Орландо Колон подписал контракт с WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Подготовительный контракт с WWE подписал еще один пуэрто-риканец Колон. Кузен Примо и Карлито — Орландо отправляется в FCW.

Несколько недель назад он провел пробный матч и в достаточной мере впечатлил агентов WWE, которые предложили ему контракт.

Орландо было разрешено вернуться в родной промоушн WWC, в котором он смог закончить своюя фьюд против Рэя Гонсалеса и уступить титул Чемпиона Пуэрто-Рико Карлитосу.

Также на просмотре WWE был экс-Чемпион IWA, WWC, экс-чемпион в командных боях TNA Аполло, которй агентов WWE не устроил.

    Хотелось бы обратить внимание на следующий факт. На данный момент контракты с WWE заключены у следующих рестлеров: Коди Роудс, Рэнди Ортон, Тедди ДиБиаси, ДХ Смит, Джесси (Слэм Мастер Джей), Наталья Нейдхарт, Бо и Дюк Ротундо, Бретт ДиБиаси, Донни Марлоу, Голдаст, Карлито Колон, Джо Хенниг, Примо Колон, Ричи Стимбоат, Саруна Снука. Что роднит их всех — так это то, что все они являются детьми известных в прошлом рестлеров WWF, либо экс-рестлеров, тесно сотрудничающих с WWE сегодня.

    Добрых полтора десятка «талантливых» и не очень (будем честны, в основном, именно «не очень» детей. Не слишком ли много для одного, пусть и не самого маленького промоушна?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100