[НаRAWчно не придумаешь]: 12.08.2013

Рубрики: Авторские рубрики Автор: Ф!Л

RAW от понедельника, 12.08.2013

В очередной раз Дэниел Браян отлично справляется с ролью открытия шоу и настроя публики на нужный лад. По поводу же самого боя против Барретта у меня возникает всего один вопрос: «Кому нужная такая победа?» Я сомневаюсь что Баррету нужна такая победа, я сомневаюсь что его поклонники в восторге от такой победы. Хотя если нынешнего Браяна по мнению сценаристов можно одолеть только так, тогда у меня больше вопросов нет.

Оба главных товарища Коди Роудса за последние годы снова встретились в матче 1 на 1. Не хватало только Хардкор Холли для полноты картины… если вы понимаете о чём я ;)

Мастер чинлоков и унылого партер-стайла Дэмиен Сэндоу снова закосячил russian leg sweep.

Вообщем то повторная встреча этих двоих была такой же вязкой, медленной, не содержательной и скучной как и первая. Ах да, результат тоже не изменился — Роудс отвлекает Сэндоу, Сэндоу получает РКО. Всё как под копирку. Дэмиен всё так же упорно отказывается показывать рестлинг в своих матчах.

Наталья конечно заботчила концовку и без того не особо выдающегося командного матча.

Хотя выходя на ринг раз в полгода это сделать немудрено. Ты услышала стук Эй Джей, но гонга не было. Ты стоишь спиной к судье (хотя можешь видеть на титантроне что происходит позади) и отпускаешь болевой… Наталья-наталья. Помниться где-то полгода назад обсуждали на сайте, что Наталья лишь какое-то первое время демонстрировала высокий потенциал, а потом пошли просто удовлетворительные матчи. Сейчас пошли ботчи на ровном месте. Лично я виню во всём Тотал дивас. Просто мне так легче

Брэд Мэддокс доказал что майка судьи придаёт любому человеку возможность эксклюзивно селлить любые приёмы.

Судить матчи на Summerslam’e у Игрока уже постепенно входит в традицию.

Вообще у Игрока входит в традицию проводить раз в три месяца педигри своим любимчикам. То ходили слухи что он высокого мнения о Сэндоу и Сэндоу получает сполна от DX на 1000-ом RAW. Шимус тоже отхватывал педигри на стол комментаторов. Теперь вот Мэддокс в перерывах между забегами за пивком носатому получает свой законный педигри. Кажется Барретт тоже по кокушкам выхватывал. Тоже скорей всего оттого что в нём потенциал разглядели.

Акция — получил Педигри на правах любимца и в дальнейшем можешь наслаждаться кейсами с тайтлшотами, высокими «руководящими» постами ну или должностью штатного парикмахера. Как повезёт.

Тайтус О’нил продолжает беспрекословно проигрывать старичкам в ожидании своего звёздного часа.

Может самого Тайтуса и устраивает его положение в компании, но когда через год другой его вдруг решат переупаковать, то все вот эти сквоши и поражения аукнуться в первую очередь ему самому.

У меня обостряется экранная клаустрофобия, когда Уайатты идут по подвалу до ринга. Ведь, я уверен, мильён камер снимает со всех ракурсов, но именно при их выходе дают один и тот же убогий «наезд в анфас» и ощущение спускающихся односельчан в погреб за компотом и малосольными огурчиками.

При всей моей нелюбви к Кингстону и равнодушного отношения на данном этапе к Дель Рио они провели вполне неплохой матч. Динамичный, местами зрелищный и практически первый позитивный момент спустя час просмотра. Зачёт.

Если вам было мало Юсо и Американцев в прошлых выпусках, то вот вам добавка. В оправдание этого боя стоит отметить что он был на голову выше, чем их предыдущий, однако удивления не вызвал ни в какой форме. А если вам и после этого мало Юсо и Американцев так, их можно будет увидеть ещё и в королевской битве сегодня же! Да что там, половину тех кто проведут сегодня ещё матчи снова встретятся там же. Возникает ощущение что даже не было никаких мыслей как забить это эфирное время. Вот вышли Фанданго и Киллингз. Потанцевали, повалялись, разошлись.

Перерыв на закулисный сегмент и опять выходят фанданго и Киллингз, но уже на королевскую битву. Спрашивается, почему было сразу не выпустить этих двоих первыми на рамбл и не дать им там провести этот сегмент с танцами? А потраченные впустую 10 минут не прибавить какому-нибудь матчу. Или провести ещё один? Одни, никак не задействованные числятся в ростере и получают зарплату, другие там три минуты, поражение, там три минуты, вылетел. С другой стороны хорошо хоть Сина три раза за вечер не выходит (хотя и такое бывало)

Миз ТВ. Начинает говорить Браян и слушается бодро и интересно. Начинает говорить Сина и ты утопаешь в тоннах пафоса, нудятине и скуке. Чувак кичится тем, что оттого что он популярный ему по работе приходиться ездить и приободрять детей. Типа никакой другой популярный чемпион этим не занимался никогда. Как будто только Сина может так искренне «заглядывая в душу» талдычить бедолагам невагивап! Продолжает говорить Браян и снова просыпаешься и начинаешь невольно ловить каждое слово, размышлять над сказанным. Парирует Сина и разводя руками я лишь снова могу прикорнуть на минутку, потому что пафос, чушь, бред, пафосный чушбред, я рву жопу значит я рестлер, а ты выскочка бла-бла-бла. Потом вообще обиделся и начал пощёчины раздавать. Чемпион, любимец детей и домохозяек, непобедимый и непобеждённый провоцирует на драку пощёчиной. Уааауу.

Баттл роял и возвращение Биг Шоу не вызвали никаких эмоций.

В первом был интересный момент с Кингстоном и Сезаро, когда Кофи снова нестандартно отсрочил своё выбывание из матча. Макмэн достал свой блокнотик и записал «номинант на слэмми». Биг Шоу в своей жизни я уже видел раза в три больше чем должен был, поэтому тут тоже достаточно спорный момент, если пытаться рассуждать о плюсах и минусах этого возвращение. Роб Ван Дам поработает с Дином Эмброузом, что будет для последнего хорошей галочкой в резюме, а для нас может обернуться интересным матчем.

В самом главном фьюде подогревающем СаммерСлэм СМ Панк впервые одержал верх в сегменте, в котором помимо Хеймана был задействован и Брок Леснар. Не переживайте, стереотипному парню в трусах тоже досталось. Кстати, если кто не заметил, то на PPV видимо не будет матча за интерконтинентальное золото, потому что нет претендента. А не было претендента, потому что не было фьюда. А не было фьюда, потому что никто не написал сюжет. А никто не написал сюжет, потому что всем насрать на Мишку Макгилликати. А всем насрать на… вообщем я к тому, что черт с ним с Макгилликати, он в крайнем случае вернётся на суперстарз и мэйн ивент. Титул жалко.

— Вам понравилась эта колбаса?
— Скорее нет, чем да.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100