NXT 14.08.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 14.08.2013
  • Дата записи: 11.07.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: FullSailUniversity
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Первый бой: Биг И Лэнгстон пр. Кертис Аксель (с Полом Хейманом) – за Интерконтинентальное чемпионство.
  • Второй бой: Мэйсон Райан пр. Скотт Доусон (с Сильвестром Лефортом).
  • Третий бой: Пэйдж пр. Саммер Рэй – за Женское чемпионство NXT.
  • Четвертый бой: ЩИТ (Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз) пр. Эдриан Невилл, Ксавье Вудc и Кори Грэйвз.

В зал заходит Пол Хейман. По его словам, он здесь, чтобы найти нового «Пол Хейман гай». Он не знает, как люди в зале, но он в полнейшем восторге от того, что он до сих пор видел на NXT. И хотя ему нравится, что кое-кто скандирует «и-си-даб», он здесь не для того, чтобы вспоминать прошлое, а чтобы искать будущее. Которое прямо в раздевалке NXT. Там есть и следующий «Пол Хейман гай», и следующий Пол Хейман, и следующий Брок Лезнар. Там же находится и Интерконтинентальный чемпион – Кертис Аксель. Все в восторге купаются в лучах его совершенства, но Кертис даже лучше, чем само совершенство. Или чем Перфект. Они просто зашли поздороваться и Аксель не будет защищать свой титул. Ведь все равно во всем Солнечном Штате не найдется ни одного смельчака, чтобы сразиться с ним. Однако смельчак есть, и это Биг И Лэнгстон. Аксель принимает вызов, но предлагает отложить бой до Дня Благодарения или Рождества. Но Лэнгстон говорит, что или Аксель принимает вызов сейчас или он недостаточно мужик, чтобы тусить на NXT, а против таких аргументов, как известно, не попрешь.

Аксель обходит Лэнгстона и толкает в спину, тот пробует ухватить его за шею, но Кертис отбивается. Биг И мажет Клоузлайном, но проводит Суплекс «живот-к-животу» и Клоузлайн, выбивающий Акселя за канаты, а шоу уходит на рекламу.

Биг И держит Кертиса в чинлоке, проводит Шолдерблок, пять ударов в живот и затаскивает его с апрона в ринг. Аксель отвечает киком в колено, лариатом, киками и Дропкиком. Обмен ударами, Кертис со второй попытки проводит Снэпмэр, отцовский Нек Снэп, Дропкик и попытку удержания. Он фиксирует фэйслок, но Лэнгстон поднимается на ноги, проводит несколько Клоузлайнов, коронную серию ударов коленом в живот, Бадиблок, и готовится к Биг Эндингу, но со спины его атакует Хейман, и рефери останавливает матч.

Победитель: Биг И Лэнгстон (по дисквалификации).

Пока Хейман молит о пощаде, Кертис нападает на Лэнгстона, за что в результате получает Биг Эндинг и оказывается удержан до пяти.

А Рене Янг общается с Сэми Зейном. Она спрашивает о его проблемах с Далласом и Сезаро, на что Сэми отвечает, что на Далласу ему плевать. У него уже давно нелады с Сезаро, а теперь они с Кольтером еще и заявили, что он скрывает свою сущность. Зейн гордится тем, кто он есть, он уже бил Сезаро и недавно бросил ему вызов на третий матч. Но он хочет повысить ставки и провести этот матч по правилам «2 из 3». Раз уж Сезаро говорил, что в тот раз ему просто повезло, в этот раз ему нужно будет победить дважды. И теперь он покажет всем, что Сезаро – трус.

А на рампу выходит Сильвестр Лефорт! Он говорит, что если вы хотите заработать «манэ!», вы должны сперва вложить «манэ!». Именно для этого он и завел себе клиента, который их ему и заработает в необъятных количествах.

Короткий клинч выигрывает Райан, он проводит лариат, пару Клоузлайнов в углы, удар локтем и Снэпмэр. Как и обещал Энцо Аморе, они с Колином Кэссэди пришли посмотреть на матч Райана, а чтобы смотреть на матчи Райана, как известно, нужна железная сила воли. Как бы то ни было, Мэйсон отвлекается, Скотт пробует атаковать, но получает Биг Бут и победный Кобра Клатч Слэм.

Победитель: Мэйсон Райан.

Хилы подбираются к победителю, но Райан сбивает Энцо с апрона и выбрасывает через канаты Колина, после чего бросает в них Скоттом Доусоном.

Клинч, Саммер проводит хедлок, Кроссбади и попытку удержания. Пэйдж опрокидывает ее за волосы, проводит Шолдерблок, бросок за волосы и стомпы в углу. Саммер перехватывает кик, бросает британку на ринг, душит о канаты, пробует удержать, бьет о ринг и снова пробует удержать. Следует ДДТ, еще одно неудачное удержание, Пэйдж пробует контратаковать ударами и Арм Драгом, но Рэй заключает ее в хедлок. Попытка сворачивания от Пэйдж, серия ударов локтем в углу, реверс кика, бросок, британка душит противницу о канаты, добавляет серию коронных ударов коленом с апрона, Сават Кик и Пэйдж Тернер.

Победительница: Пэйдж.

Тем временем Рене общается с ЭйДжей Ли. Чемпионка Див спрашивает Рене, что та думает о ее титуле, а интервьюерша спрашивает, от кого ЭйДжей планирует защищать его на следующей неделе. ЭйДжей это безразлично, она готова защищать его хоть от оператора, хоть от охраны, хоть от своей мамы, хоть от Рене. Откуда ни возьмись ЭйДжей оказывается в обнимашках. Представившись, Бэйли отпускает чемпионку, и говорит, что следила за ней от самой машины и просит разрешения сразиться за титул. Бэйли говорит, что не понимает, почему люди считает ЭйДжей сумасшедшей, потому что она от нее в восторге, ведь она осуществит ее мечты, и даже когда Бэйли отберет у нее титул, они смогут остаться подругами. Еще немного обнимашек. ЭйДжей недовольна.

А нам обещают, что на следующей неделе мы увидим Дольфа Зигглера.

Грэйвз и Роллинз входят в клинч, Кори не позволяет затащить его во вражеский угол, он захватывает Сета за талию, тот отбивается, проводит Хиптосс, но фэйс приземляется на ноги, проводит Дропкик и передает тэг Невиллу. Кик, хлыст в угол, кик, пара Дропкиков, и на ринг выходит Вудс. Он проводит Дабл Следж, Арм Бар, Хураканрану и попытку удержания. Тэг снова получает Грэйвз, он работает над рукой и плечом Сета, наконец тот отбивается и проводит серию атак в углу, пока рефери не оттаскивает его. Кори уклоняется от атаки коленом в угол, получает удар локтем, но проводит Дрэгон Скрю Лег Уип. Рейнс и Эмброуз вытаскивает падшего соратника с ринга, за что отхватывают по Планче от Вудcа и Невилла. Рекламная пауза.

Рейнс проводит хедбатт Вудcу, хлыст в угол, кик, и пока он ругается с рефери, Ксавье душат Дин и Сет. В бой вступает Эмброуз, он проводит стомп на ногу, удар, ЭлбоуДроп, попытку удержания, Крават и Суплекс «живот-к-животу», но Вудс приземляется на ноги и передает эстафету Грэйвзу. Следует серия ударов, Гордбастер, Клоузлайн на колено, Счастливые 13, но вмешивается Рейнс. Пнув Кори, Дин передает ему тэг, Роман атакует хедбаттом и пробует удержать противника. Проведя Слэм и Элбоу Дроп, он возвращает тэг Роллинзу, и тот атакует Дропом Колена и киками и также пробует удержать Кори. Он фиксирует Ки Лок, Грэйвз отбивается, проводит СансетФлип, но Сету хватает сил удерживаться на ногах, чтобы передать тэг Рейнсу. Самоанец проводит серию ударов, бьет Кори Кори лицом об ринг, проводит Биг Бут, удар, и в ринг снова входит Эмброуз. Несколько ударов от Дина, лариат, кики, фэйслок и Суплекс. Избиение продолжает Рейнс, Грэйвз контратакует, уклоняется от атаки в угол и передает-таки тэг Невиллу. Атака от канатов Рейнсу, атака на апронРоллинзу. Оба участника боя поочередно мажут атаками в угол, Эдриан добавляет кик и проводит Красную Стрелу, но Дин выставляет колени. Его сменяет Роллинз, он проводит Немецкий Суплекс, но Невилл приземляется на ноги и эстафету у него принимает Вудс. Следуют Кроссбади, попытка удержания, удар локтем, Энцугири, Лост ин зе Вудс, еще одна попытка удержания, Морфин Тайм, Ит Дефит, но Рейнс снова спешит на помощь, за что получает Дропкик от Ксавье и Хураканрану от Эдриана, и вместе с британцем выпадает за канаты. Эмброуз атакует Вудса, Грейвз атакует Эмброуза и получает от него Суплекс за ринг. Вудс уклоняется от Сплэша в угол от Роллинза, пытается провести Суперплекс, но неудачно. Сет выходит на Сансет Флип Бомбу, Вудс удерживается за канаты, но получает уда от Рейнса и тот принимает эстафету. Следует Бомба в противоположный угол от Роллинза, и Рейнс добивает Ксавье Гарпуном.

Победители: Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз.

Вопреки обыкновению, шоу не заканчивается этим боем, и Рене интервьюирует Антонио Сезаро! Она спрашивает о вызове, который бросил ему Зейн, на что швейцарец отвечает, что он не трус, а величайший американец, который ходил по этой земле. Он босс этого мира, а Сэми глупый высокомерный отброс. Он принимает вызов, и Зейн еще пожалеет о том, что выбрался из той дыры, откуда он выполз. Сэми налетает на Сезаро, рефери разнимают их и шоу выходит из эфира на истошном вопле Сезаро «Зеееейн!!!».

В целом шоу вполне удалось. Несмотря на 2 невнятных первых матча и средненький женский бой, мэйн-ивент все компенсировал. А учитывая, что кроме этого мы получили неплохие промо от Хеймана, Зейна, Сезаро и Бэйли, плюсы перевешивают.

Как нам было обещано, на следующей неделе мы увидим многими давно ожидаемый матч Сезаро и Зейна, матч за Чемпионство Див, визит Дольфа Зиглера, а также Вознесение и «переупакованного» СиДжея Паркера. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100