Impact Wrestling 12.09.2013: No Surrender

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 12.09.2013
  • Город: Сент Луис, Миссури
  • Арена: Chaifetz Arena
  • Комментаторы: Майк Тиней, Тэз

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читатете очередной обзор шоу Impact Wrestling

Сегодняшний выпуск начинается с пафосного видео, посвященного финалистам BFGS.

Затем нам напоминают про разлад в рядах Тузов и Восьмерок.

В ринг направляется Булли Рэй с Брук Тессмакер. Чемпион говорит, что у них с Кеном появились проблемы. Однако возникли они лишь из-за одного человека – Халка Хогана. Дед позирует на рампе, после чего благодарит всех, кого только можно, за то, что шоу состоялось. Затем Браза говорит, что сегодня ему придется защищать титул от одного из своих корешей. Булли говорит,что знает, что Кен поступит правильно. А вот выходит и сам Кен Андерсон. Он проходит мимо Халка, не пожав ему руку, после чего Булли говорит Халку, что Кен на его стороне. Рэй хочет услышать извинения и забыть про все, что случилось на прошлой неделе. Кен же хочет быстрее надрать зад Булли, чем он и занимается. Кен кричит, что станет новым чемпионом, а Халк говорит, что сегодняшний матч пройдет по правилам Last Man Standing.

Схватка – сильнее Стайлз. Еще одна переходит в обмен болевыми на руки. После череды реверсов АА выбрасывает Стайлза за ринг дропкиком, после чего проводит ему топорный удар с турнбакла. Миссл дропкик – мимо, и Эй.Джей. проводит свой дропкик, после которого Остин оказывается за рингом. Планча – мимо цели! Попытка Суисайд дайва от Эйриеса – Стайлз блокирует ее киком в голову. Рестлеры начинают обмен чоупами и реверсами, после чего мы уходим на рекламу… после которой серия реверсов продолжается. Обмен ударами – верх берет Стайлз, который переводит болевой Остина в бэкбрейкер. Попытка Стайлз Клеш – АА вырывается, но Эй.Джей. выбрасывает его за ринг, после чего проводит планчу. Попытка спрингборд дропкика – теперь Эйриес выбрасывает за ринг Стайлза. Попытка суплекса – неудачно, и Стайлз проводит Спрингборд Панч. Попытка Стайлз Клеш – Остин переводит его в хуриканрану, пытается провести дропкик в угол, который Стайлз блокирует ударом ногой. Эй.Джей. разгоняется в канаты, но тут же пропускает дропкик. Серия реверсов завершается брэйнбастером от Эйриеса. Удержание – 2 счета!!! Эйриес запирает Стайлза в Ласт Чэнсери, но тот вырывается. АА лезет на турнбакл, откуда он мажет 450 сплеш, затем и кроссбади, после чего снова оказывается на турнбакле, где он пропускает Пеле кик, а затем и Стайлз Клеш со 2го каната. Удержание – и это победа!!! Отличный матч!!!

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Остина Эйриеса

Стинг говорит Магнусу, что все члены МЕМ, кроме британца, были Мировыми чемпионами. Поэтому Магнус должен сегодня побеждать. Британец не против…

Перед боем Бобби Руд что-то орет комментаторам

Сразу после гонга Руд начинает забивать Магнуса в угол, после чего проводит кнут в другой угол, но пропускает клоузлайн. Британец пытается провести какой-то болевой на ноги, но Руд уползает за ринг, где проводит Магнусу клоузлайн, после чего отправляет британца в ступеньки. Затем канадец проводит пару ударов коленом, бэкдроп суплекс и удержание до 2х. Суплекс приносит аналогичный результат. Магнус проводит пару ударов в ответ, но пропускает комбо из удара коленом и клоузлайна. Чинлок – британец вырывается и, после череды реверсов, проводит клоузлайн. Далее британец переводит кроссбади Руда в ДВд и проводит удержание до 2х. Руд отвечает Спайнбастером с удержанием до 2х. Бобби садит Магнуса на турбакл, но тот сбрасывает оттуда канадца фронт суплексом, после чего моментально проводит дроп локтем. Удержание – 2 счета. Канадец отвечает сначала сворачиванием до 2х, а затем кроссфейсом. Магнус вырывается и запирает Руда в Лист Клевера. Канадец доползает до канатов и выкатывается за ринг. Магнус возвращает его в ринг, однако Бобби бьет ногой по канату, который находится между ног британца. Попытка рыбацкого суплекса – Магнус переводит его в сворачивание… до 3х!

Результат: Магнус победил Бобби Руда

Таким образом, в финале встретятся Эй.Джей. Стайлз и Магнус.

Руд психует за кулисами. Его пытаются успокоить Казариан и Кристофер Дэниэлс, но у них это не получается. Бобби обвиняет во всем Хогана, после чего уходит.

Хоган тем временем общается с Мэником. Тот хочет матча с Джеффом Харди. Приходит Дикси Картер. Ее почему-то волнует предстоящее PPV от Bellator и фьюд Рэмпеджа и Ортиза.

Булли Рэй настраивает Нокса, Бишоффа и Уэс Бриско против Андерсона.

Нам показывают видео, посвященное фьюду Кена и Булли.

Рестлеры начинают обмен ударами на рампе. Кен забрасывает Рэя в ринг, после чего проводит серию ударов и кнут в угол.Андерсон выбрасывает чемпиона с ринга, бьет его о стол комментаторов, после чего Булли прикрывается Кристи Хемме, а затем начинает бежать. Кен догоняет его, но пропускает тычок пальцами в глаза. Рэй запускает претендента в ступеньки, затем проводит клоузлайн. После серии ударов Булли берет стул, но Кен бьет ему ногой в живот, забирает стул и сам начинает избиение. Действие переходит в ринг. Булли лезет на турнбакл, где пропускает удар в пах, после чего Кен проводит Камикадзе Драйвер. Андерсон кричит самому себе принести стол, что он и делает. Однако в ринге чемпион пробивает суперкик затем бьет претендента стулом, раскладывает стол. После рекламы Рэй продолжает избиение стулом. Рэй бычит на Хэбнера, и тот начинает бычить в ответ, за что Булли отправляет его в угол. Эрл, естественно, «без сознания», а Кен проводит Майк Чек в стул. Андерсон пытается привести рефери в чувства, но это ни к чему не приводит. Рэй приходит в себя и проводит катер. В ринг выходят Тузы и Восьмерки. Они поднимают Кена, а Брук пробивает ему между ног, после чего трио проводит тройную бомбу. Хэбнер приходит в себя и начинает отсчет… однако Кен поднимается. Рэй орет, а Андерсон отвечает серией ударов, после которой пропускает клоузлайн. Чемпион наматывает на кулак цепь, после чего нановит удар в лицо претенденту. Лоб Кена в крови, но он встает. Рэй ломает им стол, установленный в углу. Кен повержен. На удивление очень хороший матч.

Результат: Булли Рэй победил Кена Андерсона

Кена уносят врачи. Причем установить фиксатор на шею поверженного Кена помогает Нокс. Однако Рэй отгоняет врачей от носилок и продолжает избиение Кена. Он срывает с него жилетку, а затем проводит пайлдрайвер на рампе.

ОДБ говорит, что многое поменялось за те три года, которые она не была чемпионкой. Но она обязательно одержит победу в матче на следующей неделе.

В ринге командные чемпионы Джеймс Шторм и Ганнер. Шторм говорит, что он любит пиво и людей, которые его пьют. Однако еще он любит и драку. А соперника у них на сегодня нету. Поэтому он бросает вызов любой команде. В ринг выходят Чаво Герреро и Эрнандес. Чаво говорит, что Шторм – лучший командный рестлер TNA, но он – лучший командный рестлер в мире. Ганнер – один из сильнейших рестлеров в TNA. Однако сильнейший – Эрнандес. Поэтому Чаво говорит, что они отберут пояса чемпионов, если Ганнер и Шторм поставят их на кон. Ганнер говорит, что согласен на матч на следующей неделе. Но он будет не за титул, ведь претендентсво нужно доказать. Если латиносы победят – чемпионы дают им тайтл-шот.

Схватка заканчивается ничем. Еще одна – сильнее британец. Эй.Джей. проводит хэдлок, но ФМагнус переводит его в бэк дроп суплекс. Далее следует бэк бади дроп и удержание до 2х. Стайлз отвеает дроп тоем в угол, снэпмерок, киком в спину и серией ударов.Стайлз проводит снэпмер, но мажет дроп коленом, после чего пропускает бадислем. Британец мажет дроп локтем, и пропускает сворачивание до 2х. Вдруг на участников матча нападают участники Клуба Порядочных Джентльменов. После рекламы мы видим, как Стайлз пробивает Магнусу энцигири, после чего происходит «колижн ин зе миддл оф зе ринг» ©. Рестлеры встают на счет 9, и Стайлз пробивает серию ударов ногами. Британец проводит Мичиноку драйвер и удержание до 2х. Британец пытается провести Лист Клевера, но Стайлз реверсирует в Адские Врата. Магнус пытается провести бомбу, но Эй.Джей. переводит ее в сворачивание до 2х. Пеле кик из ниоткуда приносит такой же результат. Стайлз запирает Магнуса в Кэлф Киллер, но британец доползает до канатов. Стайлз проводит сплеш в угол, на который британец отвечает спайнбастером и удержанием до 2х. Магнус садит противника на турнбакл, но Стайлз отбивается., а затем проводит Спирал тэп!!! Удержание – и это победа!!!

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Магнуса

Стайлз говорит, что он победил ради фанатов. Затем Эй.Джей. подкалывает Дикси относительно ее любви к твиттеру и говорит, что хочет увидеть ее на следующей неделе

Черт возьми, в плане рестлинга выпуск был просто великолепен!!!

Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Футбол ростов видео динамо ростов видео.