Impact Wrestling 22.08.2013

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #476

  • Дата: 22.08.2013
  • Дата записи: 15.08.2013
  • Город: Норфолк, Виргиния, США
  • Арена: Constant Convocation Center
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз

Содержание шоу

— Булли Рэй и Тито Ортис за кулисами сначала поиздевались над Брук Хоган, а затем наткнулись на Андерсона. Рэй их познакомил, Андерсон сказал, что даже не подозревал, что Ортис — один из них. Рэй сказал, что тот больше интересуется о себе, чем о группировке.

— На ринге Руд, Каз и Дэниелс. Руд поздравил Рэя, а затем сказал, что у него на груди теперь нарисована мишень. А они с Bad Influence на эту мишень нацелены. Бобби пообещал выиграть турнир BFGS и стать Мировым чемпионом, напомнив, что он теперь на втором месте. Каз добавил, что сегодня свои 20 очочков заработает и он. Дэниелс сказал, что EGO сегодня выиграет два из двух. Себя он называет лучшим по уличным дракам в истории TNA. Руд полагает, что им не помешает и четвертый — Эйриес. Он говорит, что Остин может им доверять, и что если он хочет претендовать на титул, то должен к ним присоединиться.

Рестлеров прервали Ганнер и Шторм. Джеймс сказал, что он доверял Руду и предостерегает Каза и Дэниелса от того, чтобы повторить его ошибку. Руд сказал, что Шторм просто завидует. Завязалась потасовка, назначили матч.

Остин Эйриес рассказал, что получил предложения от разных группировок. Он сказал, что сила, конечно, в количестве, но есть и еще кое-что. Важно доверять своим напарникам. Он подумает.

Тузы и Восьмерки без Булли Рэя. Девон говорит, что сегодня важнейший матч. Андерсон говорит, что их сила в количестве! Девон подтверждает. Они должны доминировать.

Победить Парку помог Эйриес, вмешавшийся в матч вроде как на стороне Дэниелса, но предавший его, проведя брэйнбастер.

Стинг говорит, что прошлая неделя прошла неудачно. Джексон угрожает помять Ортису лицо. Стинг говорит, что, похоже, им не дождаться помощи ни от кого. Магнус говорит, что им никто не нужен. Джо говорит, у них все и так есть.

Булли Рэй выходит на ринг с Тито Ортисом. Он спрашивает, все ли так злы, что он снова чемпион. У Рэя есть вопрос: все помнят, кто он такой? Так вот он Булли Рэй. Мировой чемпион. Но он все же однократный. Ерундовая победа Сэйбина не считается. Рэй оглавляет Рэя, передает ему микрофон. Ортис говорит, что уже как-то побеждал Рэмпэйджа, и повторит это 2го ноября. Рэй добавляет, что пора раскрыть кое-какой секрет. Он говорит, что все это время его дамой сердца была Брук.. Но не Хоган, а Тессмакер. Они обжимаются, Рэй говорит, что с ним все — Брук, Ортис, Тэз, одним словом, все круто. Тессмакер максимально пошлым образом снимает с его пальца обручальное кольцо и бросает на пол.

Джефф Харди рассказал, что очень хочет повторить свой прошлогодний успех.

Эйриес сказал, что он ответил Казу, Дэниелсу и Руду. Что играть с ними он не будет. Он — один из самых умных и хитрых людей в этой индустрии. И ему не нужна ничья помощь.

Крис Сэйбин расстроен потерей титула; Тузы и Восьмеры снова смогли всех обмануть. Он называет их раковой опухолью и обещает вернуться.


Время мэйн-ивента. На ринге Тузы, Восьмерки и Мафия. Рэй садится возле рампы. Андерсон говорит, что 5х4 — это нечестно, поэтому предлагает по-быстренькому удержать кого-нибудь из Мафии, чтобы покончить с этим. Стинг говорит, что если они и проиграют, то проиграют в драке.

Звучит музыка Эй.Джей. Стайлза. Стайлз смотрит на Рэя, проходит мимо него на ринг. Он останавливается, его музыка сменяется его старой музыкой. Стайлз и Мафия нападают на Тузов и Восьмерок.

Мэйн-ивент Мафия (Стинг, Магнус, Самоа Джо, Рэмпэйдж Джексон и Эй.Джей. Стайлз) победили Тузов и Восьмерок (Девон, Гаретт Бишофф, Накс, Мистер Андерсон и Уэс Бриско) (с Брук Тессмакер, Булли Рэем и Тито Ортисом)

В конце Девон запер Стинга в углу, провел серию ударов, залез на второй канат, но промазал прыжком с хедбаттом. Стайлз выскочил на ринг, попробовал удержать Девона, но ему помешали Ти8. В результате он врезал Пеле-кик Гаррету, получил «гарпун» от Девона, но ответил Стайлз-Клэшем, после чего удержал Девона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100