WWE Monday Night RAW: 01.03.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #875

Шоу открывает Шон Майклз. Он говорит о своем грядущем бое. Напоминает, что он — Мистер WrestleMania, что Серия Гробовщика — это внушительно, но пусть никто в него не верит, но он может прервать эту Серию. Он бросает вызов любому в этом зале, кто не верит в него, пусть этот человек выйдет и скажет ему это в лицо.

Выходит Игрок. Он говорит, что он не ВЕРИТ, что Шон победит. Он ЗНАЕТ это. Игрок говорит, что за последние 15 лет он на ринге бился против всех, и Шон — лучший. Никто в ростере ему не друг и не советчик. Шон — это игрок другого уровня, и на Мании он это докажет. Игрок говорит, WrestleMania развела их дорожки, но DX никогда не умрет, но пройдет еще очень много времени, прежде чем они снова окажутся на ринге. Правда ему очень обидно было проиграть Мизу и Биг Шоу, поэтому он сегодня хочет реализовать право на реванш.

Шон что-то мямлит, а Игрок продолжает. Он говорит, что пояса Чемпионов можно не защищать 30 дней, и как раз через эти 30 без небольшого дня будет RAW после WrestleMania. Игрок хочет на этом RAW закатить супер-вечеринку и праздновать окончание Серии, продолжение карьеры Шона. Вопрос не в титулах, вопрос в Вере. Во что верит Шон?

Майклз отвечает, что он верит, что сегодня будет хороший титульный команднй бой.

За кулисами Чич и Чонг. Их приветствуют те, кто на большее не способен — Белла. Чич Марин говорит, что они не так похожи на своих персонажей, Чонг устраивается в кресле и его приветствует Хорнсвоггл. Он угощает Чонга какими-то «волшебными» закусками, от чего у Чонга активное головокружение.

— Первый матч —
Рэнди Ортон vs Тед ДиБиаси
п
Судит Чед Пэттон

Матч завершила дисквалификация Теда, вызванная вмешательством Коди Роудса, который отвлек Ортона, что позволило Теду свернуть Рэнди, однако тот провел реверс, однако затем Роудс уже в открытую атаковал Ортона.

Победитель: Рэнди Ортон (9:05, Дисквалификация)

После этого «Наследнички» вдвоем атаковали Рэнди но тот смог отбиться и прогнал обоих с ринга.


Брет Харт прибыл на шоу, а Чонг за кулисами в компании Ив Торрес. Появляется Чич, который напоминает, что Чонгу нельзя есть сладкого, иначе он окочурится, да и сейчас он весьма странно забавлялся не с Ив, а с Уильямом Регалом. За Чичем стоит Крис Мастерс, которого Чонг называет Келли Келли. Крис голосом Келли призывает не пялиться на его грудь. Появляется Хорнсвоггл, приносит еще снэков, и теперь голову снесло у обоих.


— Второй матч —
Квалификационный бой за право участия в бое Money in the Bank
Джек Суэггер vs Сантино Марелла
п
Судит Джон Коун

Быстрый сквош. Сантино сначала пробил два раза с руки, но Суэггер легко отбился и провел свою «Бомбу» для удержания.

Победитель: Джек Суэггер (0:25)


Батиста идет к рингу, и с собой ведет пятерых секьюрити, которых просит приглядеть за его тылом. Джон Сина ждёт его на ринге. У них следует весьма интересный разговор. Сина не понимает, что такого случилось с Батистой, который всегда был хорошим мужиком, и даже другом. Батиста в ответ обвиняет Сину в том, что тот получает все «плюшки» от руководства WWE — мерчендайз, контракты, сьемки в кино итд итп. Джон Сина срывающимся голосом говорит, что все это он заработал потом и кровью, что все знают, что никто в Компании не пашет столько, сколько он. Сина первым приходит на работу и последним уходит, а Батиста не может даже прийти вовремя, и только хочет, чтобы все само шло ему в руки. Батиста говорит, что ему плевать на фанатов и плевать на обязанности. Он хочет контракт и хочет титул. И в течение параы недель до WrestleMania, пока Сина будет тусоваться с тинэйджерами и обниматься с толстушками, Батиста будет сидеть в спортзале и готовиться к тому, чтобы побить его.

    Очень хороший сегмент, в котором и Батиста, и Сина очень раскрыли не только черты своих персонажей, но и свои настоящие характеры.

Чич и Чонг общаются с Чаво. Они уже как следует под «снэками». У них хорошая компания. Чаво с усами (который говорит, что это глупо), Карлито и Примо (которые замечают, что они пуэрто-риканцы, и ненавидят друг друга), Кэти Ли Бёрчилл (которая вообще Дива, и чопорная надменная англичанка), даже Йоши Татсу (который говорит что-то по-японски и уходит). После этого курица голосом Сантино говорит, что сегодня будет дурацкий матч среди Див.


— Третий матч —
Квалификационный бой за право участия в бое Money in the Bank
МВП vs Зак РайдерР.Мендес/
п
Судит Аарон Махоуни

Тупой необоснованный сквош.

Победитель: МВП (0:45)


А обещанный дурацкий бой Див — это бой в пижамах. Келли, Ив и Гейл подтверждают это, направляясь к рингу в таких нарядах с подушками в руках. А Чич и Чонг на ринге. Типа под кайфом, и представляют нам этот самый матч.

— Четвертый матч —
Бой подушками
Ив Торрес vs Гейл Ким vs Келли Келли vs Марысь vs Джиллиан Холл vs Алиша Фокс

Судит Чед Пэттон

Сначала подушками наваляли Марысь. Потом Гейл Ким раскидала всех вокруг. Потом Ив выбросила ее с ринга и провела Алише сомерсолт-легдроп с разбега и удержала ее.

Победительница: Ив Торрес (2:00)

После матча из-под ринга вылез Хорнсвоггл с коробками хлопьев.


Очередным участником Зала Славы 27 марта 2010 года станет Безумный Пёс Морис Вашон.


Противостояние Брета Харта и Винса МакМэна. Брет говорит, что если тот хочет действительно, чтоб прощание с WWE получилось достойным, пусть Винс свалит к чертям. Винс начинает свои игры, издевается над Хартом, напоминает, что тот вызывал его на бой на WrestleMania. Вот он эти слова помнит. Брет отвечает, что он немного травмирован. Винс говорит, что наверняка все равно все это время он хотел биться против него. Харт признает, что все эти 13 лет хотел побить его. Винс предлагает ему бой на WrestleMania. МакМэн продолжает говорить издевательства, припоминает слова и про него самого, и про Стю Харта, напоминает скандирования фанатов про «еще один бой». Фанаты подхватывают скандирование, а Харт напоминает, что у него все еще сломана нога. Винс называет Харта трусом и выбивает у него костыль. Он продолжает называть Харта трусом, и тот, поддавшись эмоциям, соглашается.

Винс стоит на рампе, оборачивается, кривляется и говорит, что на следующей неделе для того, чтобы продемонстрировать свою физическую форму, он сойдется в бое против самого большого фаната Брета — Джона Сины.

— Пятый матч —
за Командное чемпионство WWE
Миз и Биг Шоу vs Игрок и Шон Майклз
п
Судит Джек Доан

Матч завершился успешной защитой. К победе привело появление на титантроне Гробовщика, на которого отвлекся Шон. После этого его суперкик был перехвачен Мизом в удержание.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Шоу-Миз (4:30)

После боя Шон в расстроенных чувствах ушел, а на Игрока со спины напал Шимус. Он провел Игроку два велосипедных удара



В темном матче Владимир Козлов победил Брайана Брейкера После шоу в темном матче Джон Сина и Игрок победили Батисту и Шимуса.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100