WWE SmackDown за 23.08.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 15.08.2013;
  • Дата записи: 13.08.2013;
  • Город: Бейкерсфилд, Калифорния, США;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – На ринге генеральный менеджер SmackDown’а Вики Герреро. Она говорит, что уладила все свои проблемы с Игроком, и представляет нам нового чемпиона WWE Рэнди Ортона, после чего уходит. Рэнди поднимается на ринг и обещает дать фанатам то, чего они хотят и чего заслуживают. Он хочет быть для них примером для подражания, поэтому он честно сказал, что реализует свой контракт MitB неожиданно для всех. Он не знал, что Игрок собирается провести Дэниелу Брайану Pedigree, но он не мог упустить такую возможность. Как бы то ни было, ему не нужна помощь ни Игрока, ни ЩИТа, ему нужна поддержка фанатов. Ведь он не только чемпион, он еще и лицо WWE.

    К рингу направляется Дэниел Брайан. Он благодарит Джона Сину за то, что тот не уклонился от матча в воскресенье. А что касается лица WWE, то ему пришла пора смениться. Дэниел признает, что Ортон хорошо выглядит, но зато всем, чего он добился, он обязан лишь своим родственным связям. Хотя да, он реально хорошо выглядит… настолько хорошо, что Брайан с радостью пнул бы его в лицо. Просто потому что, в отличие от Ортона, Дэниелу пришлось зарабатывать все, что у него сейчас есть, тяжким трудом. Он знает, что может победить Рэнди, и, будучи предыдущим чемпионом, имеет право на рематч, который он хотел бы получить сегодня. Однако Ортон не согласен, так что Брайану придется подождать до Night of Champions. В заключение сегмента Рэнди пытается провести Дэниелу RKO, но тот блокирует прием и выкидывает чемпиона за ринг Dropkick’ом.

    – За кулисами Кертис Аксель и Пол Хейман идут к рингу.

    – В офисе генерального менеджера Вики Герреро жалуется кому-то по телефону на Дэниела Брайана, прервавшего промо Рэнди Ортона. Подходит Уэйд Барретт. Он говорит, что он, Вики и Макмэны все не любят Брайана, и предлагает сегодня разобраться с ним. Герреро с радостью соглашается и назначает на сегодня матч Барретт против Брайана… в стальной клетке!


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Коди Роудс против Интерконтинентального чемпиона Кертиса АкселяПолом Хейманом).
  • – Неплохой бой, но не слишком продолжительный и без особых чудес. Роудс продемонстрировал Waistlock, Springboard Dropkick и Clothesline, а Аксель – Dropkick, Elbow Drop, Snapmare, Running Neck Snap, Headlock и Clothesline. В конце Коди хотел провести Moonsault, но, взобравшись на угол ринга, отвлекся на Хеймана и был сброшен Кертисом вниз, после чего получил от него Hangman’s Facebuster и был удержан.

    – Результат: Кертис Аксель победил Коди Роудса за 4:35.

    – После матча Хейман берет микрофон и начинает жаловаться на СМ Панка. Пол считает, что Панк просто сходит с ума от злости. Но ведь очевидно, что у него не было ни единого шанса против Брока Леснара. Далее Хейман расхваливает Акселя, заявляет, что никто не сможет победить его в матче за титул, и после этого отдает микрофон самому Кертису. Тот говорит, что Панк просто завидует ему, и, обещая закончить то, что начал Брок Леснар, вызывает Панка на матч на RAW.

    – За кулисами к рингу идут Дольф Зигглер (с одной стороны) и Эй-Джей и Биг И Лэнгстон (с другой).


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Биг И ЛэнгстонаЭй-Джей) против Дольфа Зигглера.
  • – Лэнгстон нападает на Зигглера еще до начала матча и немного избивает его. Дольфа, естественно, это не пугает, и он все равно соглашается начать бой.

    – Хороший, но короткий матч, в котором нам показали Body Splash, Headlock и Clothesline (Биг И) и Jawbreaker, Corner Body Splash, Neckbreaker, Dropkick, Facebuster и победный Zig Zag (Дольф).

    – Результат: Дольф Зигглер победил Биг И Лэнгстона за 2:10.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Кристиан против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.
  • – Ожидаемо хороший бой. Правда, похуже и покороче, чем два их предыдущих поединка, да и результат был достаточно очевиден, но смотреть все равно приятно. Из приемов Кристиан сделал Back Drop, Baseball Slide и Tornado DDT, а дель Рио – Tilt-a-Whirl Backbreaker, Low Dropkick, Enziguiri и коронный Cross Armbreaker для победы.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Кристиана за 9:05.

    – После боя дель Рио говорит, что каждый фанат хочет стать таким, как он, но это невозможно, потому что Альберто дель Рио только один, а все фанаты всего лишь плебеи. Но все равно они могут добиться чего-то большего, если будут следовать за ним. На рампу выходит Рикардо Родригес. Он больше не горит желанием следовать за Альберто и уверен, что фанаты разделяют его мнение. Разделяет его и Роб Ван Дам, который присоединяется к Родригесу на рампе, и вместе они направляются к рингу. Дель Рио оборачивается и получает Missile Dropkick от Кристиана, который после этого уходит. Ван Дам, наоборот, поднимается на ринг и проводит Альберто Rolling Thunder. Чемпион мира поспешно ретируется.


    ГАНДИКАП-МАТЧ ДВОЕ ПРОТИВ ТРОИХ

  • Биг Шоу и Марк Генри против 3MB [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер].
  • – Сквош.

    – Результат: Биг Шоу и Марк Генри победили 3MB за 2:50.

    – На титантроне появляются Роман Рейнс и Сет Роллинз. Они высмеивают победу Шоу и Генри над 3MB и говорят, что никогда не будут уважать их. Они хотят выиграть командные титулы, но есть одна проблема – ЩИТ просто лучше них. На дворе новая эра, и вскоре им придется покинуть WWE.

    – За кулисами к рингу направляются Prime Time Players.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Антонио СезароДжеком Суэггером и Зебом Кольтером) против Дэррена ЯнгаТайтусом О’Нилом).
  • – Полусквош. Сезаро контролирует первую половину матча, проводя Янгу Calf Kick, Gutwrench Suplex, Sleeper Hold и Clothesline, затем тот перехватывает инициативу и проводит швейцарцу Clothesline, Belly to Belly Suplex, Corner Clothesline и Northern Lights Suplex. Суэггер пытается отвлечь Дэррена, но О’Нил разбирается с ним, и Янг добивает Антонио коронным Gutbuster’ом для победы.

    – Результат: Дэррен Янг победил Антонио Сезаро за 2:15.

    – За кулисами мужчина подходит к Райбэку и просит у него автограф для своего сына. Тот соглашается, но выясняется, что мужчина даже не знает, как его зовут. Райбэк злится и разрывает лист с автографом.


    МАТЧ В СТАЛЬНОЙ КЛЕТКЕ

  • Дэниел Брайан против Уэйда Барретта.
  • – Еще один отличный матч от этих рестлеров! Мини-фьюд Барретта и Брайана оказался очень удачным решением и наглядно показал, что несколько рематчей могут быть интересными, если в каждый из них добавить что-то особое. Жаль, что сейчас WWE так редко радуют нас чем-то подобным.

    Из интересностей в этом бое были удары о клетку, а также Big Boot, Winds of Change Slam, Clothesline и Electric Chair Drop от в исполнении Уэйда и Running Dropkick, Low Dropkick, Shotgun Dropkick, Powerbomb с турнбакла и победный Shining Wizard от Дэниела.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Уэйда Барретта за 9:30.

    – Брайан радуется победе, но откуда ни возьмись появляется Ортон. Он проводит Дэниелу RKO и позирует с чемпионским поясом в руках, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    1) Интерконтинентальный чемпион Кертис Аксель победил Коди Роудса;
    2) Дольф Зигглер победил Биг И Лэнгстона;
    3) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Кристиана в матче без титула на кону;
    4) Биг Шоу и Марк Генри победили 3MB [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер] в гандикап-матче;
    5) Дэррен Янг победил Антонио Сезаро;
    6) Дэниел Брайан победил Уэйда Барретта в матче в стальной клетке.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    Бонусное видео на сегодня – последний матч Дина Эмброуза и Сета Роллинза в FCW друг против друга. Бой за титул чемпиона Флориды в тяжелом весе.

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100