NXT 21.08.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 21.08.2013
  • Дата записи: 11.07.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: ЭйДжей Ли (ч.) пр. Бэйли – за титул Чемпионки Див.
  • Второй бой: Вознесение (Коннор О’Брайан и Рик Виктор) пр. Майкл Заки и Рон Хикс.
  • Третий бой: Бэрон Корбин пр. СиДжей Паркер.
  • Четвертый бой: Александр Русев пр. Дольф Зигглер.
  • Пятый бой: Сэми Зейн пр. Антонио Сезаро – матч до двух удержаний.
  • Бэйли лезет обниматься, но ЭйДжей опрокидывает ее, проводит пару Некбрейкеров и пробует удержать. Она добавляет хлыст в угол, кик, Снэпмэр, Крават, удар локтем и еще одно удержание. Еще один хлыст в угол, кик, чемпионка мажет Сплэшем и претендентка атакует ее о турнбакл, сжав в объятиях. Она проводит Клоузлайн в угол, Бадислэм, попытку удержания, Дроп Колена, еще несколько удержаний, атаку локтем от канатов, еще одно удержание. ЭйДжей изображает страдания, Бэйли жалеет ее, и, воспользовавшись моментом, чемпионка проводит кик и Шайнинг Визард.

    Победитель: ЭйДжей Ли.

    За кулисами мимо Тайлера Бриза проходит Лекси Кауфман, которую он просит сфотографировать себя, но опять оказывается жертвой фотобомбинга от СиДжея Паркера. Тайлер смотрит на фото, ужасается, и шоу уходит на рекламу.

    Для тех, кто не узнал, Заки – это гвидо из последнего сезона Tough Enough. Заки получает от Коннора кик, коронную серию хедлоков и удар коленом. Тэг получает Виктор, он атакует джобера о турнбакл, проводит серию чопов и апперкотов и Бэк Бади Дроп. Вместе с О’Брайаном они проводят командный Хиптосс Слэм и финишер. Как и в прошлый раз, напарник так и не получил шанс выйти на ринг.

    Победители: Коннор О’Брайан и Рик Виктор.

    Хедлок от Паркера, он теснит противника в угол, где оказывается вынужден его отпустить, снова фиксирует хаммерлок и хедлок, Он пробует свернуть соперника, тот отвечает Шолдерблоком, киком и серией ударов. Он проводит хлыст, но налетает на Биг Бут, Паркер добавляет Клоузлайн, атаку коленями, удар и модифицированный ДДТ, после которого и одерживает победу. По такому матчу сложно судить, но при моей изначальной антипатии к Паркеру, он вроде бы стал поинтереснее на ринге. Хотя кого в 21 веке может заинтересовать гиммик хиппи, совершенно непонятно.

    Победитель: СиДжей Паркер.

    После боя Рене спрашивает СиДжея, где он был все это время. Тот отвечает, что проще сказать, где его не было, и он определенно нашел то, что искал. Он следует за течением и радуется жизни. Умница Рене спрашивает, что смешного в фотобомбах, на что он каламбурит, что это не фотобомбы, а скорее видеолюбовь. Но вышедший к рингу Тайлер Бриз в корне не согласен с этим, так как его фотографии безнадежно испорчены. Паркер советует расслабиться и получать удовольствие, как он, в ответ на что Бриз обзывает его шуткой, недо-Ленни Кравицом и тычет в грудь маникюром. СиДжей угрожает кулаком, и Тайлер Бриз покидает здание, повторяя, что Паркер ломает всю его жизнь. Сюжет конечно совершенно идиотский, но Бриз отыгрывает свого персонажа достаточно забавно.

    Когда мы возвращаемся после рекламы, на рампу выходит Александр Русев. В руке он сжимает доску, на которой написано слово Зигглер и которую он ломает об колено на ринге. Не считая Батл Рояла, выигранного Бо Далласом, это первый раз, когда мы видим Александра на ринге NXT.

    Зигглер сразу же пробует свернуть Русева, тот отвечает киком, ударом. Дольф уклоняется от Клоузлайна, противники входят в клинч, который выигрывает Русев. Дропкик от Зигглера, Кроссбади, но Александр ловит его, укладывает на канаты, проводит серию ударов коленом, выбрасывает за ринг, после чего забрасывает обратно. Атака плечом в угол, попытка удержания, вэйстлок, Зигглер спасается Джобрейкером, уклоняется от Сплэша, сам проводит Стингер Сплэш, Дропкик и попытку удержания. Русев отвечает Бадиблоком и пробует удержать противника. Следует Лег Дроп Бульдог от Зигглера, неудачное удержание. Дольф выходит на Зигзаг, но болгарин удерживается за канаты, пробивает Спиннинг Хил Кик, снова пробует удержать противника, мажет Сплэшем с турнбакла, и Зигглер заканчивает бой Зигзагом.

    Победитель: Дольф Зигглер.

    Русев показал себя очень неплохо, но проигрыш в достаточно коротком матче не лучшая идея для дебюта. Хочется верить, что тепер Бризу наконец дадут нормальный финишер – с комплекцией болгарина он выглядит рамного интереснее.

    Нам показывают нарезку об участии рестлеров NXT в Summerslam Axxess, и обещают показать еще на следующей неделе, а пока что у нас обещанный долгожданный матч года от NXT!


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube

    Сэми проводит Планчу на Антонио еще до гонга, забрасывает его в ринг и при помощи Якудза Кика зарабатывает себе первое очко.

    Счет 1-0 в пользу Зейна.

    Сезаро атакует, Сэми выбивает его за канаты Клоузлайном, проводит Дабл Следж с апрона, атакует Антонио о ступеньки, об апрон, проводит серию ударов и забрасывает обратно в ринг. Сезаро выбирается на апрон и атакует плечом, Сэми отвечает Лег Лариатом и попыткой удержания. Зейн зажимает противника в углу, поднимается на стойку, проводит несколько ударов, Сезаро выходит на Бэк Бади Дроп, канадец реверсирует в Сансет Флип, Антонио удерживается на ногах, но промахивается Дабл Стомпом! Серия ударов локтем и Кроссбади от Сэми, кик от Сезаро, еще удары от Сэми, атака о стойку от Сезаро и попытка удержания. Хил продолжает атаковать ударами, стомпами, заключает чинлок, в конце концов фэйс высвобождается, пытается атаковать, но получает Спайнбастер, и Антонио снова пытается удержать его. Следует еще один чинлок, на этот раз Сэми спасается Джобрейкером, но принимает Лариат, Антонио опять пробует удержать его, проводит Дабл Стомп, неудачное удержание, после чего Сэми начинает отбиваться. Серия атак заканчивается Бэк Бади Дропом от Сезаро, несколькими ударами и еще одним Дабл Стомпом. Антонио готовится к Дедлифт Сайд Сальто, но Зейн снова реверсирует в Сансет Флип с выходом на удержание. Швейцарец промахивается атакой в угол, получает Хураканрану с попыткой сворачивания, проводит Фолэвэй Слэм и попытку удержания мостиком, после чего шоу прерывается на рекламу.

    Сезаро снова захватывает Зейна в чинлок, после пары реверсов Сэми пробует свернуть его, проводит серию ударов, Дропкик, разбегается для атаки в угол, но Сезаро снова заключает его в чинлок, и Сэми сдается.

    Счет 1-1.

    Апперкот в угол от Сезаро, попытка удержания, Зейн выкатывается на апрон, атакует плечом, когда Антонио поднимает его за ухо, после чего Сезаро атакует его о верхний канат и проводит Суперплекс со второго каната! Неудачное удержание, Сезаро поднимает Зейна за горло, тот пытается свернуть его, уворачивается от Суплекса и все-таки проводит попытку сворачивания. Еще одно неудачное удержание, Якудза Кик промахнувшемуся в угол Сезаро и снова неудачное удержание. Сэми проводит хлыст, Антонио удерживается за канаты, проводит несколько атак, выходит на Бомбу, но Сэми реверсирует ее в Код Ред! Швейцарец выкатывается за ринг, Зейн спускается с другой стороны и, нырнув между канатами, проводит Торнадо ДДТ! На счет 9 Сезаро возвращается на ринг, Зейн еще раз пробует удержать его, готовится к еще одному Торнадо ДДТ, но Антонио перехватывает его, проносит по всему рингу, подбрасывает на Швейцарскую Смерть и получает второе очко Готч Стал Нейтралайзером! Шикарная концовка. Определенно лучший матч, который мы видели на NXT до сих пор.

    Победитель: Антонио Сезаро.

    Отличный выпуск, который конечно во многом удался благодаря мощнейшему мэйн-ивенту. А уже завтра утром спойлеры с записей расскажут нам, чего ожидать в следующие четыре недели. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

    Источник: тут.