Юджин возвращается в WWE — UPD

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

UPD (20.09.2013): Возвращение Юджина в WWE чуть подзадержалось. Он приступит к своим обязанностям в течение ближайшей пары недель.

Оригинал (25.08.2013): По некоторым сведениям (проще говоря, по слухам), в течение нескольких недель на работу в WWE вернется Ник «Юджин» Динсмор.

Его приглашают на работу тренером в NXT.

Напомню, что именно в этом качестве Динсмор смог проявить себя лучше всего в бытность своей работы в WWE в начале-середине 2000х. Из промоушна он был уволен в августе 2007 года. В августе 2009го он провел несколько матчей в рамках тура Smackdown/ECW и даже принял участие в RAW (памятный матч против «Калгари-Кида» (тогда ходили разговоры о том, что он переподписал контракт, но в к середине августа Ник снова покинул WWE).

Динсмору 37 лет. В последнее время он выступает не так часто, ограничиваясь появлениями в расположенных близко к его месту жительства промоушнах (Иллинойс, Мичиган). 11 августа он появился на шоу Juggalo Championship Wrestling «Bloodymania VII». В прошлом году он был одним из тренеров и участников индийского проекта Ring Ka King.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100