Рестлеры WWE планируют вернуться осенью

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Рей МистериоСантино МареллаТайсон Кидд

23 августа WWE провели домашнее шоу в городке Фресно, Калифорния. В один момент на ринг вышел Рей Мистерио и сказал, что хотел увидеть своих фанатов. Рей сказал, что должен вернуться в сентябре. Рея прервал Щит, который уже было собирался напасть на него, но появились Биг Шоу и Марк Генри. Всё это вылилось в бой за командное чемпионство между Щитом и здоровяками. Шоу и Генри победили по ДК, когда в момент удержания, проводимого Генри на Роллинзе, выскочивший на ринг Эмброуз ударил Марка стулом. Щит ещё немного «поработал» над фейсами, а затем всех спас Роб Ван Дам.

Ещё в конце июля бывший Интерконтинентальный чемпион промоушна Сантино Марелла оставил в твиттере запись о том, что он начинает готовиться к возвращению, которое совершится в сентябре.

А так же, ещё в мае, Тайсон Кидд писал в твиттере, что до его возвращения придётся подождать ещё несколько месяцев. «Ну а что? А вдруг!»(с)

Последний матч Сантино на данный момент был против Уэйда Барретта на хаус-шоу 28 апреля. Рей последний свой матч провёл 4 февраля на RAW против Дэниела Брайана, после чего его проблемы с коленями усугубились, и рестлер был вынужден приостановить выступления. Ну а последний матч Тайсона Кидда, так же получившего серьёзнейшую травму колена, состоялся 28 декабря прошлого года на хаус-шоу (командник с Джастином Гэбриелом против 3МБ).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100