WWE RAW: 26.08.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1057


Привет всем фанатам рестлинга. С вами xthreedx и это обзор нового выпуска WWE Monday Night RAW.

Следующее ППВ Ночь Чемпионов еще только через три недели, назначен пока только один матч.


Эфир еще не начался, но похоже, у нас уже есть второй назначенный матч вечера — Бруклинский Броулер пишет в Твиттер, что сегодня в матче встретятся Альберто Дель Рио и Роб Ван Дам.

Мы в эфире, Щит уже стоит у ринга на стреме и к рингу выходит Игрок.

Игрок получает смешанную реакцию от фанатов. Он рассказывает нам историю о том, как он подставил Дэниела Брайана. С помощью повтора нам напоминают события SummerSlam‘а и концовку прошлого RAW.

Игрок говорит, что Брайан сам виноват во всем произошедшем, ведь он оскорбил Игрока и его семью. Он хочет продолжать жить, будто ничего не было, но принимать решение о дальнейших взаимоотношениях все равно будет Брайан.

Трипс приглашает на ринг Рэнди Ортона, который тоже получает смешанную реакцию. Игрок представляет нам Ортона новым лицом компании, а потом объявляет, что у него есть подарок для Рэнди.

Он дарит Ортону новенький Кадиллак Эскалэйд, упоманая, что потратился на него из собственного кошелька.

«Расстаявший» от счастья Ортон благодарит Хантера за все.

Есть у меня предчувствие, что эта машина «не доживет» до конца шоу.

Игрок и Ортон собираются пойти «заценить тачку», но звучит музыка Дэниела Брайана и ребята остаются на ринге. Дэниел выходит на рампу и любуется машиной. Брайан зачитывает промо.

Он благодарит Джона Сину за то, что тот дал ему шанс сражаться в мэйн ивенте SummerSlam’а. А еще он благодарит Игрока за то, что тот показал свое истинное лицо.

Брайан говорит, что Игрок «продался», а Ортон решает заступиться за СОО, призывая Брайана соблюдать субординацию. Ортон называет себя лицом WWE, а Брайан смеется над ним.

Игрок думает, и обещает дать Брайану шанс проявить себя (..опять).

Игрок ставит Брайана в гаунтлет-матч против Щита.


Коди Роудс встретится с Фанданго уже после рекламы. Дэмиен Сэндоу подсел к комментаторам вместе со своим чемоданом, который Лоулер продолжает называть шоколадкой.

Фанданго против Коди Роудса
п

После где-то минуты действия (откровенно неинтересной минуты) начинает играть музыка Фанданго. Фанданго отвлекается на рампу, на которую выскочил одетый в шмотки Фанданго Миз. Миз делает вид, что танцует, но скажем прямо, танцами тут и не пахнет..Роудс сворачивает Фанданго для победы.

Победитель: Коди Роудс

Начинается массовая драка при участии присоединившегося Сэндоу, но всех останавливает Брэд Мэддокс. Мэддокс делает очевидный шаг — назначает командный матч. У Тедди Лонга, можно сказать, свое наследие.

Интересно, Миз будет биться в «краденных» (по словам Брэдшоу) штанах Фанданго?

Кстати, не обратил внимания, но с Мизом вышла Роза Мендес.

После рекламы мы возвращаемся в уже начатый матч, Сэндоу избивает Роудса. Фанданго получает тэг и продолжает забивать Роудса. Тэг Сэндоу, Дэмиен проводит удержание до 2.

Сэндоу проводит «Локоть Презрения» и еще одну попытку удержания. Роудс и Сэндоу вырубают друг друга клоузлайнами, и вскоре Миз получает тэг.

Миз выходит заряженным на борьбу против Сэндоу, он наносит несколько ударов с ноги в ногу Сэндоу, попытка «Четверки», но Сэндоу отбивается ногой.

Фанданго просто берет и уходит, а Миз проводит Сэндоу победный Скалл Крашин Финале.

Победители: Миз и Коди Роудс

Фанданго с рампы произносит свое имя и они с Саммер Рэй удаляются под его музыку.


На сайте WWE висит опрос об условии матча АксельПанк:
Пола Хеймана не будет у ринга.
— Пол Хейман — специальный рефери
— Если СМ Панк выиграет — он получает гарантированный матч с Полом Хейманом

Мы возвращаемся с рекламы и видим промо команды Лос Матадорес. Джош Мэтьюз за кулисами берет интервью у Кристиана. Джош спрашивает о ситуации, сложившейся между Дэниелом Брайаном и новым режимом Игрока/МакМэнов. Кристиан говорит, что, как мы видели на прошлой неделе, критика в сторону «высших чинов» может плохо кончиться.

Подходит Ортон, который говорит, что победит Кристиана сегодня.

Рене Янг берет интервью у Панка. Он призывает фанатов голосовать за тот вариант, в котором, при победе, Панк сможет «добраться» до Пола Хеймана. Хейман и Аксель смотрят это вью по плазме где-то в раздевалке и Хейман утверждает, что это не честно. Аксель, с присущим ему «авторитетом», заверяет Хеймана что все будет в порядке и Аксель все порешает. Хейман верит..

Аксель после рекламы уже на ринге, туда же выходит и СМ Панк, под громкое приветствие от фанатов. Джерри Лоулер объявляет нам, что большинство все-таки проголосовало за тот вариант, о котором говорил Панк.

СМ Панк против Кертиса Акселя
п

Панк сразу же одерживает верх над Акселем в чейн-рестлинге, пробует ГТС, но Аксель отбивается. Рестлеры оказываются за рингом, Панк отвлекается на Хеймана и бежит за ним на рампу, но Аксель догоняет и возвращает Панка на ринг.

Аксель забивает Панка на ринге, но Панк отвечает красивым ударом коленом и удержанием до 2. Панк лезет на верхний турнбакл, но Аксель скатывается с ринга. Панк не теряется и проводит суисайд дайв.

Хейман волнуется на рампе, а мы уходим на рекламу.

После рекламы Панк все еще доминирует в матче, но Аксель наносит сильный удар в затылок, удержание до 2. Аксель проводит неплохой дропкик и еще одно удержание, снова неудачно.

Панк проводит кросс бади, но Аксель сразу же отвечает с колена в лицо. Аксель проводит свой, вроде как, фирменный сайд суплекс, еще одна попытка удержания, потом еще один сайд суплекс.

Панк хватает Акселя на ГТС, но тот отбивается и проводит некбрэйкер с разбега..и еще одно удержание. Аксель вталкивает лицо Панка и мат.

Аксель поднимает Панка, но Панк проводит ГТС из ниоткуда для победы.

Победитель: СМ Панк

Хейман пытается уйти, но его ловят то ли охрана, то ли еще какие рабочие.

Панк и Хейман на ринге, Панк загоняет Пола в угол, но Аксель проводит лоу блоу со спины Панку. Хейман дает Акселю какие-то наручники, и Кертис заключает в них Панка, фиксируя его руки за спиной.

Хейман отвешивает Панку пощечину за пощечиной, в то время как Аксель держит Панка. Панку удается вырубить Акселя киком в голову и немного попинать Хеймана, но Аксель снова сзади, уже со стулом.

Аксель находит под рингом палку кендо и передает ее Полу, который замахивается на Панка. Панк выпаливает в адрес Хеймана что-то зацензуренное, а Хейман начинает хлестать Панка палкой.

Хейман продолжает избиение, параллельно крича фразы типа: «Я любил тебя!». Выглядит впечатляюще. Избиение переносится за ринг, Хейман все еще размахивает уже сломанной палкой.

Хейман кричит напоследок еще пару душевных эмоциональных фраз и плачет. Они с Акселем уходят, а Панку пришлось помогать.

Люди в зале скандировали «скучно» под конец сегмента, но не знаю.. очевидно, по ТВ это выглядело более внушительно.

Мы сейчас наблюдали настоящую эмоциональную историю, рассказанную через рестлинг. Чувства Хеймана, что его предали, изображены очень круто. Как вербально, так и физически.

Потрясающий сегмент.. если бы только не лошадиный смех Мишки МакГилликати!!


После рекламы Панка уводят под руки, у него на спине полно кровавых следов от ударов палкой кендо. А у нас матч Див. Джоуджоу, почему-то, анонсирует.

Я думаю Лилиан не о чем беспокоиться, не впечатлила Джоуджоу..

Фоли в Твиттере кстати тоже понравилась игра Хеймана.

Бри БеллаНикки и Евой Мари) против НатальиНаоми и Кэмерон)
п

Бри оставляет старт матча за собой, но Наталья меньше чем за минуту фиксирует Шарпшутер. Ева Мари и Никки отвлекают рефери, а Бри выбирается из болевого.

Бри сворачивает Нэтти для победы.

Победительница: Бри Белла

Эй Джей выходит и начинает поливать помоями весь Тотал Дивас, всех кто на ринге, в общем всех. Она говорит, что мол она тут чемпионка, она тут достойная, а эти все ничего не умеют, только в дебильных реалити-шоу светятся. Что все они — бездарные актриски и неудачницы пожизни, а она — в одиночку кует женский дивизион. Относительно длинное промо с относительными претензиями. Его в интернетах называют «пайпбомбой» Эй.Джей. Назовем его «пайпбомбой» для бедных. Для очень бедных. И убогих. И слепых. И глупых.

Эй.Джей. практически бросила вызов всем этим женщинам, и со спокойной душой, упрыгала обратно.


РВД против Альберто Дель Рио
п

Рикардо Родригес представляет нам Ван Дама. Вместо привычной белой «оффициальной» рубашки, у Рикардо под пиджаком футболка РВД. Альберто Дель Рио выходит с обозленным лицом.

РВД показывает свою прыть и сразу же проводит манки флип. Ван Дам отправляет Дель Рио за ринг, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а РВД выбивается из хэдлока. Коул рассказывает, что если Ван Дам победит сегодня — он получит тайтл шот на Ночи Чемпионов.

Дель Рио и РВД обмениваются ударами, но Дель Рио все же ведет большую часть матча. Красивый энзигири в углу от Дель Рио и неудачное удержание от него же.

Рикардо начинает отвлекать Дель Рио фирменными жестами Ван Дама, стоя на столе комментаторов, а Ван Дам проводит победное сворачивание.

Победитель: РВД


Райбэк быдлит на Джоша Мэтьюза. Ничего нового.

Хейман и Аксель разговаривают с Рене Янг за кулисами. У Хеймана глаза на мокром месте. Он сравнивает СМ Панка с непослушным ребенком, которого надо продолжать наказывать и наказывать и наказывать.

Кристиан выходит для боя с Рэнди Ортоном.

Кристиан против Рэнди Ортона
КристианпРэнди Ортон

Ортон завладевает инициативой в начале матча. Ортон отправляет Кристиана за ринг после атаки коленом.

Первую половину матча Ортон забивает Кристиана различными способами, а затем сталкивает Кристиана с турнбакла прямиком в пол за рингом. Реклама.

После рекламы Ортон держит чинлок, а Кристиан начинает отбиваться. Ортон проводит супаплекс с среднего каната.

Кристиан реверсирует РКО и в итоге наносит серию панчей в углу. Ортон буквально взрывается в углу и проводит очень резкий клоузлайн, но Кристиану все равно удается добраться до турнбакла и провести высокое кросс бади. Удержание до 2.

Кристиан проводит торнадо ДДТ и удержание до 2. Матч набирает обороты. Ортон проводит ДДТ с канатов.

Ортон начинает подавать признаки приближения РКО, но Кристиан отбивается от Рэнди. Кристиан мажет гарпун, но сразу же исправляется и проводит гарпун из противоположного угла.

Ортон, незаметно для рефери, бьет Кристиану по глазам, а затем проводит победное РКО.

Победитель: Рэнди Ортон

Дэниел Брайан на титантроне. Он сидит на капоте того самого Кадиллака. Он спрашивает Ортона: «Если я выиграю на Ночи Чемпионов, значит я буду лицом WWE?».

Брайан слезает с машины и мы видим, что машины изрисована словами «Йес».

После рекламы, Ортон и Игрок разглядывают разукрашенный Эскалэйд. С ними Мэддокс, которому Игрок говорит, чтобы тот пошел во все раздевалки и согнал всех на гаунтлет Брайана, чтобы каждый видел, что случится с Дэниелом. А к рингу выходят Прайм Тайм Плэйерс.


Тайтус О’Нил против Джека Суэггера
п

Суэггер наносит несколько ударов, Тайтус отвечает своими ударами. Суэггер из ниоткуда проводит чоп блок в ногу Тайтуса.

Тайтус разбегается на Суэггера в угол, но Джек вовремя поднимает ногу. Суэггер удерживает Тайтуса, положив ноги на канаты, Янг это замечает и указывает на это судье. Тайтус проводит сильнейший спайнбастер для победы.

Победитель: Тайтус О’Нил


У нас закулисный сегмент в кабинете Генерального менеджера. СМ Панк отказывается от осмотров и прочего от врача, он хочет матч против Пола Хеймана. Мэддокс решает проблему — он назначает матч на Ночь Чемпионов — СМ Панк против Кертиса Акселя и Пола Хеймана — гандикап на выбывание.

Дэниел Брайан идет к рингу через уже собравшийся на рампе ростер.

Пока к рингу спускается Щит, затесавшаяся в толпе Рене Янг берет интервью. Она спрашивает у Биг Шоу о его мыслях по поводу происходящего, ведь неделю назад он тоже был один против Щита. Шоу молчит. Та же ситуация с Долфом. Миз начал что-то говорить, но быстро передумал. Рене сделала вывод, что никто просто не хочет быть уволенным, вот они и молчат.

Дэниел Брайан vs Сет Роллинз
п

Брайан загоняет Роллинза в угол и наносит несколько сильных ударов. Брайан фиксирует на Роллинзе серфборд.

Брайан отправляет Роллинза (и сам отправляется) за ринге через верхний канат. Роллинз вгоняет Брайана в ограждение.

Действие возвращается на ринг, где Брайан начинает пробивать фирменные кики в грудь, но от финального кика в голову Роллинз уворачивается. Брайан реверсирует какую-то задумку Роллинза на турнбакле и фиксирует «одноногого» краба, Роллинз добирается до каната.

Брайан отправляет Роллинза через стол комментаторов, чуть не зашибив того, кто сидел по центру (вроде Лоулер). Мы идем на рекламу.

Роллинз контролирует ситуацию, но вскоре Брайан проводит дропкик в угол. Рестлеры начинают обмен ударами в центре ринга.

Роллинз проводит Брайану любые приемы, какие знает, но удержание все равно только до 2. Брайан избегает супаплекса и «роняет» Роллинза пахом на турнбакл.

Брайан лезет обратно и проводит Немецкий суплекс с верхнего турнбакла, в результате которого Сет сделал сальто. Брайан удерживает Роллинза, и на ринг сразу же залетает Эмброуз.

Победитель: Дэниел Брайан

Дин Эмброуз против Дэниела Брайана
п

Брайан очень бысро фиксирует Йес Лок, но вмешивается Роман Рейнс и рефери объявляет дисквалификацию.

Победитель: Дэниел Брайан

Роман Рейнс против Дэниела Брайана
п

Та же схема. Выход противника — Йес-Лок — нападение дружков.

Победитель: Дэниел Брайан

Вся троица избивает Брайана.

Выходит Игрок, кивает, и ребята проводят Брайану тройную бомбу. Затем выходит Ортон и проводит РКО. Игрок и Ортон празднуют на рампе, а Щит стоит над побитым Брайаном на ринге.


В целом, выпуск получился достаточно интересным. Некоторые сторилайны получили продолжение, и зарождается парочка новых сторилайнов.

Эй Джей «наехала» на почти весь женский ростер, ну а шоу, для меня лично, украл Пол Хейман.

Спасибо за внимание, до встречи на страницах сайта.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100