НФР Реслиада 2013 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

НФР Реслиада 2013

Post image of НФР Реслиада 2013
 Автор:CorvaX Комментариев:4

Ежегодное международное событие — «Реслиада 2013 — началось 26 октября с шоу в Москве.

Независимая Федерация Реслинга провела свое главное шоу года, и хоть в этот раз среди иностранных гостей не было таких известных среднестатистическому поклоннику рестлинга имен, как Сонджей Датт или Эль Дженерико, зал Моссовета был снова заполнен практически полностью. И это может означать лишь одно – зрители в первую очередь идут на наших рестлеров. Традиционно, шоу открыла очаровательная Маризза и объявила первый матч.

Серж Салливан против Криса Рейва против Джокера против Ронни Кримсона

Серж вышел в своей новой маске, Джокер вышел, освещая зрителей в зале фонариком. Затем случилась небольшая заминка и возникло впечатление, что как и на «Новой крови» Рейв не смог приехать, но вот заиграла его музыка и Крис вышел на ринг. И последним вышел Ронни, после чего матч начался. Серж сразу предпринял попытку свернуть Рейва, но неудачную. Тем временем Кримсон спустился за ринг и наблюдал за тем, как Рейв и Салливан вдвоем атакуют Джокера. Но когда Серж пробегал мимо, Ронни схватил его за ноги из-за ринга. Джокер провел дропкик, а Рейв лариат вернувшемуся на ринг Кримсону. Затем Джокер и Рейв проводят на Ронни флэпджек, а Салливан мисслкик и затем виллбэрроу на все том же Кримсоне. Армдраг ему же, а Джокер атаковал Салливана кроссбади, а затем хэдсизорсом Ронни и отбился от Рейва энзигири. Серж бросает Джокера вертикал суплексом с последующим бейсмент дропкиком от Кримсона. Крис Рейв в это время находился у канатов и был сброшен за ринг при помощи дропкика. Джокер проводит «Шепот ветра» на Кримсоне, Серж следом проводит торнадо ДДТ Джокеру. Рейв затаскивает Салливана на ринг и запирает в бостонском крабе, но вынужден отпустить, чтобы отбиться от Джокера. Серж получает спайнбастер, а Рейв проводит вылет за ринг на Кримсона. За ним следует Салливан, показавший сальто, а затем и Джокер проводит хэндспринг мунсолт. Джокер и Салливан сражаются на апроне, после чего Серж проводит эмералд флоужн за ринг! На ринге Ронни бьет Рейва по глазам, но получает от Сержа виллбэрроу станнер. Торнадо ДДТ для Рейва. Салливан делает 360 сплэш с канатов. Джокера воткнули спайк ДДТ и вот Ронни Кримсон снимает одну из угловых подушек. Рейв проводит «Туши свет», но Джокер разбивает удержание, затем проведя спрингборд легдроп. Еще один «Шепот ветра» для Криса, но в этот раз уже Кримсон не дает провести удержание. Джокер хватает Салливана и проводит белли-ту-белли с канатов. Но его ждет Ронни Кримсон, который отправляет Джокера лицом в оголенный угол ринг, после чего проводит свой финишер „Спираль молчания“. Рейв спешит разбить пин, но ему не хватает какой-то секунды…

Победитель: Ронни Кримсон

Константин ЛаПатка против Антона Дерябина

Матч получился весьма забавным. После рукопожатия начинается неспешный обмен захватами, Антон берет оппонента в хэдлок. ЛаПатка отвечает фэйсбастером. Затем он пытается провести айриш вип, но сдвинуть Дерябина с места не так просто. Но вот армдраг с канатов срабатывает. Матч продолжает быть дружеским со взаимными шутками, пока ЛаПатка не отвешивает противнику пощечину. Антон обижается и уходит к канатам. Костя просит прощения и даже встает на колени. Затем просит включить музыку, чтобы решить все танцами. Потанцевать заставили даже рефери. Теперь ЛаПатка предлагает провести сумо и Дерябин сносит его. Мексиканец проводит ответный удар и позирует в углу перед зрителями. Антон атакует, но промахивается и получает энзигири из-за канатов. Борьба на канатах, ЛаПатка словно Доинк в игре бьет Дерябина по ушам, тот падает и получает гильотин дроп. Затем следует контратака, биг бут и попытка фишинера, но не удается. Снова фейсбастер и элбоудроп от Константина ЛаПатки. Обмен ударами. И вот попытка «Мексиканской бомбы», но Антон Дерябин отменяет ее и проводит «Карусель удачи»

Победитель: Антон Дерябин

Маса Таканаши против Ильи Малкина

Японец предлагает рукопожатие, но обманывает Малкина. Он проводит шолдртакл и слэм, Маса убегает в зал. Затем подкарауливает противника возле края ринга и поводит слайд с последующим болевым на ногу, но Илья достает до канатов. Малкин проводит серию ударов локтями, Таканаши хватает его за нос. Рефери командует отпустить, Маса получает лариат и слэм на канаты. Некбрейкер висящему японцу. Снова обмен ударами, оба рестлера стоя хватают друг друга за ноги. Идет борьба вприпрыжку и вот Илья отталкивает Таканаши за ринг. Он бьет противника ногой об ринг. Зрители просят чоп и Малкин проводит его. Затем он хватает Масу и предлагает одному из зрителей провести чоп. Но вот японец вырывается из захвата и суперкиком отправляет Малкина головой в низ ринга. Снова болевой на ноги и снова на ринге Илья делает роупбрейк. Рестлеры опять покидают ринг. Борьба в зрительском секторе, Малкин разбегается и сносит Масу бигбутом. Затем он берет у одного из зрителей бутылку с водой и поливает японца. Рефери командует вернуться на ринг. Неожиданно Маса кусает противника и затем проводит четверку, но Илья доползает до канатов. Малкин поднимает противника на бомбу, но Таканаши отбивается и переводит ее в сворачивание, правда неуспешное. Снова чопы, но вот когда Малкин отвернулся к зрителям, Маса подкрался сзади и провел некбрейкер. Илья отвечает бомбой, но рефери отсчитывает только до двух. И вот, да, Илья Малкин проводит гарпун для победы. Шутка для тех, кто слушал 100й подкаст.

Победитель: Илья Малкин

Фредди Мартелло против Мурата Боспоруса

Мурат уже не первый раз на шоу НФР и публика горячо приветствует многочисленными «Ыч!». Оба рестлера не спешат начинать матч. Вот обмен ударами, Мурат проводит слэм, отправляет Фредди за ринг. Мурат бьет противника лицом о ринг, затем проводит суплекс на пол. Оба возвращаются на ринг, удушение от турецкого рестлера. Мартелло забирается на канаты, но противник скидывает его. Попытка сворачивания, Боспорус вырывается. Атака в угол, мимо и Фредди получает мощный суплекс. Затем он сажает противника на канаты, завязывается боьрба, Мартелло скидывает оппонента и проводит мунсолт, затем спинкик. Очередной мощный суплекс от Османского воина, но рефери отчитывает только до двух. Фредди отбился, проводит кроссбади, но вот «М.К.Г.» и Мартелло сдается. Всем ыч.

Победитель: Мурат Боспорус

Далее на ринг поднялись Ник Чуи и Вертиго. «Супернова» напоминала об открытом вызове. В зал вышел Илья Малкин, обозвал их русалочками, после чего напомнил, что у него есть право вернуть любого экс-рестлера. И вот прямо сейчас он возвращает…Флекса Блудберга! А его напарником для матча будет Вулкан. «Супернова» протестуют, но они же сами хотели открытый вызов.

Ник Чуи и Вертиго против Флекса Блудберга и Вулкана

Флекс сбивает с ног Вертиго, проводит болевой. Попытка контратаки, но Блудберг проводит милитари пресс, хэдлок, суплекс. Ник пытается спасти напарника, проводит легдроп. Но Вулкан сносит его бигбутом. Чуи забирается на канаты и прыгает с ударом ногами, но попадает по Флекс взял на руки Вертиго и подставил его под удар. Супернова нападают вдвоем на Вулкана, но тот перебрасывает их обоих. Чуи швыряют в угол, тэг Блудбергу, Ник пытается провести сворачивание, но Флекс вырывается. Тилт-а-вирл бэкбрейкер. Вертиго рвется на ринг, его хватают и кидают в напарника. Передача боя Вулкану, он проводит лариат Вертиго, затем крейдл пайлдрайвер Чуи, контрольный лариат и удерживает его.

Победители и новые чемпионы в парных боях: Вулкан и Флекс Блудберг

Исами Кодака против Ивана Маркова

Маса находится возле ринга. Исами начинает с болевого на руку, попытка суплекса, Марков переводит в свой бросок. Противники жмут руки. Угловой сплэш от Локо. Кодака покидает ринг, подкарауливает Маркова и бьет лицом об ринг. Исами достает из-под ринга несколько стульев и складывает их на ринге. Обмен чопами, Кодака плюет в лицо противника водой. Исами произносит фирменную фразу Хироши Танахаши. Оба рестлера хватают стулья, но судья говорит, что дисквалифицирует их. Тогда Локо берет микрофон и спрашивает, хотят ли зрители видеть хардкор? Конечно хотят и матч начинается заново.
Локо и Кодака устраивают дуэль на стульях, щепки летят. Исами раскладывает один стул и отправляет туда Ивана лицом. Удар стулом в голову, слэм на кучу стульев. Кодака берет осколок стула и режет им лоб противника. Локо обильно кровоточит, его лицо практически полностью покрыто красным. Японец проводит шайнинг визард, энзигири, усаживает Маркова на канаты, но Локомотив отбивается и отвечает торнадо ДДТ на край ринга! Иван ставит за рингом стулья и кладет на них японца, после чего забирается на ринг, но Кодака догоняет его. Шорюкен! И затем дезвэлли драйвер в стулья! Кодака проводит суисайд дайв за ринг, Ваня отвечает бомбой на край ринга. Маса Таканаши пытался атаковать Маркова со спины, но ему не удалось. Легдроп отправляет Локо обратно на ринг, Исами кладет ему на грудь стул и проводит бодипресс. Локомотива сажают на канаты, но он отталкивает Кодаку прямо в груду стульев! Но тот быстро встает и бросает туда же Локо! Болевой на ногу, суперкик. Иван Марков проводит пайлдрайвер на стулья! Противники проводят биг бут и лариат, после чего оба падают на ринг и начинается отсчет. Исами смог доползти и накрыть противника, но Марков вырывается. Борьба возобновляется, Кодака промахивается атакой в угол и получает «Каренину». Затем попытка «Локобомбы», но Исами переводит ее в сворачивание, суперкик, Марков вырывается. Бигбут, попытка «Исами Лег Килл», но Иван перехватывает его и проводит «Локобомбу» на стулья. Очень хороший матч.

Победитель и все еще чемпион НФР: Иван Марков.

Ронни Кримсон выбегает на ринг и атакует Локо, после чего говорит, что он должен быть чемпионом. Но Исами Кодака отбивает Маркова и прогоняет Кримсона. Ронни говорит, что он не боится его. Локо берет микрофон и предлагает Исами сразиться против «этого дерьма». Таким образом, на втором дне «Реслиады» нас ждет трехсторонний матч.

Настало время самого долгожданного матча. Первой на ринг выходит Бонни. Затем под неодобрительные выкрики некоторых зрителей выходит генеральная Ксения Майер. Та берет микрофон и объявляет, что в этом матче у нее будут помощники. Звучит музыка из Red Alert и к рингу маршируют Серп и Молот, которые обзавелись красными ушанками. Молот будет на ринге, а Серп за ним. Но вот на ринге появляется Супер Тато, который говорит, что он всегда там, где твориться несправедливость и он будет напарником Бонни. Многие в зале впервые видят Тато, поэтому реакция на него была интересной. Вот и гонг.

Бонни и Супер Тато против Ксении Майер и Молота (с Серпом)

Супергерой пытается атаковать Молота, но это малоэффективно. Бонни нападет сзади и хочет свернуть Молота, но ей это не удается и советский спортсмен проводит обоим лариат. Ксюша не спешит вступать в бой, предпочитая руководить Молотом. Вот Бонни бросается на нее и гонится за Майер вокруг ринга, но получает удар от подкараулившего ее Серпа. Достается и Тато. Молот проводит залом руки Бонни, супергерой отвечает болевым Молоту. Тот освобождается поднимает над собой Супер Тато и просто выкидывает его с ринга, после чего бьет Бонни кулаком в голову. Серп и Молот берут на плечи противником и показывают свой физкульт сегмент. Вот Бонни проводит фэйскрашер Молоту и удерживает, но Ксения Майер запрещает рефери вести отчет. Молот встает на ноги, провдит Бонни чокслэм и удерживает, но ГМ сгоняет его и говорит, что она будет удерживать соперницу.

Победитель: Ксения Майер

Ксюша берет микрофон и напоминает Бонни, что теперь та целый год не имеет право участвовать в матчах за чемпионский титул. На ринг выходит Антон Дерябин и помогает Бонни, раскидав Советов. Майер спрашивает у Дерябина что тот делает, но Бонни не дает ей договорить и набрасывается на нее. Похоже, что точка в данном противостоянии будет не скоро поставлена. А у нас финальный матч.

Экки Экштайн и Марти Бречер vs Максим Кремнев и Сергей Белый

Немцы обзывают публику в зале свиньями и собаками. Где Серп и Молот, когда они нужны? Также рефери изъял у Экштайна несколько спрятанных запрещенных предметов. Начинают Белый и Бречер. Обмен ударами, затем тэги напарникам. Кремнев проводит кроссбади, немцы отвечают совместным клозлайном. Марти оправляет Сергея за ринг и бьет об рингпост. Дропкик от Белого. Экки бьет его стулом, Максим спешит на выручку. Экштайн затаскивает Сергея на ринг, атакует его в углу. Публика скандирует «Экки сакс!» Немец проводит сентон, Экштайн прыгает с даблстомпом. «Немецкая ракета» провоцирует Кремнева, но тот ждет честную передачу боя от напарника. И вот энзигири и тэг, Макс набрасывается на немца! Белый и Кремнев расчищают ринг и проводят синхронный дайв на противников за ринг. Бречер и Экштайн также нападают вдвоем, пайлдрайвер от Экки на Кремневе, но нет удержания. Марти промахивается летящим локтем и получает победную серию атак от Сергея.

Победители: Максим Кремнев и Сергей Белый

После матча немцы устраивают потасовку, но получают отпор. Валерий Хамов и обменивается взглядами с Кремневым, на чем шоу заканчивается.


Второе шоу состоялось в Нижнем Новгороде. На шоу было около 250 зрителей.

Валерий Хамов выиграл массовый матч на выбывание с участием Дмитрия Новы (НРО), Индиго (НРО), Федора Маркова, Супер Тато и Бонни. Для победы он выкинул Федора Маркова серией из двух Энзигири и Дропкика.
— Константин ЛаПатка победил Джокера, удержав его после «Мексиканской бомбы».
— Илья Малкин победил Антона Дерябина, став претендентом №1 на титул Чемпиона НФР. В конце матча Антон держал Илью в «СТФ», но Малкин задел рефери по глазам, и пока тот не видел, провел удар в пах и «Гарпун».
— Руслан «СуперРус» Серегин и Спайк Дайсмен победили Железного Волка и Кувалду. В конце матча Кувалду запустили в кучу стульев, и пока тот из них выбирался, СуперРус и Спайк Дайсмен удержали Волка после командного приема.
— Маса Таканаши победил Сергея Белого в длинном и напряженном матче. После матча противники пожали друг другу руки, а потом Маса со спины атаковал Белого, но получил от него в ответ и быстро ретировался из зала.
— Матч «Серп и Молот» против «Супер Новы» закончился ничем из-за отчета рефери в то время, как все участники матча ожесточенно дрались за рингом.
— Фредди Мартелло победил Максима Кремнева, защитив свой титул Чемпиона НФР в Легком весе.
— Исами Кодака победил Ивана Маркова «Локомотива» и Ронни Кримсона в матче без титула на кону. В конце матча Кримсон провел Локомотиву «Бомбу с разбегу», после чего Кодака воспользовался ситуацией и провел Ронни «Брейнбастер» и коронный «Исаму Лег» для победы.

 Рубрика:Инди30 октября 2013, 13:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru