Impact Wrestling: 29.08.2013

Рубрики: TNA, Видео Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

Доброго вам времени суток, дамы и господа!!! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск начинается с крупного плана попы Брук Тессмакер..

Далее нам напоминают о том, что произошло на прошлой неделе, в том числе и то, как Эй.Джей.Стайлз «вошел в одну реку дважды» и увольнение Девона как последствия…

В ринге Тузы и Восьмеркы. Булли Рэй говорит, что он в очень плохом настроении, так как его брат Девон покинул компанию. И он хочет услышать по этому поводу мысли его товарищей по банде. Бишофф не знает, как такое произошло. Нокс говорит, что во время удержания он бился с Магнусом и Куинтоном Джексоном. Уэс Бриско тоже ничего не знает. Кен Андерсон говорит, что тоже не знает, как такое произошло, но Девон знал, на что он подписался. Но Рэй говорит, что причина известна ему. И причина в том, что Девон – лузер, который всегда был его тенью. Однако у него есть человек, который представляет серьезную угрозу. И это – Тито Ортиз, которого он приглашает в клуб. Андерсон пытается возразить, но Рэй быстро закрывает ему рот, после чего зовет в ринг свою новую герлу – Брук Тессмакер. Булли дарит Ортизу жилетку, которая принадлежала Девону. Булли продолжает орать на Кена. А еще он хочет узнать мнение Хогана о произошедшем.

Джефф Харди дает интервью оператору, который, судя по качеству съемки, был явно пьяненький…

— 1 бой —
Казариан vs Джефф Харди
п

Схватка – Каз переводит ее в сворачивание до 2х. Фрэнки не оставляет попыток свернуть Харди, но все неудачно. Джефф выбрасывает противника хуриканраной за ринг, а затем проводит ему удар с двух ног и клоузлайн в прыжке с апрона. Еще одна попытка хуриканраны – Каз бросает Джеффа на канаты, а затем проводит энцигири, после чего проводит Дропкик, который приносит удержание до 2х. Харди вырывается из болевого, но Каз бросает его затылком в ринг и проводит легдроп с удержанием до 2х. Попытка суплекса – Джефф переводит его в фронт суплекс. Далее Джефф проводит клоузлайн, атомик дроп, прыжок ногами в живот , а затем запирает Каза в корявенькую четверку. Тот вырывается и переводит ТоФ в сворачивание до 2х.. Велосипедный удар приносит тот же результат. Джефф ловит прыгающего с турнбакла Каза ударом ноги в живот, затем проводит ТоФ и Бомбу лебедя. Удержание – и это победа.

Результат: Джефф Харди победил Фрэнки Казариана

Тузы и Восьмерки возмущены поведением своего лидера.

  • 2 бой. Гейл Ким против ОДБ в матче 2 из 3 за звание претендента №1 на титул Женской Чемпионки

Схватка – Ким проводит сворачивание до 2х. Он пытается провести сансет флип бомбу, но ОДБ блокирует ее и проводит вертикальный суплекс с удержанием до 2х. Ким переводит атаку ОДБ с турнбакла в бросок коленом в ринг. Та проводит сворачивание до 2х, после чего теряет инициативу. Канадка начинает работу над правой ногой, после чего запирает ОДБ в лист клевера. Та сдается.

Счет 1:0 в пользу Ким.

После рекламы мы видим, что Гейл продолжает обрабатывать правую ногу ОДБ.Она пытается провести еще один лист клевера, но ОДБ переводит его в свое сворачивание до 3х.

Счет 1:1.

Ким продолжает работу над ногой, запирая ОДБ в свою фирменную четверку при помощи стойки. Американка наносит пару ударов и клоузлайн. Удержание – 2 счета. Попытка самоан дропа – Ким вырывается и запирает противницу в маффлер. ОДБ отвечает своим снайпером, в котором канадка сдается

Результат: ОДБ победила Гейл Ким

Вельвет Скай говорит, что рада за ОДБ, а также напоминает, что на следующей неделе выйдет в эфир женское PPV (черт возьми, как же я надеюсь, что не найду бесплатной трансляции и мне не придется его обозревать…), после чего говорит загадками (или бессмыслицей) о своих отношениях с КРисом Сэйбином.

Кристофер Дэниэлс впадает в легкую панику, но Бобби Руд успокаивает его. Он говорит, что Дэниэлс победит Эйриеса, а сам он справится со Стайлзом.

Остин Эйриес говорит, что он не принял предложение ни Руда, ни МЕМ, потому что он сам по себе. Он начинает разговор по поводу Стайлза, но его прерывает Кристофер Дэниэлс. Рестлеры начинают спор по поводу произошедшего на пролшой неделе.

Халк Хоган говорит, что у него есть очередное важное заявление, которое решит 75% проблем компании

В ринг выходят MEM. Рэмпейдж хочет поговорить о том, как Тито ударил его молотком. Он обещает в ответ надрать его задницу на первом в истории PPV от Bellator. Самоа Джо напоминает о прошлонедельной победе, за которую он благодарит Эй.Джей. Стайлза. Стинг тоже очень доволен. Причем настолько, что предлагает Эй.Джей.Стайлзу. вступить в МЕМ. Тот выходит в ринг точно также, как и на прошлой неделе.

Он говорит, что сделал это не для МЕМ, а для себя, и хочет продолжать быть за себя. Он уважает то, что делает МЕМ, но он отвечает отказом. Теперь относительно самого Стайлза. Да, он стал другим человеком… но кто бы не изменился после такого предательства двух лучших друзей? И поэтому теперь он может доверять лишь Алану Джонсу. А то, что он делает в ринге – лишь его работа. И Работает он усердно и лучше всех. Он знает, что в прошлом году он заслуживал лучшей участи. Он повторяет эту же фразу, адресуя ее Дикси Картер и напоминая, что он тащил компанию на своих плечах с первого ее дня. Поэтому он хочет просто продолжать работать. На радость себе и людям. И он любит свою работу. Он любит побеждать своих противников. Он любит, когда фанаты уходят довольными после его матчей. Он любит, и МОЖЕТ тащить компанию на своих плечах. И он будет делать это. ОТЛИЧНОЕ ПРОМО!!!

Схватка сильнейшего не выявила. Вторая переходит в серию простеньких болевых от Руда, которые Стайлз попытался перевести в свой финишер. Руд проводит серию ударов, на которую Стайлз отвечает дропкиком. Далее следует мунсолт с рампы, бэкбрейкер и кэмел клатч. Руд блокирует Торнадо ДДТ и проводит спайнбастер. Далее следует суплекс с удержанием до 2х. Болевой – Эй.Джей вырывается и проводит серию ударов, которой сбивает канадца с ног. Далее следует клоузлайн в угол, спайнбастер и слегка заботченый спрингборд мунсолт. Руд блокирует болевой Стайлза, но пропускает Пеле кик. Попытка Стайлз клеш –Руд блокирует, а затем переводит атаку с 3го каната в кроссфейс. Стайлз переводит его в свое сворачивание, а затем проводит кэлф киллер, из которого Руд вырывается. Однако тут же Эй.Джей. проводит сворачивание до 3х.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Бобби Руда

Очки Дэниэлса — мегазачет!!!
Схватка – сильнее Кристофер. Он проводит плечевой блок, бадислем вприсяд и удержание до 2х. Эйриес переводит матч в портер, а затем провто глумится над противником. АА проводит армдраг и армбар, а затем дропкик. Бой переходит за ринг, где верх берет Дэниэлс. Он мажет спрингборд мунсолт за ринг, однако останавливает суисайд дайв оппонента ударом коленом. Удержание – 2 счета. После рекламы Кристофер проводит спрингборд мунсолт и удержание до 2х. Некбрейкер приносит такой же результат. Чинлок – Эйриес вырывается, но попадает в другой болевой.Однако Эйриес переводит его в свой, затем переводит СТО в армдраг, после чего проиходит «колижн ин зе мидл оф зе ринг» ©. Обмен ударами – побеждает Эйриес, который проводит джекбэк и элбоу дроп. Удержание – 2 счета. Далее остин проводит хип тосс за ринг, суисайд дайв, но в ринг пропускает красивенную бомбу. АА отвечает миссл дропкиком, дропкиком в угол, но пропускает кросс роудс. Удержание – 2 счета.Кристофер проводит биг бут, апперкот, но пропускает дропкик и брейнбастер. Удержание – до 3х.

Результат: Остин Эйриес победил Кристофера Дэниэлса

Булли просит Ортиза позаботиться о Андерсоне.

В ринге Халк Хоган. Он говорит, что он был занят делами ради компании, поэтому его не было две предыдущие недели. Он смотрит на таблицу BFGS, после чего напоминает, что скоро состоится финал турнира, и поэтому он говорит, что на No Surrender состоится матч для четырех участников, занявших места с 1 по 4. Выходит Булли Рэй, который рад возвращению «отца». Он хвастается перед батей тем, что вернул себе титул, после чего Халк перебивает его. Он говорит, что у него с Булли есть и личные счеты, напоминая о том, как Рэй предал его дочь. Булли говорит, что ему плевать на все это. Халк дразнит Булли его фирменной фразой, после чего говорит, что НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ он будет защищать титул в матче против одного из Тузов и Восьмерок. Также НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ он будет защищать титул от Стинга, нападением которого заканчивается выпуск.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100