WWE Monday Night RAW: 02.09.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Всем привет, друзья! С вами xthreedx и это обзор нового выпуска WWE Monday Night RAW. Night of Champions уже через 2 недели и «кусочки» этого ППВ уже начинают сходиться.

  • На прошлой неделе у нас было несколько избиений. СМ Панк очень жестоко наполучал палкой кендо, спасибо Полу Хейману за это, а Дэниел Брайан был безжалостно избит Щитом на последних моментах шоу.
  • На этой неделе, думаю, мы будем наблюдать «месть» как Брайана, так и Панка. Но их сюжеты это еще не все, что у нас
  • У нас есть Эй Джей, которая «дропнула пайпбомбу» на прошлой неделе, да еще как! Весь дивизион Див (точнее, девчонки с Total Divas) аж забурлел, и все потому что их назвали не рестлерами, но простыми моделями. Из тех, кто был вокруг ринга, это конечно больше всего разнится с Натальей, но посмотрим, что «они» там придумают.
  • А еще у нас есть фьюд Коди Роудса и Дэмиена Сэндоу, сюжет с Игроком и Биг Шоу, фьюд за титул РВД и Дель Рио, и фьюд Фанданго с Мизом
  • Кто поможет «поправить корону» Эй Джей?
  • Как СМ Панк отомстит Полу Хейману?
  • Сможет ли остановить Дэниела Брайана то, что его оппонентов всегда больше?
  • Как Игрок унизит Биг Шоу сегодня?
  • И наконец, перезвонит ли Джастин Гэбриел Джо-джо?


Добро пожаловать на Monday Night RAW! (Сами произнесите это голосом Винса МакМэна 90-х.)

Шоу не успевает начаться, а Игрок уже на ринге. Видимо у ребят сегодня все прям плотненько по времени будет, раз уж самому Игрочине не дали нормально выйти.

Щит у ринга в виде охраны. Игрок сразу же зовет к себе Рэнди Ортона. Ортон получает уже привычную смешанную реакцию, если вообще какую-то реакцию — публика пока немного «мертвая».

Ортон рассказывает как Дэниел Брайан «уничтожил» его машину, а он отомстил ему, нарисовав ему на груди слово «NO».

Выходит Брайан и говорит о том, что Ортону все дается с протянутой руки, когда Брайану приходится работать, чтобы получить что-то. Брайан утверждает что может победить Ортона за титул чемпиона WWE, и они об этом знают, и именно поэтому они продолжают избивать его всем скопом.

Игрок ставит Брайана в матч против Биг Шоу, ведь все это время у Шоу есть подписанный «железобетонный» контракт, а он «стоит и смотрит».


Ортон и Игрок идут куда-то за кулисами и натыкаются на Коди Роудса. Роудс (видимо самый смелый из раздевалки) говорит, что Ортону надо встретится в матче с Брайаном, ведь это «лучше для бизнеса». Игрок не понимает, с какого вообще бизнес-дела решает какой-то Коди Роудс.

Игрок вспоминает, что скоро у Роудса (в реальной жизни) будет свадьба. Игрок делает «свадебный подарок» в виде матча 1-на-1 с Рэнди Ортоном, причем если Роудс проиграет — его, видимо, уволят.

Мы возвращаемся к рингу, а там уже играет музыка Фанданго и танцует Саммер Рэй. Появляется и Фанданго, в жакете, купленном у Джона Моррисона и немного видоизмененном.

— Первый матч —
Фанданго vs Миз
п

Нам напоминают как на прошлой Миз оделся в Фанданго, взял Розу и всех «порвал».

Звучит гонг и рестлеры обмениваются парой приемов, в итоге Фанданго решает передохнуть с рингом. Миз отправляется за ним и продолжает оказывать давление, отправляя Фанданго в ограждение.

Миз возвращает Фандангу на ринг и проводит флэпджек и с удержанием до 2. Миз продолжает держать инициативу, реклама.

Мы возвращаемся, а у Фанданго носом кровь, комментаторы говорят, что есть подозрения на сломанный нос. Кровотечение остановили, но на ринге «виднеется красненькое».

Саммер исподтишка бьет Миза пока рефери стоит спиной, но Миз злится и Фанданго продолжает получать.

Миз собирается проводить «Четверку», но Фанданго реверсирует, а потом еще и уворачивается от фирменного клоузлайна Миза в угол.

Миз все-таки берет и фиксирует «кривую Четверку» из ниоткуда для победы по болевому.

Победитель: Миз


Брайан разминается в раздевалке, подваливает Букер Т. Букер просит Брайана подумать по поводу того, чтобы забыть о матче за титул и закончить вражду с Игроком, так как это может быть опасно для самого Брайана. Брайану такая идея кажется глупой.

Мы возвращаемся к рингу, где Коул показывает нам видео-промку событий прошлой недели с участием СМ Панка, Кертиса Акселя и Пола Хеймана.

WWEшники в очередной раз сделали потрясающее видео, аж мурашки по коже!

— Второй матч —
Долф Зигглер vs Райбэк
п

Долф Зигглер на ринге, и он, по словам комментаторов, еще не в курсе, с кем будет драться. Из ниоткуда вылетает Дин Эмброуз и выбивает из Зигглера все живое.

Звучит музыка Райбэка, который, видимо, и является тем самым таинственным оппонентом. Рефери проверяет Зигглера, Долф поднимается.

Фаны громко кричат «Голдберг» (вообще фанаты сегодня такие..срано-смарковские). Зигглер пытается устоять на ногах. Долф говорит рефери, что будет драться и звучит гонг.

Райбэк хватает соперника и кидает его бэлли-ту-бэлли суплексом. Райбэк долго уничтожает Зигглера. Райбэк готовится к Мит Хуку, но отхватывает дропкик от Зигглера.

Зигглер забивает Райбэка руками в углу, но вскоре получает сильнючий клоузлайн. Райбэк проводит Шелл Шок для победы.

Победитель: Райбэк

Итак, из Зигглера делают парня, который никогда не сдастся и никогда не откажется от боя. Ну а что, с Шоном Майклзом работало.


За кулисами взволнованный Брэд Мэддокс подходит с Игроку и Стефани и заявляет, что Биг Шоу отказывается драться! Стефани обещает разобраться.

После рекламы Стефани идет к рингу и зовет к себе Биг Шоу. Она объявляет его как своего друга, который всегда уделял ей время за кулисами в ее молодые годы.

Майкл Коул подсказывает, что особый контракт Биг Шоу при желании Игрок может «разорвать», если тот откажется от матча. Стефани говорит примерно о том же.

Стефани давит на проблемы Биг Шоу в реальной жизни, к примеру: гиганты живут меньше, чем обычные люди, и поэтому Биг Шоу будет работать и участвовать в матчах, иначе будет уволен, а найти работу такому парню как Биг Шоу будет не просто, а семью кормить надо.

Она «поддерживаще» обнимает Биг Шоу и уходит. Биг Шоу стоит на ринге и продолжает отыгрывать лицо с пятницы.

Во время рекламы Биг Шоу немного поломал мебель в ярости за кулисами.


Нам показывают идиотское промо о том, как установить WWE App на свой мобильный, а к рингу идут 3МБ.

— Третий матч —
3МБ [Хит Слэйтер и Слэйтер и Джиндер Махал] против ПТП [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
Three man bandпPrime Time Players

Прайм Тайм Плэйерс выходят вторыми. Дрю сегодня «отсиживается», а Хит Слэйтер начинает матч против Тайтуса.

Тайтус забивает Слэйтера ногами в углу, параллельно насвистывая в свисток. Янг получает тэг и ПТПшники проводят парочку командных приемов и удержание до 2. Махал получает тэг, но Янг готов дать бой.

Махал наконец «тушат запал» Янга и забивают его в своем углу. Со временем Тайтус получает «горячий» тэг и наносит Махал много сильных ударов.

В итоге начинает «куча мала», в итоге которой на ринге остаются только «легальные» люди, Тайтус проводит Махалу победный Спайнбастер.

Победители: Прайм Тайм Плэйерс


Пол Хейман подходит к Брэду Мэддоксу в его кабинете (он, кстати, разговаривал по телефону, а насколько мы знаем, бытует мнение, что лучшее появление ГМа в кадре — это именно разговор по телефону). Хейман недоволен тем, что Мэддокс позволяет решать его судьбу WWE-вселенной.

Приходит Игрок и отправляет Мэддокса куда-то, а сам беседует с Хейманом. Оказывается, Игрок «одобрил» матч, назначенный на НЧ между Панком и Хейманом/Акселем. Пол спрашивает почему. А Игрок просто фанат Хеймана. Фанат того, как Хейман каждый раз выбирается из различных передряг.

Коул показывает нам видео от Брэя Уайатта о Каине. Крутое видео, вот если бы рестлинг у него был таким же классным, какие у них видосы — цены бы ему не было.

После этого видео, к рингу для своего матча идет Коди Роудс.

Звезды за кулисами твиттят в поддерку Роудсу с хэштэгом #AllIn.

— Четвертый матч —
Коди Роудс vs Рэнди Ортон
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Ортон выходит после рекламы. Коди и Ортон обмениваются ударами, но инициативой завладевает Ортон.

Матч быстро переходит за пределы ринга, где Роудс толкает Ортона в ступеньки. Коди закатывает Ортона обратно на ринг и проводит удержание до 2.

Ортон вновь забирает инициативу себе и замедляет темп матча, медленно, но верно нанося урон Роудсу.

Роудс реверсирует Ирландский кнут с фэйсбастер, а потом проводит Ортону серию из 10 панчей. Ортон контратакует и в итоге проводит Роудсу фирменный бэкбрэйкер, реклама.

Мы возвращаемся, Ортон разруливает в матче. Нам показывают как раздевалка (как раздевалка..человек 10) смотрит за матч за кулисами и сопереживает Роудсу.

Роудс отвечает спрингборд дропкиком — удержание до 2. Роудс мажет Дизастер Кик, но попадает со второго раза — и снова удержание до 2.

Публика очень втягивается в этот матч, как и я, собственно. Очень все неплохо. Коди лезет на верхний канат и проводит мунсолт, но Ортон уворачивается, пробует удержание — неудачно.

Ортон проводит Роудсу ДДТ с канатов. Ортон пробует провести РКО, но Коди реверсирует в Кросс Роудс, снова до 2.

Коди мажет очередной Дизастер Кик, как-то неудачно приземляется на ногу и получает победное РКО.

Победитель: Рэнди Ортон

Хороший матч, но что же будет дальше?

http://youtu.be/2q0y98WJLqw?t=3m23s

Игрок выходит с микрофоном, поздравляет Ортона, Рэнди уходит. Игрок говорит, что впечатлен боем, который показал Коди Роудс.

Игроку нужно сделать правильное для бизнеса, и с глубоким сожелением он говорит, что Коди уволен. Он уходит, а Коди подавлен на ринге.

Возможно так букеры его «выписали» из сюжетов для медового месяца с молодой женой. Публика поддерживает Коди, пока тот медленно уходит по рампе.


После рекламы звучит музыка СМ Панка и публика очень громко встречает его. У него в рука палка кендо.

Панк рассказал как его избил Хейман и что он хочет мести. Панк минут пять говорит о своих чувствах, делая вывод, что «сломает лицо» Полу на НЧ.

Дэниел Брайан в раздевалке, входит Биг Шоу. Биг Шоу говорит, что не хотел этого матча, но на нем огромное давление.

Брайан говорит, что победит Шоу точно так же, как победил его когда выигрывал свой первый Мировой титул.

Нам показывают быстрый повторчик «пайпбомбы» Эй Джей, а потом возвращаемся на ринг. А там уже Наталья, Бри и Наоми — трехсторонний матч за первое претенденство на титул Див.

Эй Джей бежит комментировать.

— Пятый матч —
Наталья vs Бри против Наоми
пп

Все три женщины обмениваются приемами, но Бри завладевает инициативой. Ее сестра и Ева Мари поддерживают ее за рингом.

Наталья пытается зафиксировать Шарпшутер на Наоми, но та реверсирует в сворачивание до 2. Эй Джей забегает на ринг и нападает на всех, матч окончен. Все 3 женщины атакуют Эй Джей, «ибо нехрен».

Без результата

Кинг: «Эй Джей теперь не так хорошо выглядит.
Коул: «Эмм, ее только что избили пять женщин.»


Дэмиен Сэндоу на ринге после рекламы. Его чемодан снова прикован к стойке ринга (ЗАЧЕМ? ТОГО ПАРНЯ УВОЛИЛИ! Хотя, может Сэндоу просто отходил от плазмы в тот момент и не в курсе). Рикардо Родригес представляет нам оппонента Дэмиена — Роба Ван Дама.

— Шестой матч —
РВД vs Дэмиена Сэндоу
п

Сэндоу резво начинает. Сэндоу забивает лежащего Ван Дама, не позволяя ему проявлять свои хай-флайерские способности.

Играет музыка Альберто Дель Рио, причем в тот момент, когда РВД вроде как начал «возвращаться» в матч. Но выход Дель Рио отвлек Ван Дама и Сэндоу снова лидирует. Реклама.

Вы когда-нибудь замечали, что в большинстве случаев, когда выходит кто-то 3-ий (в данном случае Дель Рио) сразу же начинается реклама?

Мы возвращаемся, Сэндоу проводит сайд суплекс Робу и удержание до 2. РВД бьет спин киком в прыжке из ниоткуда.

Сэндоу контратакует Русской подсечкой и Локтем Презрения — удержание до 2. Сэндоу еще раз пытается удержать, но неудачно.

Сэндоу проводит Ван Даму нэкбрэйкер и еще одно удержание. РВД проводит сворачивание до 2 и начинает проводить Сэндоу фирменные приемы.

РВД сбирается идти проводить Файв-Стар Фрог Сплэш, но Сэндоу проводит сворачивание до 2. РВД вырубает Сэндоу и все-таки проводит ФСФС для победы.

Победитель: РВД

АДР смотрит на своего оппонента по НЧ с рампы, а Роб празднует со своим ринг анонсером.

Коди Роудс в ярости дает интервью о том, что МакМэны всегда пресовали Роудсов и покидает арену.

Показывают промо о том, что на следующее RAW вернутся Эдж. Круто!


Ростер выходит на рампу смотреть матч Брайана с Биг Шоу. Брайан выходит первым под громчайшие овации.

— Седьмой матч —
Биг Шоу vs Дэниел Брайан
п

Биг Шоу сначала драться не хочет, но Брайан атакует Шоу. Шоу отталкивает Брайана и говорит «Не надо, нане делай этого».

Брайан проводит дрокик в ноги, а затем серию киков. Шоу вырывается из удержания, Брайан проводит два дропкика с разбега в угол. Во время третьего забега Биг Шоу встречает соперника ногой, и теперь гигант разозлился!

Биг Шоу кричит что не хочет делать этого после пары приемов. Брайан пытается подобраться к Биг Шоу с другой стороны, но тот встречает его шолдер блоком.

Биг Шоу умоляет Брайана успокоиться и не драться, но вскоре Шоу тоже включается в бой. Брайан проводит еще один дропкик в ноги. Он наносит несколько киков в грудь, нон когда бьет в голову, Биг Шоу «ловит» его.

Брайан контратакует в ДДТ и удержание до 2. Брайан лезет на третий канат, но прыжок останавливает Биг Шоу гарпуном. Биг Шоу готовится к КО Панчу, но передумывает и уходит с ринга.

Звучит музыка Игрока и Король королей выходит вместе с Щитом. Трипс командует Шоу чтобы тот завершил матч, но Шоу уходит. Щит атакует Брайана, Шоу бежит помогать.

Победитель: Брайан по ДК

Игрок угрожает Биг Шоу и просит отойти, чтобы Щит провел Тройную Бомбу Брайану. Биг Шоу начинает рыдать, а Игрок требует обернуться и посмотреть на него.

Трипс приказывает вырубить Брайана… за семью. Шоу медленно подходит к Брайану, говорит Нет и уходит с ринга.

Ему навстречу выходит Стефани МакМэн. Стефани говорит Шоу что это последний шанс. Она просит его сделать правильно для семьи, то есть ударить беспомощного парня в три раза меньше самого себя. Шоу лезет на ринг и замахивается на Игрока, но Стефани встаёт на пути. Отчаявшийся Биг Шоу наносит таки сокрушительный удар Брайану и продолжает реветь.

Игрок авторитетно заверяет Шоу что тот сделал всё правильно. Ребята уходят, оставив Брайана лежать на ринге. Но и это ещё не всё. Выходит Рэнди Ортон. Он проходит мимо всех на рампе и лезет на ринг.

Ортон проверяет состаяние Брайана, который не подаёт признаков жизни. Ортон ставит ногу на грудь Брайана и поднимает над головой титул.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100