[Impact 6 кадров] 35.13

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Вспомним лучшие моменты 35-го шоу Impact Wrestling в этом году.

Но сначала подведем итоги 34-го выпуска.

Первое место получил Эй.Джей. Стайлз, примкнувший к Мэйн-ивент мафии, вторым финишировала вся мафия целиком (что принесет Стайлзу еще два очочка!), третье место досталось Казариану и Бобби Руду.

Таким образом, по итогам года ситуация такова

Остин Эйриес и Дэниелс — 12
Бобби Руд — 10
Каз, Эй.Джей. Стайлз — 8
Булли Рэй — 7
Крис Сэйбин — 6
Тэз — 4
Джозеф Парк, Стинг — 3
Кристиан Йорк, Маник, Курт Энгл, Магнус, Самоа Джо — 2
Робби И., Робби Т., Пол — 1

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1. А Стайлз, одним шоу прибавивший пять баллов, резко скакнул в тройку лидеров. До лидирующих Дэниелса и Эйриеса осталось столько же.

И порадуемся за синяков из TNA, которые вроде бы исправили размеры заливаемых на свой канал видео.

Джефф Харди

Джеффка бился изо всех сил и победил Казариана, заработав так необходимые для себя победные баллы. Правда, победа удержанием, как выяснилось, ничего ему дать и не могла.

ОДБ

ОДБ подзажгла, вспомнив, что именно она в свое время на пару с Ким (ну и, естественно, с Конг) была участницей одного из самых серьезных и интересных с точки зрения рестлинга женских дивизионов в истории американских промоушнов. Матч 2/3 завершился ее победой и принес ей претендентство на Женский титул. Все это в преддверии трансляции женского PPV.. Пятница, вечер.. Смотрим?

Эй.Джей. Стайлз

Эй.Джей. Стайлз продолжает «жечь». Продлив контракт (пусть и не на долгий срок), он снова попёр вверх, победил Руда, набрав жизненно важные для себя очки, которые пока что позволяют ему остаться в гонке за титулом.. Но главное, — прочитал очень мощное и серьезно промо, будто бы вспомнив, что он — один из лучших рестлеров своего поколения.

В принципе, за каждое из событий Стайлза можно включить в голосование, но он и в прошлый раз получил два первых места, так что перебьется.)

Остин Эйриес

Эйриес, словно, очнулся, поняв, что нельзя терять лидирующие позиции на шоу ни на одну неделю. И снова в топе, одержав очередную победу, которая упрочила его право на участие в, как мы вроде бы поняли, финальной «пульке» турнира BFGS. Он победил Дэниелса, набрал нужные баллы и гарантировал себе минимум место минимум в тройке лучших по итогам первой части увышечного в этом году турнира

Мэйн-Ивент Мафия

Мэйн-Ивент Мафия порадовала очень неплохим промо, в котором каждый смог проявить себя достаточно хорошо.

Дэниелс

Дэниелс, можно сказать, следует заветам Джерико в плане того, что постоянно пытается развивать персонаж, добавляя порой настолько незначительные детали, что их можно при беглом взгляде и пропустить, но эти детали настолько точечны и удачны, что можно лишь поапплодировать.

Вот и сейчас. Казалось бы, проиграл. Казалось бы, очки. Казалось бы, мелочь. Но как же, черт возьми, круто..


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100