ROH SBG-TV 07.09.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

.

Кард шоу:

  • Первый бой: Томмазо Чиампа против Сайласа Янга
  • Второй бой: Майкл Беннетт против Би. Джей. Уитмера
  • Третий бой: Майкл Элгин против Пола Лондона.

    После традиционной заставки Кевин Келли объявляет кард сегодняшнего шоу, после чего мы переходим к первому бою.


    Рестлеры схватываются в центре ринга, но тут же выкатываются за его пределы. За рингом Чиампа и Янг запускают друг-друга в заграждения, после чего возвращаются на ринг, где Сайлас проводит сопернику серию ударов в голову. Чиампа отвечает парой ударов, после чего запирает Янга в удушающий, но затем получает бэкдроп. Янг перехватывает инициативу, забивает Чиампу в углу ринга, но пропускает пару биг-бутов. Томмазо добавляет серию ударов, после чего следует попытка удара коленом с разбегу, но Янг контратакует клоуслайном, проводит пару ударов коленом в спину и биг-бут. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Янг пытается провести сопернику вертикальный суплекс, но Чиампа блокирует его, вытаскивает Сайласа на апрон, проводит удар коленом, но затем пропускает вертикальный суплекс за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, следует обмен хедбатами, после которого Чиампа проводит драконий суплекс. Затем Томмазо пытается провести удар коленом с разбегу, но Янг контратакует дропкиком в колено. Сайлас проводит бэкбрейкер, добавляет лариат, после чего следует попытка «Нагасаки-ролла», но Чиампа блокирует его, проводит удар коленом, пытается добавить слэм с турнбакла, Сайлас вырывается, скидывает соперника, после чего следует попытка атаки с турнбакла, но Чиампа реверсирует её в спайнбастер. Далее следует обмен ударами, после которого Янг проводит ещё один лариат, но Чиампа тут же поднимается и перехватывает попытку атаки в победный «проект Чиампа».

    Победитель: Томмазо Чиампа (победа удержанием).


  • Беннет сразу же пытается атаковать Уитмера клоуслайном, но Би. Джей. уворачивается, проводит энзигири, иксплодер-суплекс и суисайд-дайв за ринг. За рингом Уитмер проводит сопернику серию чопов и вертикальный суплекс. Рестлеры возвращаются на ринг, Би. Джей. забивает соперника в углу ринга, проводит клоуслайн, но затем пропускает подсечку в канаты и дропкик. Бой вновь перемещается за ринг, Беннетт впечатывает соперника в апрон, добавляет пару биг-бутов и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Уитмер перехватил инициативу, проводит бэкдроп, добавляет пару ударов, но затем пропускает спайнбастер. Майкл добавляет пару дропов коленом и запирает Уитмера в удушающий. Би. Джей. вырывается, следует обмен ударами, после которого соперники проводят одновременный клоуслайн. Мария забирается на апрон, начинает отвлекать рефери, но к рингу выходит Найджел МакГиннес и приказывает рефери выгнать её из зала. Мария отказывается, тогда Найджел поднимает её на плечо и уносит. Беннет пытается их догнать, но в этот момент получает кросс-бади. Далее Уитмер проводит пару клоуслайнов, добавляет скуп-слэм, удар коленом, вертикальный суплекс и суплекс «северное сияние». Беннет отвечает джобрейкером, проводит ТКО, но затем Би. Джей. блокирует вертикальный суплекс и контратакует комбо из некбрейкера и фишерман-суплекса. Бой перемещается на апрон, Уитмер пытается провести иксплодер-суплекс, но Беннетт блокирует его и проводит пайлдрайвер. К Уитмеру спускается рефери, который просит вызвать бригаду медиков, а затем сигнализирует об остановке боя.

    Победитель: Майкл Беннетт (победа по решению рефери).

    Далее нам показывают повтор промо трёхмесячной давности, в котором Найджел МакГиннес пообещал травмированному Полу Лондону, что тот получит свой бой против Майкла Элгина.


    Рестлеры сходятся, Лондон сразу же проводит хураканрану, Элгин пытается контратаковать вертикальным суплексом, но Пол вырывается и выкидывает соперника за ринг. Следует попытка атаки за ринг, но Элгин возвращается, Лондон проводит дропкик и сразу же пропускает шолдерблок. Пол перехватывает инициативу, проводит пару дропкиков, вырывается из бэкдропа, проводит дроп коленом с турнбакла и добавляет дропкик в колено. Следует попытка кросс-бади, но Энгл блокирует её и проводит скуп-слэм. Далее рестлеры обмениваются чопами, после чего Майкл проводит пару ударов локтем и вертикальный суплекс. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры переместились на апрон, Лондон проводит суперкик в живот, а затем хураканрану за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, Лондон проводит сопернику спирнгборд-дропкик, добавляет спинин-хилл-кик и «печать метеора» с места. Пол пытается добавить атаку с турнбакла, но Элгин уворачивается, проводит велосипедный удар и сайд-слэм. Затем Майкл проводит немецкий суплекс, пытается добавить бакл-бомбу, но Лондон вырывается и отвечает стомпом. Следует обмен ударами, после которого Лондон проводит энзигири, Майкл отвечает ударом в затылок, но пропускает дропкик и планчу и стомп за ринг. Элгин вырывается из удержания, контратакует парой ударов, проводит дропкик, суперплекс и бакл-бомбу. Следует попытка Элгин-бомбы, но Лондон реверсирует её в обратный франкенштайнер и проводит «печать метеора». Майкл вырывается из удержания, тогда Пол поднимает его на турнбакл, но Элгин скидывает соперника бомбой, проводит бэкфист, бакл-бомбу и победную Элгин-бомбу.

    Победитель: Майкл Элгин (победа удержанием).

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100