Impact Wrestling: 05.09.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 05.09.2013
    li>Дата записи шоу: 29.08.2013

  • Город: Кливленд, Огайо
  • Арена: Cleveland State University’s Wolstein Center
  • Комментаторы: Майк Тиней, Тэз

Нам напоминают про ссору Тузы и Восьмерки с президентом, промо Эй.Джей.Стайлза и решения Халка Хогана.

Участники турнира BFGS обещают победить в сегодняшнем матче.

Булли Рэй выходит в ринг вместе с Брук Тессмакер и Тузами и Восьмерками. Булли говорит, что он очень гордится своими ребятами. Затем начинаются обнимашки с участниками группировки, после чего Булли перечисляет их будущие заслуги, после чего он обращается к Хогану. Булли говорит, что поставил Халку шах и мат, и он ничего не может с этим поделать.

Крис уходит от схваток, запирая Нокса в хэдлок. Тот отвечает плечевым блоком, после чего он поднимает руки вверх и демонстрирует в камеру дырку на среднем пальце левой перчатки. Сэйбин предлагает лок-ап, после чего начинает атаковать левую ногу гиганта. Он проводит в нее серию дропкиков, после чего проводит бостонский краб. Майк проводит в ответ КРОССБАДИ (!!!) и удержание до 2х. Далее следует лариат, еще один и еще одно удержание до 2х. Нокс проводит биг бут, бросок шеей на канаты, удушение, катапульту в канаты и удержание до 2х. Чинлок – Крис отбивается, но пропускает бэкдроп суплекс и легдроп с турнбакла с удержанием до 2х. Однако затем гигант мажет атаку ногой, и Сэйин атакует ее при помощи канатов. Затем он провод миссл дропкик. Булли пытается передать Ноксу молоток, но Сэйбин проводит дропкик, отбирает сие орудие и бьет им по голове гиганта

Результат: Нокс победил Криса Сэйбина по дисквалификации

Мы видим благодарность немецким фанатам TNA, которые уже две недели подряд бьют рейтинговые рекорды

Вельвет Скай пытается успокоить Криса Сэйбина, который психует потому, что в каждом матче Криса в ринге оказывается этот чертов молоток. Затем он извиняется перед своей девушкой, но говорит, что это все – говно!

В ринге Микки Джеймс. Она рада присутствовать в Кливленде, потому что здесь находится Зал Славы Рок Музыки. Она огорчена тем, что ее не номинировали на награду WMA, но довольна тем, что получила какую-то другую награду. Она говорит, что знает, каково это быть величайшей не только в музыке, но и в рестлинге. Наконец этот шквал бреда прерывает ОДБ. Она говорит, что пусть лучше Джеймс думает о том, как защитить свой титул. Микки в ответ бьет своей наградой в затылок ОДБ, но та отвечает клоузлайном, после чего забирает чемпионский титул, а затем срывает с нее майку. Джеймс уегает, прекрывая грудь титулом (это несмотря на то, что на Микки был бюстгальтер), а ОДБ позирует в ринге.

Джей Брэдли предлагает Эрнандесу стать партнерами в сегодняшнем матче.

Нокс держится за голову, и веселит братьев по группировке, разговаривая с набитым ртом.

  • 2 бой. Гаулент Бэттл Ройал

Начали Джей Брэдли и Эрнандес. Джей спрашивает супермекса о его решении, но тот ответил ударом
Джозеф Парк вошел в битву.
Кен Андерсон вошел в битву.
Самоа Джо вошел в битву.
Эй.Джей.Стайлз вошел в битву.
Эй.Джей. Стайлз элиминировал Джозефа Парка.
Казариан вошел в битву.
Самоа Джо элиминировал Кена Андерсона.
Кристофер Дэниэлс вошел в битву.
Казариан и Дэниэлс элиминировали Эрнандеса
Джефф Харди вошел в битву.
Бобби Руд вошел в битву.
Эй.Джей. Стайлз элиминировал Джея Брэдли
Остин Эйриес вошел в битву
Магнус вошел в битву
Казариан и Дэниэлс элиминировали Самоа Джо
Бобби Руд элиминировал Джеффа Харди
Эй.Джей. Стайлз элиминировал Казариана
Дэниэлс элиминировал Магнуса
Эй.Джей. СТайлз элиминировал Остина Эйриеса
Эй.Джей. Стайлз элиминировал Бобби Руда
Эй.Джей. Стайлз элиминорвал Кристофера Дэниэлса

Победитель: Эй.Джей. Стайлз

Булли разочарован тем, что Кен проиграл. Кен срывается и кричит, что он и так отдает всего себя клубу. Рэй говорит в ответ, что Андерсон забывается, поэтому не дай Бог ему подвести Булли еще раз…

Стайлз говорит, что сегодня он — победитель сегодняшнего матча, а на следующей неделе станет победителем BFGS

Стинг говорит Куинтону Джексону, что Булли навсегда лишил его возможности биться за титулы. Однако он благодарен ему за это. Ведь после того матча Стинг понял, что ему нужна поддержка, после чего он возродил МЕМ

Молодняк нападает на чемпионов до матча.Чемпионы перехватывают инициативу. Шторм пускает в лицо Бишоффу фонтан из пива, а Ганнер проводит Уэсу клоузлайн. В ринге чемпионы проводят комбо из клоузлайна в угол и бульдога. Шторм проводит Гарику бадисле и дроп коленом с удержанием до 2х. Ковбоя со спины атакует Бриско, после чего Бишофф проводит клоузлайн. Тэг Уэсу – молодежь проводит комбо из кнута и клоузлайна. Уэс проводит болевой на руку при помощи канатов, а затем удержание до 2х. Ковбой отвечает бэкстаббером, а затем передает тэг Ганнеру. Он проводит Гарретту сплеш в угол, бэкбрейкер и удержание до 2х. В бой вмешивается Уэс, который пропускает кик в затылок от Джеймса, после чего чемпионы проводят Гарретту комбо из катапульты и ДДТ. Тот вырывается из удержания. Уэс выбрасывает за ринг разбежавшегося в канаты Шторма, а Бишофф сворачивает Ганнера до 2х. Уэс отвлекает судью титулом, а Г.Б. в это время бьет Ганнеру в затылок цепью и удерживает его до 3х.

Результат: Гарретт Бишофф и Уэс Бриско победили Ганнера и Джеймса Шторма

В ринге четверка финалистов BFGS, а именно: Магнус, Бобби Руд, Остин Эйриес и Эй.Джей.Стайлз. Бораш говорит, что раз Стайлз – лидер турнира, то он будет выбирать себе противника сам. Стайлз вспоминает, что проиграл Эйриесу в весьма напряженном матче, поэтому он выбирает себе в противники его. Соответственно, во втором матче встретятся Руд и Магнус. Бобби говорит Магнусу, что он объединился с Дэниэлсом и Казом для того, чтобы кто-нибудь из них смог попасть в финальную четверку. Он сделал это. Да, британец уже побеждал его, но тогда Бобби был другим человеком. А в этот раз победа будет за канадцем. Магнус говорит, что разница между ним и Рудом в том, что британцу не нужны для победы два придурка с эпплтини. А МЕМ для него не просто группировка, а семья. Но и без нее Магнус станет чемпионом.

Булли, на всякий случай, перед боем сказал, что матч будет не за титул. Заиграла музыка Бразы и тот сказал, что Тито не должен помогать Рэю, поэтому он просит секьюрити увести его. Также Халкстер добавляет, что матч будет без дисквалификаций. А я два раза пересматривал этот сегмент, чтобы убедиться, что Хогану выделили всего полторы минуты выпуска…

Стинг начинает бой Стингер сплешем и кнутом в угол, после чего выбрасывает Рэя за ринг и месит его стулом. После рекламы картина не меняется. Однако по возвращению в ринг Булли пробивает лоу блоу, а затем проводит сплеш в стул. Рэй шугает рефери стулом, на который он проводит Стингу бадислем. Булли зачем-то срывает с ринга покрытие и маты, после чего попадается в Захват Скорпиона. На Стинга нападают Тузы и Восьмерки, которых быстро уничтожает МЕМ Стинг мажет свой сплеш, но переводит пайлдрайвер в бэк бади дроп. Булли блокирует обратный ДДТ, мажет биг бут и попадает в захват Скорпиона. Кен тянет Рэю молоток, но затем выбрасывает его, и Булли сдается

Результат: Стинг победил Булли Рэя

После матча Кен издевается над поверженным Булли, после чего сообщает, что именно он станет соперником Булли в титульном матче.

На этом и завершается выпуск. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100