PWG: As The Worm Turns

27 февраля в калифорнийском промоушне PWG состоялось шоу As the Worm Turn, на котором в числе прочиох событий произошла смена Чемпиона Промоушна. Итак, к результатам:

  • Джонни Гудтайм и Джером «ЛТП» Робинсон победили Райана Тэйлора и Малачи Джексона.
    — Быстрый, хороший опенер. Гудтайм и Тэйлор начали бой весьма впечатляющим чейн-рестлингом, которому вовсю аплодировали зрители. Несколько раз рестлеры проявляли достойную инициативу, удивляя фанатов своими приемами, например, что-то среднее между пайлдрайвером «тумстоун» из сальто и канадским дестройером или же смесь фэйспланта и снэпмэйра (тоже после сальто).
    — Победу принес «путь воина» Гудтайма и 450 сплэш от Робинсона на Тэйлора.

  • Брэндон Гэтсон победил Скотта Лоста.
    — Еще один резвый матч. Лост продемонстрировал непонятный, но весьма впечатляющий болевой — своеобразный «подвешенный» снайпер с использованием турнбакла.
    — Победу Гэтсону принес еще один инновационный прием — боковой сальто-слэм/фэйсплант.

    — После этого матча к рингу вышел Человек Торнадо, который попрощался с зрителями PWG. Напомню, что примерно месяц назад он объявил о прекращении карьеры. Аудитория отблагодарила его бурной овацией стоя. Во время прощания Торнадо особенно отметил 10-летнего паренька, который особо эмоционально реагировал на его слова.

  • Родерик Стронг победил Криса Сэйбина.
    — Победу Стронгу принесла «стойка пытки», переведенная в «Гибсон-гатбастер» (не могу вспомнить нормального названия, поэтому пусть он называется по имени Джэми Нобла, у которого я этот прием очень хорошо запомнил)), после чего последовал нокаутирующий удар ногой.

  • Брэндон Бонэм, Джои Райан и Кэндис Лерэй победили братьев Катлеров [Брэндон и Дастин] и Кристину фон Ирие
    — Забавный комедийный матч, в котором Джои перецеловал обеих девушек, и частенько получал тэг, хлопая не ожидавшую того Кэндис по заднице.
    — Победу принесла Кэндис своим «качающим» некбрейкером с канатов.

    — После этого состоялся небольшой перерыв.

  • Крис Хиро победил Алекса Шелли.
    — Победу Хиро принес «качающий» некбрейкер.
    — После этого Хиро взял микрофон и в крайне положительных словах оценил вклад Шелли в инди-рестлинг, причем не только в командный, в котором он является одной из главных звезд рестлинга, но и в индивидуальный. Алекс поблагодарил его, поприветствовал толпу и подарил свою футболку тому самому пареньку.

  • Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] победили «Двух Тощих Парней С Низкой Моральной Устойчивостью» [эль Дженерико и Чак Тэйлор], защитив титулы Командных Чемпионов промоушна.
    — Если кто не помнит, то Баксы в инди, по большей части, хилы. А в PWG они — самые главные хилы.
    — Победу им принесла их коронная MBFYB на Тэйлоре.

  • Дэйви Ричардс победил Кенни Омегу и стал НОВЫМ Чемпионом PWG.
    — Забавно, что уже запомнившийся всем мальчик начал излагать свои мысли, на что толпа ответила дружным скандированием «заткнись, парень». Парень продолжал, на что фанаты ответили кричалкой «Пора Спать». Мальчик не угомонился, и это привело к тому, что уже Ричардс прикрикнул на пацана, после чего тот, наконец, замолчал.
    — Множество удержаний, из которых рестлеры вырывались. Победу принесла четвертая или пятая попытка «креста» на руку.
    — После матча Ричардс поблагодарил фанатов, сказал, что горд выигранным титулом. Омега отдал должное своему противнику, после чего они вдвоем пригласили фанатов на ринг для празднования.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100