WWE Monday Night RAW: 09.09.2013

Рубрики: WWE, Видео Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1059

Друзья, всем привет! С вами xthreedx и это обзор нового выпуска RAW. Это последний выпуск перед Night of Champions, так что у WWE остаются последние шансы что-то поменять в карде ППВ.

  • Пока что у нас есть четыре оффициально назначенных матча: Дэниел Брайан пр. Рэнди Ортона за титул WWE, Альберто Дель Рио пр. РВД за Мировой титул, Эй Джей пр. Натальи пр. Наоми пр. Бри Беллы за титул Див и СМ Панк пр. Кертиса Акселя и Пола Хеймана.
  • У Ночи Чемпионов вроде как есть (был?) особый концепт — каждое чемпионство должно защищаться. Но, видимо, Кертис Аксель особенный..
  • А еще на сегодняшнее шоу возвращаются две легенды прошлого. К нам придет Эдж, но драться он не будет, а вот Голдаст будет на шоу, дабы защитить честь своего брата в битве с Рэнди Ортоном.
  • Чем с нами поделиться Эдж?
  • Кто станет оппонентами Щита за титул США и Командные титулы?
  • «Ошибется» ли наконец Биг Шоу и ударит не того человека КО Панчем?
  • Когда вернется Каин?
  • И наконец, кто окажется «под каблуком» Игрока на этой неделе?

Мы в эфире!

И мы начинаем сразу с горяченького! К нам выходит Эдж и сразу же заряжает толпу. Публика очень рада Эджу — овации просто оглушительные!

Эдж

Эдж идет к рингу, но сначала, естесственно, показывает все свои фирменные позы под пиротехнику и так далее. Эдж отлично выглядит. Здоровый, счастливый..

А я скучал по этому парню, черт возьми..

В первый раз за долгое время, Эдж приветствует нас на своей «передаче» Каттин Эдж. Эдж рассказывает о том, что его сюда позвал Игрок, мотивируя это тем, что это «хорошо для бизнеса».

Он рассказывает, что Игрок хотел сделать эдакое воссоединение старой команды. И это не команда с Кристианом..а с Рэнди Ортоном.

Эдж говорит, что Рэнди Ортона гостем своего шоу он делать не стал, потому что Рэнди ужасно скучный и с ним абсолютно не о чем разговаривать. Поэтому у нас будет Дэниел Брайан.

Брайан выходит, получая отличную реакцию, но с реакцией на Эджа не сравнить. Нам показывают клип о событиях с прошлой недели, где Биг Шоу заставили ударить Брайана.

Дэниел Брайан

Фанаты секунд 20 скандируют имя Брайана, а потом Эдж начинает речь. Эдж спрашивает Брайана о его мыслях по поводу того, что Игрок сказал ему отказываться от матча за титул. Брайан же заверяет всех, что его не сломать, и что он сможет одолеть Рэнди Ортона.

Как и ожидалось, появляется Рэнди. Ортон и Эдж обмениваются любезностями. Эдж хотел уже сказать что-то про Игрока, как сразу появляется сам Игрок.

Эдж говорит, что у Игрока плохой «глаз» на талант и перечисляет несколько рестлеров, о которых Игрок говорил, что они, мол, «не зайдут». Игрок промоутит шоу пятничное Эджа.

Трипс отвечает, что может он и ошибался пару раз, но он всегда был прав по поводу того, что Эдж — неудачник. Он говорит, что Эдж никогда «не тянул». Игрок говорит, что Джерико и Сина, например, в свое время доказали Игроку, что он был ложного мнения о них. И такой же шанс будет у Брайана.

Он объявляет, что Брайан сегодня встретится с Дином Эмброузом, и так как у Дина в углу будет Щит, Брайану тоже надо кого-то. И это будет…Биг Шоу.

Эдж: You’re not a dictator, you’re just a dic…
Игрок: Wait a minute!

Игрок заявляет, что так как Эджа ему трогать нельзя, то он сделает больно его близким. Щит вытаскивает на рампу избитого Кристиана.

Ребята уходят, Эдж бежит к Кристиану и зовет на помощь, а у нас реклама.

После рекламы Эдж врывается в офис Игрока, где тот разговаривает со Стефани, Щит встает между Эджем и Игроком.

Игрок вербально проходится по Эджу, и приказывает убираться из здания, или ему «помогут» убраться из здания (*хлопает по плечу Эмброуза*). Эдж уходит, а мы возвращаемся к рингу, где уже ждет своего оппонента Кофи Кингстон.

— Первый матч —
Кофи Кингстон против Кёртис Аксель
п

Звучит гонг и Аксель начинает обрабатывать Кингстона тяжелыми ударами в затылок. Аксель проводит красивый дропкик и удержание до 2.

Кофи выворачивается из попытки бэк суплекса и чуть ли не выигрывает после СОСа, но Аксель схватывается за канаты чтобы разорвать удержание.

Кофи преследует Акселя за рингом и получает с ноги в лицо. Аксель избивает Кофи коленями по спине и вскоре получает дисквалификацию, так как рефери уже досчитал до 5 (дело было рядом с канатами).

Победитель: Кофи Кингстон (2:17)

Хейман кричит на Акселя, говоря о том, что если такое случится в воскресенье — Хейману конец. Аксель идет, хватает Кингстона, но получает «Гром в Раю».

После рекламы по корридорам арены Аксель и рефери ведит Хеймана под руки в тренерскую. Что случилось — не разглашается. Хейман говорит доктору, что подскользнулся, но осмотра не хочет, ибо у него есть свой личный доктор.

Возможно, Хейман планирует «отмазаться» от матча в воскресенье по причине травмы.

Нам вновь показывают видео о Биг Шоу и Дэниеле Брайане с прошлой недели.

Букер Т. в раздевалке общается с Биг Шоу, дает ему советы. Из ниоткуда вылетает видео-промо Брэя Уайатта.

После рекламы на ринге уже «тусуется» Долф Зигглер, да да, джоббер энтранс. Семья Уайатта выходит «как обычно».

— Второй матч —
Брэй Уайатт против Долф Зигглер
п

Звучит гонг и Уайатт наносит первые удары, снося Зигглера с ног сразу же. Уайатт проводит скуп слэм, а потом делает фирменную «стойку» в углу ринга.

Зигглер проводит красивый дропкик, но Уайатт сразу же отвечает бади блоком с разбега, реклама. Рекламы, надо сказать, сегодня ооочень частые..

После рекламы Уайатт доминирует. Он атакует Зигглера коленом в спину.

Зигглер проводит джобрэйкер и уворачивается от атаки Уайатта в углу. Зигглер проводит корнер сплэш, а затем некбрэйкер. Он избегает бэк суплекса и проводит Фэйм-эссер и удержание до 2.

Зигглер избегает нападок со стороны Харпера и Роуэна, но Уайатт ловит Долфа в углу и проводит свой финишер, Сестру Эбигейл. Он удерживает Зигглера.

Победитель: Брэй Уайатт (6:29)

Я думал фэйс терн Зигглера как-то поможет ему, но он продолжает «идти вниз по лестнице». Будем надеяться на лучшее, в любом случае.

Нам показывают видео о Голдасте, уже второе, кстати.

Пол Хейман идет к рингу на костылях со своим доктором и Кертисом Акселем. Блин, кажется я заспойлерил ранее..

Хейман пытается сделать то, о чем я «спойлернул», а именно — заявляет, что по причине травмы (разрыв мениска или что-то там еще, МРТ покажет) принять участие в матче в воскреснье он не сможет. Выходит Брэд Мэддокс вместе с WWE’шным доктором/тренером. Мэддокс говорит, что никто Хеймана из матча не уберет, если тот не пройдет осмотр у доктора Сэмпсона (WWE’шный доктор).

Ребята берут стул, сажают Хеймана, и прямо ринге проводят осмотр. Публика скандирует «This is awkward».

Доктор в итоге утверждает, что Хейман здоров. Звучит музыка Панка, который уже бежит к рингу с палкой кендо. Хейман несется через толпу зрителей подальше от Панка, доказывая что все с его ногой в порядке.

Аксель тоже куда-то испарился и на ринге остался только доктор Хеймана, на котором Панк и вымещает свою аггрессию.

Панк празднует на ринге, конец сегмента.

Дальше «по списку» у нас 3-на-3 с дивами, Эй Джей комментирует.

— Третий матч —
Наталья, Наоми и Бри Белла vs Алиша Фокс, Аксана и Лэйла
п

Аксана доминирует над Наоми в начале матча. Тэг Лэйле, которая душит Наоми ногами с помощью верхнего каната.

Наталья получает «горячий» тэг и наносит урон всем трем соперницам. Она фиксирует на Фокси Шарпшутер — победа по болевому.

Победительницы: Тотал Дивас (2:56)

Еще одно видео о Голдасте.

После рекламы на ринге Р-Труф поет и танцует в ожидании своего соперника — Альберто Дель Рио.

— Четвертый матч —
Р-Труф против Альберто Дель Рио
п

Рестлеры схватываются. Дель Рио сносит Труфа шолдер блоком, но Труф буквально сразу же отвечает панчами в углу ринга.

Труф отправляет Дель Рио через верхний канат за пределы ринга клоузлайном, а затем отправляется туда же, прилетев прямиком в Дель Рио. Дель Рио поднимается первым и проводит энзигири на апроне.

Дель Рио продолжает медленно, но верно контролировать ситуацию и фиксирует Кросс Армбрэйкер для победы по болевому.

Победитель: Альберто Дель Рио (4:48)

После небольшой паузы на ринге Зеб Кольтер и Американцы. Кольтер поясняет за то, что страны-соседи должны помогать друг другу, а канадские тупицы не видят ничего, кроме своих хоккеев и кленовых сиропов. Сантино Марелла будет оппонентом Анотонио Сезаро, вот так сюрприз!

— Пятый матч —
Сантино Марелла vs Антонио Сезаро
п

Сезаро сразу же всаживает дропкик в лицо, а затем фирменный гатренч. Сантино пытается отбиваться панчами и киками, но Сезаро хватает его и делает Джайнт Свинг.

Сезаро «вертит» Сантино около 2 минут, фанаты скандируют «Холи щит». Сезаро забивает Сантино по голове руками.

Сантино начинает отбиваться фирменными приемами и ударами. Он пробует Кобру, но получает сильнейший Европейские апперкот и попытку удержания от Сезаро. Сезаро хватает «кобру» и выкидывает ее куда-подальше.

Сезаро проводит апперкот с разбега в угол и еще одну попытку удержания. За Сантино начинают болеть.

В итоге Сантино сворачивает Сезаро из ниоткуда.

Победитель: Сантино (3:43)

Сантино празднует на рампе, а Кольтер, по традиции, сходит с ума у ринга.

Мы возвращаемся с очередной рекламы, на ринге Дэмиен Сэндоу. Он говорит, что когда-нибудь закэшит свой чемодан и будет чемпионом. У меня есть такое ощущение, что он разговаривал с публикой дольше, чем попало «в телевизор», и слава Богу.

Дэмиена прерывает музыка Миза, который выходит на матч.

— Шестой матч —
Миз vs Дэмиен Сэндоу
МизпДэмиен Сэндоу

Ребята обмениваются ударами, но у Миза получается лучше. Он проводит клоузлайн в угол, а затем чоп с верхнего каната, удержание до 2.

Сэндоу уворачивается от удара ногой с разбега и роняет Миза на средний канат. Сэндоу некоторое время «ведет» матч, но вскоре Миз атакует ногу Сэндоу своей ногой, «подготавливая почву» для «Четверки».

Звучит музыка Фанданго, Миз отвлекается, Сэндоу сворачивает для победы.

Победитель: Дэмиен Сэндоу (3:48)

Сэндоу победил! Шок!

Рене Янг интервьюирует Голдаста за кулисами. Он готов к битве за честь брата.

Игрок подваливает во время интервью и пытается «забраться в голову» Голдаста, упоминая Коди, который наверняка сейчас смотрит шоу дома вместе с невестой.

— Седьмой матч —
Голдаст vs Рэнди Ортон
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Rutube

Голдаст выходит в своей «классической» (винтажной, если хотите) робе и парике. JBL вспоминает битвы Голдаста с Рэйзором Рамоном.

Звучит гонг и Голдаст сразу же начинает с сильных ударов с правой. Ортон не ожидал такой резвости.

Фанатам Торонто матч очень даже интересен, а Ортон тем временем решает маленько передохнуть за рингом. Ортон возвращается и перехватывает инициативу, замедляя темп матча.

Голдаст вскоре отвечает несколькими хорошими ударами, пока Ортон в углу. Голдаст проводит чопы, публика делает «Вууу».

Ортон продолжает вырываться из каждого сворачивания от Голдаста. Голдаст готовит «Разбитые Мечты», но Ортону удается свалить с ринга. Реклама.

После рекламы Ортон держит хэдлок. Голдаст отбивается и битва переносится за ринг. Голдаст возвращает Рэнди на ринг, и Ортон вновь возвращает себе инициативу.

Ортон отправляет Голдаста в стойку ринга, пока тот находился на апроне — Голдаст падает за ринг. Ортон отправляет Голдаста в ограждение, возвращает на ринг и пытается удержать — неудачно.

Ортон фиксирует еще один хэдлок, но Голдаст наносит удары по животу. Голдаст проводит бульдог и фанаты активно поддерживают Голди.

Голдаст проводит свои фирменные приемы Ортону. Рэнди бьет с ноги в живот, а затем проводит ДДТ с канатов. Ортон начинает Йес’кать а-ля Дэниел Брайан и готовит РКО.

Голдаст реверсирует РКО в Кросс Роудс — удержание до 2, очень близкое к 3. Ортон сворачивает Голдаста до 2, а затем все же проводит победное РКО.

Победитель: Рэнди Ортон (14:51)

Очень неплохой матч. Голдаст, для своего возраста, показал достаточно смотрибельный рестлинг.

После рекламы Голдаст ковыляет по закулисью с глубоким разочарованием на лице. Подходит Стефани и говорит, что, наверное, все расстроились..и Коди, и его невеста, и отец. Голдаст подвел всех. Дастин пытается сдержать слезы, но это не слишком получается.

Стеф спрашивает, каково это быть неудачником, подобно своему младшему брату. Она говорит Голдасту присоединиться к Коди на «скамье безработных». Она просит передать привет Дасти, и Голдаст, в слезах, уходит.

Мы возвращаемся к рингу, где Рикардо Родригес уже приглашает на ринг РВД.

— Восьмой матч —
Райбэк против Роб ван Дам
п

Альберто Дель Рио появляется на рампе перед началом матча и выдает промо о том, что РВД — неудачник. Звучит гонг и «креативные ребята» из Канады скандируют «Голдберг».

РВД показывает свою привычную прыть и одерживает верх над Райбэком в начале матча, но вскоре Райбэк пользуется преимуществом в силе и сбивает РВД с ног.

РВД проводит Роллин Тандер, но удержание только до одного. РВД готовиться к Пятизвездочному Фрог Сплэшу, но Райбэк укатывается за пределы ринга. РВД прыгает на Райбэка за ринг, но тот отходит и Ван Дам жестковато приземляется на пол.

Райбэк поднимает Роба, раздвигает его ноги и вгоняет его промежностью в стойку ринга. И это дисквалификация.

Победитель: РВД (2:58)

Райбэк на ринге проводит РВД Шелл Шок.

Биг Шоу за кулисами уже идет к рингу для мэйн-ивента, но не тут-то было. Его встречает Стефани. Она говорит, что Шоу не должен трогать Щит, иначе будет уволен, отстранен и далее по списку.

Биг Шоу в ярости берет какой-то старый телевизор и швыряет его об пол. Реклама.

— Девятый матч —
Дэниел БрайанБиг Шоу/ vs Дин Эмброуз/a> /с Сетом РоллинзомиРоманом Рейнсом/ —
п

Биг Шоу сидит на стуле и смотрит как Брайан выходит к рингу. Звучит гонг и Брайан сразу же начинает забивать Эмброуза, но Дин перехватывает инициативу когда рефери оттаскивает Дэниела от Эмброуза в углу.

Брайан отвечает ударами ногой, Эиброуз идет передохнуть за ринг. В итоге Брайан фиксирует серфборд на ринге, но Эмброуз близок к канатам — приходиться отпускать.

Брайан делает сальто в углу, дабы избежать атаки Эмброуза и проводит атаку локтем с разбега. Брайан проводит снэп суплекс, его отвлекает Роллинз и Эмброуз сбивает Дэниела с апрона, а затем отправляет его в ограждение, реклама.

После рекламы Эмброуз ведет матч. Брайан отбивается и обрушивает целую кучу киков на Эмброуза, а затем проводит франкенштайнер с верхнего каната. Удержание до 2.

Брайан продолжает запинывать Эмброуза, а затем сворачивает до 2, а затем фиксирует Йес Лок.

Эмброуз добирается до канатов и Брайану приходится отпустить захват. Эмброуз уворачивается от дропкика в углу и проводит сворачивание до 2.

Матч очень даже ничего. Рестлеры перехватывают инициативу «туда-обратно», оба провели несколько красивых приемов. Публика запускает кричалку «Зыс ис осом».

Брайан за рингом избегает обоих членов Щита, которые не принимают участия в матче, но Эмброуз проводит ДДТ на пол за рингом.

Брайан в итоге проводит сворачивание из ниоткуда и побеждает.

Победитель: Дэниел Брайан (14:08)

Брайан отправляет Эмброуза за ринг в остальных членов Щита, Биг Шоу за рингом улыбается во все 32 зуба (вот это поворот! а то в последнее время только плачет). По рампе уже идет решительно настроенный Ортон, но его встречает суисайд дайв от Брайана.

К этому времени уже просыпается Щит и начинается групповое избиение. Биг Шоу подходит поближе вместе со своим стульчиком. Ортон затаскивает Брайана на ринг и проводит там РКО.

Выходит Игрок и приказывает Биг Шоу вести себя как профессионал и отложить в сторону свои личные помыслы. Он приказывает Биг Шоу поднять Брайана и ударить его КО Панчем.

Биг Шоу идет к рингу, улыбка с лица пропала.. Ортон приказывает делать то, что сказал Игрок. Добряк Ортон делает Биг Шоу поблажку и сам поднимает Брайана, но Шоу отворачивается.

Ортон не понимает в чем дело и начинает отчитывать Биг Шоу. Ортон разворачивается, и тут из ниоткуда в него влетает Брайан коленом. Биг Шоу уходит, а Брайан поднимает титул.

Брайан радуется с титулом на ринге, шоу выходит из эфира.

Ждем претендентов на титулы США и Командные. Посмотрим что будет на СмэкДауне.

Что же до сегодняшнего шоу — оно было скучным. Последний час немного вытянул засчет смотрибельного рестлинга, но до этого было ооочень скучно.

Спасибо за внимание, до новых встреч на страницах сайта!



В темном матче СМ Панк победил Кёртиса Акселя и Пола Хеймана

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100