NXT 11.09.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 11.09.2013
  • Дата записи: 22.08.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: FullSailUniversity
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. «Капитан Рафнек» Скотт Доусон и «Болгарский Зверь» Александр Русев (с Сильвестром Лефортом)
  • Второй бой: Пэйдж пр. Саша Бэнкс – без титула на кону.
  • Третий бой: Лео Крюгер пр. Ксавье Вудс.

Для первого матча на рампу выходят Энцо Аморе и Колин Кэссэди. Энцо представляется в привычной манере, и говорит, что в прошлый раз на них напали двое людей, между которыми есть кое-что общее. И весь зал с удовольствием подсказывает, что это. Сильвестр Лефорт же заявляет, что весь ростер боится его компанию Легионеров, приносящих манэй, а Русев ломает об ногу доску с именами противников.

Бой начинают Энцо и Доусон. Они сходятся, Энцо уворачивается от удара и бьет в ответ. В ринг входит Колин, перехватывает кик и проводит серию атак. Тэг снова принимает Энцо, он проводит несколько ударов, Доусон отвечает лариатом, попыткой удержания, затрещиной и передает тэг Русеву. Оба хила проводят по кику, болгарин атакует коленом, серией хедбаттов, укладывает Аморе на канаты, бьет коленом, проводит Бадислэм и отдает эстафету напарнику. Энцо пробует отбиваться, разбегается, но рафнек сбивает его с ног, после чего выбивает с апрона Кэссэди. Хилы проводят вариацию Атаки Хартов со Спиннинг Хил Киком от Русева, причем вначале Скотт пробует удержать Энцо сам, и только потом уступает болгарину. В итоге рефери дает сигнал бить в гонг из-за того, что они находились на ринге вдвоем слишком долго. Неплохой короткий матч, где работали в основном хилы, но подпорченный не совсем понятной концовкой. Хотя командный финишер достойный.

Победители: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (по дисквалификации)

Лефорт поднимает руки своих подопечных в победном жесте, и весь Легион не может поверить, когда победу присуждают фэйсам.

После рекламы к рингу выходит Бо Даллас. Он благодарит своих боливеров за поддержку, за все письма, еду и твиты, которые от них получает. Благодаря этому он чувствует, что может летать. Некоторые спрашивали у него, почему он вышел во время матча Сэми Зейна, и он готов объяснить почему. Он и Сэми – близкие друзья. Чтобы пробиться в этом бизнесе, нужен хороший ментор, и он стал таким для Сэми. Когда ему позволят врачи, он даст Сэми матч, но не за титул – у него нет таких полномочий. Если Зейн соответствующую петицию, Даллас подпишет ее первым. А пока, если вы находитесь на перепутье, донт стап Боливинг. Надо сказать, несмотря на постоянный гул, Бо держался более-менее молодцом. Хотя на финальную песню его все-таки не хватило.

Рене Янг берет интервью у СиДжея Паркера. Он говорит, что Тайлер Бриз где-то там, сконцентрированный на своей внешности, а Паркер здесь, и он полностью в ладах со своим внутренним миром. Бриз хочет привязать всех к себе, как бобер связывает плотину, СиДжей же расправляет крылья своей любви, как феникс, улетающий в закат. Вот так столкновение. Он продолжает, что все начиналось с шуточек и фото-любви, ха-ха-ха, но на этих словах на него налетает Тайлер, после чего делает с ним несколько фоток.

Захват от Саши, Пэйдж выходит из него кувырком, проводит хедбатт, атакует противницу о канаты. Она реверсирует атаку о канаты от Саши, бьет ее об них еще раз и пробует удержать. Подножка, еще несколько попыток удержания, попытка сворачивания от Саши Виктори Роллом, захват талии, британка теснит ее в угол, атакует локтями, душит, поводит стомпы. Кик от Саши, атака о нижний канат и шоу уходит на рекламу.

Кэмел Клатч от Саши, чинлок с ножницами, удар локтем, попытка удержания и повтор захвата. Пэйдж с трудом поднимается на ноги, уворачивается от Бадислэма, проводит попытку сворачивания, переводит очередной захват в еще одну попытку удержания, принимает кик, но реверсирует Суплекс от Саши в Рыбацкий Суплекс. Она проводит хедбатт с апрона, фирменную серию ударов коленом, Саша пробует свернуть ее, но безуспешно. Она берет разгон, удерживается за канаты, уворачиваясь от Дропкика, проводит Кроссбади, но Пэйдж реверсирует ее удержание и одерживает победу. Отличный матч, лучший за долгое время от Пэйдж и определенно лучший за все время от Саши.

Победитель: Пэйдж.

Саша расстроена, Пэйдж что-то говорит ей, предлагает рукопожатие, но та отвергает его. Когда чемпионка собирается покинуть ринг, Бэнкс нападает на нее сзади, проводит Кросс Арм Некрейкер и покидает зал.

За кулисами Сашу хвалит Саммер Рэй. Она знала, что в ней это есть, и спрашивает, какого это. Саша в восторге, она благодарит Саммер, что та выпустила ее внутреннюю ярость наружу, и они обнимаются.

Крюгер бегает от взбешенного Вудса, тот хватает его за волосы с ринга, и Лео атакует его руку о канаты. Он возвращается в ринг, следует пара ударов, Арм Бар на поврежденную руку, Ксавье пытается отбиваться, он теснит противника в угол, где ему наконец удается провести Арм Драг. Удар коленом от Крюгера, Хураканрана от Вудса, Крюгер выкатывается за канаты, Ксавье добавляет Планчу за ринг, но Крюгер уворачивается, и шоу прерывается на рекламную паузу.

Крюгер атакует стомпами, ударами, Элбоу Дропами, проводит попытку удержания, Хаммерлок Суплекс, еще одно удержание, атакует глаза Вудса, проводит удар в голову, Арм Бар. Хаммерлок, переключается на правую руку, но снова возвращается к правой. Крюгер выходит на Кроссфейс Чикенвинг, но Ксавье реверсирует в Джобрейкер, проводит несколько киков в ноги, но получает удар по горлу. Обмен ударами продолжается, Вудс проводит Дропкик, Крюгер отвечает Бэкбрейкером, попыткой удержания, Джекхаммером, еще одним удержанием. Африканец мажет Дабл Экс Хэндлом с канатов, и Вудс отвечает серией ударов и чопов одной рукой, хедбаттом, атакой с разбега и Дропкиком. Он выходит на Хонор Ролл, но Крюгер ловит его на Спайнбастер и проводит еще одну попытку удержания. Фэйс уклоняется от Слайса, проводит Энцугири, Лост ин зе Вудс, но Крюгер вырывается из удержания! Вудс проводит таки Хонор Ролл, Соул Фуд и победное удержание. Отличнейший матч, продолжающий серию хороших мэйн-ивентов.

Победитель: Ксавье Вудс.

Прекрасный выпуск, качество боев в котором росло прямо пропорционально эфирному времени. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100