WWE SmackDown за 13.09.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Перед началом выпуска нам объявляют, что сегодня состоится шоу Cutting Edge с чемпионом WWE Рэнди Ортоном и претендентом номер один на его титул Дэниелом Брайаном.

– На ринг выходит Биг Шоу. Кто-то из сотрудников WWE протягивает ему бумажку, по которой он читает извинения Игроку за свои действия на RAW, всему ростеру – за то, что не проявил себя хорошим лидером, и, наконец, фанатам – за то, что подвел их всех.

А вот и сам Игрок. Он благодарит Шоу за извинения и говорит, что не ищет ссоры с ним. Пусть Шоу рассуждает как бизнесмен и профессионал. Если он не будет делать то, что ему скажет Игрок, он будет уволен. Ну а пока, за свое неповиновение в понедельник, он будет отстранен от выступлений на один день и, соответственно, не получит за сегодня зарплату.

Игрок уходит, и Шоу собирается последовать за ним, но звучит музыка ЩИТа, и к рингу направляется неразлучная троица. Они окружают Биг Шоу и нападают на него. Тот поначалу небезуспешно отбивается и даже проводит Роману Рейнсу Spear в прыжке со стола комментаторов (!), но хилы все-таки берут верх и избивают его стулом. Все это завершается коронной Triple Powerbomb’ой.

– К комментаторам присоединяется чемпионка див Эй-Джей.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

– Обычная женская возня, да еще и с сюжетным концом – дисквалификацией после того, как Эй-Джей напала на Наталью.

– Результат: Бри Белла, Наоми и Наталья победили Аксану, Алишу Фокс и Лейлу по дисквалификации за 2:05.

– После матча Эй-Джей достается от фейсов.

Вики Герреро идет к рингу за кулисами.

– Вики на ринге. Она объявляет, что сейчас состоится конкурс «Танцы с суперзвездами WWE». Для участия в нем на ринг выходят Фанданго, Рон Киллингс, Миз (называющий себя «Мизко Инферно») и, конечно, главный танцор всея WWE Великий Хали. Все танцуют, фанаты отдают победу Мизу. Фанданго недоволен и получает по башке. Фейсы танцуют.

– Видео про Los Matadores.

– За кулисами Райбэк вообразил себя интервьюером. Он заявляет, что мы даже не подозреваем, насколько он талантлив, и берет интервью у джоббера по имени Роберт Эванс. Роберт мечтает стать рестлером WWE, попасть в мейн-ивент и однажды выйти на ринг с кем-нибудь уровня Райбэка. Райбэк говорит, что у него тоже есть мечты, и всаживает Эвансу неслабую пощечину, от которой тот падает на пол. Мечты Райбэка – выбивать дух из таких, как он. Роберт хочет еще что-нибудь сказать? Нет? Тогда продолжаем шоу.

– В офисе генерального менеджера Вики Герреро заявляет Рикардо Родригесу, что ему запрещено сопровождать Роба Ван Дама во время его боя против Альберто дель Рио на Night of Champions, мотивируя это тем, что она беспокоится за его безопасность. Рикардо недоволен. Они спорят, и, наконец, Вики соглашается, но только при условии, что сегодня Родригес встретится в матче с дель Рио.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

– Перед боем Сэндоу читает традиционное промо про глупых фанатов и интеллектуального себя и обещает победить.

– Короткий полусквош. Дэмиен проводит Марелле один за другим Knee Drop, Side Russian Legsweep, Cubito Aequet и Abdominal Stretch, тот отвечает, делая Side Suplex, Hip Toss и Headbut, и вскоре добивает Сэндоу коронной Коброй.

– Результат: Сантино Марелла победил Дэмиена Сэндоу за 2:00.

– За кулисами Кертис Аксель и Пол Хейман идут к рингу, чтобы дать интервью Майклу Коулу.

– Аксель и Хейман (выглядящий так, будто не спал и не брился с понедельника) выходят на ринг, на котором уже стоит Коул. Нам показывают небольшое видео о взаимоотношениях Пола и СМ Панка, после чего Майкл напоминает, что Панк гарантировал, что наложит руки на Хеймана. Кертис заявляет, что для этого Панку нужно будет пройти через него, а это невозможно. Хейман вообще говорит, что не хочет войны. Он хочет мира. Поэтому он предлагает фанатам бойкотировать Night of Champions. Пол совершенно не понимает, зачем им платить за это PPV. Лучше бы они потратили эти деньги на свою семью. Пол знает, что несмотря ни на что Панк доберется до него. Не потому, что он лучше Акселя, а просто потому, что он был сыном Хеймана. Если фанаты не бойкотируют PPV, они увидят жестокое избиение Хеймана, и, возможно, это вообще будет последний раз, когда они его увидят. Поэтому, пользуясь случаем, Пол хотел бы сказать, что всегда будет любить СМ Панка. Но никого из фанатов он никогда не простит.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

– Маленький сюжетный поединок: предсказуемый и абсолютно бессмысленный. Рикардо пытался что-то сделать, даже провел пару приемов (Dropkick, Tornado DDT), но дель Рио все равно одержал верх, использовав в качестве финишера Reverse Superplex (что было единственный интересным моментом боя).

– Результат: Альберто дель Рио победил Рикардо Родригеса за 2:35.

– Дель Рио запирает Родригеса в Cross Armbreaker, но тому на помощь бросается Ван Дам, и вот уже чемпион мира получает Superkick и 5 Star Frog Splash.

– Ролик, посвященный фьюду Дэниела Брайана и Рэнди Ортона.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

– Еще один сюжетный бой, но тут, по крайне мере, было больше рестлинга. Зигглер показал нам Belly to Back Suplex, Headlock, Cross Body, Dropkick, десять Elbow Drop’ов, Clothesline и Jawbreaker, а Эмброуз – Clothesline, Elbow Drop, Chinlock, Body Slam и Sleeper Hold. В конце Дольф также провел Дину Rocker Dropper, но последовавшее за этим удержание разбили Сет Роллинз и Роман Рейнс, что привело матч к дисквалификации.

– Результат: Дольф Зигглер победил Дина Эмброуза по дисквалификации за 6:20.

– ЩИТ колотит Зигглера, и к нему на помощь бегут братья Юсо. Они прогоняют хилов, и после этого на рампу выходит Вики Герреро. Она подтверждает, что Дольф заработал матч за чемпионство США, и назначает ему и Юсо командный матч против ЩИТа.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

– Неплохой, но не особо выдающийся командник, да и явно не уровня мейн-ивента. Плюс, приемов было маловато: Дольф и Джей не показали вообще ничего (первого избивали весь матч, а второй вообще в бое не участвовал), Эмброуз сделал лишь Running Dropkick, а Роллинз – лишь Knee Drop. Более-менее неплохо поработали только Рейнс (Clothesline, Headbut, Headlock и Spear) и Джимми (Clothesline, Full Nelson Bomb, Samoan Drop и Superkick).

В конце боя Джимми попытался провести Сету Frog Splash, но тот подставил колени и сразу же скрутил самоанца в победное удержание.

– Результат: ЩИТ победил Дольфа Зигглера и братьев Юсо за 7:55.

– Настало время для шоу Cutting Edge. На ринг выходит его ведущий Эдж, который говорит, что Игрок милостиво позволил ему провести свое шоу сегодня, потому что это «хорошо для бизнеса». Но лично он здесь только ради фанатов. Эдж не забудет то, что произошло между ним и Игроком на RAW, и то, что ЩИТ сделал с Кристианом, но сейчас он хотел бы сосредоточиться на другом, а именно – на вопросах его гостям. Гости Рэнди Ортон и Дэниел Брайан присоединяются к Эджу на ринге, и тот задает первый вопрос Рэнди – каково это, продаться? Ортон усмехается – ему кажется, что Эдж просто хочет задеть его из зависти к тому, что Рэнди – десятикратный мировой чемпион, а он сам – всего лишь никому не нужный ведущий. Эдж напоминает, что является одиннадцатикратным мировым чемпионом, но заявляет, что сегодня они говорят не о нем. Ортон утверждает, что никому не продавался. Он просто воспользовался подвернувшейся возможностью. Любой бы на его месте сделал то же самое. Дэниел Брайан – хороший рестлер, но Ортон лучше для бизнеса.

Эдж спрашивает Брайана, считает ли тот, что он лучше для бизнеса, чем Ортон, на что Дэниел отвечает, что ему все равно. Рэнди смеется над наивностью Брайана и заявляет, что ему никогда не быть чемпионом. Дэниел велит ему заткнуться. Уже несколько недель подряд он слушает, как Ортон и Макмэны разглагольствуют о том, что лучше для бизнеса. Но самые важные вещи в его жизни, такие как любовь, удовлетворение, его стремления и мечты, никак не связаны с тем, что лучше для бизнеса. Никогда в своей жизни он не хотел быть лицом компании. Все, о чем он мечтал с детства, – это быть чемпионом WWE. И на Night of Champions, когда он победит Рэнди Ортона, его мечты сбудутся.

Ортон нападает на Брайана и бьет его, но отвлекается на Эджа и попадает в Yes Lock. Дэниел держит захват до тех пор, пока толпа рефери не разрывает его. Рэнди поспешно ретируется, а Брайан празднует свой успех, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Бри Белла, Наоми и Наталья победили Аксану, Алишу Фокс и Лейлу по дисквалификации после вмешательства Эй-Джей;
2) Сантино Марелла победил Дэмиена Сэндоу;
3) Альберто дель Рио победил Рикардо Родригеса;
4) Дольф Зигглер победил чемпиона США Дина Эмброуза по дисквалификации в матче без титула на кону после вмешательства ЩИТа. По условию боя Зигглер получил матч за титул чемпиона США на празднике Night of Champions;
5) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] победил Дольфа Зигглера и братьев Юсо [Джимми и Джей].


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

Сегодняшним бонусом будет один из самых ранних матчей Дэниела Брайана, в котором он в образе Американского Дракона в 1999 году выступает в команде с Лансом Кейдом против Хисакацу Ойи и Ёсинори Сасаки в японском промоушене FMW.

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100