[Синее шоу]: Smackdown от 13.09.2013

Приветствую всех пользователей сайта vsplanet.net. Меня зовут Сергей, мне 18 лет, я родом из Калуги.

Рестлинг я начал смотреть с 2010 года, когда случайно наткнулся на шоу от WCW. Мне дико понравилось, и я стал искать сайты, которые связаны с ним. Так я наткнулся на этот ресурс, на котором до сих пор и сижу.

Дальше я стал смотреть другие федерации, стал копаться в архивах, но всегда хотелось попробовать себя в качестве автора. Выразить свое мнение. И вот теперь я пробую себя в этой области. Надеюсь на вашу объективную критику.

Короче говоря, приветствую на данной странице, посвященной прошедшему шоу Синего бренда, где я буду продолжать делиться своими мыслями. И перед тем, как начать, настоятельно рекомендую ознакомиться с технически-полным и эмоционально-нейтральным обзором шоу от Никиты Грачева.

Моя колонка пока названия не имеет. Поэтому если вы предложите хороший вариант, мы можем на нем и остановиться!

А этот выпуск открыл Биг Шоу. Ему дали лист, и он начал читать. Честно, я чуть было не уснул. Он делал это настолько медленно, что казалось, что читал часа 2-3, а не пару минут.

Вышел Игрок и, выражаясь нормальным языком, лишил Биг Шоу бабла. Ибо нефиг. Игрок ушел, и тут же вышел ЩИТ. Шоу остался на ринге, и началась драка. В принципе, ничего нового. Удар кулаком в стул, рычание возбужденного льва, чоп в грудь и ужимки — это наш Биг Шоу. Само собой, ему наваляли, и, само собой, ключевую роль сыграл Роман Рейнс.

Дальше женский бой. Унылая унылость. Эй Джей получила люлей, но радости это все равно не добавило.

Вышла Вики Герреро и объявила ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОНКУРС. Эмм…

Сначала вышел Фанданго. Ну ладно, к его потугам мы привыкли. Второй — Рон Киллингс. Переживу и его. Третий — Миз.

В парике.

НУ КАК? ЗАЧЕМ? Для кого это смешно?

Если вам нравится это, то проверьтесь у врача.

И полный финиш — Хали.

Все по очереди начали танцевать. Если бы у меня так танцевали соседи или знакомые, то я бы не поленился получить лицензио на оружие.

Победил по версии зрителей Миз.

Извращенцы.

Райбек берет интервью.

СТОП! Это точно РЕСТЛИНГ шоу? Ладно, интервью у Роберта Эванса. Эх, Эванс. То Хомисайд палец отгрызет, то Райбек отвесит….

Сэндоу против Мареллы. Вот для меня самая интрига. Что будет дальше с Сэндоу? И хочется взглянуть в глаза руководству, если Дэмиен станет чемпионом мира. Вот есть ведь такое понятие, как долгая дорога к титулу. И вот я уже вижу DVD про Сэндоу: «он проиграл 99 матчей из 100, но через боль и унижение стал самым доминирующим чемпионом в истории.

Интервью от Акселя и Хеймана. Реакция на потуги Кертиса — ноль. И как полная противоположность — Хейман. Действительно, самый интересный момент за весь выпуск. Посмотрите или послушайте.

Дель Рио против Родригеса. Глупое и никому не нужное избиение с еще одним ломанием руки после боя. В этот раз правда Роб вмешался и провел свой прыжок накуренной лягушки.

Эмброуз против Зигглера. Не понравился этот бой. Мне очень тяжело смотреть Эмброуза. В концовке Зигглера атаковали остальные члены ЩИТА, но на помощь Долфу выбежали Юсо. Вышла Викки и назначила командник. Одобрено сами знаете кем.

Сам бой 3 на 3 мне не понравился. Для победы Роллингз свернул одного из Юсо.

Еще один Cutting Edge с Ортоном и Браяном, но без Игрока. Ортон ужасно скучен, ему нужно объединиться с Шоу и озвучивать сказки на ночь для детей. Приятно, что хотя бы Браян не огреб и наконец-то ответил Ортону, проведя свой болевой.

Выпуск очень скучен и уныл, всем спасибо за внимание.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100