WCW Monday Nitro: 11.03.1996

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #27

Темные матчи

  • Даймонд Даллас Пэйдж победил Джои Маггса
  • Менг победил Дэйва Салливана
  • Коннан победил Роберта Итона, защитив Чемпионство США в тяжелом весе


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Всем отличного понедельника. «Нашего» понедельника. Снова вернемся на 20 лет назад и сделаем вид, что на дворе 90е. Смотрим свежее WCW Monday Nitro! Поехали!

    На прошлой неделе, 4 марта, Nitro не было по причине трансляций плэй-офф NBA. Поэтому неделю назад были записаны два Prime Time, а понедельничный прямой эфир взял недельную паузу.

    Встречает нас пафосный голос Эрика Бишоффа. Он с Стивом Макмайклом и Бобби Хинаном снова проведут новый выпуск. Сегодня матч с дровосеками — 3х3. Громкий гиммиковый матч. Сэвидж, Хоган, человек-задница.. Все, что надо! Макмайкл напоминает об отношениях Хогана с Подземельем Ужаса, а нас ждет первый матч.

    — Первый матч —
    Джим Дагган vs ГигантДж.Хартом/
    п
    Судит Рэнди Андерсон

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    В воздухе запахло сквошем.

    Дагган нападает на Гиганта со спины, бьет его по загривку, пытается провести 10 ударов с турнбакла, но Гигант с легкостью его выбрасывает. Бишофф напоминает о футбольном прошлом Джима, напоминает, что он тоже немаленький (что есть истинная правда!). Гигант с ленцой гуляет за рингом, Джим прыгает с апрона, но попадает в «медвежьи объятья» и его спина врезается в стойку ринга. Гигант возвращает Даггана на ринг, залезает туда сам, бьет Джима ногой в живот, кулаками по спине. Дагган пытается отбиваться, но не особо удачно. «Кнут», «снова объятья».

    Комментаторы подмечают появление Брайана Пиллмана. Бишофф идет разбираться.

    Гигант сжимает корпус Даггана словно тисками. Пиллман уходит через зрительный зал. Дагган выдыхается, но не сдается. Зрители скандируют «США». Дагган находит способ выбраться из захвата, но получает мощный хедбатт с разбега, удары ногой в корпус, удар локтем после «кнута». Гигант полностью доминирует. Разбег, попытка прыгнуть в угол, но Дагган отходит в сторону, позволяя Гиганту влететь в верхний турнбакл. Дагган сбивает Гиганта с ринга клоузлайном, но тот приземляется на ноги, с легкостью возвращается обратно и снова набрасывается на Джима. Снова разгон через ринг и удар ногой. Еще «кнут» и «объятья». Дагган пытается ухватить Шоу за волосы, но получает мощный хедбатт и укатывается с ринга. Дагган отдирает с пола изоленту, которой соединены маты. Гигант отбрасывает рефери, что позволяет Даггану нанести серию ударов кулаком, обмотанным этой лентой.

    Как говорится, при помощи скотча и ватмана можно сделать все, что угодно!

    Гигант падает плашмя на спину. Харт пытается отвлечь Даггана, позволяет ударить себя, но выигрывает этим для Гиганта несколько десятков секунд, тот приходит в себя и проводит мощный чоукслэм.

    Победитель: Гигант

    Видимо, одной изоленты для победы мало. Нужен еще был ватман.

    Гигант и Харт уходят.

    После рекламы Джин Окерлунд берет интервью Стива Гриссома, водителя машины WCW в гонках Nascar. Гриссом говорит, что у них был сложный год, но они готовы преодолеть все трудности. В прошедшее воскресенье он стартовал с 43го места, но финишировал аж четвертым! Весьма неплохое достижение! Джин хвалит Стива, говорит, что все им гордятся. Они обсуждают ближайшие гонки, после чего мы возвращаемся к рингу.

    Туда на мотоциклах выезжают Штайнеры! Бишофф называет их Нэсти Бойз, но нет, это не они. Вслед за Штайнерами выходят Дорожные Воины, они приветствуют зрителей с турнбаклов, после чего следует реклама, но матч все еще не начался. Бишофф продолжает нагнетать обстановку перед мэйн-ивентом 3х3. Но, по-честному, грядущий командный матч выглядит намного более интересным.

    Отдельно скажу про Пиллмана. Он был уволен после январского матча, и уже успел появиться в ECW. Никто не понимал, что реально приосходило с Пиллманом.

    — Второй матч —
    Братья Штайнеры vs Дорожные Воины
    п
    Судит Ник Патрик

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Начинают Скотт и Ястреб. Скотт загоняет Ястреба в угол, тот отвечает хиптоссом и показывает язык. Схватка, Ястреб бьет ногой, добавляет чопы, загоняя Скотта в угол. Тот бьет ногой и проводит красивый «боковой суплекс «живот-к-животу», а затем и красивый слэм. Штайнер сажает Ястреба на турнбакл, тот отбивается хедбаттами и прыгает с лариатом с 3го каната! «Кнут», мощнейший биг-бут!! Еще «кнут», Скотт реверсирует, выходит на бэк-бади-дроп, но попадает в красивейший некбрейкер!!!

    Обожаю некбрейкер Ястреба

    Еще «кнут», Скотт блокирует удар и проводит Тайгер-драйвер!!! Потрясающе!!!

    Скотт выпускает на ринг Рика, которого зрители приветствуют дружным лаем..

    Ястреб выпускает на ринг Зверя. Ястреб бьет Рика ногой, разгоняет и проводит скуп-пауэрслэм. Дропкик с места — Штайнер отброшен в угол. Скуп-слэм и дроп локтем из прыжка с места. Зверь полностью доминирует в матче. «Кнут», Рик реверсирует, проводит клоузлайн, а затем и еще один!! Зверь потрясен, а Рик добавляет немецкий суплекс!! Рик сажает Зверя на канаты, после чего добавляет потрясающий суплекс «живот-к-животу» с второго каната!! На ринге Скотт, он разгоняет Зверя и добавляет еще один суплекс «живот-к-животу»! Просто праздник, конечно!! Скотт фиксирует Зверя на плече, закрепляет его ногу на верхнем турнбакле и чуть поддушивает. Рефери его отсчитывает, а он выпускает на ринг Рика. Удушение у канатов, снова запрещенный прием!

    Аудитория скандирует «LOD»!

    «Кнут» в угол, но Зверь блокирует атаку Рика Биг-бутом! На ринге Скотт — он фиксирует «кэмел-клатч». Ястреб спасает напарника, ударив Скотта ногой. Рик получает тэг и не дает Зверю передать свой тэг Ястребу. Скотт выходит на ринг, проводит «кнут», дропкик, попытку удержания, Рик наносит удары в партере. На ринге Скотт, добавляет несколько своих. Ястреб проводит клоузлайн после «кнута», что повергает на маты обоих рестлеров. они с трудом передают тэги напарникам, после чего Ястреб «зачищает» ринг, побив обоих противников, выбрасывает Скотта клоузлайном, разгоняет Рика, бьет его рукой в прыжке. Еще «кнут», скуп-пауэрслэм от Ястреба. «Кнут» в угол, разгон с клоузлайном от Зверя! Рик посажен на плечи, «Устройство судного дня»!! Скотт возвращается на ринг и разрывает удержание. Скотт вгоняет Зверя в заграждения, а на ринге Рик проводит Ястребу суплекс, и Штайнеры проводят свой командный финишер? Зверь мешает Скотту, Ястреб проводит бросок Рику, Скотт прыгает с ударом на Ястреба, но тут же получает клоузлайн с 3-го каната от Зверя!! Скотт все же выбрасывает с ринга Зверя, но затем возвращает, проводит «кнут» и классический франкенштайнер!! Рик блокирует Ястреба в углу, но тот все же разрывает удержания. Зверя выбрасывают с ринга, Штайнеры проводит свой финишер Ястребу, но Зверь бьет Рика по затылку одним из элементов своей экипировки (напульсником, снятым перед матчем)! Ястреб удерживает Рика — победа!

    Победители: Дорожные Воины
    /Оценка WON: 3.25/

    Отличный матч!


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Джин берет интервью у Скотта. Штайнер говорит, что они четыре года ждали этого матча. И такая победа, как сегодня, — это позор. Но если у тех есть проблема, то они с ней разберутся. Джина интересует, что там с Нэсти Бойз? Скотт говорит, что это их стиль (ну примерно — Скотта очень сложно понять). Рик добавляет, что они пришли сделать то, что они делают лучше всех — бороться. Он тоже недоволен поведением Воинов. Штайнеры взбешены.

    Перед следующим матчем нам анонсируют грядущее 24го PPV Uncensored, а также показывают забавную рекламу горячей линии Джина Окерлунда, который готов рассказать обо всех слухах и всей подноготной.

    — Третий матч —
    за ТВ-Чемпионство
    Алекс Райт vs Лекс Люгер (ч)
    п
    Судит Ник Патрик

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Схватка. Люгер легко пересиливает, разгоняет Райта, мажет клоузлайном и получает дропкик. Хиптосс от Алекса, залом руки! Несколько дропов коленом по руке, Лекс пытается подняться, ему это удается. Он бьет локтем, высвобождается от захвата и наносит несколько ударов. «Кнут» — реверс от Райта, несколько пробеганий, прыжков и блок плечом от Алекса. Еще бросок, хураканрана и дропкик от Райта! Молодой рестлер уверенно ведет матч, добавляя планчу через 3й канат с разбега! Европейский апперкот, Люгер закатывается на ринг, а Райт забирается на третий канат и прыгает с эксхэндлом! Удержание — лишь до 2х.. Райт проводит несколько ударов в партере, Люгер пытается отбиться, бьет коленом в спину с разбега. Райт выкатывается за ринг, получает удар спиной об апрон. Рестлеры снова возвращаются на ринг, «кнут» от Люгера и Милитари-пресс-слэм. Несколько ударов ногой в корпус от Лекса. Райт проводит кроссбади послы прыжка на канаты, пытается провести еще атаку, но Люгер перехватывает ее и врезает лицом в верхний турнбакл. Мощный «кнут» через ринг, еще один.. Райт из угла блокирует биг-бутом, проводит еще один. Наносит несколько ударов с правой — Люгер падает. «Кнут», прыжок с ударом плечом!! Еще «кнут», бэк-бади-дроп! Еще «кнут» — лег-лариат!! Удержание? Нет, лишь до 2х!! Райт снова на третьем канате, высоченный дропкик, Райт снова на третьем канате.

    Но у ринга появляется Джимми Харт, это отвлекает Райта, Люгер сбрасывает его на третий канат, удерживает и защищает титул.

    Победитель: все еще ТВ-Чемпион Лекс Люгер

    Харт прыгает возле Люгера, но он недоволен. Тем не менее, он позирует для зрителей, демонстрируя бицепсы.

    А у нас после рекламы мэйн-ивент.

    Рик Флэр, Арн Андерсон и Кевин Салливан пр. Халк Хоган, Рэнди Сэвидж и Бутимен
    п
    Судит Рэнди Андерсон

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Халкаманьяки сразу набрасываются на противников, выбрасывая их с ринга. Халка, кстати, за рингом захватил Гигант, позволив Флэру нанести пару ударов. На Гиганта напал Лох-Несс! У них завязалась потасовка, а матч снова переместился на ринг. Хоган местися с Флэром, Рэнди — с Салливаном, Бутимен месит Андерсона. Флэра и Арна сталкивают головами, Флэр умоляет не бить его ремнем. Салливан бьет Сэвиджа, Арн уходит за ринг, Флэр бьет чопы Халкстеру. Хоган рвет майку, Сэвидж вылетает за ринг, получая от дровосеков. Сэвидж принимается душить Салливана ремнем. Дровосеки бьют Арна. Воины сцепляются с Регалом. ТАм же где-то Менг.

    По рампе выходит какая-то красотка.

    Сэвидж душит Арна, ему помогает Бутимен. Салливан бьет Бутимена, Халкстер выбрасывает Флэра клозулайном. Зверь догоняет Флэра, поднимает на плечо и возвращает к рингу. Ястреб бьет Рика, а Салливан получает клоузлайн после командного «кнута» от Рэнди и Бути. Бутимен сталкивает Арна и Кевина головами. Хоган бьет Арна локтем и выбрасывает с ринга. Следом летит и Салливан, Флэр отбивается от Сэвиджа и душит Хогана. Бутимен фиксирует захват Арну. Итон и Регал душат Хогана.

    Адское месилово.

    Халк сцепился с Салливаном, Арн выручает Кевина, Флэр бьет Рэнди. Четверо дровосеков набрасываются на Хогана. Он врезает головами Итона и Регала, достается всем. Там же, кстати, и Пиллман. Хоган возвращается, лупит Салливана, Рэнди месит Флэра. Бутимен отвешивает 10 ударов Арну, Флэр сбрасывает Рэнди на «атомный дроп». Дровосеки месятся и между собой. Замечен и Коннан. Хоган связывает руки Флэра, душит его, Дровосеки лупят Бутимена. Хоган при помощи ремня гоняет Флэра. Рик бьет его по глазам. Сэвидж разбегается с атакой на Рика. От Рэнди достается и дровосекам — прямо с ринга. Хоган бьет Рика, Бутимен душит Салливана. Хоган проводит легдроп и под шумок все кончается!

    Победители: Хоган, Сэвидж, Бутимен

    Хоган вернулся, как заявляет Бишофф. Бутимен и Сэвидж зачищают ринг, а Хоган при поддержке Ястребов прогоняет за кулисы Флэра. Впрочем, он решил догнать их. Бутимен все никак не хочет угомониться. Сэвидж позирует на канатах, а дровосеки-фэйсы выгоняют дровосеков-хилов.


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Окерлунд поднимается на ринг и берет интервью у хилов. Он очень забавно зовет Салливана к микрофону. Кевин говорит, что он приготовил для Хогана супер-матч. С четырьмя клетками. С кучей противников. Впервые в истории.

    Арн Андерсон говорит, что брак — это навсегда. Но их группировка, их взаимна поддержка еще крепче. Он клянется перед Богом, что их вражда будет вечной.

    Рик Флэр говорит, что разберется с Халкаманией. У него немного фирменных жестов и движений.

    Пару слов говорит и Женщина.

    Окерлунд благодарит всех и передает слово комментаторам. Бишофф говорит, что злодеи могут и нарваться. Хинан говорит, что 4 клетки — это пипец.

    А Флэр приходит к комментаторам и устраивает беспредел и там. Время вышло — Эрик говорит, что лучше бы всем включиться и через неделю.


    Кстати, бонусом к видео идет очень неплохой такой матч за Чемпионство США!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100