ROH SBG-TV 14.09.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

.

Кард шоу:

  • Первый бой: Родерик Стронг против Мэтта Тэйвена;
  • Второй бой: Кевин Стин против Брайана Кендрика;
  • Третий бой: Эдам Коул против Джея Литала.

    Шоу открывается кадрами того, как Майкл Беннетт неудачно провёл пайлдрайвер и травмировал Би. Джей. Уитмера.

    После традиционной заставки комментаторы анонсируют сегодняшний кард, а затем мы переходим к первому бою.


    Перед началом боя на апрон забирается Найджел МакГиннес, который приказывает Скарлетт Бордо занять место за комментаторским столом.

    Бой начинается с обмена захватами, после чего Тэйвен проводит пару ударов, но пропускает дропкик, пару чопов и бэкбрейкер. Стронг добавляет пару ударов, Мартини пытается его отвлечь, но Родерику удаётся увернуться от атаки, после чего он проводит лег-лариат и вертикальный суплекс. Тэйвен пытается контратаковать, но попадает в турнбакл. В этот момент Мартини вновь хватает Родерика за ногу, а Мэтт проводит энзигири. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тэйвен проводит ещё одно энзигири и добавляет гардбастер. Следует попытка мунсолта, но Стронг блокирует её коленями, контратакует биг-бутом, добавляет пару чопов и фейсбастер. Далее Родерик проводит серию ударов коленом, бэкбади-дроп, клоуслайн и бейсбол-слайд. Селезия Спаркс забирается на апрон, отвлекает рефери, а в этот момент Мартини атакует Стронга «Книгой Истины». В бой вмешивается Найджел МакГиннес, а в этот момент Тэйвен случайно попадает биг-бутом по Мартини и получает некбрейкер на апрон от Стронга. Рестлеры возвращаются на ринг, где Родерик пытается провести бэкстэббер, но Тэйвен вырывается и контратакует киком с разворота. Следует попытка ещё одной атаки, но Стронг проводит энзигири. Тэйвен отвечает своим энзигири, после чего проводит тайгер-фейсбастер, но пропускает энзигири и суперплекс, а затем попадает в Бостонский краб. Мэтт дотягивается до канатов, после чего перехватывает инициативу, проводит некбрейкер с канатов и фрог-сплэш. Стронг вырывается из удержания, проводит пару бэкбрейкеров, сик-кик и победный бэкстэббер.

    Победитель: Родерик Стронг (победа удержанием).


  • Рестлеры сходятся, Кендрик сразу же запирает Стина в удушающий. Кевин вырывается, но тут же пропускает серию ударов, а затем контратакует шолдерблоком и добавляет дропкик. Кендрик сбегает с ринга, Стин следует за ним, опрокидывает на апрон, после чего пытается провести бомбу, но Кендрик блокирует её. Бой перемещается на апрон, где следует обмен ударами, после которого Брайан проводит ширануи за ринг и шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Кендрик держит соперника в камел-клатче. Стин вырывается, следует обмен ударами, после которого Кендрик проводит биг-бут, но пропускает лариат и некбрейкер о колено. Следует попытка атаки в угол, но Кендрик уворачивается, проводит энзигири, добавляет джобрейкер и ДВД. Далее Брайан пытается провести вертикальный суплекс, но Стин контратакует ударом в живот, после чего проводит слингшот, а затем пропускает торнадо-ДДТ. Кендрик пытается провести ширануи, Стин блокирует его, проводит F-Sinq, после чего пытается провести паккейдж-пайлдрайвер, но Кендрик вырывается, проводит суперкик, а затем получает слиппер-суплекс. Кевин пытается провести атаку, но Брайан прикрывается рефери и проводит Стину лоу-блоу. Кевин не замечает этого, отвечает Кендрику чоукслэмом, добавляет кэннонболл и фиксирует победный «снайпер».

    Победитель: Кевин Стин (победа болевым).

  • Далее нам показывают кадры побед Джея Литала и Эдама Коула, после чего мы переходим к третьему бою.

    Рестлеры начинают с обмена захватами, после чего Коул проводит шолдерблок, а затем вновь начинается обмен захватами. Эдаму удаётся запереть соперника в удушающий, Литал вырывается, пытается провести бэкдроп, Коул выскальзывает, но тут же получает хип-тосс и дропкик. Далее Джей проводит Эдаму бэкбрейкер, пару чопов, удар в живот и бэкдроп, а затем запирает в удушающий. Коул вырывается, контратакует некбрейкером, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Эдам проводит сопернику энзигири, но Литал контратакует дропкиком, а затем проводит суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, следует обмен ударами, после которого Эдам проводит некбрейкер о колено, сансет-бомбу и «сияющего волшебника». Литал вырывается из удержания, тогда Эдам пытается провести вертикальный суплекс, но Джей блокирует его и проводит «летальную комбинацию». Далее Литал забирается на турнбакл и пытается провести дропкик, но Коул уворачивается и пытается запереть Джея в «четвёрку». Литал вырывается, отвечает киком в живот, пытается добавить «летальную инъекцию», но Коул контратакует суперкиком в затылок, а затем проводит шолдербрейкер. Литал отвечает джобрейкером, пропускает энзигири, проводит пару суперкиков и элбоу-дроп. Джей поднимает соперника, но тут же получает пару суперкиков, а затем контратакует эйс-крашером. Литал забирается на турнбакл, но Коул проводит ему суперкик в колено, немецкий суплекс с турнбакла, ещё один суперкик и победный немецкий суплекс.

    Победитель: Эдам Коул (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100