WWE Main Event: 18.09.2013

Рубрики: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY.

Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, прошедшего 18 сентября 2013 года. Комментируют шоу Алекс Райли и Джош Мэтьюз

Кард шоу:

  • Дольф Зигглер против Кертиса Акселя(с Полом Хейманом и Райбеком)
  • Фанданго (с Саммер Рей) против Кофи Кингстона
  • Дэмиен Сендоу против Джастина Гэбриэла.

    После вступительной заставки и фейерверков сразу же начинается первый бой.

    Долф Зигглер vs. Кёртис АксельПолом Хейманом и Райбэком/ —
    Долф ЗигглерпДолф Зигглер

    Пока входит Кертис Аксель и компания, нам показывают кадры с Night of Champions, победный болевой Панка и нападение Райбека.

    Гонг. Рестлеры схватываются, хедлок от Акселя, серия армдраг-армбар от Зигглера. Хедлок, тейкдаун, Аксель разгоняет Дольфа в канаты, но получает шолдерблок. Еще один разбег в канаты от Зигглера, Аксель перепрыгивает его, но Дольф останавливается и подкалывает соперника. Небольшая передышка, в течение которой Хейман дает советы своему подопечному.

    Еще одна схватка, сильнее Аксель. Удар коленом, локтями, сильный кнут в угол от Кертиса.

    Болевой на спину от Кертиса. Дольф пытается вырваться, но получает удар в живот, бадислэм и дабл акс хэндл с 2го каната. Удержание – неудачно. Болевой с помощью канатов – Аксель прерывает на счет 4. Удар коленом и чинлок от Кертиса. Зигглер отвечает ударами, кнутом и дропкиком. От ударов Дольфа Аксель отбивается сильным кнутом в угол, от которого Зигглер вылетает за ринг. После рекламы, на ринге, тем временем, Кертис держит Дольфа в чинлоке. С помощью джобрейкера Зигглеру удается вырваться, но он промахивается сплешем в угол. Удержание от Акселя – неудачно. Аксель начинает избивать Зигглера, проводит бэкбрейкер, удержание – 2 счета. Армбар – Зигглер контратакует ударами, но после разбега в канаты Аксель просто подбрасывает его на ринг. Удержание – Зигглер вырывается. Удары, удержание от Акселя — снова неудача. Кертис насмехается над Дольфом, дает ему пощечины, пропускает тейкдаун, удары в голову, но сразу же проводит дропкик с места. Удержание – 2 счета. Снова чинлок от Акселя, из которого Зигглер вырывается при помощи ударов в корпус и голову. При попытке кнута Аксель отвечает клоузлайном в затылок. Удержание снова не удается. Зигглер уворачивается от спира в угол, от чего Аксель ударяется плечом в стойку ринга и вылетает. Дропкик, сплеш в угол, 10 ударов в голову на стойке ринга, некбрейкер и клоузлайн от Зигглера. Удержание – Аксель вырывается. Попытка феймэссера заблокирована, Кертис ответил саито суплексом. Подготовка к финишеру – Зигглер контратакует бэкслайдом, после чего проводит-таки фэймэссер с удержанием до двух. Рестлеры лежат на ринге, судья начинает отсчет. Сразу же Зигглер пробует слиппер, но Кертис держится за канаты, скидывает его, выходит на перфект-плекс, который Дольф контратакует ДДТ в прыжке. Удержание – Аксель вырывается. Дольф лезет на 3 канат, но на него неожиданно пытается напасть Райбек, от которого Зигглер отбился, но пропустил удар от Акселя. Пока Кертис отвлекал судью, Дольф получил митхук-клоузлайн от Райбека. На ринге Аксель проводит свой финишер для победы.

    Победитель: Кертис Аксель.

    Неплохой, довольно интересный бой. Вмешательство Райбека было ожидаемо, но впечатления абсолютно не испортило.

    Объявляют, что далее в выпуске будет эксклюзивное интервью Игрока Майклу Коулу.

    Джош Мэтьюз говорит, что сегодня Трипл Эйч пояснит ситуацию вокруг судейства Скотта Армстронга и победе Дэниеэла Брайана в матче за чемпионский пояс.

    И сразу же, без вступительных вопросов, Игрок начинает свою речь. Он говорит, что он вышел на ринг в поисках причины быстрого отсчета, но обнаружил заговор. Игрок упоминает, что один из судей посмотрел на парня рядом с ним и сказал: «Они пришли за нами». Это был явно какой-то заговор. Пит Роуз был пожизненно дисквалифицирован в бейсболе за ставки на игры. Что если Пит Роуз был в заговоре с судьей, чтобы знать результат Мировой Серии.

    Дэниэл Брайан по-прежнему в компании, но Игрок отмечает, что мог бы уволить его за участие в заговоре.

    Майкл спрашивает Игрока, продолжает ли Хантер расследование этого инцидента, на что тот отвечает, что он по-прежнему следит за ним и доберется до сути.

    Трипл Эйч говорит, что Дэниэл Брайан получит его матч-реванш. На Battleground он встретится с Рэнди Ортоном, и победитель станет чемпионом WWE. Игрок спрашивает, похоже ли это на то, поддерживает ли он кого-то либо пытается быть честным?

    Кофи Кингстон vs. ФандангоСаммер Рэй/ —
    Кофи КингстонпФанданго

    Гонг. Фанданго берет Кофи в вэйстлок. Реверс, болевой на руку от Кингстона, болевой на руку уже от танцора. С помощью сальто Кингстон вырывается, подсекает и промахивается сплешем. Разгон в канаты от Фанданго, шолдерблок и попытка хиптосса от Кингстона – Фанданго контратакует манки флипом, после которого африканец приземляется на ноги. А вот манки флип от Кофи удачен – Фанданго вылетает за ринг. После небольшой передышки, танцор возвращается в ринг и начинает свои атаки. Удары в живот, в голову, об 3 канат, и хедлок. Кофи разгоняет соперника в канаты, пропускает шолдерблок, но отвечает ударом в прыжке и дропкиком. Попытка Грома в Раю – Фанданго выкатывается за ринг. Пока он отдыхает за рингом, Кофи решает атаковать соперника бейсбол слайдом, но промазывает. Фанданго атакует его ударами в голову, пытается сильным кнутом закинуть африканца в ринг, но Кофи запрыгивает в него сам! И он сразу же пугает соперника планчей, но в последний момент не проводит ее и пародирует танцы своего соперника. Фанданго возвращается на ринг и пытается атаковать, но после реверса вылетает через третий канат. Кофи тем временем разбегается и все-таки проводит планчу. После рекламы мы видим, как Кофи ударами обрабатывает соперника. Попытка атаки африканца с третьего каната прервана ударом ноги, за которым следует еще один мощный удар, от которого Кофи вылетает за ринг. За рингом Фанданго несколько раз бьет афроамериканца, после чего пытается в ринге удержать его – неудачно. Чинлок, Кофи контратакует, попытка сансет-флип удержания – Фанданго блокирует. Сильный кнут в угол, танцы от Фанданго, за которыми следуют удары ногами в голову и суплекс. Удержание – два счета. И снова чинлок от танцора, Кофи контратакует бэк суплексом. Чопы, дропкик, супермен-панчи – Кофи выходит на Бум-дроп, который успешно и проводит. Сигнал Грома в Раю – промах, разгон в угол от Фанданго – Кингстон блокирует ногами, еще один супермен-панч, удержание – неудачно. После нескольких взаимных перехватов Фанданго удается контратаковать пеле-киком. Удержание – Кофи вырывается. Обмен ударами, рестлеры поднимаются на ноги, СОС от Кингстона – неудачное удержание! Кнут в угол от Фанданго, попытку удара Кофи блокирует ногами, разбег, Гром в Раю и это победа.

    Победитель: Кофи Кингстон.

    Затянутый бой. Мне кажется, что было бы интереснее смотреть на матч этих соперников, если бы он был немного короче.

    Далее в выпуске показывают промо Игрока, за которым следует повтор событий Raw, а именно сегмент с участием Дасти Роудса, Стефани, ЩИТа и Биг Шоу.

    Звучит музыка Дэмиена Сэндоу, а это значит, что настало время мэйн-ивента.

    Дэмиен Сэндоу vs. Джастин Гэбриел
    Дэмиен СэндоупДжастин Гэбриел

    Джастин, кстати, очень неплохо выглядит.

    Гонг. Обмен заломами рук. Сэндоу разгоняется в канаты, но Гэбриэл отвечает ему дропкиком. Бэкслайд – Сэндоу вырывается. Кик, круцификс-пин от африканца – неудачно. Сразу же Сэндоу выкидывает соперника за ринг, удар об апрон, попытка удержания на ринге – неудача. Хедбатт, Сэндоу забивает соперника в углу. Снэпмэйр, удар локтем, удержание – Гэбриэл вырывается. Русская подсечка, Локоть Презрения от Дэмиена, удержание – 2 счета. Дроп коленом, Гэбриэл контратакует ударами. Хил кик, удержание от африканца – 2 счета. Кнут в угол от Сэндоу – Гэбриэл блокирует атаку ударом ног и лезет на апрон. Спрингборд-кроссбади – Сэндоу вырывается на счет два. Джастин проводит СТО, 450-сплэша, но Сэндоу успевает откатиться. Сайленсер, и это победа.

    Победитель: Дэмиен Сэндоу.

    После матча он берет микрофон, и говорит: «Все еще ваш обладатель контракта Money in the Bank и гарантированный следующий чемпион Мира – Дэмиен Сэндоу. You’re welcome».

    Отличный матч. Сэндоу, как всегда, мало что показал, но хуже от этого не стало.

    На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Встретимся через неделю, на страницах обзоров TNA Xplosion и WWE Main Event.

    Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100