NXT 18.09.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 18.09.2013
  • Дата записи: 22.08.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: FullSailUniversity
  • Комментаторы: Алекс Райли и Том Филипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Сэми Зейн пр. Курт Хокинс.
  • Второй бой: Эйден Инглиш пр. Майкл Келлари.
  • Третий бой: Кори Грэйвз, Эдриан Невилл, Ксавье Вудс и СиДжей Паркер пр. Коннор О’Брайан, Рик Виктор, Лео Крюгер и Тайлер Бриз.
  • Первый бой: Сэми Зейнпр. Курт Хокинс.
  • Хокинс теснит Зейна в угол, где тот уклоняется от удара, следует пара перехватов, противники снова оказывается в углу, где Курт проводит пару ударов. Сэми перепрыгивает соперника после хлыста в угол, проводит фирменную серию Арм Драгов, перехватывает кик, добавляет чоп, удар об угол и серию ударов. Следуют Клоузлайн, попытка удержания, Снэпмэр, попытка сворачивания, чинлок. Курт выходит из захвата Джобрейкером, готовится провести Бадислэм, но Зейн уворачивается, они снова меняются перехватами и Курт все же проводит мощный Бадислэм, попытку удержания, удар в голову, Элбоу Дроп и еще одно неудачное удержание. Он душит канадца о канаты, добавляет Снэпмэр, кик, и снова входит в чинлок. Зейн принимает Шолдерблок, но отвечает Лег Лариатом и попыткой удержания. Хокинс просит о пощаде и выбрасывает фэйса на апрон, откуда получает удар плечом, но контратакует коленом. Курт атакует противника о турнбакл и шоу уходит на рекламу.

    Суплекс от Хокинса, он пробует удержать противника. Еще один удар в спину, еще один чинлок, Сэми отвечает серией ударов, хил высказльзывает с ринга, сбивая Зейна с ног, пробивает канадцу кик, удар локтем, несколько ударов в грудь, снова фиксирует чинлок, атакует коленом, после чего следует обоюдный Клоузлайн. Соперники обмениваются ударами, Зейн проводит пару Клоузлайнов, Дропкик, мажет Якудза Киком, проводит Кроссбади с канатов, но удержание ему не удается. Курт отвечает Пеле Киком, попыткой удержания, киком, Импэйлер ДДТ и еще одной попыткой удержания. Он налетает на ногу Зейна, не позволяет канадцу провести Арм Драг от канатов, проводит Уан Найт Стэнд, но удержание опять выходит только до двух. Он бросает в фэйса своими налокотниками и перчатками, дает несколько пощечин, противники обмениваются ударами, и Сэми проводит победную комбинацию Якудза Кика и Торнадо ДДТ. Отлично, как всегда!

    Победитель: Сэми Зейн.

    Байрон Сэкстон представляет нам Эйдена Инглиша. Тот просит направить на него прожектор и называет себя единственным легитимным артистом в этой индустрии, и, чтобы мы оценили его по достоинству, решает спеть песню про себя любимого. В тексте говорится о том, что он ролевая модель современной суперзвезды, как он с легкостью сражается с противниками, знает все любимые нами технические приемчики и собирается вернуть E в WWE.

  • Второй бой: Эйден Инглиш пр.Майкл Кьюллари.
  • Клинч, Эйден пробивает пощечину в углу, отбивается от хедлока, проводит кик в голову, Клоузлайн и серию киков и ударов. Инглиш проводит Лег Дроп, поднимает противника и с криком «Поклонись!» проводит Сайленсер из поклона и победное удержание.

    Победитель: Эйден Инглиш.

    После победы Эйден повторяет свое выступление на бис. Очень непривычно видеть его по эту сторону сквошей.

    За кулисами Рене прерывает телефонный разговор Бо Далласа, корда тот советует собеседнику не переставать Боливинг. Оказывается, это было сообщение по горячей линии, куда ему звонят все его Боливеры. Правда пока она тестируется только в Боливии. Бо говорит, что его впечатлил сегодняшний оупенер, но кто еще не побеждал Курта Хокинса? Он все еще не собирается давать Зейну матч за титул, но теперь у него появилась идея, как определить претендента. Тем не менее, сейчас его ждут на каком-то торжественном открытии, чтобы он перерезал ленточку, поэтому он поделится своими планами на следующей неделе.

    Черт возьми, я держался, как мог, но блин, за Далласовские щи, когда он шутит про Боливию, я готов простить ему все! Как говорится, прайслесс.

    Нам объявляют о том, что на следующей неделе Игрок сделает важное объявление о будущем NXT, а также состоится матч, который определит претендентов на командные титулы.

  • Третий бой: Кори Грэйвз, Эдриан Невилл, Ксавье Вудс и СиДжей Паркер пр. Коннор О’Брайан, Рик Виктор, Лео Крюгер и Тайлер Бриз.
  • Первыми на ринге оказываются Невилл и Виктор. Рик проводит хедлок и Шолдерблок, Эдриан отвечает Арм Драгом/Арм Баром, передает тэг Грэйвзу, тот немного работает над рукой хила, и эстафету принимает Паркер. Удар локтем по руке, и в ринг входит Вудс. Ксавье добавляет Дабл Экс Хэндл с турнбакла и в бой снова вступает Невилл. Он успевает провести двойной Стомп на ту же руку, после чего Виктор теснит его в хильский угол, где тэг принимает Крюгер. Пара ударов, британец реверсирует захват и отдает тэг Вудсу. Фэйсы продолжают быстро сменять друг друга, проводя несложные атаки, пока на ринге не задерживается Грэйвз. Он реверсирует Хиптосс в Арм Драг, проводит Дропкик и комбинацию Арм Драг/Арм Бар. Лео отвечает ударом коленом и передает тэг Коннору. Начинается избиение уже со стороны хилов, пока Крюгер не мажет атакой с разбега, и Грэйвз передает эстафету Ксавье, который проводит пару Клоузлайнов и Дропкик. Он добавляет Хонор Ролл, и Крюгер выкатывается с ринга. Грэйвз и Паркер проводять Бейсболл Слайды Виктору и Бризу, а Вудс и Невилл – Планчи О’Брайану и Крюгеру. Реклама.

    Нам показывают, как во время рекламы Крюгер провел Вудсу Спайнбастер, а сейчас его держит в болевом Виктор. Канадец атакует чопами и лифтерами, возвращает тэг африканцу, тот атакует стомпами, на смену ему приходит Коннор с киками, и, наконец, под всеобщие овации, Бриз. Ксавье контратакует, и Тайлер по-быстрому возвращает эстафету Крюгеру. Удар локтем, попытка удержания, чинлок, Слипер. Фэйс спасается Джобрейкером, но получает кик в живот. На ринг возвращается Бриз, он проводит серию ударов и пару Дропов Колена. Он почти добирается до своего угла, но вернувшийся в ринг О’Брайан догоняет его Элбоу Дропом. Попытка удержания от «вознесенца», зажав Вудса ногами, он тащит его в угол, где проводит несколько киков и снова выпускает на ринг Тайлера. Ксавье реверсирует его Суплекс в свой, и следует двойная передача тэга Коннору и СиДжею. Паркер атакует Виктора на апроне, проводит Клоузлайн О’Брайану, атаку коленями в угол, кик в голову и попытку удержания, которому мешает Виктор. Грэйвз хочет выбивить его за ринг, но вылетает сам и стаскивает зацепившегося за канаты Рика уже снизу. Коннор тем временем проводит Фулл Нельсон Слэм Паркеру, но на этот раз удержанию мешает Невилл. Крюгер выбрасыает его за ринг, Коннор промахивается Сплэшем в угол, но проводит Флэпджек. Бриз принимает слепой тэг, пробует удержать фэйса, но ему это также не удается. СиДжей дает обидчику пощечину, после чего остальные трое хилов покидают зал. Ошарашенный Тайлер получает поочередно удар зигой от Паркера, Лост ин зе Вудс от Ксавье, Клоузлайн на колено от Грэйвза и Красную Стрелу от Невилла.

    Победители: Кори Грэйвз, Эдриан Невилл, Ксавье Вудс и СиДжей Паркер.

    Очень неплохое шоу. Мы увидели прекрасный оупенер, динамичный, хотя и не выдающийся мэйн-ивент, вполне симпатичный дебют и восхитительно-отвратные щи Бо Далласа, которые каким-то совершенно непостижимым образом таки становятся одним из плюсов шоу! А через неделю нас ждет обещанный командный четырехсторонник, объявления от Бо Далласа и Игрока, возвращение Эль Локала, Сэми Зейн, Эйден Инглиш, Саша Бэнкс и Бэйли. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100