[Комментомания #3]: Дрим-Кард на WrestleMania XXVI | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Комментомания #3]: Дрим-Кард на WrestleMania XXVI

Post image of [Комментомания #3]: Дрим-Кард на WrestleMania XXVI
 Автор:злобная росомаха Комментариев:43

Худо-бедно начинает вырисовываться кард на WrestleMania:

  • Гробовщик против Шона Майклза
  • Винс МакМэн против Брета Харта
  • Джон Сина против Батисты: за титул Чемпиона WWE и статус Лица Промоушна
  • Эдж против Криса Джерико: за титул Чемпиона Мира
  • Известные семь участников Money in the Bank (по спойлерам, конечно же, так — шесть)

Ожидается также назначение следующих боев:

  • Рэй Мистерио vs СМ Панк: возможно, «волосы против маски»
  • Шимус против Игрока
  • Рэнди Ортон против Тедди ДиБиаси
  • Джон Моррисон и Рон Киллингз против Миза и Биг Шоу: за титулы командных Чемпионов.

Что сказать... Весьма противоречивый кард. Посмотрите три боя, указанных первыми. Возраст Батисты 41 год. Гробовщика — 45. Шон Майклз — 44. Брет Харт — 52. Винс, прости Господи, МакМэн — 65. Прибавьте к этому 40-летнего Игрока, и как-то становится неуютно. Нет-нет! Я верю (хочу верить) в том, что Гробовщик и Майклз пусть и не повторят прошлогодний шедевр, но выдадут мощный матч. Я верю, что Винс и Харт ради одного боя умрут на ринге. Я верю (хочу верить), что Сина с Батистой родят Что-то (ибо хотя бы в гиммиковом плане рейтинг Батисты ОЧЕНЬ сильно возрос за один этот понедельник). Я верю, что Шимус и Игрок покажут хороший силовой рестлинг.

Прибавим к этому динамику Money in the Bank, разборки в экс-Легаси с хорошей подоплекой, бой самого Волосатого Человека WWE (после Майка Нокса) против самого Кричащего Человека, ну и пофантазируем еще парочку — и вроде бы ничего!

И все равно что-то не то...

Хочется стребовать с WWEшников очень много долгов, накопившихся за год, что прошел с WrestleMania XXV. За все то, что хотелось видеть, и что осталось нереализованным по разным причинам. Давайте будем честны, из уже назначенных боев один читался еще с прошлого лета (Джерико — Эдж), два с декабря (Гробовщик — НВК, плюс Харт — Винс (весть о ГМ-стве Харта же была с декабря). Примерно с осени говорят о бое Сины против Батисты. Развал «Легаси» с боем на Мании также читался едва ли не с лета. Смотрим список Money in the Bank: Шелтон — 5 участие (включая 2009), Каин — 3 участие (включая 2009), Кристиан — 3 (включая 2009), МВП — 3 (включая 2009). Полностью новички пока только Зигглер и Суэггер. Ну и что это?

Наверняка же каждый из нас видит себя большим и лучшим букером, чем граждане Брайан Гевиртц и Майкл Хэйс! Давайте пофантазируем. Какой кард Вы бы хотели видеть на Мании? Что касается меня, то я бы сделал так:

  • Эдж против Джерико за титул.
    — имхо, отличный бой, тут даж менять ничего не надо.
  • Панк против Мистерио.
    — Тоже хорошая завязка, хороший сюжет.
  • Сина против Батисты.
    — Пусть будет! Я на самом деле проникаюсь хильским гиммиком Батисты. Только пусть это будет как раньше, бой чьих-то представителей. Сина представляет Харта, Батиста — Винса.
  • Мэтт Харди и Кристиан (неожиданный такой альянс, да?) против Династии Хартов против Игрока и Шона за титулы.
    — И пусть это будет лестничный бой! Сразу оговорюсь, что в «моем» букинге Мэтт получил условие подтянуть физику как следует.
  • Бет Финикс против Мишель МакКул против Марысь против Гейл Ким за объединение женских титулов.
    — Два женских пояса это бред собачий, все это понимают. Пусть будет либо командник, либо один. Победитель, ясно дело, Финикс. Тут и думать нечего.
  • Гробовщик против Шимуса.
    — Боюсь накликать на себя гнев, но Гробовщик стареет. Невооруженным глазом видно, как тяжело ему даются бои. Пусть это будет его последняя Мания. Почему Шимус — я вкратце объяснял здесь. Повторю основные тезисы: Шимус колоритен, молод и свеж. Из него выйдет преотличный Сильный хил. Но для того, чтобы стать Сильным, нужно победить Сильного. Гробовщик на первой Мании победил Снуку, на Survivor Series победил Хогана, на второй Мании победил Джейка Робертса. Шимус также с разницей в полгода победил бы (в моем букинге) Сину, Гробовщика и Игрока (осенью). В общем, эт мое мнение.) Идем дальше.
  • Money in the Bank: Борн, Зигглер, Гэбриел (пох, что он дебютировал только), Кофи, Райдер, Моррисон, Киллингз и Суэггер (и пусть он победит))).
  • Неожиданный такой бой Миза против Дэниелсона.
    — Типа «король инди» против «короля реалити-шоу».
  • Ну и напоследок пусть будет бой Рэнди против Легаси.
    — Один против двоих с возможным вмешательством кого-нибудь еще.


    Уфф, ну а теперь вы жгите! Ключевое условие — никакой фантастики. То есть оставьте в покое Голдберга, ДДП, Стинга и прочих Роб ван Дамов! У вас есть январский ростер (можно с уволенными хелмсом-бёрчиллом-маришкой), у вас есть «богатая» девелопмент-площадка. Число матчей — не меньше семи, не больше десяти. Вперед!
  •  Рубрика:Авторские рубрики03 марта 2010, 11:03
     Тэги:
    Рейтинг@Mail.ru