WWE SmackDown за 20.09.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 20.09.2013;
  • Дата записи: 17.09.2013;
  • Город: Цинциннати, Огайо, США;
  • Арена: U.S. Bank Arena;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор очередного выпуска Friday Night SmackDown.

– Сегодняшнее шоу открывает стоящая на ринге Вики Герреро. Она приглашает Дэниела Брайана присоединиться к ней, предварительно посмеявшись над двумя его короткими мировыми чемпионствами. Брайан выходит и заявляет, что предпочитает быть однодневным чемпионом, нежели корпоративным подхалимом. Вики предлагает Дэниелу, наконец, сознаться в заговоре со Скоттом Армстронгом на Night of Champions, на что Брайан отвечает, что Ортон не вырвался бы из удержания, даже если бы судья считал до 20. Он не знает, зачем Армстронг сделал то, что сделал, но он знает одно – по-хорошему, он все еще должен быть чемпионом WWE. Герреро говорит, что на месте Игрока она бы просто уволила его. Дэниел подшучивает над тем, что у Вики нет никакой реальной власти, и разозленная Герреро назначает на сегодня серию гандикап-матчей трое против одного, в которой десять рестлеров, пришедших на помощь Брайану в понедельник, по очереди встретятся со ЩИТом. А последним будет сам Брайан.

Наталья присоединяется к комментаторам.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпионка див Эй-Джей против НаомиКэмерон).
  • – В заранее записанном промо Эй-Джей обещает победить одну за другой всех «тотальных див».

    – Чуть более продолжительно, чем это обычно бывает у див на SmackDown’е, но на пользу матчу это не пошло, потому что он получился очень скучным. Наоми медленно проводила Эй-Джей один за другим Enziguiri, Jawbreaker, Calf Kick, Atomic Drop и Rear View, но в конце чемпионка смогла перехватить инициативу и сделать Sleeper Hold и Black Widow для победы.

    – Результат: Эй-Джей победила Наоми за 3:20.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Джек СуэггерАнтонио Сезаро и Зебом Кольтером) против Сантино Мареллы.
  • – Перед боем Кольтер обвиняет Сантино в том, что тот пересек границу США незаконно, а также в том, что тот держит змею в качестве домашнего животного без специального на то разрешения. We the people!

    – Короткий полусквош. Суэггер проводит Choke Toss и Clothesline, и Марелла скручивает его в удержание до трех.

    – Результат: Сантино Марелла победил Джека Суэггера за 2:25.

    – За кулисами к рингу идут Райбэк и Кертис Аксель, везущий в кресле Пола Хеймана.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • РайбэкКертисом Акселем и Полом Хейманом) против Ника Нардоуна.
  • – Перед матчем Хейман провозглашает себя лучшим в мире. На Night of Champions СМ Панк достойно сражался, но победитель может быть только один. И герой фанатов Панк им не стал. Зато им стал он, Пол Хейман. Но он должен признать, что не смог бы сделать этого без своего героя Райбэка. Райбэк благодарит Хеймана за его слова и заявляет, что Пол не заслужил того, чтобы над ним издевались. Райбэк терпеть не может, когда издеваются над людьми. Например, ему известно, что ранее сегодня его противник отказался дать автограф ребенку и запугал его. Сейчас Райбэк сделает с ним то же самое, что грозит СМ Панку, как только он его увидит.

    – Сквош.

    – Результат: Райбэк победил Ника Нардоуна за 0:50.

    Рэнди Ортон идет к рингу за кулисами.

    – На ринге Ортон заявляет, что очень недоволен подлыми действиями Дэниела Брайана и Скотта Армстронга, но признает, что все это его собственная вина. Такого вообще не должно было быть. Два года он подавлял в себе свои садистские наклонности, потому что хотел угодить фанатам. Но в понедельник Игрок и Стефани напомнили ему, кто он такой на самом деле. Он открыл закрытую давным-давно дверь и расправился с Мизом в его родном городе прямо на глазах у его семьи в назидание всем, кто дерзнет встать у него на пути. На Battleground он не только станет новым чемпионом WWE (причем, не ради фанатов, а ради самого себя), он разгромит и уничтожит Дэниела Брайана, выиграв войну между ними.

    – Перед следующим боем к рингу выходит Вики Герреро, которая садится на стул рядом со столом комментаторов.


    СЕРИЯ ГАНДИКАП-МАТЧЕЙ ТРОЕ ПРОТИВ ОДНОГО

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Дэррена Янга.
  • – Вся троица избивает Янга, и Рейнс проводит ему Spear и удерживает его.

    – Результат: ЩИТ победил Дэррена Янга за 0:45.

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Тайтуса О’Нила.
  • – Все то же самое, только в качестве финишера используется Triple Powerbomb.

    – Результат: ЩИТ победил Тайтуса О‘Нила за 1:10.

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Дольфа Зигглера.
  • – У Зигглера получается чуть лучше: он дольше сопротивляется атакам хилов, а в один момент даже завладевает инициативой и раскидывает их всех, но затем численное преимущество все равно дает о себе знать, и Дольфа выкидывают за ринг, где он получает Spear от Романа и не успевает вернуться на счет десять.

    – Результат: ЩИТ победил Дольфа Зигглера по отсчету за 3:30.

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Кофи Кингстона.
  • – Кофи начинает отлично и даже проводит Рейнсу Trouble in Paradise, но последовавшее за этим удержание разбивает Эмброуз, который затем проводит Кингстону коронный Headlock Driver и удерживает его.

    – Результат: ЩИТ победил Кофи Кингстона за 1:30.

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] против Роба Ван Дама.
  • – У Ван Дама вообще все идет хорошо, и вскоре Роллинз и Рейнс оказываются за рингом, а Эмброуз валяется на нем в ожидании коронного 5 Star Frog Splash от Роба. Однако к рингу направляется Игрок, который приказывает судье завершить матч без результата.

    – Матч, длившийся 1:30, завершился без результата.

    – Игрок кричит на Вики и велит ей немедленно идти к нему в офис.

    – В офисе Игрок спрашивает Герреро, что это такое сейчас было. В этот раз Дэниелу Брайану помогли только десять рестлеров. Если она будет делать такие вещи, в следующий раз их будет еще десять. Потом еще десять. И тогда это будет уже настоящее восстание. Вики пытается объяснить, что пыталась сделать то, что лучше для бизнеса, на что Игрок заявляет, что она понятия не имеет, что лучше для бизнеса. Сейчас для бизнеса лучше всего справедливость. Рестлеры должны чувствовать себя в безопасности. Поэтому сейчас Вики пойдет и назначит командный матч три на три между ЩИТом и Дэниелом Брайаном и братьями Юсо.

    – Повтор RAW.

    – В офис к Игроку заходят Зак Райдер и Джастин Гэбриел. Он извиняется перед ними за решение Вики Герреро поставить их в гандикап-матч против ЩИТа, называя это несправедливым. Райдер говорит, что все нормально, они были даже рады и все еще хотят выступать сегодня. Игрок предлагает им в таком случае пойти на ринг прямо сейчас, а он найдет им достойных противников.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Джастин Гэбриел и Зак Райдер против Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом).
  • – Сквош.

    – Результат: Семья Уайатта победила Джастина Гэбриела и Зака Райдера за 1:05.

    – Райдер получает Sister Abigail от Брэя, а пытающийся его спасти Гэбриел – Big Boot от Эрика. Уайатт затем берет микрофон и обещает повергать всех, кого против них направят. Все ради Абигейл. Follow the buzzards.

    – Игрок заходит в медицинскую комнату, где врач осматривает Роба Ван Дама. Он извиняется перед Робом за Вики Герреро и в качестве компенсации предлагает ему титульный рематч против Альберто дель Рио на Battleground. Ван Дам немного удивлен. Игрок уходит, и сразу же после этого на Роба нападает Альберто дель Рио, который избивает его и проводит ему Superkick.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Рон Киллингс против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.
  • – Очень хороший, насыщенный маленький матч. Киллингс показал нам Corner Body Splash, Suplex, Heel Kick, Clothesline, Siteout Gordbuster и Scissors Kick, а дель Рио – Backstabber, Back Suplex, Chinlock, Enziguiri, Superkick и победный Cross Armbreaker.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Рона Киллингса за 3:35.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] vs Дэниел Брайан и Джимми и Джей Усо.
  • – Отличный командник! Начало было несколько медлительным и скучноватым, но уже в середине темп боя значительно ускорился и под конец рестлеры разошлись не на шутку. Особенно постарались фейсы: Дэниел показал Knee Drop, Shoulder Block, Surfboard, Back Suplex, Clothesline, Corner Dropkick и Frankensteiner, Джимми – Back Drop, Corner Clothesline, Snapmare, Headbut, Elbow Drop, Enziguiri, Jawbreaker, Full Nelson Bomb и Springboard Moonsault, а Джей – Clothesline, Elbow Drop, Samoan Drop и Cross Body за ринг. Хилы сделали чуть меньше (Elbow Drop, Headbut, Snapmare, Headlock, Dropkick и Clothesline от Эмброуза, Elbow Drop, Headlock, Clothesline и Headbut от Рейнса и Cobra Clutch, Calf Kick, Chinlock, Enziguiri, Springboard Senton и Plancha за ринг от Роллинза), но и этого вполне хватило, чтобы не выглядеть бледно на фоне фейсов и сделать матч достаточно насыщенным.

    В конце боя Брайан зажал Дина в Yes Lock, и хотя тот сумел доползти до канатов, там он получил двойной Superkick от братьев-самоанцев. Дэниелу осталось лишь добить Эмброуза коронным Running Knee для победы.

    – Результат: Дэниел Брайан и братьев Юсо победили ЩИТ за 14:05.

    – Фейсы радуются победе, и на этом шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Чемпионка див Эй-Джей победила Наоми в матче без титула на кону;
    2) Сантино Марелла победил Джека Суэггера;
    3) Райбэк победил Ника Нардоуна;
    4) Серия гандикап-матчей трое против одного между ЩИТом [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] и Дэрреном Янгом, Тайтусом О’Нилом, Дольфом Зигглером, Кофи Кингстоном, Робом Ван Дамом, Джастином Гэбриелом, Заком Райдером, Роном Киллингсом, Джеем Юсо, Джимми Юсо и Дэниелом Брайаном закончилась без результата. ЩИТ победил первых четырех противников, но матч против Ван Дама был остановлен Игроком;
    5) Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила Джастина Гэбриела и Зака Райдера;
    6) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Рона Киллингса в матче без титула на кону;
    7) Дэниел Брайан и братья Юсо [Джей и Джимми] победили ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз].

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100