WWE RAW: 23.09.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Всем привет! Это xthreedx, а значит вы читаете очередной обзор понедельничного шоу WWE RAW. Уже через 2 недели у нас будет ППВ Battleground и нам все еще нужны матчи для этого ППВ.

Мы уже знаем, что Рэнди Ортон встретится с Дэниелом Брайаном за вакантный титул чемпиона WWE, в то время как РВД получит еще один шанс выиграть титул чемпиона Мира у Альберто Дель Рио.

Возможно каким-нибудь образом состоится встреча между Райбэком и СМ Панком, а Щит будет драться с братьями Усо за Командные титулы. Наталья и Эй Джей — очевидный выбор для матча за титул Див, а Долф Зигглер, как не крути, пока самый очевидный претендент на тайтл шот за чемпионство США, ныне находящееся в руках Дина Эмброуза.

Кофи может сразится с Кертисом Акселем за ИК титул, а Каин может вернуться для реванша с Брэем Уайаттом.

В-общем, «мой» Battleground получился в основном из реваншей, но это не самое плохое, что может быть, скаем так.

— любом случае, будем надеяться, что сегодняшнее шоу развлечет и нас, и зрителей всего мира, и фанатов в аудитории.
— Что сделает Игрок, чтобы наказать рестлеров WWE на этой неделе?
— Кто, если вообще кто-то, «родит» новый фьюд до Battleground?
— Когда Биг Шоу наконец сорвется?
— И наконец, окажется ли СМ Панк на высоте относительно господ Пола Хеймана и Райбэка в своем родном Чикаго?


WWE Monday Night RAW #1061

Перед заставкой нам показывают видео в память Анджело Савольди.

Ну что ж, мы в эфире.

И 10 парней, вышедших на помощь Дэниелу Брайану на прошлой неделе, уже стоят на рампе. Джастин Робертс представляет нам Стефани МакМэн и Игрока, которые идут к рингу, пройдя мимо «великолепной десятки».

Игрок приветствует всех-всех-всех на шоу, а Стефани срубает дешевую положительную реакцию, вспоминая, что мы в Чикаго.

Щит сторожит ринг, а Трипс и Стеф пытаются сказать, что они гордятся этими ребятами на рампе. Гордятся, что ребята наконец повели себя по-мужски. РВД говорит, что они дрались за Дэниела Брайана, потому что это правильно, дюд.

Игрок и Стеф спрашивают всех остальных, действительно ли они дрались за Брайана, или все-таки сами за себя. Игрок винит в проблемах Щит, который немного не понимает что происходит.

Игрок «понимает», что фейсы побежали не спасать Брайана, а бить Щит, ведь когда-то Щит раскладывал всех этих ребят. Игрок пихает всех десятерых в гандикап на выбывание против Щита. А еще говорит, что к десятке добавится еще и Дэниел Брайан.

Щит у ринга вообще потерял все нити понимания происходящего (лица Щита — priceless), ведь их только что поставили в гандикап-матч 11-на-3. Стеф также запускает голосование на WWE.com (или WWE App, я как обычно все прослушал), кто встретится в матче с Рэнди Ортоном.

Варианты — Зигглер, Труф и РВД. РВД скорее всего победит в голосовании, но может и Зигглер, к всеобщему удивлению, пробьется.

После рекламы на ринге уже стоит Кофи, в ожидании матча с Альберто Дель Рио. Ваши ставки на появление или РВД, или Рикардо во время матча?

Кофи Кингстон против Альберто Дель Рио

Дель Рио загоняет Кофи в угол сразу после старта матча. Кофи резво реверсирует с помощью хэдсиссорс.

Кофи отправляет Дель Рио за ринг, а затем и сам туда отправляется, перепрыгнув через верхний канат и приземлившись на Дель Рио. Дель Рио перехватывает инициативу после всего лишь одного сильного пинка в живот.

Дель Рио пытается удержать после снэп суплекса, неудачно. Кофи и Дель Рио обмениваются ударами, а мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, а Дель Рио доминирует в матче. Он фокусирует свои атаки на руке, очевидно «готовя» Кофи к Кросс Армбрэйкеру.

Кофи меняет ход матча и усаживает Дель Рио на турнбакле, но Дель Рио вновь атакует руку Кингстона.

Дель Рио прыгает с среднего каната, но его стречает дропкик от Кофи. Кофи начинает набирать обороты, но Дель Рио вновь перехватывает инициативу, вновь после удара с ноги в живот.

Кофи проводит СОС и ниоткуда, но Дель Рио вырывается на 2. Кофи готовит «Гром в Раю», но Дель Рио ловит его и проводит Немецкий суплекс с переходом в удержание до 2.

Дель Рио вбивает лицо Кофи в покрытие ринга, а затем готовит КАБ. Кофи и Дель Рио обмениваются контратаками, и в итоге Кофи проводит ДДТ и удержание до 2.

Дель Рио вгоняет Кингстона в стойку ринга и затем фиксирует КАБ для победы по болевому.

Победитель: Альберто Дель Рио

Рене Янг интервьюирует Миза за кулисами о том, как его жестоко избил Рэнди Ортон на прошлой неделе, но сначала показывает еще и видео этих событий.

Подходит Игрок, Миз так и не успел ничего сказать. Игрок говорит, что не может дать Мизу право сражаться сегодня из-за состояния Миза, но Игрок думает что можно пустить МизТВ с Биг Шоу в гостях.

Нам показывают видео о событиях прошедших недель, связанных с фьюдом Рэнди Ортона и семьи Роудсов.

Коул напоминает, что у нас сегодня 11-на-3 в мэйн-ивенте, а потом на ринг выходит семья Уайатта.

Семья Уайатта [Эрик Роуэн и Люк Харпер] против Прайм Тайм Плэйерс [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]

После рекламы звучит гонг и Янг начинает против Люка Харпера. Харпер использует преимущество в размерах и силе, чтобы завладеть ранней инициативой.

Эрик Роуэн получает тэг и немного бьется в маске. Харпер возвращает тэг и продолжает бить Янга, держа его подальше от Тайтуса.

Харпер и Роуэн меняются тэгами и продолжают забивать Янга. Почему-то на секунду на арене погас свет, но все вернулось и никто ничего не заметил.

Тайтус наконец получает тэг, причем «горячий», и начинает валить обоих Харпера и Роуэна. Тайтус в итоге огребает сильнейший клоузлайн от Харпера, и Люк удерживает Тайтуса.

Победители: Семья Уайатта

Брэй Уайатт лезет на ринг и целует Дэррена Янга в лоб (не забудьте пошутить в комментариях про гейство!), и проводит «Сестру Эбигейл». Семья стоит над поверженными неграми.

Миз выходит на МизТВ после рекламы. Миз говорит о Рэнди Ортоне, а потом приглашает Биг Шоу. А, да, забыл упомянуть, Миз очень серьезен. Очень. Выходит Шоу и нам вновь показывают повтор с прошлой недели, где он вырубает Дасти Роудса.

Миз спрашивает Шоу как он мог так поступить с Дасти и Шоу нечего сказать, поэтому Миз продолжает говорить. Миз говорит, что Игрок и Стефани сломали Биг Шоу, и теперь пришло время для него, Миза (не время ломаться, а просто время).

Выходит Стефани, и говорит что Миз проявляет неуважение. Стефани говорит пару минут о том, что Миз не учится на своих ошибках.

В итоге Стефани командует Биг Шоу вырубить Миза, и Шоу вырубает без каких-либо колебаний, потом Шоу уходит.

Возможно Биг Шоу все-таки согласился быть марионеткой МакМэнов, а может он член клуба ненавистников Миза.

После рекламы к рингу идет Рэнди Ортон.

Результаты голосования раскрыты и это РВД (позвонил Хогану и попросил всех проголосовать (шутка для тех, кто слушает подкасты)).

РВД против Рэнди Ортона

Рикардо выходит с Ван Дамом, но без объявлений. Звучит гонг и рестлеры некоторое время ходят кругами, а затем схватываются.

Ортон оказывается на высоте, но РВД отвечает попыткой спин кика. РВД ловит ногу Ортона, разворачивает его и бьет ногой в лицо.

Ортон уходит с ринга, но РВД проводит бесбол слайд. Ортон «спотыкает» РВД на апроне и тот неудачно на этот самый апрон приземляется, реклама.

Мы возвращаемся, Ортон доминирует. Ван Дам «просыпается» и начинает набивать обороты. Он проводит Роллин Тандер и удержание до 2.

РВД проводит фирменный сплит-лег мунсолт, но Ортон отвечает ДДТ с канатов. Ортон долго думает и готовится к РКО.

РВД блокирует РКО киком в лицо. Ван Дам проводит еще одну атаку ногой и готовится проводить Пятизвездочный Сплэш Лягушки.

Ортон встает, и РВД проводит непонятный, но довольно красивый прыжок на Ортона. Роб возвращается на турнбакл, но Ортон быстро встает и бьет Ван Дама по ногам, а затем разгоняется и сбивает Ван Дама с турнбакла ногой в голову прямиком за ринг.

Ортон идет и кидает Ортона в стол, затем в огрпждение. Рефери досчитывает до 10 — оба рестлера отсчитаны, а Ортон уже проводит бэк дроп на «открытую от маягкого покрытия» часть ограждения.

Двойной отсчет

Ортон швыряет РВД в ступеньки с обеих сторон ринга. Ортон швыряет РВД через стол,а затем обратно на ринг.

Ортон устраивает РВД на верхнем турнбакле и проводит из этого положение фирменный ДДТ. Рефери и тренер вмешиваются и защищают РВД, а Ортон маниакальным взглядом пожирает лежащего Ван Дама.

Хороший сегмент. Ортон жестит, все как надо.

Промо о Лос Матадорес — дебют уже на следующей неделе, а Коул говорит, что во время рекламы случилось что-то серьезное.

Альберто Дель Рио атаковал уже избитого РВД во время рекламы. А еще Коул вбрасывает промо о WWE 2K14.

Беллы стоят за кулисами, подходит Ортон и спрашивает, видели ли они что сейчас было на ринге. Ортон угрожает Бри расправой с ее бойфрендом, Дэниелом Брайаном.

Ортон уходит, а нам показывают эксклюзивные кадры с нового DVD о Игроке, а кокретно кадры свадьбы Игрока и Стефани.

Эй Джей приходит в офис Стефани. Стеф дает Эй Джей DVD’шку, чтобы та посмотрела, как выглядит настоящая свадьба.

Эй Джей говорит, что не должна быть в запланированном на сегодня команднике див. Стефани «быкует» и говорит, что либо Эй Джей будет драться, либо лишится титула.

Эй Джей уходит, поджав хвост, а на ринг уже вытанцовывает Фанданго. Чикагцы «фандангуют» по полной.

Фанданго против Сантино

Звучит гонг, но Фанданго хочет танцевать. Сантино еще больше рад танцам, но он все равно готов к бою. Сантино уворачивается от первого клоузлайна, но вскоре Фанданго завладевает инициативой.

Фанданго удерживает до 2 после сильного Ирландского кнута в угол ринга.

Фанаты начинают скандировать все что только смогут (Саммер Рэй, например), в то время как Фанданго методично разрывает Сантино. Сантино наконец начинает что-то противопоставлять, он достает Кобру, но Фанданго останавливает его и выкидывает «носок».

Фанданго лезет на турнбакл и проводит победный лег дроп.

Победитель: Фанданго

Саммер Рэй и Фанданго празднуют, а мы смотрим промки того, что нас сегодня еще ждет.

После рекламы выходит СМ Панк, его ооочень громко встречают родные фанаты. Он выходит в форме обладателей Кубка Стэнли Чикаго Блэк Хокс. Панк выходит на ринг и улыбается.

Панк «втягивает» реакцию фанатов. Он говорит, что фанаты разрушили его идеально-плохое настроение, поэтму он улыбается.

Панк говорит о неудаче в матче с Полом Хейманом, и он чувствует что подвел публику. Он намекает на возможный уход и получает чуууть-чуть «буу».

Панк сравнивает свое выступление в фьюде с Хейманом с выступлением Blackhawks в кубке Стэнли. В итоге он утверждает, что гордится что он из Чикаго.

Пол Хейман выезжает на своей каталке, напевая песню о том, что он лучший в мире и прерывая речь Панка. Они совсем немножко обмениваются любезностями, Хейман смеется над командами из Чикаго и самим Чикаго.

Панк идет к Хейману, но со всех сторон налетают Кертис Аксель и Райбэк.

Панку удается держать и Аксля, и Райбэка «в узде», но как только Панк разбирается с одним, сразу же нападает второй. В итоге Райбэк, стоя на большой квадратной штуке, поднимает Панка на Горилла Пресс и кидает через стол. Хейман встает со своего скутера и идет к Панку без всяких проблем.

Панк жестковато приземлился. Респекты ему конечно за согласие на такой бамп. Райбэк кривовато кинул его и Панк упал об пол жесче, чем должен был.

Фанкадактильши, Беллы и Наталья против Эй Джей, Аксаны, Лэйлы, Алиши Фокс и Тамины

Бри быстро одерживает победу для своей команды. Дивы такие Дивы..

Победительницы: Беллы, Нэтти и Фанкатетки

После рекламы появляется Дэниел Брайан, который говорит о быстром счете. Он обещает победить Ортона на Battleground. К рингу по лестницам идет Щит, но из ниоткуда на них накидываются Голдаст и Коди Роудс в черном.

Охрана уводит Коди и Голдаста, ведь одного из них уволили, а второй вообще тут не работает, а у нас реклама.

Щит против Всех

Джимми Усо начинает против Сета Роллинза, но сразу же передает тэг Долфу Зигглеру. Зигглер гоняет Роллинза из угла в угол, но вскоре попадается в углу Щита.

Тэг получает Эмброуз и немножко избивает Зигглера, тэг Роману Рейнсу. Роллинз возвращается на ринг, но вскоре передает тэг Эмброузу.

Замотанный во всех местах РВД входит в матч и начинает проводит свои фирменные штучки Эмброузу, но вскоре Эмброуз проводит свой финишер для победы, простите «элиминации» РВД.

РВД выбыл из матча

Мы возвращаемся с рекламы, Кофи доминирует над Роллинзом, но Роллинзу удается отдать тэг Эмброузу. Эмброуз фокусируется над затэйпованной рукой Кингстона.

Кофи «взрывается» и проводит кросс бади и удержание до 2. Он избегает сайд суплекса, но Эмброуз снова атакует руку.

В итоге Кофи проводит свой финшер.

Кофи выбыл из матча

Тайтус и Рейнс сходятся на ринге. Тайтуса загоняют в угол Щита и троица работает командой. Рейнс выносит Тайтуса Гарпуном и удерживает.

Тайтус О’Нил выбыл из матча

Выходит Джастин Гэбриел, который вылетает меньше чем за 10 секунд после еще одного Гарпуна.

Джастин Гэбриел выбыл из матча

Зак Райдер выходит заряженным на борьбу, сбивая Рейнса с ног, но тоже получает Гарпун от Романа.

Зак Райдер выбыл из матча

Следующим выходит Дэниел Брайан, который забивает Рейнса и остальных двоих из Щита. Джей Усо берет тэг и проводит сильный суперкик Роману, а его брат проводит Суперфлай сплэш, и мы прощаемся с Романом Рейнсом.

Роман Рейнс выбыл из матча

Первый раз Романа Рейнса удерживают в WWE, между прочим.

После очередной рекламы Янга избивает Эмброуз. Тэг получает Роллинз и избиение продолжается.

Янг направляет ход матча в нужное для себя русло и проводит Суплекс-Северное Сияние, удержание до 2. Роллинз выходит на ринг и проводит Янгу удар коленом в голову в прыжке, удержание.

Дэррен Янг выбыл из матча

Зигглер лезет на ринг и «накидывает» Роллинзу, но Роллинз хватает Долфа и кидает его лицом в средний турнбакл.

Зигглер проводит Зиг Заг из ниоткуда Эмброузу, удержание.

Дин Эмброуз выбыл из матча

Роллинз выходит на ринг и начинает избивать Зигглера, чтобы тот не передавал тэг. Зигглер проводит ДДТ в прыжке и оба рестлера лежат.

Труф получает тэг и начинает бить Роллинза. Он проводит парочку фирменных приемов, но Роллинз уворачивается от Акс Кика, а затем проводит Керб Стомп, удержание.

Труф выбыл из матча

Усо, Брайан и Зигглер окружают ринг в стиле Щита, Нексуса и иже с ними, и атакуют Роллинза одновременно. Прибегает Эмброуз, но Зигглер отправляется вместе с ним за ринг путем проведения клоузлайна через верхний канат. Рейнс получает двойной суперкик от братьев-самоанцев. Усо проводит двойной прыжок за ринг в щитовцев.

Брайан на ринге проводит Роллинзу хэдбатт с канатов, а затем победный удар с колена с разбега.

Победители: Усо, Зигглер и Дэниел Брайан

Брайан радуется на ринге, и шоу выходит из эфира.


— Крутая концовка, но 11 победили 3-оих..
— В общих чертах, шоу вышло не самым плохим. Матчи были смотрибельны (хоть как-то), и развития сюжетов было достаточно.
— Коди Роудс и Голдаст вернулись, дабы отомстить Щиту, и мы узнали, что Зигглер будет биться за титул США на СмэкДауне.
— Мэйн ивент был хорошим (возможно из-за своих особых условий). Я думал что он превратится в одну большую «кучу-малу». По сути так и случилось, но в гораздо меньших масштабах, чем я думал.
— Почему Игрок так поступил с Щитом остается загадкой, так что ждем ответов на следующей неделе.

Спасибо за внимание, делитесь своими мнениями в комментариях!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100