WWE Main Event: 25.09.2013

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

  • Дата эфира: 25.08.2013
  • Дата записи: 24.09.2013
  • Город: Милуоки, Висконсин
  • Арена: BMO Harris Bradley Center
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз и Алекс Райли

Привет всем! С вами STBY.

Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, прошедшего 25 сентября 2013 года.

Кард шоу:
— Братья Юсо против Биг И. Лэнстона и Фанданго
— Дэмиен Сэндоу против Биг Шоу
— Кертис Аксель против Джастина Гэбриэла

Шоу начинается танцами Саммер Рэй, и это значит, что пришло время командного матча.

Первый матч
Джимми и Джей Усо vs. Фанданго и Биг И. Лэнстон
пФандангоБиг И. Лэнстон

Матч начинают Фанданго и, если не ошибаюсь, Джимми Юсо. На танцы от Фанданго самоанец отвечает своими. Попытка удара ногой – Джимми контратакует панчем. Удержание – неудачно. Разгон в угол от Фанданго, Джимми отвечает еще одним панчем. Хиллы сменяются – на ринг выходит Биг И. Лэнстон. Клинч, Лэнстон с лёгкостью отталкивает соперника на канаты, но тот отвечает панчами. Юсо уклоняется от клоузлайна. но получает удар коленом в живот. Передача тега Фанданго – тот забивает Джимми. Танцор отталкивается от канатов, но получает высоченный хиптосс. Братья меняются – на ринге уже Джей, который проводит удар из прыжка и готовится к стинк-фейсу. Разгон самоанца в угол, Фанданго выкатывается за ринг, где советуется с Биг И, идя по направлению к рампе. Джей Юсо пытается провести кроссбади на пол — Лэнстон ловит его, но Джимми планчей всё-таки сбивает соперника с ног.

После рекламы Джимми Юсо держит Фанданго в болевом на руку, тот отбивается, пытается кнутом разогнать соперника в канаты, но Юсо блокирует и отвечает своим кнутом. Попытка суперкика от самоанца – танцор держится за канаты и вылазит с ринга. Передача тега Биг И., обмен ударами, попытка кнута от Лэнстона – Джимми отвечает чопами. Биг И встречает разбег соперника в канаты мощным клоузлайном и сплэшем. Удержание – Юсо вырывается. Фанданго выходит на ринг, наносит несколько ударов сопернику и запирает его в чинлок. Самоанец пытается вырваться, но получает удар коленом и удержание до двух. Командная работа хилов в углу, передача тега – Биг И. на ринге. Удары плечом в углу, а Фанданго, тем временем, пока Джей Юсо спорил с судьей, душит своего соперника. Спир с разбега в угол от Лэнстона, удержание – 2 счета. И сразу же Биг И. запирает соперника в абдоминал-стретч, нанося при этом удары по ребрам. Фанданго неожиданно принимает решение сменить своего напарника в ринге и начинает забивать Юсо ударами. Суплекс от танцора — неудачное удержание. Легдроп с 3го каната не удается – Джимми сталкивает Фанданго с канатов на пол. Лэнстон поднимает своего напарника, закатывает в ринг для того, чтобы смениться. Братья-самоанцы отвечают тем же. Джей бьет ногой в живот, апперкот, удар в угол с разбега. Лэнстон пытается разогнать соперника в свой угол, но тот сбивает Фанданго с апрона. Джей проводит шоулдерблок с разбега, стинкфейс, но отвлекается на Фанданго, что позволяет Биг И. провести бади-блок. Лэнстон сигнализирует Биг Эндинг, но Юсо соскальзывает с плеча, передача тега, Юсо проводят комбинацию суперкик+суперфлай сплэш, удержание и это победа.

Победители: Братья Усо

Для командного матча было слишком мало КОМАНДНЫХ приемов. Неожиданная команда хилов абсолютно не смотрится вместе. Ожидаемые победители в довольно скучном матче.

Далее нас ожидает очередное интервью Игрока. Интервьюер – Майкл Коул. Тема этой недели – Стефани МакМэн.

Майкл спрашивает Игрока, использует ли Стефани Биг Шоу для того, чтобы решать личные проблемы и споры, как, например, с Дасти Роудсом и Мизом. Хантер говорит, что в понедельник на Ро была очень напряженная ситуация. Миз оскорбил СЕО этой компании и его жену. Это было неуважительно. Стефани вышла и высказала правду о Мизе ему в лицо. Миз не настолько крутой, как ему кажется. Миз всего лишь болтун
Майкл Коул начинает смеяться, услышав это. Игрок интересуется, что так рассмешило Коула.

Тот говорит, что это смешно, что один из основателей Дегенератов называл бы кого-то «умником» и у него возникнут проблемы с этим человеком.

Хантер говорит, если кто-то хочет доказать, что он может называться «умником» — он должен быть готов это доказать. Игрок говорит, что он всегда мог ответить за свои слова. Миз – нет. Когда его заставляют сделать это – он жалуется.
Миз сказал много вещей, которые не должны были быть сказаны. Ему помогли закрыть рот.

Настал черед второго матча.

Пока Биг Шоу направляется к рингу, показывают кадры с прошедшего Ро, а именно кадры момента, когда гигант вырубил Миза.

Второй матч
Биг Шоу vs. Дэмиен Сэндоу
Биг ШоупДэмиен Сэндоу

Гонг. Шоу с каменым лицом отталкивает соперника так, что он выкатывается с ринга. Сэндоу не удается попытка захвата, и Шоу начинает его избивать в углу, не обращая внимания на попытку контратаки Сэндоу. Пока судья отвлекся на Шоу, Сэндоу бьет гиганта по глазам и начинает свою атаку. Шоу разгоняет Дэмиена в угол, попытка атаки – Сэндоу блокирует ногами. Попытка атаки с второго каната – Биг Шоу чопом сбивает летящего соперника. Кстати, это первый матч этих рестлеров вообще. Сэндоу уклоняется от элбоудропа с разбега, ударами ног сбивает гиганта с ног и проводит Локоть Презрения. Удержание – гигант сбрасывает соперника с себя. Чинлок от Сэндоу, на который Шоу отвечает бэк суплексом и сразу же сигнализирует ВМД, который успешно и проводит. 1-2-3, Биг Шоу побеждает в этом матче.

Победитель: Биг Шоу.

Короткий, неинтересный матч с минимумом приемов от обоих.

После матча Биг шоу отрывает чемодан MitB от стойки и кладет его на проигравшего. Аннонсер же, тем временем, произносит: «Дамы и господа, всё еще победитель MitB и следующий чемпион мира – Дэмиен Сэндоу».

Далее следует повтор сегмента с прошедшего Ро, с участием СМ Панка, Пола Хеймана, Райбека и Кертиса Акселя. Смысла еще раз описывать произошедшее я не вижу, только скажу, что Хейман – золото.

Тем временем к рингу выходит Куртис Аксель в сопровождении Пола Хеймана.

Во время рекламы анонсируют матч на пятничный Смэкдаун – Дольф Зигглер против Дина Эмброуза.

Третий матч
Кертис Аксель vs. Джастина Гэбриэл
Кертис АксельпДжастин Гэбриэл

Гонг. Клинч, обмен захватами, который Аксель прерывает с помощью канатов. После разгона от канатов Аксель проводит дропкик и неудачную попытку удержания. Кертис берет соперника в хедлок, который Гэбриэл переводит в захват руки. Разгон Гэбриэла в канаты, но тот отвечает шолдерблоком и комбинацией армдраг+армбар. Африканец фиксирует болевые на руку, послее которого пытается удержать соперника сворачиванием. И снова болевые и атаки на руку Акселя. Тот отвечает мощными ударами в голову. Лицо Хеймана с поясом ИК-чемпиона – прайслесс. Аксель пробивает чоп в углу, бьет сопериника головой о другой угол, добавляя еще один чоп. И сё это под крики толпы «СМ Панк». Аксель разгоняет Гэбриэла в канаты, но тот блокирует попытку хиптосса подсечкой, удержание – 2 счета. Сворачивание – 2 счета. Удержание с захватом больной руки – также 2 счета. Кертис начинает бычить на африканца, за что и получает панч, от которого вылетает за ринг. Там Хейман наставляет своего ученика. Попытка бейсбол слайда от Джастина – Аксель отходит и отвечает клоузлайном.

После рекламы Кертис атакует соперника дропами локтем, попытка удержания – неудачно. Чинлок от интерконтинентального чемпиона. Гэбриэл вырывается, но получает клоузлайн в затылок. Удержание от Акселя – 2 счета. Кертис душит Джастина с помощью канатов. бэкбрейкер, дроп локтем с 2го каната. Удержание – неудачно. Аксель забивает соперника, проводит элбоудроп. Сильный кнут от Кертиса в противоположный угол, удержание – Гэбриэл вырывается и пытается отбиться киками. Спиннинг кик и удар рукой с разворота, сплэш в угол, спрингборд-кроссбади, удержание – Аксель вырывается. Спрингборд-мунсолт – Аксель откатывается. Гэбриэл тут же проводит коркскрю-планчу, на этот раз уже в цель. Африканец закатывает соперника на ринг, но тот отвечает киком в голову и некбрейкером с 2го каната. Удержание – 2 счета. Гэбриэл блокирует попытку саито суплекса, но после ударов по спине Аксель всё же проводит его. Удержание – Гэбриэл вырывается. Джастин уворачивается от удара коленом с разбега, бьет ногой с разворота и проводит спрингборд-мунсолт от третьего каната! Удержание – Аксель вырывается на 2,5. Гэбриэл лезет на 3й канат, но Кертис уже в другом углу. Удар в угол с разгона, пробомба – Аксель вырывается из удержания и выкатывается за ринг. Джастин пытается вернуть соперника в ринг, но Кертис атакует Гэбриэла при помощи канатов, залазит на ринг и проводит свой финишер для победы.

Победитель: Кертис Аксель

Интересный матч. Очень хорошую работу на ринге продемонстрировал Гэбриэл. Я бы посмотрел на него в титульной гонке. Ну и конечно же, Пол Хейман. Наблюдать за ним – одно удовольствие.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Встретимся через неделю, на страницах обзоров TNA Xplosion и WWE Main Event.

Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100