Как обставят уход Халка Хогана из TNA

Как вы можете помнить, на прошлонедельном Impact Wrestling и на записях на следующую неделю (Impact 3.10.2013) были показаны и записаны сегменты, которые прояснили будущее Халка Хогана в TNA.

Ниже будет описание того, как был обставлен уход Халка из TNA. Для тех, кто вдруг мог сомневаться, уточню сразу, что все было сделано на 100% по сценарию Хогана — у него в контракте есть пункт, позволяющий данное действие. Также напомню, что 1 октября истек срок действия контракта Хогана. Уже пару недель известно, что 3го октября — последний день, когда, согласно его контракту появление Хогана возможно на ТВ-шоу TNA. И контракт, что важно, продлен точно не будет.

А теперь содержание этих выпусков.

Халк Хоган запорол свое промо, сделав немыслимое количество оговорок, предложил новый контракт Стайлзу. Тот согласился, после чего вышла Дикси Картер и осыпала Хогана комплиментами. Но она убеждена, что Халк может больше. Картер порвала контракт Стайлза, добавив, что никто не понимает, как сложно быть главной. Картер потребовала от Хогана полного подчинения, дав ему неделю. Халк сделал сложное лицо и шоу вышло из эфира.

В конце записей второго шоу Дикси Картер вышла на ринг, чтобы узнать о решении Халка. Хоган сказал, что уходит. Он направился за кулисы. Дикси попыталась его остановить, даже умоляла на коленях. Но Халк был непреклонен и ушел. Разбушевавшаяся Дикси была последним, что мы, видимо, увидим на следующей неделе.


Как многие помнят, 1 октября завершается срок действия контракта Халка Хогана. Переговоры по новому контракту ведутся, но вяловато. Как это видится мне, единственный вопрос, относительно которого ведутся переговоры — или на уступки идет Хоган и соглашается на существенно меньшие деньги, или на уступки идут Картеры и соглашаются платить Хогану столько, сколько он захочет. Вопрос в том, что в последнее время все больше и больше информации о том, что Картеры не хотят на это соглашаться.

Под Картерами я имею в виду прежде всего Боба и Джэнис — родителей Дикси, — которые являются главными и основными спонсорами TNA.

На данный момент, самой поздней датой появления Хогана на ТВ/PPV-шоу TNA является 3 октября — как раз следующий Impact Wrestling, что на несколько дней ДО крупнейшего шоу года Bound for Glory.

Возможно, именно поэтому центральный сюжет длиной больше, чем в год, который вел к противостоянию Халка Хогана и Булли Рэя (или прямому, или косвенному — через представителя Халкстера), был свёрнут и заменен на матч Булли Рэя против Эй.Джей. Стайлза. Стоит напомнить, что сюжет был изначально испорчен поведением дочери Халка, которая засветила свою помолвку с футболистом Даллас Каубойз Филом Костой посреди сюжета замужества с Рэем. А последовавшее увольнение Брук, в свою очередь, расстроило Халка. Весомым ударом по взаимоотношениям Халка и TNA стало поведение Хогана на встрече с фанатами в Торонто, которое многие посчитали прямым оскорблением в адрес текущего руководства TNA.

Халк Хоган — самый «дорогостоящий» сотрудник TNA. Его контракт тянет минимум на миллион с лишним долларов в год (а с бонусами — до двух). Эрик Бишофф получил в свое распоряжение практически все бразды правления промоушном. Однако результата это не дало.

Возможный уход Хогана может не повлечь за собой уход Бишоффа, который, несмотря на свою лояльность Халку все же выполняет большой объем технической и креативной работы в области ТВ-шоу промоушна.

Очередной фактор в данную игру — возобновившееся участие в работе TNA Джеффа Джарретта.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100