TNA Impact Wrestling: 26.09.2013

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Impact Wrestling

  • Дата эфира: 26.08.2013
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: TNA Impact Zone
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз

Привет всем! С вами STBY.
Прошу прощения за задержку, но так получилось, что обзор шоу TNA Impact, прошедшее 26 сентября 2013 года, представлю вам я. Не волнуйтесь, со следующей недели Joker вернется к своим обязанностям.

В связи с небольшими неполадками, видео шоу можно посмотреть здесь

Шоу начинается кадрами избиения Магнуса группировкой EGO, и их победой над Main Event Mafia на прошлом Импакте.
Также на прошлом Импакте у Булли Рэя и Ти8 обнаружились некоторые недоразумения.
Показывают повтор диалога Стайлза и Дикси, чем и завершился прошлонедельное шоу.
Но это было на прошлой неделе.

На экране Дикси Картер, которую вылавливает Стинг. Он спрашивает, почему она так поступает с Эй Джеем. Это не та Дикси, которую знал Стинг. Дикси же отвечает, чтобы он не беспокоился, потому у нее всё под контролем.

Комментаторы приветствуют зрителей на шоу, а на ринг, тем временем, выходит <a href="«>Булли Рэй в сопровождении Мисс Тессмакер. Рэй говорит, что он редко бывает в недоумении от чьих-то слов, но Дикси Картер потрясла его до полусмерти. Он говорит, что не спал ночами, думал, как победить Стайлза, но теперь он не должен беспокоиться об этом, поскольку единственная головная боль Эй Джея теперь – Дикси Картер. Булли говорит, что он не всегда сходится во взглядах с Дикси, но она была права, когда сказала, что сделала Эй Джея Стайлза феноменальным. Далее следует фирменное «Ду ю нооооу ху ааай эээм?». На ринг выходят Нокс, Бишофф и Бриско. Нокс говорит, что он знает, кем Булли должен быть, но он здесь заботится о бизнесе. По его словам, Рэй больше беспокоятся о своем «ХО», чем о своих братьях. Булли говорит, что он говорит Ноксу первый и последний раз не называть Брук «ХО», поклонники сразу же начали скандировать «ХО ХО ХО». Нокс говорит, что сегодня они будут драться с МЕМ втроем, без Рэя. Булли говорит, чтобы они не вмешивались в дела клуба, потому что он – президент, и он устанавливает правила клуба. Рэй говорит, что они видели, что он сделал с ДиЛо Брауном, Андерсоном, и его собственным братом Девоном. Почему он не может сделать то же самое с ними тремя? Но если они хотят принимать решения без него – вопросов нет. Если они проигрывают сегодня — кто-то из троих вылетает из клуба.

В сегодняшнем выпуске мы увидим матч за чемпионство икс-дивизиона, в котором Мэник будет защищать пояс от Криса Сэйбина.

На экране повтор выигрыша ОДБ титула женской чемпионки. Сегодня она сойдется в матче 3 на 3, в компании своего «мужа» Эрика Янга и Джозефа Парка против Гейл Ким и БроМэнс.

В раздевалке Джозеф Парк начинает бриться, но его успевают перехватить Эрик Янг и ОДБ. Янг говорит, что предупреждал Джозефа о бритье. В здании много людей, он не может рисковать ими. Отныне Янг вводит новое правило: никакого бритья в день матча. Эрик засматривается на бритву, но ОДБ предупреждает, чтобы он даже не думал об этом, мамочка любит бороду.

Первый матч
ОДБ, Эрик Янг и Джозеф Парк vs. Гейл Ким, Робби И и Джесси Годдерза
ОДБ,Эрик Янг,Джозеф Парк п Гейл Ким, Робби И, Джесси Годдерз

Показывают повтор событий прошлой недели, когда БроМэнс вогнали Парка в стойку, он разбил губу и провел хиллам чокслэм и блэкхоул-слэм.
Гонг. ОДБ предлагает Гейл Ким начать матч, но та передает тег Робби И. Против него выходит Джозеф Парк. Робби сразу пытается толкать юриста, но тот отвечает своим мощным толчком. Удары от Робби, попытка кнута – Парк блокирует и сам запускает Робби в канаты. Кроссбади Робби И даже не сдвигает Джозефа с места. Попытка бадислэма – Робби не хватает сил. Парк же абсолютно спокойно проводит бадислэм своему сопернику. Удержание – Робби вырывается. С помощью удара по глазам БроМэн теснит юриста в свой угол, тот пытается отбиться, но Джесси и Гейл Ким держат его за ноги. Тем временем Робби И проводит спир с в угол, смена тега, БроМэнс сильно запускают Парка в угол, после чего Джесси начинает атаковать Джозефа. Дропкик, попытка удержания сансет-флипом от Годдерса – Парк удерживается на ногах, хочет сесть на соперника, но тот уворачивается. На ринг выходит Робби И, который сразу же проводит клоузлайн с 2го каната, а затем удар рукой с другого турнбакла. Удержание – 2 счета. Робби атакует Парка, пока судья не досчитывает до четырех. Робби называет Джозефа лузером, на что тот отвечает самоанским дропом. Парку удается передать тэг, но судья это не видел. На ринге Гейл Ким, которая бьет юриста, чем приводит того в бешенство. БроМэнс успевают спасти напарницу, разгоняют соперника в угол, но Парк отвечает двойным клоузлайном. Янг всё-таки получает тег, двойное кроссбади, удар в полете, белли-ту-белли суплекс, но Гейл Ким разрывает удержание. ОДБ тут же выкидывает ее за ринг и остается на одном ринге с Робби И. Он пугает ОДБ, но та трет его головой о свою грудь, после чего Парк выкидывает его с ринга. На ринг забирается Джесси Годдерз и сразу же получает ДВД от Эрика Янга, сплэш от Джозефа Парка, элбоудроп от всё того же Янга. Тег получает ОДБ, сплэш с разбега, 1-2-3 и это победа.

Победители: ОДБ, Эрик Янг и Джозеф Парк.

Скучно, неинтересно, ненужно. Зачем тут нужны были ОДБ и Гейл Ким? Чтобы показать всем, кто будет новой претенденткой на титул? Если так, то можно было придумать что-то поинтереснее.

Ранее Халк Хоган сказал, что всё вышло из-под контроля, но он вернет все на свои места.

Звучит музыка Остина Эйриеса, и вот он появляется на ринге. Остин говорит, что все хотят знать, что же будет дальше. Он говорит, что в прошлом году он боролся с Джеффом Харди за титул чемпиона мира TNA на BfG. В этом году такого не произойдет, но он всегда на первых страницах газет во всех заголовках. Остина прерывает музыка Кенни Кинга. Он пытается прочитать рэп, довольно неудачно, как мне показалось. Кенни говорит, что то, что говорит Остин немного действует ему на нервы. Эйриес предлагает Кингу сказать всё, что он пожелает на ринге. Остин говорит о первых ролях? Кенни понимает, каково это, ведь в прошлом году он был на первых ролях в икс-дивизионе, пока однажды не появился заголовок, что титул чемпиона икс-дивизиона был украден у Кенни Кинга Крисом Сэйбином . Кенни был готов вернуть свой титул, но кто-то одел в этот гадкий костюм Мэника, и титул снова увели у него из-под носа. Остин говорит о будущем? Возможно, Эйриес и был «Следующим поколением» десять лет назад, но теперь следующее поколение про-рестлинга стоит перед ним. Зацепили РОХ, молодцы.
Эйриес говорит, что Кинг рассуждает о будущем. Он же хочет порассуждать о настоящем. Остин готов к бою и предлагает разобраться прямо сейчас. Кинг отказывается от боя, но когда Эйриес отворачивается – бьет его. Эйриес отвечает сильным чопом, от которого Кенни вылетает за ринг. Остин требует рефери на ринг, потому что он хочет матча прямо сейчас. Рефери заставляет Кинга подойти к рингу, но залезть на него он не успевает, потому что Остин дабл экс хэндлом сбивает Кинга с ног.

Второй матч
Остин Эйриес vs. Кенни Кинг
Остин ЭйриеспКенни Кинг

Итак, гонг, рестлеры за рингом, Остин с помощью майки закидывает Кенни в ринг. Кстати, у Кинга разбит лоб и неслабо течет кровь. Эйриес проводит 10 ударов в голову в углу, размазывает кровь соперника по своей груди. Попытка еще раз провести 10 ударов, но после второго Кинг выкидывает соперника на канаты. Инициатива переходит к Кенни, который начинает забивать Остина. Кинг разгоняет Эйриеса в угол, атака в угол, но спрингборд-легдроп не удается. Остин встает и пробивает чопы сопернику, атомик дроп, попытка клоузлайна за канаты – Кинг перекидывает Эйриеса через себя. Тот удерживается на апроне, перепрыгивает через Кенни, проводит бэкбрейкер, СТО и спиннинг элбоудроп. Кинг блокирует брэйнбастер. Обмен ударами, Эйриес не попадает локтем, зато Кинг попадает ударом ногой с разворота. Удержание – 2 счета.Остин контратакует при помощи канатов, лезет на канаты, но получает энзигири и ти-боун суперплекс. Удержание – Эйриес вырывается. А лицо-то в крови до сих пор, не вытерли даже…
Кенни промазывает дропкиком в угол, Эйриес пробивает такой же, брэйнбастер и это победа.
Победитель: Остин Эйриес

Показывают промо Лей’Д Тапа.

Крис Сэйбин и Вельвет Скай встречают Остина Эйриеса. Они обсуждают титульные победы друг друга, и Сэйбин пообещал победить Мэника, завоевать 7й титул икс-дивизиона в карьере и стать лучше, чем лучший человек, когда либо живший на свете.

Мафия готовится к матчу. Магнус возмущается по поводу ЭГО. Джо говорит, что сегодня надо сосредоточиться на матче. Стинг же напоминает, зачем они собрались. Они собрались, чтобы дать отпор Ти8. Нельзя позволять так себя провоцировать. Он говорит Магнусу, что он лучше, чем ЭГО и он знает это.

После повтора конфронтации Стайлза и Дикси звучит музыка Халка Хогана, и он направляется на ринг.
Халк говорит о том, как это здорово быть в Литл-Рок. Рев толпы заставляет его чувствовать себя сильным. Халк хочет обсудить ситуацию в TNA, браза. Он был в TNA в течение почти четырех лет. Два года назад она назначила его генеральным менеджером. За столько лет в бизнесе он видел много кровопролития, но никогда нельзя выносить сор из избы. Халк спрашивает, сколько фанатов хотят,чтобы Стайлз остался в компании. Зрители взрываются от эмоций. Это именно та реакция, которую ожидал Халк. Хоган говорит, что сегодня он исправит всё дерьмо, которое накопилось между Эй Джеем и Дикси.
А еще он заговаривается, браза.

На БФГ вернется Энгл, кстати, для введения в Зал Славы.

Далее нас ожидает матч за чемпионство икс-дивизиона. Первым, в компании Вельвет Скай, выходит претендент, Крис Сэйбин.

Второй матч
Мэник vs. Крис Сэйбин
МэникпКрис Сэйбин

Гонг. Мэник сразу же сбивает претендента с ног, пытается атаковать, на что Сэйбин отвечает ударом колена и кнутом. Спрингборд-кроссбади от масочника, Сэйбин пытается вылезти за ринг, но Мэник оттягивает его за ногу в центр ринга. Крис почти стянул маску с чемпиона, что вырвать ногу из рук Мэника. Сэйбин неудачно приземляется на ринг после прыжка, держась за колено ковыляет за рингом. Мэник решает вернуть оппонента на ринг, но тот толкает Вельвет Скай в чемпиона, и, пока соперник отвлекся, пробивает кик с апрона. Сэйбин показывает, что с его ногой всё в порядке и продолжает атаковать соперника. После кнута Мэник удерживается при помощи канатов и фиксирует смертельную четверку – болевой Ти Джей Перкинса! Сэйбин толкает Эрла Хебнера в чемпиона, что позволило ему вырваться из болевого. Крис атакует соперника элбоудропами, легдроп, удержание – 2 счета. Сэйбин поднимает Мэника на суперплекс, н тот сбрасывает претендента фронт суплексом, миссл дропкик с 2го каната, апперкот, комбинация из пощечин и кика, сентон с вращением, удержание – Сэйбин вырывается. Мэник дроп-ту-холдом ложит Криса на второй канат и проводит спрингборд-дропкик в лицо претенденту. Вельвет Скай отвлекает чемпиона, что позволяет Сэйбину попробовать свернуть того в удержание. Мэник катапультой запускает сопериника в турнбакл, фиксирует смертельную четверку еще раз. Сэйбин дотягивается до канатов, берет за руку Вельвет Скай. Мэник вытаскивает их обоих на середину ринга. Скай начинает защищать своего бойфренда. Пока Мэник раздумывал что делать, Сэйбин попытался свернуть чемпиона, но тот ответил своим сворачиванием, которое оказалось успешным.

Победитель: Мэник

После матча Сэйбин, недовольный поражением, нападает на масочника. На помощь ему бежит Остин Эйриес, который прогоняет недовольного Сэйбина.

Слабый матч, даже для Импакта. Сэйбин на данный момент чем-то напоминает мне одного бывшего чемпиона мира… Пока хильский образ лузера ему совсем не к лицу.

Ти8 обсуждают своего президента, и решают, что необходимо драться, нельзя потерять одного из Тузов.
ЭГО не верят, что Курта Энгла вводят в Зал Славы. Руд говорит, что есть три человека, достойные Зала Славы – они трое. Следующие на очереди для обсуждения – МЕМ. Они приходят к выводу, что единственный нормальный лузер там – Магнус. Каз пародирует Мини-Ми, из фильма Остин Пауэрс. Дэниэлс поддерживает его, они вдвоем пародируют зловещий смех Доктора Зло. Руд в непонимании смотрит на них, а потом просто уходит.

А у нас на очереди главный матч вечера.

Первый матч
Самоа Джо, Стинг и Магнус vs. Нокс, Уэс Бриско и Гаретт Бишофф —
Самоа Джо,Стинг,Магнус п Нокс, Уэс Бриско, Гарретт Бишофф

Гонг. Магнус забивает Нокса, удары в углу, удары в центре ринга. На ринг выходит Бриско, который получает слэм. На ринге Бишофф. который получает интересное СТО. Удержание разбивают напарники Гаретта, Стинг и Джо нападают на них и выкидывают за ринг. Пока Стинг и Джо за рингом бьют Нокса и Бриско, Магнус готовится провести элбоудроп Гаретту Бишоффу. Внезапно на ринге появляются ЭГО, и пока Руд отвлекает рефери, Казариан сбрасывает Магнуса с турнбакла за ринг. Дэниэлс и Каз начинают избивать британца, но как только прибегают Джо и Стинг – ретируются за арены. В ринге Ти8 втроем забивают Стинга. А Тэз валяет дурака за комментаторским столом. Кстати, Мафия осталась вдвоем против троих, Магнус не участвует в матче. Стинга забивают в углу, бадислэм, Нокс пробивает бигбут, удушение прерывает судья.
Клоузлайн в углу от Бриско, неудачное удержание и чинлок.Бриско прерывает попытки Стинга вырваться, попытка удержаний – неудачно.Уэс промахивается дропкиком, что позволяет Стингу провести ему клоузлайн. Рестлеры лежат на ринге. Стинг поднимается на ноги первый, передает тег Джо, который начинает разбрасывать соперников. Атомик дроп, бигбут, сентон, удержание – Бриско вырывается. Скупслэм – удержание разбивают напарники Бриско. Стингер-сплэш на Нокса и Бишоффа в одном углу, Стингер-сплэш на Бриско в другом углу. Джо фиксирует кокину – Бриско сдается. Это значит, что кто-то покинет Ти8.

Победители: МЕМ.

Чисто сюжетный матч, с минимумом действия. Матч, необходимый для того, чтобы развить сюжет Магнуса и ЭГО, и продвинуть сюжет Рэя и Ти8.

На ринг выходит Президент, чтобы лично удалить кого-то из клуба. Я подозреваю, что им окажется Уэс Бриско. Рэй говорит, что он предупреждал. Уэс проиграл, он сдался. Рэй заставляет снять жилетку. Бриско отказывается это делать. Рэй приказывает Бишоффу и Ноксу сделать это вместо Бриско. Они переглядываются между собой, но не атакуют Бриско. Это делает сам Президент. Клоузлайном он сбивает Уэса, а затем проводит Бриско пайлдрайвер.
Операторы включили музыку раньше, чем было нужно. Рэй повторяет свой приказ – снять с него жилетку. Булли заставляет Нокса оторвать нашивку с жилетки Бриско, но неожиданно тот отдает жилетку Рэю, вместе с Гареттом поднмает напарника и уходят.

Халк Хоган выходит на ринг и говорит, что хочет решить проблему между Стайлзом и Дикси. Для этого он зовет Эй Джея на ринг. Тот выходит, и Хоган говорит, что Стайлз будет следующим чемпионом мира. Хоган говорит, что чемпион мира не может быть без контракта, и поэтому он вручает контракт Эй Джею, говорит ему, что все подписи уже стоят, дело осталось лишь за Стайлзом. AJ колеблется, затем подписывает его и говорит, что он остается в TNA. Дикси Картер выходит и говорит, что привела Хогана в TNA, дала ему все возможности для работы. Хоган научил Дикси бизнессу, но знаете что? Он просто работник, и они оба знают это. Они оба знают, что Халк способен на большее. Дикси вспоминает обещание Эй Джея поставить ее на колени в мольбе. Дикси разрывает контракт Стайлза.
Стайлз пытается сказать что-то, но Дикси прогоняет его с ринга.
Халк спрашивает, знает ли она , что здесь происходит , и Дикси говорит, что она делает, и она знает, что они не в восторге от нее, но 99%людей в этом мире никогда не поймут каково это, жить как она, каково это принимать решения, которые она принимает. Все люди, которые обратились к ней, критиковали ее, опускали ее. Дикси говорит, что не будет называть действия Хогана ошибочными. Пусть это будет жизненным уроком, потому что они оба знают, как поднять эту компанию на другой уровень, как принимать тяжелые решения. Дикси ставит Хогана перед выбором – либо он будет в команде Дикси, либо будет как Эй Джей наблюдать со стороны. Дикси говорит, что не хочет, чтобы Халк принял это решение впопыхах. Она дает ему неделю , чтобы подумать об этом, и она знает, что он сделает правильный выбор. Дикси подмигивает Хогану и уходит, оставляя того с недоумением на лице стоять на ринге.

Подведем итоги выпуска. В рестлинг-плане он был очень слабым. Откровенно проходные бои, без малейшего намека на интерес. Но в этом выпуске появились сюжетные вопросы. Как Магнус ответит ЭГО? Что будет дальше с Ти8? Какое решение примет Халк? Об этом мы узнаем на следующей неделе.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. До встречи.
Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100