[Взгляд в прошлое]: American Dragon vs. Low Ki (APW King of the Indies 27.10.2001)

Здравствуйте, дорогие друзья. Если вы читаете мои обзоры SmackDown’а, то вы, скорее всего, видели, что после каждого из них я выкладываю небольшой бонус в виде совершенно случайного матча из моих видеоархивов. Зачем? Ну, а почему бы и нет? И вам приятно посмотреть что-то хорошее, редкое или просто интересное, и мне польза в виде просмотров моих видео и рекламы моего канала на YouTube’е :)

С этого дня я буду оформлять эти матчи в отдельную мини-рубрику для общего удобства и (хочется надеяться) большего привлечения внимания. Лично я, как и раньше, буду публиковать по одному бою в неделю, плюс, возможно, что-то будет подкидывать росомаха, как он это уже сделал в четверг. Надеюсь, вам будет интересно.

Моя первая публикация рубрики будет связана с бонусом к прошлонедельному SmackDown’у, которым был матч Дэниела Брайана и Лоу Ки в финале самого престижного инди-турнира своего времени ECWA Super 8 2001, состоявшийся в февраля.

Теперь перенесемся на 8 месяцев вперед и с Восточного побережья отправимся на Западное. Калифорнийский промоушен All Pro Wrestling, намереваясь переплюнуть ECWA, собрал все сливки американского инди-рестлинга для двухдневного турнира King of the Indies. В нем, помимо прочих, приняли участие такие знаменитые рестлеры, как Даглас Уильямс, Адам Пирс, Дэниел Брайан, Брайан Кендрик, Кристофер Дэниелс, Эй-Джей Стайлз, Лоу Ки, Казариан и Самоа Джо, а в финал вышли… Брайан и Лоу Ки!

Смог ли Американский Дракон взять реванш за поражение в Super 8? Давайте узнаем!

(Кстати, фанаты TNA, обратите внимание, какие два рестлера поднимают победителя боя на плечи в конце видео. Тоже интересное зрелище :))

Если вам понравилось, подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.