Коди Роудс заключил контракт с инди-промоушном

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Коди Роудс и руководство промоушна Pro Wrestling Syndicate сообщили в своих твиттерах, что по истечении 90 дней, что прописаны в контрактах рестлеров WWE Коди станет полноценным участником ростера PWS.

Стоит заметить, что PWS — один из самых привлекательных для зрителя промоушнов в последнее время. У промоушна есть как база неплохих нью-йоркских инди-рестлеров (Алекс Рейнолдс, Тони Низ, Кевин Мэттьюз итд), так и связи с раскрученными экс-рестлерами крупных промоушнов (Джон Моррисон, Скотт Штайнер, Хомисайд итд). На прошлогоднем Юбилейном шоу PWS было удивительнейшее сочетание топовых звезд мирового уровня (Миль Маскарас, Кейджи Муто), топовые свободные агенты (Сами Каллихан, Самурай дель Сол), но при этом и исполнители, чей уровень исполнительского мастерства и готовности заставляли схватиться за голову (типа Фрейт Трейна и Бритни Сэвидж).

Но более важно, что промоушном руководит Пэт Бак, бывший рестлер подготовительных площадок WWE. И именно против Пэта Бака Коди провел своей первый бой в карьере. Проще говоря, они старые друзья и, скорее всего, просто сговорились.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100