WWE RAW: 30.09.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Monday Night RAW #1062

Всем привет! С вами xthreedx, и это обзор нового выпуска RAW. Battleground уже всего через 6 дней, так что сегодня будем добавлять последние матчи к ППВ.

— У нас пока официально только 3 матча. РВД — Альберто Дель Рио за титул чемпиона Мира, Дэниел Брайан — Рэнди Ортон за титул чемпиона WWE и СМ Панк — Райбэк.
— Биг Шоу может оказаться в каком-нибудь матче, связанным с сюжетом с Игроком, а у Щита есть титулы, которые нужно защищать. У Миза тоже фьюд с Игроком и Стефани, что тоже может привести к какому-нибудь поединку.
— Сможет ли Биг Шоу держать себя под контролем и сохранить работу?
— Кто еще выступит против Игрока и Стефани?
— Назначат ли титульные матчи за ИК, США и командные титулы?
— Как «тотальная дива» будет бороться с Эй Джей?
— И наконец, получит ли когда-нибудь Кертис Аксель «полное» внимание Пола Хеймана?


Шоу начинается.

А открывает его СМ Панк.

Мы смотрим кадры с прошлой недели, где Панк наполучал от Райбэка. А Панк говорит о предсказуемости всего того, что было на прошлой неделе.

Панк говорит, что хочет отправить Кертиса Аксель «спать», а Райбэку показать, что на самом деле случается с хулиганами, но больше всего он хочет добраться до Пола Хеймана.

Выходит Брэд Мэддокс и Панк смеется над тем, что у Мэддокса нет музыки для выхода. После небольшого диалога, в котором Панк сказал, что ищет куда и на кого бы выместить свою агрессию, выходит Биг И. Лэнгстон. А вот сейчас уже поинтересней.

Лэнгстон резко начинает забивать Панка, загоняя Панка у угол и проводя сильный блок плечом с разбега в живот. Панк уворачивается от второго такого приема и Лэнгстон врезается в стойку ринга.

Мэддокс уже зовет рефери и видимо после рекламы мы уже будем смотреть рестлинг.

СМ Панк vs Биг И. Лэнгстон
п

Мы возвращаемся с рекламы, а Панк снова уворачивается от набеганий Лэнгстона, который снова определяет самого себя в стойку. Панк проводит кросс бади с верхнего каната, удержание до 2.

Панк готовится к ГТС, но Лэнгстон отталкивает соперника. Панк бежит на Лэнгстона, но тот просто буквально отмахивается от Панка и пробует удержать — неудачно.

Лэнгстон проводит сильный сплэш на спину Панка, удержание вновь неудачно. Лэнгстон хватает ногу Панка и фиксирует полу-Бостонского краба (одноногого, короче говоря), но Панк реверсирует, правда затем вновь получает от Лэнгстона, еще одно удержание, а точнее, попытка.

Лэнгстон снова пытается удерживать после красивейшего бэлли-ту-бэлли. Панк изменяет ход матча при помощи сильного удара ногой в голову Биг И., удержание до 2.

Лэнгстон отбивается от очередной попытки ГТС и проводит клоузлайн и удержание до 2. Биг И. мажет сильный сплэш с разбега и Панк начинает «просыпаться».

Панк проводит несколько своих фирменных приемов, включая Мачо Мэн элбоу дроп с верхнего каната. Панк вновь готовит ГТС, и в этот раз проводит его для победы.

Победитель: СМ Панк

По моему Лэнгстон очень неплохо смотрелся. У него есть потенциал, и небольшую долю этого потенциала мы только что видели на экране.

Майкл Коул «подогревает» сегодняшнее появление семьи Роудсов на шоу.

После рекламы для матча выходит Фанданго.

Фанданго vs Кофи Кингстон
п

Кофи контролирует первые обмены ударами, но Фанданго выворачивает его наизнанку клоузлайном, удержание до 2 (как же много нир-фолов сегодня!).

Кофи отвечает тилт-а-уирл ДДТ. Фанданго «роняет» Кофи лицом на турнбакл.

У Фанданго не задалось с коронным лег дропом и Кофи проводит «Гром в раю» для победы.

Победитель: Кофи Кингстон

После матча выходит семья Уайатта. Кофи, на всякий случай, берет стул и готовится защищаться. Уайатт сидит в своем стуле-качалке и читает промо в темноте.

Мы отправляемся на рекламу, атаки не было.

Кстати, WWE снова запустили эту кампанию с борьбой против рака и одели всех в розовое. У них даже средний канат ринга розовый. Это очень сильно бросается в глаза. Предлагаю называть RAW не красным брэндом, а розовым.

Бри и Никки болтает о том, о сем за кулисами и подваливает щетинастый змей Рэнди Ортон, который спрашивает Бри когда свадьба. Девчонки молчат, а Рэнди завуалированно угрожает, намекая на то, что после воскресенья возможно Брайан уже не сможет жениться (в физическом плане, конечно).

Рене Янг беседует с Полом Хейманом о промо Панка. Хейман утверждает что Панк — никто, и никогда не сможет «забУллить» его снова.

Рене спаливает, что вне пределов камеры стоят Аксель и Райбэк, поджидая Панка, если вдруг он окажется поблизости. А Хейман заверяет, что у него всегда есть ловушка для Панка.

После рекламы дебют Матадоров.

Матадоры [Диего и Фернандо] vs 3MB [Джиндер Махал и Хит Слэйтер] —
п

Джастин Робертс представил матадоров как Диего и Фернандо. С ними карлик в костюме быка Эль Торито. Довольно прикольный выход, кстати говоря, правда я почему-то почувствовал себя в цирке.

Звучит гонг и Джиндер Махал начинает против Диего. Диего одерживает верх в начале с помощью армдрага. Тэг получают Фернандо и Слэйтер.

Кстати, оффтопом, но эти пацаны тоже в розовом.

Матадоры проводят симпатичный командный прием, но на помощь Слэйтеру приходит Махал.

Слэйтер возвращается на ринг и проводит дроп коленом с разбега, удержание до 2. Матадоры проводят несколько приемов (свою версию 5 приемов «дума»), а затем и победный командный финишер.

Победители: Матадоры

Ничего особенного в этой команде конечно нет, но достаточно симпатично. Но как Эпико и Примо приелись в первый раз, так, думаю, случится и в этот раз. А еще они поменяли Розу Мендес на быка. Вот.

После рекламы к рингу идут Стефани МакМэн и Игрок, для сегмента с семьей Роудсов. Трипс сразу же и приглашает Роудсов.

Амеерикааан дриииим.

Да, Роудсы выходят под тему Дасти. У Голдаста фэйспэйнт и деловой костюм. Ну а что? Ну а вдруг?

Игрок спрашивает почему у всех такие сердитые взгляды. А затем он перечисляет все так называемые «шансы», которые давались семье Роудсов, дабы вернуть Коди работу.

Стефани вспоминает, что Дасти заведует тренировочным центром WWE, но будущее его сыновей все-равно в ее руках.

Она говорит что хочет вернуть Коди работу, а Голдасту дать работу. Но для этого они должны победить Сета Роллинза и Романа Рейнса в воскресенье.

Трипс же говорит, что если они проиграют, то они никогда (о даа) не будут работать в WWE, и заодно уйдет Дасти. Дасти принимает вызов и будет в углу своих ребят (посмотрите на жест, показанный Дасти в сторону Стефани, это было нечто).

Из ниоткуда на семью нападает Щит, не пожалев даже Дасти. Коди получает тройную пауэрбомбу.

После рекламы Р-Труф выходит для матча с Кертисом Акселем.

Рон Киллингс vs Кёртис Аксель
п

Труф танцует, дабы подразнить Акселя, и Аксель сразу же заводится.

Аксель атакует Труфа. Он кидает Труфа на канат, а затем наносит сильный удар ногой в живот. Но Труф отвечает фирменным суплекс-станнером, удержание до 2.

Аксель завладевает инициативой, но вдруг звучит музыка СМ Панка. Никто не выходит, но отвлеченный Аксель получает финишер Труфа и удержание.

Победитель: Р-Труф

Хейман расстроен, ведь его клиент попался на один из самых старых трюков в мире. Возможно Труф теперь получит тайтл шот?

Никки и ее близняшки сопровождают Бри за кулисами, реклама.

Простите, не удержался..

Алиша Фокс vs Бри Белла
п

Фокси получает джоббер энтранс, в то время как Бри выходит вместе со своей сестрой.

Фокси завладевает инициативой после сильного удара ногой в живот, который отправляет Бри на пол через канаты. Фокси проводит красивый суплекс-северное сияние и удержание до 2.

Фанаты в зале болеют за Бри, которая отбивается от нападок Алиши и проводит удар с колена с разбега.

Бри проводит победный фэйсбастер.

Победительница: Бри Белла

Неплохой матч для Див. Бри понемножку прогрессирует в последнее время.

Пол Хейман с Кертисом Акселем за кулисами. Хейман говорит, что должен сделать предложение Райбэку. Я понятия не имею о чем речь.

Биг Шоу дает эмоциональное (даже слишком) интевью Рене Янг, в котором он говорит, что с него хватит и он собирается вырубить Игрока.

Р-Труф просит у Мэддокса в офисе тайтл-шот за ИК титул, но врывается Биг Шоу, и в не самой вежливой манере приказывает Мэддоксу найти Игрока.

Зак Райдер на ринге для матча с Альберто Дель Рио.

Зак Райдер vs Альберто Дель Рио
п

Сквош. Дель Рио контролировал большую часть матча, Райдер наносил нанес несколько ударов и Броски Буи. АДР победил при помощи Кросс Армбрэйкера.

Победитель: Альберто Дель Рио

После рекламы к рингу идут Райбэк и Хейман. Хейман говорит пару слов о СМ Панке, а затем переходит непосредственно к Райбэку.

Райбэк говорит что он уважает Пола, и что он не может терпеть нападок на Пола со стороны разных хулиганов. Хейман говорит что мы живем в 2013 году, что общество прогрессирует, создаются новые движения, люди делают признания. Хейман хочет быть больше, чем мэнеджером для Райбэка. Он хочет быть преданным Райбэку всю свою жизнь.

Он говорит что хочет сделать из Райбэка человека чести, потом встает на одно колено и предлагает Райбэку стать… «Пола Хейман гаем». Лоулер шутит про «Горбатую гору».

Обязательно посмотрите этот сегмент. Я лично от души посмеялся.

Фанаты букают и кричат «Нет», Райбэк улыбается. Музыка СМ Панка портит всю идилию. Панка снова нигде нет, Райбэк ждет, Хейман озирается по сторонам, разыскивая Панка. Вскоре появляется Панк — он бежит к рингу через зрительный зал, он перепрыгивает ограждение, но нечаянно спотыкается/цепляется ногой за ограждение и падает, держась за колено.

Хейман и Райбэк смотрят на Панка с ринга, не понимая что происходит, а Панк пытается подняться. Похоже, Панку действительно больно. Он смотрит на Хеймана и качает головой, к нему подходит тренер для осмотра.

Из ниоткуда Панк выхватывает из-под ринга палку кендо и атакует Хеймана с Райбэком. Все это было спланировано Панком и никакой травмы, соответственно, нет. Панк избивает Хеймана, Райбэка, а также человека-декорацию Кертиса Акселя, подоспевшего на помощь.

Райбэк и Хейман сваливают на рампу, а Панк ломает палку об Акселя. Аксель отправляется в глубокий сон старым проверенным способом (ГТС).

Очередные респекты Панку за хорошую актерскую игру.

Долф Зигглер и Джимми и Джей Усо vs 3MB [Дин Эмброуз, Роман рейнс и Сет Роллинз] —
п

Матч насинают Эмброуз и Зигглер. Зигглер довольно быстро оказывается в углу, но также быстро оттуда выбирается.

Тэг получает Роллинз и Зигглер проводит ему хип тосс, тэг Джимми, который проводит сильный хэдбатт — удержание до 2. На ринге оказываются все, и фэйсы выносят Щит с ринга рискованными приемами (суисайд дайвы от братьев, к примеру).

Пока что очень симпатичный матч. Все шестеро молоды и атлетичны, а значит все будет быстренько, плотненько и динамично.

Мы возвращаемся с рекламы, а тут Роллинз бьет Джея Усо. На ринг выходит Рейнс и прдолжает начатое своим сотоварищем, фиксируя хэдлок. Джей отбивается, но Рейнс добавляет сайд суплекс.

Усо проводит сильный сайд кик и начинает ползти в свой угол, но мешает Роллинз. Наконец Зигглер получает «горячий» тэг и проводит Эмброузу кучу своих фирменных приемов.

Зигглер не хило так заряжает фанатов в зале, параллельно раскидывая Щит. В результате очень динамичной финальной секвенции Зигглер получает Гарпун от Рейнса.

Победители: Щит

Классный матч. Не больше, не меньше. Просто классный матч.

Биг Шоу все еще ждет Игрока в офисе, но вместо Игрока в офис заходит наряд полиции и предъявляет ему за угрозы в сторону работников компании. Приходит Стефани и защищает Биг Шоу, как бы одновременно оскорбляя его (вроде от полицейских отмазала, но снова перешла на личные проблемы).

Стефани и копы уходят, а Биг Шоу бьет кулаком постер к новому DVD Игрока, на котором изображен череп. Биг Шоу пробил стену.

Мы возвращаемся к Рене Янг (кстати, интервьюшек сегодня больше чем обычно, это уже 4-ая или 5-ая), и на этот раз она общается с РВД, который тоже в розовом.

РВД показывает нам видео с канала WWE на ю-тубе — 10 лучших хардкор-моментов в карьере РВД. А показывает он это потому, что матч против Дель Рио в воскресенье будет хардкорным.

Зеб Кольтер и его верные товарищи Джек Суэггер и Антонио Сезаро на ринге (поменяв желтый флаг на розовый, хочется сказать). Кольтер задвигает мысль о том, что Миссиссиппи — страна 3-го мира. Сантино, Хорнсвоггл и Кали выходят следующими. Все в розовом. Сколько они их пошили? Походу у каждого хотя бы по одной есть. Даже у СМ Панка звездочки на гербе Чикаго розовые.

Антонио Сезаро vs Сантино Марелла
п

Видимо это будет мэйн ивент. Шоу почти уже заканчивается по времени, и если это последний матч вечера, то возможно мы смотрим худший мэйн ивент в истории..да ну нет, конечно, и похуже бывало.

Сезаро провел Биг Свинг, а потом Сантино свернул его для сенсационной победы.

Победитель: Сантино

А у Эль Торито (бык матадоров) в Твиттере уже больше 9000 фолловеров. «Кто вы, люди?» (с)

Дэниел Брайан выходит после рекламы для фэйс-ту-фэйса с Рэнди Ортоном.

Сантино оффициально был сегодняшним мэйн-ивентером. Не думал, что доживу до этого дня.

Ортон выходит и начинает рассказывать о том, что он превосходит Брайана по всем параметрам. Он называет Дэниела троллем с бородой козла, не забывая упомянуть про «4 с плюсом» (B+, не знаю как по другому перевести/интерпретировать).

Брайан отвечает что Ортон классную промку прочитал, наверняка вчера перед зеркалом гонял ее. Но Дэниелу, в отличии от Ортона, не нужна ничья помощь чтобы раскрыть весь свой потенциал.

Фаны скандируют Йес, Ортон орет Ноу, а потом орет Шат Ап. Ортон начинает говорить о Бри Белле. Мол, что Бри нашла в таком, как Брайан. Видимо что-то с ней не так, считает Ортон.

В итоге Брайан не выдерживает и нападает на Ортона, отправляя его через верхний канат. Брайан идет драться за рингом, но Ортон определяет его в ступеньки, а затем в стойку ринга.

Ортон собирает проводить фирменное ДДТ с апрона на пол, прибегает Бри и умоляет Ортона не делать этого. Но Рэнди проводит прием прямо на ее глазах. Ортон забирает стол комментаторов и кладет Брайана сверху.

Ортон ломает стол, проводя РКО Брайану (прям ломает, а не как обычно).

На этом шоу выходит из эфира.


Спасибо за внимание, оставляйте свои мысли о предППВшном RAW в комментариях. А я прощаюсь до следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

тут - ликвидация фирмы ооо.