[НаRAWчно не придумаешь]: 30.09.2013

Рубрики: Авторские рубрики Автор: Ф!Л

Наконец то Raw, которое смогло доставить. Моментами, секундами, крупицами но оно доставляло. В первую очередь шоу было построено на сюжете СМ Панка и Пола Хеймана, в отличии от прошлых выпусков больше крутившихся вокруг Игрока, жены Игрока, друзей Игрока и врагов Игрока.

Любое отклонение в сторону от подробностей доминирования корпорации заметно облегчает просмотр. Любая попытка привнести в выпуск рестлинг ощутимо улучшает его качество.

Рецепт еженедельного проведения ужасных шоу сработал так, что когда мне показали Биг И, я был реально рад его видеть. Где ты был раньше дружище? Твоё законное эфирное время проплакал Биг Шоу? Почему когда 11 чепушей месили Щит тебя не выпускали на подмогу? Ты же хил! Ты ж должен пол Дэренами Янгами вытирать.

Вообщем Лэнгстон задал приличный тэмп для оупенера и своих габаритов и честно проиграл в достойном матче.

В качестве рекламы между перепитиями сюжета Панка и Хеймана выступило палево из таких парней как Кингстон, Фанданго, Боря Уайатт, сельчанин-натурал и группа оголтелые.

Пол Хейман дал роскошное интервью за кулисами оторваться от которого было просто невозможно.

Дебют матадоров, я считаю удался, особенно по сравнению с полным хаскихаррисом, так вообще огонь. Хотя одинокая, но громкая кричалка Примо была, однако вот эти вдруг откуда ни возмись взявшиеся командные приёмчики, закидоны, существо карликового происхождения опять же замечательное. При том что его то как раз особо и не задействовали ещё, а он мне кажется может в нужный момент выхватить неплохие овации, так что роль секретного оружия пока не раскрыта. В остальном очень даже нормальный дебют. Пока что всё свежо и радует глаз, а это главное.

Ну и эти два гринго были выбраны в соперники не случайно. Рыжий и басурманин всё таки как никто другой просто созданы для демонстрации приёмов. При всей своё корявости Хит Слэйтер при желании может в тему заселить любой приём.

Далее наличие сразу трёх Роудсов на ринге вытянуло сегмент с Хантером и Миссис Хелмсли. Правда я считаю что Коди нужно вести себя на ринге понаглее, поувереннее. Ну и конечно когда Дасти произнёс: «Не пересекай черту? Слушай ты, я и мои парни в одном углу будем тебя нахлабучивать ол найт лонг!», этт были Деньги! Я считаю что Дасти Роудса сделали звездой его длинный язык и харизма. А так как всё это с годами у него не пропало, то нужно использовать это на полную катушку.

Команда Роудсов и менеджер Дасти легко вольются и скрасят нынешний командный дивизион. Продолжение сюжета Панка и Хеймана прошло на фоне эпичной (я не побоюсь этого слова (с) Фоменко) ВОЙНЫ Сэра макгилликати и сэра Труфа. Эра Труфа

Фэйс тёрн Бри Беллы я так понимаю произошёл через тотал диваз, свадьба объявлена, кэйфэб разрушен, теперь их отношения с Брайаном перевели в сюжет, а это значит грядёт тонна плохой актёрской игры в мэйн ивенте любого шоу, где заявлен Брайан.


О боженьки мои, я так волнуюсь-так волнуюсь! Прям истощала вся на нервной почве

Биг Шоу захавал грибов и одетый в костюм Пи Ви Хермана наконец начал во всеуслышанье вопить правду и фантазировать на тему как он хотел бы вмазать в нос одному товарищу на руководящем посту и это не Стэфани. Хотя и ей бы прописал. Вообще Биг Шоу слетел с катушек и похоже вселенная WWE снова нуждается в услугах Доктора Шелби, потому что этот сюжет нужно срочно уводить в комедийное русло. Драму Биг Шоу завалил.

*голос за кулисами: так, парни! У нас есть 5 минут до следующей серии Панк-Хейман, кто хочет заполнить время

и тут Дель Рио такой: «А можно я Заку Райдеру наваляю? Вон Борька ему в пятницу кузькину мать устроил, а сегоднi я прзднiка трэба. Ну эти особо не запаривались на ринге. У них ещё смэк даун впереди»;)/>

Далее Пол Хейман решил наглядно продемонстрировать то в чём король королей. Вытягивание из дибилов всё лучшее что у них есть. Блин, интонация и выражение лица с каким Райбэк произнёс — «Есть кое что, что я больше всего не люблю в этом негативном мире… быдло» — я заржал в голос))) Да и вообще весь этот комедийный сегмент в предложением и выворачиванием фразы «парень Пола Хеймана» на изнанку — очень круто! И очень смешно. Да, над Райбэком ещё работать и работать, но я уже вижу прогресс. Хейман увидел что он забавно смотрится в заведомо глупых сегментах и вот пожалуйста. Идеально бредовый, но такой не похожий ни на что остальное и одновременно многое высмеивающий сегмент.

Потом с нами случился очень хороший рестлинг в исполнении группировки Щит против… и да, вы удивитесь, но не 25, не 43, не 98 рестлеров, а всего лишь трое — Зигга, Джимми и Джей Усо. У всего трёх фэйсов такого колибра практически нет шансов выиграть в данном матче, однако сопротивлялись они до последнего, до шикарного гарпуна в исполнении Ромы, который спиралью влетел в Зиглера приземлившись на пол уже на спину! ДВД о Щите должно быть зубодробительным в плане матчей.

Биг Шоу стало отпускать и он в гневе засандалил стене. Не, не рестлеру из WCW, обычной стене. Ну а Антонио Сезаро продолжает катать разнообразных рестлеров на атракционе под названием карусель. Сезаро снова срывает апплодисменты, но по игрочиному хотению, по макмэнскому неверию проигрывает Марелле в последнем матче на шоу.

Зеб Кольтер

В конце выпуска подтянулись главные лица компании, которыми снова на время стали рестлеры, а не владельцы.

Вообщем столы сломаны, бабы как по заказу вызваны, фэйсы об тэйбл разбиты, Рэнди Ортоны Злые, Дэниэлы Брайаны добрые, где моя Наоми я не уловил?!

Такой выпуск — шаг навстречу таким зрителям как я. Не конфетка, не биг-мак, но вполне себе ништяк. Моментами, секундами, крупицами

пс: пара скриншотов от Serra под конец



Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100