[До того, как стать знаменитыми #6]: Рок

В связи с тем, что 6 часть серии, выпала на 8 марта, в качестве подарка всей прекрасной половине посетителей нашего сайт — Дуэйн «Рок» Джонсон.

Дуэйн Джонсон имеет самоанские корни. Его отец Роки Джонсон и дед Питер Майвиа — известные рестлеры своих поколений. Его дяди — «Дикие Самоанцы» Афа и Сика. В его кузенах такие знаменитые рестлеры, как Йокозуна, Рикиши, Роузи, Умага, Ману.  Не удивительно, что попробовав себя в футболе, Дуэйн предпочел рестлинг. В 1996 с помощью Пэта Паттерсона он  получил пару пробных матчей в WWE. Под своим настоящим именем он победил Бруклинского Буяна и проиграл Оуэну Харту и Крису Кандидо. И благородя своему таланту и харизме,  он подписывает контракт с промоушеном Джерри Лоулера United States Wrestling Association, где выступает под именем Флекс Кавана.

Очень редкие кадры, 1996 года — Флекс Кавана в USWA.

Уже в ноябре 1996 года Дуэйн присоединяется к WWE, под именем Роки Майвиа (комбинация имен отца и деда). WWE называет его первым рестлером в третьем поколении.

WWE Survivor Series 1996 — Марк Меро, Роки Майвиа, Джейк Роберт и Сталкер против Краша, Джерри Лоулера, Голдаста и Хантера Херст Хелмсли — 4-на-4 классический матч Survivor Series. Дебют Роки Майвиа.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100