NXT 02.10.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 02.10.2013
  • Дата записи: 12.09.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: FullSailUniversity
  • Комментаторы: Алекс Райли и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Первый бой: Фанданго и Саммер Рэй пр. Эмма и Сантино Марелла
  • Второй бой: Кассиус Оно пр. Люк Харпер
  • Третий бой: Вознесение (Конор О’Брайан и Рик Виктор) пр. Эдриан Невилл и Кори Грэйвз (ч) – за Командное чемпионство NXT
  • Четвертый бой: Бо Даллас пр. джобер
  • Пятый бой: Бо Даллас пр. Лео Крюгер
  • Шестой бой: Бо Даллас пр. Эль Локал

    На рампе Рене Янг встречает Эмму и интересуется, кто же будете ее таинственным партнером в сегодняшнем матче. Эмма отвечает, что сделала наилучший выбор, из ей доступных. Из-за кулис выходит Сантино и вместе они устраивают шоу, направляясь к рингу, за что получают от публики «This is awesome». А сама Рене тем временем присоединяется к команде комментаторов.

    — Первый бой —
    Фанданго и Саммер Рэй пр. Сантино Марелла и Эмма
    п

    Бой начинают Сантино и Фанданго, Сантино играет с публикой, Фанданго танцует, они перехватывают кики и раскручивают друг друга вокруг своей оси, после нескольких атак Фанданго проводит хлыст в угол, но Марелла перепрыгивает его, и взбешенный танцор выскальзывает с ринга. Эмма советует канадцу сплясать ее танец с двумя кобрами, а шоу прерывается на рекламу.

    Сантино пробует удержать противника, получает кик, удар, отвечает парой Арм Драгов, и на ринг выходят девушки. Эмма с напарником начинают быстро передавать друг другу тэг и давать пять, запутывая рефери Дэна Энглера и соперников, и в итоге в ринге снова оказываются мужчины, Фанданго проводит удар, хлыст, удар локтем, душит Сантино о канат, пробивает несколько киков, проводит Суплекс и попытку удержания. Следуют Европейский Апперкот и еще одно удушение о канаты. Саммер дает фэйсу пощечину, Эмма хочет бежать на помощь, но рефери удерживает ее, а ее партнер тем временем пытается передать ей тэг, но безуспешно. Фанданго поднимается на стойку, но Сантино откатывается в противоположный угол. Так повторяется несколько раз, пока Марелла не проводит попытку удержания Бэкслайдом, получает удар, но все же передает тэг Эмме. Она проводит пару Клоузлайнов, уворачивается от атаки после хлыста и фиксирует Тарантула. Она добавляет Кроссбади в угол, предпринимает попытку удержания, Сантино передает ей кобру и учит ей пользоваться. Но тут на Эмму налетает Саммер, начинается женская возня в партере, австралийка толкает Саммер на стоящего на канатах Фанданго, и Фанданго падает на нее. Фэйсы проводят синхронные Хиптоссы и Хедбатты, после чего Марелла проводит Кобру и победное удержание.

    Победители: Эмма и Сантино Марелла.

    На наших экранах Вознесение, и Конор О’Брайан говорит, что то, что они сделали с Энцо и Колином было лишь малой долей того, что им еще предначертано судьбой. Сегодня Командное чемпионство отправится туда, где ему и надлежит быть. Рик Виктор добавляет, что герои сегодня падут, а они вознесутся.

    — Второй бой —
    Кассиус Оно пр. Люк Харпер
    п

    Харпер теснит Кассиуса в угол, проводит пару ударов и выбрасывает с ринга, после чего затягивает обратно. Оно выбирается на апрон, проводит удар плечом, мощный Энцугири, но набегает на ноги Харпера и получает Клоузлайн. Люк проводит серию ударов, хедбатт, Элбоу Дроп, чинлок, но Оно вырывается при помощи турнбакла, отвечает ударами, чопами, киками, и в результате с ринга вываливается уже Харпер. Кассиус добавляет Бейсбол Слайд, чоп, и они возвращаются в ринг. Харпер пробивает Биг Бут и заканчивает матч Сплэшем в угол и Дискус Клоузлайном. К сожалению очень короткий матч, но оба рестлера выглядели просто отлично.

    Победитель: Люк Харпер.

    А за кулисами нас уже ждут Энцо Аморе и Колин Кэссэди!

    Энцо говорит, что они ближе, чем сиамские близнецы. Они должны были быть претендентами на командные титулы, победили две команды, но потерпели поражение от Вознесения. Но все путем, потому что они звезды и купаются в метеоритных дождях. Кэссэди говорит, что Вознесение, судя по всему, злоупотребляют тако в ближайшем ресторанчике. И они не такие свежие. Скотт Доусон носит одежду механика, но он бы точно не дал ему чинить свою машину. Единственное, что ему надо будет чинить — это собственные зубы после того, как они с Энцо ему их выбьют. Энцо тем временем не может понять шутку про тако, и тут он не одинок. Кэссэди же продолжает, что Александр Русев разбивает об ногу доски, но лучше бы задумался о том, что он разбивает сердце своей матери, разгуливая босиком и в юбке. А Аморе наконец объясняет нам, что имелось в виду, что несвежие тако — они мягкие. А это значит, что они — S-A-W-F-T! Кэсс говорит, что это было несложно. И иногда состояние Энцо его беспокоит..

    А нам показывают видео-промо короля темных матчей Моджо Роули! Он говорит, что энергия, заряд – это самая мощная штука в мире. Она может превратить человека из простого смертного в супермена. Заряженный человек делает то, что даже не считал возможным. И если человек, который только что зарядился, становится сильным, то что же происходит с человеком, который остается заряженным постоянно. Дебют Роули состоится на следующей неделе.

    — Третий бой —
    Вознесение [Конор О’Брайан и Рик Виктор] пр. Эдриан Невилл и Кори Грэйвз (ч)
    за Командное чемпионство NXT
    п

    Бой начинают Невилл и Виктор, Виктор промахивается Клоузлайном, получает кик и хедлок. Подсечка от Эдриана, попытка удержания, он не позволяет провести подсечку Рику, проводит Дропкик и еще одну попытку удержания. Несколько киков в углу, еще один хедлок, Виктор отвечает Шолдерблоком и передает тэг напарнику. Конор начинает с серии Шолдерблоков, пробует удержать Невилла, пробивает стомп на руку, несколько ударов, выходит на Суплекс, но Эдриан приземляется на ноги и передает тэг Грэйвзу. Тот проводит несколько ударов, кик, но О’Брайан отвечает Флэпджеком и попыткой удержания. В ринг возвращается Виктор, он бьет Кори в живот, когда того поднимает Коннор, пробивает кик и возвращает эстафету. Кик от Коннора, удар, передача тэга, несколько ударов от Рика, и шоу прерывается на рекламу.

    Виктор держит Грэйвза в чинлоке, тот отбивается локтями, проводит Кроссбади, пробует передать тэг, но Рик не позволяет ему, передает тэг Коннору, тот проводит Лег Дроп, попытку удержания и захват ножницами, с Фулл Нельсоном и ударами тазом об ринг. Кик от получившего тэг Виктора, серия ударов, чопов и Канадских Лифтеров и Слэм. Виктор снова фиксирует чинлок, пробует еще одно удержание, возвращается к чинлоку, проводит хлыст в угол и несколько ударом плечом. Еще один хлыст, но Кори уклоняется и наконец передает эстафету партнеру. Невилл врывается в ринг с серией киков и ударов, проводит Дропкик, который сбивает Коннора с апрона, выбрасывает на апрон Виктора, сбивает его Дропкиком и добавляет Винтовую Планчу. Он забрасывает канадца обратно, проводит Спрингборд Дропкик и попытку удержания. Следует хлыст от Рика, Невилл перепрыгивает его в своїм стиле, проводит Энцугири с апрона и Красную Стрелу, но О’Брайан вытаскивает Виктора из-под удара, и тот пробует провести удержание. Грэйвз оттаскивает Невилла в свой угол, принимает у него тэг, но тут же получает Лег Лариат от Виктора. Тэг принимает Коннор, вместе они проводят Грехопадение и успешное удержание.

    Победители: Коннор О’Брайан и Рик Виктор.

    А нам сообщают, что на следующей неделе NXT посетит Роб Ван Дам!

    Бо Даллас выходит, чтобы принимать вызовы от смельчаков, но перед этим объявляет, что сегодня будет историческая ночь. Это первый в истории Bo Dallas Invitational, и он даст какой-нибудь молодой восходящей звезде шанс всей жизни, ведь если его удержат, через две недели этого счастливчика ожидает матч за титул.

    — Четвертый бой —
    Бо Даллас пр. джоббер
    п

    Под чанты «Let’s go this guy!» противники пожимают руки и новичок едва не удерживает Далласа сворачиванием. Бо отвечает киком, парой ударов, ударами локтями в углу и победным Гарпуном.

    Победитель: Бо Даллас

    Бо говорит, что чувствует себя великолепно. Но наверняка есть кто-то еще, кто хочет посягнуть на тайтл-шот.

    — Пятый бой —
    Бо Даллас пр. Лео Крюгер
    п

    Бой не успевает начаться, потому что участвовать в нем хочет еще и Антонио Сезаро. Хилы мешают друг другу подняться на ринг, а когда наконец поднимаются, начинают потасовку между собой. Сезаро проводит кик и Европейский Апперкот, но получает коленом в спину от Далласа, и оба претендента оказываются за рингом.

    Без результата.

    — Шестой бой —
    Бо Даллас пр. Эль Локал
    п

    Лучадор перепрыгивает атакующего Далласа, проводит Якудза Кик и успешное удержание.

    Пебедитель: Эль Локал

    После гонга новый претендент на титул NXT снимает маску и оказывается Сэми Зейном!

    Подводя итог, мы увидели не самый лучший за последнее время выпуск, который тем не менее содержал очень достойный командный матч, шикарный комедийный оупенер, хороший, но слишком короткий силовой бой и пару неплохих промок. Командные титулы сменили обладателей, а Сэми Зейн получил свой первый официальный тайтл-шот, не без помощи маски и артикля «Эль».

    А на следующей неделе нас ждут обещанные дебют Роули и визит РВД, продолжение фьюда Энцо и Кэсса против Легионеров, выяснение отношений между Сезаро и Крюгером, а также Шарлотта. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100