WWE Monday Night RAW: 21.01.2008

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #765

Сегодняшнее RAW должно войти в историю, поскольку это первое шоу, которое показывают в высоком разрешении HD. Ура. Для тех, кто смотрит в интернете, вряд ли это сыграет роль, но по телевизору все будет смотреться иначе.

А еще сегодня шоу в память о Мартине Лютере Кинге младшем. Памятная заставка, значит, ждите, что афроамериканцы проиграют все свои матчи. Смотрим повторы с прошлой недели. Заставка. Сегодня Джефф Харди и Рэнди Ортон будут вынуждены забыть о разногласиях. А шоу открывает Шон Майклз — матч, достойный мэйн-ивента.

— Первый матч —
Шон Майклз vs Мистер Кеннеди
п
Судит Марти Элиас

Победитель: Шон Майклз (14:19)
/Оценка WON: 3.75/


За кулисами Рэнди Ортон. Его все еще беспокоит шея. Он жалуется на то, что Джефф Харди на прошлой неделе чуть не завершил его карьеру, а также на то, что Винс пытается их пожать друг другу руки. Он не намерен это делать. Винс Макмэн напоминает, что он сам в свое время был вынужден делать это. И сегодня Ортону нужно будет забыть о своих амбициях.


После рекламы к рингу выходит Бет Финикс. Женский матч.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка WWE Бет Финикс vs Микки Джеймс
п
Судит Джек Доан

Победительница: Бет Финикс (3:41)


Тодд Гришэм общается с Игроком. Нам напоминают, что если Игрок победит сегодня, он получает место в Royal Rumble. Игрок напоминает про ХД, шутит про то, как Винс теперь будет прятать ХД-эффекты своего тела. Он был одним из тех, кто побеждал на Рамбле, а затем выигрывал титул на WrestleMania. И он гаран-черт-возьми-тирует, что будет на шоу в воскресенье.


После рекламы возвращаемся к истории Лэйфилда и Джерико. Крис возвращается.


За кулисами Брайан Кендрик и Коди Роудс делятся планами выиграть Рамбл. Появляется Хардкор Холли, путается в том, что такое Майспэйс. Если кто-то заглянет в ЕГОспэйс, тому достанется.


Видео о победе Рэнди Ортона над Хардкор Холли в далеком 2002-м году. Еще несколько видео про Рэнди. Сегодня у него рукопожатие с Джеффом.


На носу командный матч. Финли и Хорнсвоггл разминаются. После рекламы. И слэма недели. Хорнсвоггл участвует в карликовом Рамбле. Да, и такое было.

— Третий матч —
Финли и Хорнсвоггл vs Горцы [Робби и Рори Макаллистеры]
п
Судит Джон Коун

Победители: Финли и Хорнсвоггл (1:25)

После матча Финли пинает Рори в живот, тот сгибается, а Хорнсвоггл толкает его в зад и выпихивает через канаты, которые заботливо пригнул Финли. Оба и «отец», и «сын» участвуют в Рамбле, да.


Завтра на ECW будет матч Чаво и Панка за титул ECW. А сейчас снова возвращение Криса Джерико.

Крис Джерико в костюме, а значит, он зол. Он с микрофоном и начинает возмущаться, как он хочет матча. Но Лэйфилда сегодня нет. Крис называет его трусом за сказанное на той неделе. Лэйфилд допустил ошибку, не завершив начатое. Джерико все еще цел и на ринге. Ему плевать, будет ли их противостояние в воскресенье интересным или зрелищным. Он намерен устроить драку.


Вспоминаем кард на Royal Rumble.

А за кулисами лекцию от Винса Макмэна выслушивает Джефф Харди. Винс не хочет, чтобы кто-то рисковал своей жизнью. Он делает для Джеффки то же, что сделал для Рэнди. Харди говорит, что Винсу не о чем беспокоиться. Он даст всем повод для обсуждений.


К рингу выбегает Брайан Кендрик. У него квалификационный матч. Уильям Регал с трона говорит, что противником Кендрика будет тот, кто уже квалифицировался. Юманга!

— Четвертый матч —
Квалификационный матч на шоу Royal Rumble для Брайана Кендрика
Брайан Кендрик vs Умага
п
Судит Чед Пэттон

Победитель: Умага (2:20)


За кулисами Микки Джеймс в слезах. Ее утешает Мария. Появляется Эшли, Микки уходит. Эшли говорит про Плэйбой, появляется Сантино и обрывает ее. Он и слышать ничего не хочет.


Вспоминаем появление Винса на шоу Celebrity Apprentice. Игрок готовится к матчу. Лоулер шутливо путает 3Д с ХД. Видео про «Легендарного Триллера» Джеффку. Еще одно напоминание про завтрашний матч за титул ECW.


Перед следующим матчем вспоминаем события двухнедельной давности — бой с переменой костюмов Карлито и Холли. Тогда было забавно — но не от костюмов, а больше от причесок.

— Пятый матч —
КарлитоСантино и Марией/ vs Хардкор Холли /с К.Роудсом/
п
Судит Марти Элиас

Победитель: Карлито (3:10)


Вспомним, как в 2002-м году Игрок вернулся после травмы квадрицепса и победил, вышвырнув из Рамбла Курта Энгла — тогда еще с волосами — для победы. Игрок выходит к рингу, а Уильям Регал заявляет, что у Игрока будет не один противник. Это будет Гаунтлет. Более того, чтобы победить, надо будет выбросить противника через третий канат!

— Шестой матч —
Квалификационный гаунтлет-матч для Игрока за право участия в Royal Rumble
Игрок vs Снитски
п
Судит Джон Коун

Игрок элиминировал Снитски

Игрок vs Марк Генри
п

Игрок элиминировал Марка Генри

Игрок vs Уиляьм Регал
п

Игрок элиминировал Уильяма Регала

Победитель: Игрок (5:47)


За кулисами Харди и Ортон готовятся к рукопожатию. Реклама. Повтор событий прошлой недели.

Сегмент открывает Винс. Он выходит к рингу, обалдевает от супертрона. Винс сначала хочет поговорить о Royal Rumble. А затем представляет Чемпиона Рэнди Ортона и приглашает его на ринг. Затем к рингу выходит Джефф Харди. Если Харди победит, он станет третьим рестлером в истории, который будет одновременно держать в руках Чемпионство WWE и Интерконтинентальный титул. Винс говорит, что матчу не нужна дополнительная раскрутка. Он хвалит обоих и предлагает пожать руки. Ортон говорит, что у него есть, что сказать: когда Харди назначили противником на Rumble, он выдохнул. Да, возможно, он недооценивал Харди, но в воскресенье он не проиграет титул. Правда, уважение Ортона Харди уже завоевал. Он передает микрофон Харди. Джефф говорит, что ему плевать на уважение. Он провел «бомбу лебедя» с огромной высоты не для того, чтобы впечатлить Ортона, а чтобы травмировать его. Он доказывает, что пойдет на все ради титула. Есть много людей, которых он уважает, но среди них нет Рэнди Ортона. Он жмет руки техперсоналу, фанатам и уходит. После этого возвращается на ринг, смотрит на Ортона. Рэнди протягивает руку, Джефф не реагирует. Рэнди бросает титул и жестко протягивает руку. Харди проводит «Зигзаг удачи» и шоу завершается!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100