WWF Smackdown: 07.10.1999 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWF Smackdown: 07.10.1999

 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

WWF SmackDown #8

  • Дата эфира: 07.10.1999
  • Дата записей: 05.10.1999
  • Город: Юниондэйл (Лонг Айленд, Нью Йорк, США)
  • Арена: Nassau Coliseum
  • Посещаемость: 12.133
  • ТВ-рейтинг: 4.4
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лоулер

— Первый матч —
Каин и Х-Пак vs Мидеон и Виссера
п

Победители: Каин и Х-Пак


— Второй матч —
Хардкор ХоллиКрашем Холли) vs Роад ДоггаБилли Ганном)
п

Победитель: Хардкор Холли


Джефф и Мэтт Харди vs Эдж и Кристиан —
Тонадо-матч, Матч №3 в турнире Терри Раннелс
п
Судит Тим Уайт

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Итак, Терри объявляет, что матч будет «торнадо-матчем». А значит, это полноценный бой 2×2 — без тэгов. Все четыре рестлера «легальны» на ринге в любой момент времени.

Эдж и Кристиан набрасываются на противников, разгоняют и проводят бэк-бади-дроп и хип-тосс. Они загоняют братьев в один угол, а затем Кристиан проводит кроссбади а-ля «поэзия в движении». Командный кнут Джеффу, командный хиптосс, а затем и одновременный хедбатт с разбега! Мэтт спасает брата от удержания. Кристиан отгоняет его, следует разгон и командный флэпджек — прям на Джеффа! Эдж поднимает Кристиана «уиллбэрроу» и бросает на Мэтта, а затем выбрасывает его. Эдж бьет Джеффа, Кристиан бьет Мэтта на рампе, а затем разгоняет, но тот реверсирует и врезает Кристиана в апрон. Разбег — Кристиан подбрасывает его, но Мэтт пружинит от канатов, приземляется на ноги и проводит ДДТ! Он на ринге и проводит клоузлайн с турнбакла Эджу, который пытался провести атаку Джеффу. Теперь уже «правильная» Поэзия в движении, а затем клоузлайн — но Эдж вырывается из последовавшего удержания! И еще одно — снова неудачно. Командный вертикальный суплекс Эджу, попытка удержания — нет, лишь до 2х. Командный разгон, Эдж уклоняется от атаки и проводит одновременный клозулайн! Рестлеры с трудом поднимаются, Эдж выбрасывает Джеффа с ринга, но получает удар по спине от Мэтта. Джефф же разбежался по заграждениям и провел атаку Кристиану. Мэтт поддушивает Эджа в партере, удержание — до 2х. Его поднимают, Джефф проводит слэм, а Мэтт добавляет легдроп с 2го каната. Удержание — до 2х. Эджа немного месят в углу, затем следует «кнут» через ринг, атака — но Эдж блокирует нападение Мэтта бигбутом, а затем проводит клоузлайн Джеффу! Мэтт бьет Эджа, а Джефф пытается помешать Кристиану вернуться — неудачно, он получает снэп шеей на третий канат. Кристиан разбрасывает обоих противников ударами рукой, выходит на обратное ДДТ, но получает командный бросок — нет, он приземляется на ноги и проводит одновременное обратное ДДТ братьям! Удержание — нет, лишь до 2х! «Кнут» от Кристиана Джеффу — Эдж проводит «гарпун», но Мэтт спасает брата! Мэтта забрасывают в угол, сажают на третий канат, откуда Кристиан проводит суперплекс? Эдж подсаживается под Кристиана и это полноценная «башня ужаса»! Но Джефф прилетает «сентоном» на Кристиана, выбрасывает Эджа, накрывает Мэттом Кристиана и рефери фиксирует победу!

Победители: Джефф и Мэтт Харди.
Счет в серии 2-1 в пользу Эджа и Кристиана.

 Рубрика:WWE07 октября 1999, 23:10
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru