[Quote the Raven] За день до Battleground 2013

[За день до…] WWE Battleground 2013

06.10.2013 | » First Niagara Center», Buffalo, NY, USA

Кард шоу

1. Рэнди Ортон против Дэниела Брайана за вакантный титул Чемпиона WWE

Но от победы нет особо радости, подождем Ро. Как пошутил Мэттью: «Трипл Эйч скажет: «Поскольку вы смотрели нелегальный стрим, я аннулирую чемпионство и возвращаю его Ортону»
© CorvaX

Итак, очередной этап противостояния Рэнди Ортона и Дэниела Брайана начался на RAW после «Ночи Чемпионов». Игрок, недовольный отсчетом Скотта Армстронга лишил Ди Брайана титула и объявил чемпионство вакантным. Не самое лучшее решение, но что мы можем знать о том, «что лучше для бизнеса»? Впрочем, уже на Battleground был назначен матч между Ортоном и Брайаном за вакантный титул WWE. На форуме прозвучала хорошая мысль о том, что можно было устроить турнир, пускай в финал выйдут тот же «Вайпер» и «Бородач», но это даст возможность хоть немного занять рестлеров, которым не хватает времени на свои собственные сюжеты. В голове у меня уже даже сложилась возможная турнирная таблица, но поскольку турнира не было, озвучивать ее не нафожу актуальным.

В целом же ситуация вокруг главного титула не сильно изменилась по сравнению с прежним месяцем. Все тот же сюжет, все те же главные лица.

Главный же вопрос остается в силе: «Когда же Брайан сможет себя почувствовать настоящим чемпионом WWE?». Хотя, могу предположить, что в душе Брайан чувствует себя чемпионом, и фанаты, скандирующие «YES! YES! YES!» не смогут с этим поспорить.

Не могу точно сказать, кто из них покинет Battleground чемпионом, но могу предположить, что «Боевая зона» станет только промежуточной станцией в главном фьюде компании.

Прогноз: не знаю, но пускай победа Брайана.

2. Альберто дель Рио против Роба Ван Дама за титул чемпиона в тяжелом весе

-«Отличная инфа, слышь , док, по затяжечке?»
-«Без базару Роб»
© Serra

Как Вы уже могли заметить, Battleground – PPV, которое в большинстве своем состоит реваншей матчей с Ночи Чемпионов. И матч за мировое чемпионство в тяжелом весе не стал исключением из правил. Если вы смотрите Smackdown, то знали бы, что титульный матч Ван Дам получил в качестве компенсации за матч против Щита. Своеобразный подарок от СОО.

Как говориться, «повторение мать учения». Почти каждый сегмент фьюда мы уже видели. Все тот же Альберто дель Рио, который растерял свой «моментум», все тот же Роб Ван Дам, который переживает свою тринадцатую молодость (с), все тот же Рикардо Родригез.

Но не все так плохо. Матч будет проведен по хардкорным правилам, что уже добавляет небольшую изюминку и интерес. Лично мне будет интересно глянуть, что они смогут показать в матче с такими условиями.

Ах да, принцип «3 матчей на PPV» еще никто не отменял. Пока что это второй матч, а значит, пройдена только середина пути. Если мне не изменяет память, то следующее по списку супершоу от компании МакМэна – Hell In A Cell, и мне почему-то кажется, что именно там будет поставлена точка в противостоянии этих парней.

Прогноз: победа Роба Ван Дама. Не исключаю, что мы сможем увидеть кэш-ин вот этого человека

3. Кёртис Аксель против Рон Киллингса за интерконтинентального чемпиона

– После боя Киллингса избивает Кертис Аксель.
© Inspired

Пока Хеймана оберегает его новый «гай», у Кёртиса Акселя возникла потребность хоть иногда защищать свое чемпионство. В этом плане Рон Киллингз является хорошим претендентом. Я сомневаюсь, что он сможет выиграть титул, но и откидывать этот вариант полностью я тоже не хочу. Думаю, матч будет нормальным, то бишь – посмотреть и забыть. Большего от этих двух я не жду. Рон – хороший исполнитель, который мог бы стать неплохим интерконтинентальным чемпионом, но сейчас, по всем законам «Даби-Даби-И-шной» логики, победу должен одержать Кёртис, прости Господи, Аксель.

Прогноз: победа Кёртиса Акселя

4. СМ Панк vs РайбекПолом Хейманом)

У меня кстати, не получается такую лыбу строить,
Райбек прям вырос в моих глазах
как мастер по владению верхней губы.
(с) Serra

Противостояния Панка со своим бывшим менеджером продолжается. И я хочу сказать, что это далеко не худший фьюд в WWE на данный момент. Актерская игра Панка и Пола заслуживают похвал. Но, к сожалению, есть и ложка дёгтя в бочке с медом, которая все портит. Разумеется, речь сейчас идет о двух подопечных Хеймана. Об одном из них я уже говорил выше, а второй – Райбек. Не скажу что Райбек хуже Кёртиса, но и не намного лучше.

Если верить словам Пола, он не просил Райбека нападать на Панка на «Ночи Чемпионов». Райбек сам проявил инициативу, объясняя это тем, что он не любит хулиганов. Политику «Don’t be a bully» все помнят? Единственное что меня настораживает, это то, что Хейман вынужден работать с такими «будущими легендами» как Аксель и Райбек.

Ну а сейчас, единственное что мы можем сделать, это посмотреть на матч Панк-Райбек на Battleground и надеяться, что синяки из WWE не додумаются отдать победу недо-Голдбергу. Ах да, «Feed! Me! More!»

Прогноз: победа СМ Панка

5. Голдаст и Коди Роудс (с Дасти Роудсом) против Романа Рейнза и Сета Роллинза (с Дином Эмброузом)

Мощное промо, конечно, Дасти задвинул. К месту. Прямо веришь в эти моменты.
«…and at one moment, You broke his heart»
Но постарел, он, конечно, просто жуть.
© I_am_Legend

Вернемся на несколько недель назад, когда Коди Роудс проиграл свой контракт с компанией в матче против Рэнди Ортона. Чтоб защитить честь брата, в WWE, для боя с Рэнди Ортоном вернулся Голдаст. К сожалению, или к радости, выбирать Вам, Дастин Роудс свой матч проиграл. Это послужило тому, что к фьюду был подключен их отец, легендарный Дасти Роудс. Он в открытую выступил против семьи МакМэнов, не стесняясь в высказываниях и жестах.

Это очень не понравилось Стефани, причем, речь идет не только в плане сюжета, но и в плане личного отношения к персоне Роудса.

В итоге, это все вылилось к матчу Щита против Голдаста и Коди. В случае победы последних, оба рестлера смогут вернуть свои контракты с WWE.

Что касается самой группировки «Щит», то отношение к ней со стороны Игрока немного поменялось. Чего стоит один только матч три против одиннадцати. Справедливость и честность она такая. Впрочем, как я люблю говорить, «у каждого своя справедливость».

Прогноз: победа Коди и Голдаста

6. Эй Джей Ли против Бри Беллы за чемпионство див.

Как они лихо включили в сюжет Бри.
Кроме Тотал Дивас где-нибудь в ВВЕ
говорили об ее отношениях с Брайаном?
© Morbi

Не буду долго останавливаться на главном дивизионе всея WWE. Кратко: Эй Джей разбушевалась и ненавидит всех «тотальных див» и обещает уничтожить и унизить их всех. Она бы рада это сделать, и даже нашла себе сподвижниц, но всю малину чемпионке испортила Бри Белла, против которой Эй Джей и будет защищать свой титул и свою честь. Аминь.

Прогноз: пофиг победа Эй Джей

7. Дольф Зигглер против Дэмиена Сэндоу

Сэндоу, будь он джобером или главной звездой компании,
в плане рестлинга полный ноль.
© Big Evil

Вот уже которую неделю Сэндоу не может найти место себе и своему чемодану. Закончив фьюд против бывшего напарника по команде, Дэмиен то и дело попадал в непонятные бои против непонятных соперников. Нет, в принципе и бои были понятные, и соперники вроде как знакомые. Непонятно только что там делал Сэндоу.

В аналогической ситуации оказался и Дольф Зигглер. Хотя нет, ему было легче. Он и за титул чемпиона Соединенных Штатов против Дина Эмброуза бился, и в главном сюжете засветился. Но сути дела это не меняет. Череда поражений Дольфа длится уже много недель.

Я как-то упустил, когда и как назначили им матч, но сейчас и Дольф и Сэндоу в равных условиях. Ну разве что Сэндоу, к концу шоу уже сможет покинуть арена как новый чемпион мира в тяжелом весе.

Прогноз: победа Дольфа Зигглера

8. Кофи Кингстон против Брэя Уайатта

Кофи Кингстон п. Брэя Уайатта
Безумно денежный матч, который был добавлен из-за того,
что Брэй подошел к Игроку и говорит:
-Вы же помните, что меня надо продвигать? Не бросайте меня.
-Хорошо. Первый, кого я встречу в раздевалке — будет твоим противником на баттлграунде.
(с) I_am_Legend

Еще один матч из неоткуда. Брэй уже несколько недель пугает всех своими жуткими (но крутыми, согласитесь) промками. В целом персонаж Уайатта мне нравится, но его рестлинг… Но зато персонаж! Но этот рестлинг…

Непонятно до сих пор, что там происходит с Кейном и что с ним делают эти деревенские психопаты во имя великой цели? И что пытается донести до нас Уайатт в своих загадочных промо? Не знаю.

Как на меня, этот матч добавили сугубо для того, чтоб залатать дыру в карде шоу. А для этих целей вот уже несколько лет используется ни кто иной, как Кофи Кингстон. Не знаешь, что сделать с титулом? Отдай его Кофи! Не знаешь, кого выбрать в соперники рестлеру «Х»? Пускай проведет матч с Кофи. Хуже не будет. Будет нормально.

Прогноз: победа Брэя Уайатта

ИТОГ:
Скорее всего нас ждет промежуточное для сюжетов шоу. В плане рестлинга все как-то печально выглядит, но, как говориться, будем посмотреть. Quote the Raven ©

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100