WWE Hell in a Cell 2013 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Hell in a Cell 2013

Post image of WWE Hell in a Cell 2013
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 83

WWE Hell In A Cell 2013

— Первый матч —
Дэмиен Сэндоу победил Кофи Кингстона —
на пре-шоу
п
/Оценка WON: 2.0/


— Второй матч —
Коди Роудс и Голдаст победили ЩИТ [Сет Роллинз и Роман Рейнс] и Братьев Юсо [Джимми и Джей] —
защитив командное чемпионство WWE
пп
Судит Райан Трэн

/Оценка WON: 4.0/


Фанданго и Саммер Рэй победили Великана Хали и Наталью Нейдхарт —
ФандангоСаммер РэйпХалиНаталья Нейдхарт
Рефери — Джон Коун

/Оценка WON: 0.25/

В середине шоу на ринг поднялся Миз, заявивший, что несмотря на запреты врачей он готов драться. Вышла семейка Уайатта и побила его. На помощь вышел Каин, который разогнал троицу (немного испортив бадислэм Люку Харперу), но затем под бурные овации провел Мизу чоукслэм.


Биг И. Лэнгстон победил Дина Эмброуза —
по отсчету
Биг И. ЛэнгстонпДин Эмброуз
Рефери — Джастин Кинг

/Оценка WON: 1.5/


СМ Панк победил Райбэка и Пол Хеймана —
в бое Hell in a Cell
СМ ПанкпРайбэкПол Хейман
Рефери — Чарльз Робинсон

/Оценка WON: 2.25/

Хейман весь матч провел на вершине клетки, а после удержания Панком Райбэка был бит мечом кендо


Диего и Фернандо победили Настоящих Американцев [Джека Суэггера и Антонио Сезаро] —
п
Рефери — Род Сапата

/Оценка WON: 1.5/


Джон Сина победил Альберто Дель Рио (ч) —
выиграв Чемпионство Мира в тяжелом весе
Джон СинапАльберто дель Рио
Рефери — Чед Пэттон

/Оценка WON: 3.0/


Эй.Джей. Ли (ч) победила Бри Беллу —
защитив Чемпионство Див
Эй.Джей. ЛипБри Белла
Рефери — Дэн Энглер

/Оценка WON: 2.0/


Рэнди Ортон победил Дэниела Брайана —
в бое Hell in a Cell
выиграв вакантное Чемпионство WWE
Специальный рефери — Шон Майклз
Рэнди ОртонШон МайклзДэниел Брайан

/Оценка WON: 3.5/

В процессе матча Игрок проник в клетку под предлогом проверки состояния Шона Майклза, в которого в одном из эпизодов врезался Ортон. В результате Майклз провел суперкик Брайану и отсчитал быстрые три удара.



Подкаст о шоу

 Рубрика: WWE , Видео 27 октября 2013, 23:10
 Тэги: , ,



  • Ер Моло

    То самое чувство, когда оупенейр превзошел все остальное шоу.

  • Max Moiseenko

    Ого оценка дивам) Лучше командников и на уровне Кингстона и Сэндова

  • Простофан

    Шон заботчил СЧМ ... Вот что меня тупо разочаровало.

  • T.Oz

    Хороший, качественный и очень насыщенный ппв. Практически каждый матч заставил себя досмотреть. Не без нареканий, конечно, но в общем вполне смотрибельно.

    Особенно бы выделил чемпионский командник — просто сказка, пусть результат и был предсказуем, но действие просто завораживало, все молодцы, особенно Усачи. Также приятно удивил Лэнгстон, хоть и стандартный силовой матч провёл, но выглядел очень внушительно. Да и за доработанный бой с такой нехилым рассечением отдельный респект.

    Сина и Дель Рио — неплохо, но в этот раз как будто чего-то не хватило. Были у них бои и поинтереснее. Может Джон еще не отошел от травмы, не знаю.

    Разборки Панка и Хеймана и ко. в который раз были предсказуемы до нельзя, даже и не знаю что тут еще можно добавить. Да, была клетка, стол, но за обложкой всё тоже... Заканчивать надо им этот фьюд, чем скорее, тем лучше. Улыбнуло, каким способом Панк придумал донести палку кендо до крыши.

    Мейн неплох, вполне, да и результат, честно говоря, удивил. Я вот почти уверен был, что в этот раз Браян всё же получит пояс, после стольких-то обломов. Ан нет, действие продолжается. И лично я доволен, что Шон не совершил терн (или пока не совершил, Ро еще не видел), ну не хочется его видеть частью «корпорации». И за суперкик «плюсик», конечно же. Но вот со стульями лажанулись, пол-комплект мебельного вытащили, а Браян толком и не шмякнулся.

    И еще пара «плюсиков» за Кейна с Мистерио в кадре. Так что в целом шоу мне понравилось, после предыдущих двух так вообще особняком стоит.

  • pKG

    Botches in a cell. Худшее ппв по кач-ву исполнения. Режиссёра трансляции надеюсь уволили.

  • 101

    Слабое ппв.

  • V-R

    Интересно все же у Сины вхч, но рано или поздно он должен будет его проиграть,интересно что из этого получиться и найдут ли достойного,в плане перспектив.

  • Denis Rybnikov

    не пугайте пожалуйста))

  • Paul Frolov

    Ну как же, по версии многих зрителей это ещё один кандидат на «худшее шоу года».

  • АндЫрсон

    А про матч матадоров и американцев забыли принципиально?)

  • Brock

    Джон Сина победил Альберто Дель Рио (ч) —

    выиграв Чемпионство Мира в тяжелом весе — ё маё) ну кто бы сомневался))

    В остальном ППВ неплохое. Матч за командники хорош, результат правда предсказуем, т.к. Роудсы только выиграли титулы. Победе Панка я думаю тоже не удивились, сколько уже проигрывать то можно) Ну и мейн — думал что всё таки Брайн станет чемпионом, а нет ошибочка вышла, удивило что Майклз вырубил Брайна и всё. За Ортона рад, всё таки пускай он побудет чемпом, а то для Брайна меньше за полгода стать трёхкратным чемпионом слишком уж жирно! Кстати рад возвращению Каина, всё таки это его ППВ и он обязан был на нём вернуться, хоть и не особо то выделился) Кстати, мне одному показалось что реакция на Каина была покруче чем на Сину и Майклза??? + We Want Kane

    P.S. А в Майами самая лучшая публика)

  • Ер Моло

    Эм, а причем тут Bound for Glory?

  • Алексей Кудрявцев

    Такие дела...

  • Сергей Шехватов

    согласен

  • Dane

    Мда, бонус матчи ненужные вообще были... Командник понравилось, самое интересное, что наконец-то фейсы против фейсов дрались. Райбека в унитаз спускать можно, не понятно для чего он Хейману теперь нужен будет, ведь все Хейман гаиии, проиграли уже. Остался Леснар ;) Биг совсем ничего, может получится пробиться, ведь по-настоящему сильного фейса в ВВЕ сейчас нет, так как Шоу не постоянный, как девственница перед сексом( то хочет, то нет)... Сина и Рио ну тут просто тупик. Один получил пояс для галочки или потому что пора ему носить побрякушку. Второй зашел в тупик, как персонаж так и чемпион... Вообще пояс сейчас в попке... Женский матч-ужас... Мейн ивент, ну тут 50 на 50. Ожидаемо, даже очень было... Я бы очень удивился, если бы ХБК прописал Ортому кик, вот тут неожиданость была бы. Сейчас же мы вернулись опять к слабому чемпиону, сильному претенденту, который вроде и выигрывает всех и все, но вечно из-за подставы сливается... Глупо как то... Я лично начал переживать после мейна, неужели и вправду весь этот сюжет был для пуша Шоу... Неужели Шоу в 2013 году станет лицом ВВЕ... Человек, который имеет 100500 гиммиков, человек который делал на ринге все, кроме маски ну и пиво еще не бухал... Но видимо Брайн уходит на фьюд с ННН и Шоном, а Шоу как спаситель и самый честный и никогда не предающий фанатов фейс идет фьюдить с Ортоном...

  • En1gmat1c

    Мне и бои и результаты понравились. Вроде все в порядке. За сину по моему вообще все ясно было когда только матч назначили. Ждем Роу! Рад что ортон чемпион.

  • Shadov Maxym

    Походу матча Игрок спрашивал у Майклза «сделает ли он это». Поэтому, этот мув (с сюжетной точки зрения) был запланирован заранее.

  • AbXenta

    +, да и смотреть на ортона прямо скажем противно. В свое время так же противно было смотреть на сину, но сина хотя бы отхватывал. Ортон вообще имбовый черт :))

  • Paul Frolov

    И это и есть крутое шоу, призванное исправить недостатки двух предыдущих? :) Нет, конечно, оно явно лучше, чем Battleground или Bound for Glory, но недостатков много.

    Любой командник с участием Усо, братьев и Щита является денежным. Даже назову лучшим матчем вечера. Пока рейзебаринг командного дивизиона идёт по «плану».

    Бонусные матчи — адище. По крайней мере, один из них. КТО хочет видеть на ППВ Кали, ну кто? Жаль тех, кто платит деньги за просмотр.

    Мишки не было — и хорошо. Вспомнили лишний раз зато про титул США.

    Матч с Панком в итоге стал самым предсказуемым. По сути, клетка особо и не нужна была — противостояния в стиле «ненависть» между рестлерами не было, ничего толком не решалось и никуда не приводило, исключительно для галочки подрались. Всё думал, куда они Хеймана отправят, а в итоге — на вершину клетки! Пол прочитал привычно крутое промо, а на выходе получил ревендж. Матч не понравился, у Райбэка нет такой харизмы, чтобы показывать файв старс матчи в гиммиковых поединках. Да и в обычных, в принципе, тоже.

    Уже второй раз упрямо верил, что Сэндоу закешит. И вроде бы, условия подходящие. Есть такие опасения, что Дэмьен вообще не закешит. Никогда. А если и закешит, то чемпионство получит на короткий срок.

    А так, рапуту всем!

    Матч за ВВЕ чемпионство вполне себе неплохой, но все ожидаемо было засрано вмешательствами и грязным финишем (кстати, более органично бы смотрелся счм Брайану, когда тот разбегается для удара коленом). Зато Биг Шоу не было, это ура. Не хотелось бы, чтобы Майклз начал оправдываться «я за друга отомстил», а честно выдал всё и сразу. С другой стороны, давайте ещё раз порадуемся, что Биг Шоу не вмешался. По крайней мере, лучше бы точно не было.

    В общем и целом, «немножко зевнул». Не было ничего блевотного, но шоу является олицетворением серости и скуки.

  • Андрей Кулязин

    А где обещанное МОЩНОЕ ППВ? Предательство Майклза? Или возвращение локтя?? Мдааа...одно разочарование...Но матчи на уровне

  • Николай Антропов

    Неплохие матчи за оба мировых и командные пояса, но ничего сверхъестественного. Проходнячок-с.

    Главный положительный момент — отсутствие вмешательства Биг Шоу в мейн. Хотя, его еще явно приплетут к сюжету на RAW

  • Edge Fan 1992

    В целом ППВ очень даже ничего. Бесит долько 2 вещи:

    1) Операторская работа, в целом.

    2) Будущее главного титула компании. Не то что бы победа ортона не доставила ( я его давний фанат ) просто бесит тот факт, что в ближайшее время к титулу подтянется Биг Шоу. В 2013 года, да ну его ...

  • Александр Ефремов

    WWE горите в аду!!! Ублюдки тупорылые!!! Вы еще гроба под райбека подложите и будет совсем збс!!!

  • Владимир

    почему я сижу в 6 утра и смотрю как сина снова победил? слава богу что я такой не один)

    ФЕЙС ТЕРН ЛОКТЯ!!11

  • Paul Frolov

    THISMANWINSLOL

  • dysleixc

    Я, кстати, согласен. Мне нравится, когда в промоушне есть абстрактный супермен, который фьюдит с мощными монстр-хилами вроде Леснара или, в перспективе, Игрока. И Сина неплохо с этим справляется. Но только, пожалуйста, не надо в это впихивать титулы.

  • Stephan

    Отлично. Смотреть не собирался, но в вашей компании обязательно гляну.

  • ncux

    Меня лично не впечатлил этот кард.

  • Ruslan Remeev

    а ведь Сэндоу не светят на шоу, видимо кэш случится...

  • enpa

    Не смотрел Ро, зашел в тему... а WWE не меняется. Все такой же «реслинг» :)

  • MaksVok

    Смотрел все РО , но вопрос такой же)

  • АДР

    Пусть так. Но лично для меня бой Рио-Сина — всегда праздник!!!

  • Spectre

    Неужели это ППВ будет рематчем рематчей с Ночи Чемпионов?

  • Neon Stranger

    The Champ Is Here! Скорее всего Сэндоу будеть кешить свой чемодан на Сине.

  • Und78

    СМ Панк и Райбек? это входит в традицию Hell in a Cell? Сюжет становится бессмысленный, и встает в тупик!

  • Marco Venturi

    А действительно, зачем какое то развитие сюжета и т.д. «Просто и без затей» © можно теперь все бои назначать.

  • Эта схема, кстати, работает и в отношении Стинга, и Мэтта Моргана

  • Артём Антоненко

    Здравствуйте, меня зовут Питер, я букер WWE, и... и я алкоголик.

  • Уж я бы лучше на все это смотрел, чем опять на Сину, не отдохнул я от него. А ведь все так было здорово без «рапуту»…

  • Guest

    Да, он ведь вконтакте об этом прочитал.

  • После просмотра чувство не исчезло. Надеюсь, Бэклунду все еще нравится выступать, зная, что никто не понимает его промо.

  • Ер Моло

    Шо? Опять?

  • Spectre

    Так же «уходит» как и Панк в своё время.

  • Жека.

    Хотелось бы!! Сендоу Нихьт чемпион!

  • Жека.

    Дольф красавчик,но толковых сюжетов ему не дают. а Коди между прочим уходит в другой промоушен, о каких шансах речь???

  • Жека.

    не надо утрировать только!! Сину гораздо интереснее смотреть чем унижение РВД или плачещего Биг шоу и двух месячное противостояние Намбер уан контендеров которые никак не могут уже определить судьбу чемпионства.

  • Жека.

    Сина лучше чем АДР!! гораздо лучше. а там и Шеймус вернется да будет фьюд ибо Сендоу как чемп не катит(((

  • Андрей Кулязин

    Хм...сразу вспомнился СС 08 Джерико против Сины

  • Возвращение будет столь же содержательным, сколь его нахождение на синем бренде по итогам драфта 2011!?

  • Brock

    Ну пускай тогда WWE всем рестлерам по возвращении, тайтл-шот на главный титул выделяет.

    А насчёт Сины в 2008, получил травму? иди лечись, и при возвращении вписывайся в сюжет какой нибудь, типа за претенденство, а потом бейся за титул, ну не сразу же. Даже насчёт того же Рока в 2002, он слил Леснару, да у него был реванш который не использовали, но при возвращении его впихнули в другой сюжет и бренд, никаких намеков на титул не было. + Рок так же имеет право на реванш за титул WWE после проигрыша Сине, мне хоть Рок и нравится но извольте...Да и WWE так не сделает, ведь Рок это Рок, а Сина «свет в окошке»...

  • Сина возвращается на Смэк!

  • Armando Alejandro Estrada

    Увидим. Я лично был бы рад, если бы Сина пока что во фьюд за WWE Championship не лез. Заодно престиж WHC бы поднял, а то в последние годы его (WHC) уж совсем как-то на второстепенные роли задвинули.

  • Loster

    Сине был уготовлен спот в чемпионшип скрамбле на Unforgiven. Перед тем , как он вылетел. Все остальные эту возможность получили , а Сине дали по возвращении.

    Даже Рок , который , казалось бы , получил тайтл-шот на РР 2013 из ниоткуда , получил его вполне заслуженно.

    Ибо Рок , после поражения Леснару в 2002 , так право на рематч и не использовал. Ну это если совсем докапываться.

  • Ер Моло

    А может и вообще не быть.

  • Loster

    Я вот читаю людей , и не понимаю , почему нереален кэш на АДР то ??

    И с чего такая уверенность, что Сина недолеченный ? Судя по срокам на сайте ВВЕ ?)) Никто бы не стал с послеоперационной реабилитации вытаскивать Сину , чтоб поломать его ещё больше. Да и ради того момента , где его участие отнюдь не самое необходимое.

    Раз вытащили , значит , залечился. И дальнейший отпуск не имеет смысла особого. Вернули и вставили в матч за ВХЧ , ибо за ВВЕшный фьюдят Ортон и Браян. Скоро должны подтянутся Биг Шоу и Панк. Сине там места нету.

    А с контендерами на ВХЧ как раз проблема. И это вновь забывая о том , что кэш Сэндоу вообще может быть в следующем году.

  • Armando Alejandro Estrada

    Думаю, Сину вызвали только для того, чтобы на нем закэшил МИТБ Сандов. Не на АДР же кэшить, в самом деле. А сам бой, учитывая, что Сина недолеченный, будет очень коротким. Сина выиграет, получит больших люлей от разгневанного АДР каким-нибудь стулом, получит успешный кэш-ин от Сандова, и уйдет лечиться дальше до РР.

  • Dick

    Как было в одном из подкастов, все сюжеты игрока за последние годы сводятся или к тому, что его предает старый друг, или к тому, что он предает старого друга

  • ncux

    жизненно

  • Алексей Кудрявцев

    Правдоруб в костюме на постере. ЛОЛ.

  • T.Oz

    Меня пока всё устраивает, надеюсь оба боя всё же состоятся. Если здоровье Джона позволяет, конечно. Ро еще не видел, так что подробностей не знаю. А Майклза всегда видеть рад, даже если просто в углу будет стоять.

  • Алексей Кудрявцев

    Сина из неоткуда.

  • Best in the world

    Аналогично ребята)

  • «Учитель», блин. Ригал — вот это всем учителям учитель.

  • Еще пока Ро не смотрел, но выглядит это по-наркомански. «Майклз — рефери, Сина за ВХЧ?! Кто придумал этот бред?» — спросил бы я, если б не знал ответ.

  • Ruslan Remeev

    Who the hell needs Cena?

  • Холка

    А что если Сину ввели лишь что б напомнить о нём...Ну например он толкнёт тупой сегмент , что б все помнили что ещё в ВВЕ, и например скажет , что не может принять участие в бою...А вместо него выступит его старый друг...И тут как бэ Рейку можно выпустить...А потом уже и фьюд Рейка — Сэндоу...

  • Flipty Flop

    могли бы Коди дать шанс, публика его полюбила, особенно после сюжета со Щитом. и Сэндоу со своим кейсом логичнее бы смотрелся.

    ну или Дольфа, он теперь свободен ото всяких Эйджей

  • Brock

    Можно подумать такое впервый раз, что рестлер проигравший титул реванш не получает, в 2008 году Сина тоже после травмы вернулся, и его сразу же впихнули в бой за титул ВХ с Джерико, в честь чего спрашивается?? тоже компенсация??

  • Николай Антропов

    Ну вообще, он же так и не получил рематч за ВВЕ титул, и уже вряд ли кто про это вспомнит. Так что этот тайтл-шот, можно сказать, в качестве компенсации)

  • V-R

    тоже самое

  • Николай Антропов

    у RVD кончился контракт, Биг Шоу и Брайан заняты в главном сюжете, Панк, увы, тоже надолго завяз в разобрках с Полхеймангаями — вот и пришлось экстренно вытаскивать недолечившегося Сину. В самом деле, не Миза же в титульную гонку ставить.

  • Brock

    Что за херня??? WWE совсем уже е...нулись??? Из какой то задницы достали Сину и сразу же за титул, вроде как ему появится надо где то ближе к РР? или я чё то путаю?? А, скорее всего Джонни «бой» по титулом соскучился, ну конечно пару месяцев на ринге не было да ещё и без титулов, не дела...Нужно срочно это изменить, кроме Сины же рестлеров нету, черт с ними остальными, у нас ведь малыш Джонни одну «игрушку» потерял, нужно ему другую дать(((

    Будем надеяться что этого не произойдет, и Сину мы ещё вплоть до РР не увидим

    Ну а что касается WWE титула, то тут скорее всего будет так, Майклз вырубит Ортона, Брайн победит, а потом Игрок будет с Шоном выяснять отношения «Почему ты так поступил и бла бла бла»

  • Ер Моло

    Все довольны? Сина выигрывает уже черт знает какой по счету титул, оба кейса MitB вылетели в трубу. Как тут можно быть довольным?

  • Ер Моло

    В любом сюжете, где замешан Игрок, все сойдет именно к матчу кто-нибудь пр. Игрок. Пора бы уже привыкнуть.

  • Valet

    Всё понятно. Сине не нравится, что он единственный, кто не успешно реализовал MITB, потому ему решили вернуть должок. Титул выигрывает Сина, Сендоу выбегает кэшить, получает АА и проигрывает. Все довольны: Дель Рио и так уже долговато для ВВЕ-шных рамок держит титул, ущемленное достоинство Сины восстановлено + 1 мировой титул в копилку, а Сендоу по ходу как раз для этого и давали кейс — чтобы он его не смог реализовать.

  • Sammium

    Видать, рейтинги падают, поэтому Сину быстренько вернули назад.

    Хотя может это специальный вброс был.

  • Sammium

    Кстати, Майклз против Брайана, учитель против ученика, давно хотел посмотреть что-нибудь подобное.

    Но тут, скорее всего, будет Майклз vs Игрок.

  • Голивуд

    Не смотрел Ро, зашел в тему... Что за херня творится?

  • Marco Venturi

    Кэш Сэндоу?..

  • Александр Киселёв

    Если честно не рад Сине,но матчи Альберто-Сина очень люблю,а если это и HIAC будет,то класс.

  • djegris

    Сина?

  • Иван Тюренков

    вангую противостояние Майклз -HHH, Джон Сина какого черта !?

  • Shadov Maxym

    Джон Сина? Что за?..

    А вот в клетке все будет очевидно — Майклз предаст Браяна, Ортон нью чемп. Ну мне так кажется, по крайней мере.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.