Биг Шоу: будущие сюжеты

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Те, кто внимательно следят за бурно развивающейся карьерой перспективного исполнителя Биг Шоу, не могли не заметить, что после нескольких недель унылого соплепускания он неожиданно преобразился и во всех смыслах ударно провел два последних шоу WWE. На PPV Battleground он успешно «втащил» всем участникам мэйн-ивента, затем, даже будучи формально уволенным, «оформил» еще нескольких человек.

А в прошедший понедельник он непонятным образом оказался на арене, затем каким-то образом «вписался» в ТВ-эфир (на троне), а в конце, будучи формально уволенным и безденежным, нашел средства на перелет до места проведения шоу и на аренду (или покупку?) грузовика. В то, что Шоу украл грузовик, — я не верю.

Как сообщает Wrestling Observer, все сюжеты Биг Шоу все еще ведут к возвращению на ТВ персонажа Винса Макмэна с последующим однозначным фэйс-тёрном последнего. Соответственно, выяснится, что именно Винс поддерживает Биг Шоу, а затем в противостоянии Макмэнов перспективный исполнитель Биг Шоу будет выступать на стороне Винса. Не исключается вариант, что ситуация будет протянута по времени до WrestleMania, где может состояться кульминация данного сюжета.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100