WWE Battleground 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Battleground 2017

Post image of WWE Battleground 2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:58

WWE Battleground 2017


Прешоу

— Первый матч —
Эйден Инглиш vs Тай Диллинджер
п

Победитель: Эйден Инглиш (9:39, модифицированный фулл нельсон слэм)


Основное шоу

— Первый матч —
за Командное чемпионство SmackDown
Братья Усо [Джимми Усо и Джей Усо] (ч) vs Новый День [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] (с Биг И)
п

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Новый День (13:59, «Гром в Раю» Кофи + спрингборд дроп локтем Вудса на Джимми)

— Второй матч —
Шинске Накамура vs Бэрон Корбин
п

В один момент Бэрон решил что с него хватит и атаковал Накамуру в пах.

Победитель: Шинске Накамура — дисквалификация (12:35)

После матча Корбин вернулся, врезал Накамуре чемоданчиком MITB и провёл Конец Дней.

— Третий матч —
матч на выбывание за претенденство на Женское чемпионство SmackDown
Бекки Линч vs Шарлотта Флэр vs Тамина vs Наталья vs Лана

— Тамина элиминирована после «Дизармера» Линч
— Лана элиминирована после «Дизармера» Линч
— Линч элиминирована после сворачивания Натальи
— Шарлотта элиминирована после того как Наталья уронила её затылком об турнбакл

Победительница: Наталья (10:55)

— Четвёртый матч —
за чемпионство США
ЭйДжей Стайлз (ч) vs Кевин Оуэнс
п

В матче был рефери бамп. Пока рефери приходил в себя, рестлеры начали фиксировать друг на друге кроссфэйс. Сначала это сделал Кевин, но ЭйДжей перевёл в свой кроссфэйс. Оуэнс перевёл этот кроссфэйс в удержание, в то время как ЭйДжей всё ещё держал захват. Реф подполз и отсчитал удержание до 3 прямо под ухом у Стайлза, который видимо не придал этому значения и таким образом проиграл.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Кевин Оуэнс (17:45, реверс кроссфэйса в удержание)

Очень скучное PPV. После отличного командника не произошло вообще ничего интересного.

Джиндер разминается для своего матча, с ним Братья Сингхи. Братья говорят что сожалеют, но они не смогут находиться рядом с Джиндером во время Пенджабской Тюрьмы. Когда клетки опустятся, они не смогут находиться на святой земле, на которой будет сражаться Джиндер. Зато они будут смотреть за кулисами и поддерживать его. Махал не против, он обещает в-одиночку поймать гадюку и разобраться с ней раз и навсегда, убедившись что Пенджабская Тюрьма станет для неё могилой.

— Пятый матч —
матч с флагами
Джон Сина vs Русев
п

Согласно новым правилам в матче с флагами теперь нужно не просто снять свой флаг и помахать им, а ещё и донести и установить его на специальный пьедестал! На рампе бойцов уже ждут небольшие ступеньки с флагштоками.

Я считаю что можно ставить памятники, посвященные вот таким моментам. Или рисовать гербы.

Получилась жесть, но весёлая. Сина установил свой флаг после АА в столы с американского подиума. Шоу в Филадельфии, так что ИСИДАБ был обеспечен.

Победитель: Джон Сина (21:00)

Секретные файлы с Бризанго. Сегодня они обещали найти убийц своей игрушечной лошади. Господи, что со всеми этими убийствами игрушечных животных в последнее время?.. В офис к Бризанго заваливаются Вознесение и говорят что это всё-таки были они. Всё это время это было Вознесение. Бриз говорит что это как-то тухло, но в-принципе так всегда с развязками в сериалах — ждёшь чего-то большого, а там Вознесение. Но Фанданго включает дедуктивный метод. А ведь Вознесения даже не было на том шоу с убийством! Они были в другом городе. Они были на том самом концерте Эдди Мани, которым Бризанго подкупили их во время допроса! Вознесение всё отрицают, не было никаких концертов. Фанданго показывает им изуродованную голову лошади, тем противно и Фанданго понимает что они не убийцы и просит их покинуть офис.

Вознесение уходит, но в помещении гаснет свет. Фанданго включает фонарь — Бриз на полу без сознания. Фанданго тоже прилетает что-то в спину и он падает. Камера лежит на полу, мы видим лежащих без признаков жизни Бриза и Фанданго. Что-то медленно утаскивает Фанданго из кадра... Продолжение следует.

— Шестой матч —
Сэми Зэйн vs Майк КанеллисМарией Канеллис)
п

То же самое что и во вторник, только Сэми после вмешательства Марии не проиграл, а собрался и победил.

Победитель: Сэми Зэйн (7:17, Хеллува Кик)

— Седьмой матч —
матч в Пенджабской Тюрьме за чемпионство WWE
Джиндер Махал (ч) vs Рэнди Ортон
п

Напомню что в Тюрьме 2 решётки. В одной, которая на ринге, есть 4 двери, которые можно попросить открыть но они закроются НАВСЕГДА через 60 секунд. Если ты не успел ни в одну из дверей — лезь. Вторая это просто стена за рингом через которую в любом случае придётся лезть.

Началось всё спокойно, бойцы пытались выбраться через двери, пока не осталась последняя дверь. Ортон, проявив свою гениальность, попросил открыть дверь, а сам пошёл проводить РКО. Пришлось довольствоваться лишь ДДТ с канатов, но из ниоткуда взялись Сингхи и утащили тело Джиндера из первой клетки. Ортон выйти не успел.

Зато Ортон очень резво догнал Джиндера, успев выбраться из клетки через стену пока тот лез по второй стене. Тут начался продолжительный сегмент когда не происходило практически ничего, просто Ортон швырялся братьями Сингхами и бойцы лупцевали друг друга палками кендо. Лупцевали кстати сильно, Ортона отхлестали до крови. Ортон вроде как доминировал и полез перелезать стену, но один из Сингхов ВЫЛЕЗ ИЗ КЛЕТКИ ЧЕРЕЗ ДЫРУ в решётке. Не через вот эту дырку для камеры из TNA, а просто сквозь клетку. Сингх полез встречать Рэнди на вершине, но Ортона так просто не взять.

Снова начался небольшой обмен атаками внутри, в котором Рэндал вновь оказался победителем. Ортон опять полез на стену со стороны напротив выхода. И тут заиграла музыка. Вроде бы музыка Махала. На. Арену. Вышел. Великий. Хали.

Хали начал трясти клетку и Ортон начал селлить землетрясение, болтаясь как тряпка на ветру. Хали схватил Рэнди за горло через клетку и продолжал держать, пока Джиндер скалился и лез наружу. Так оно всё и кончилось.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джиндер Махал (27:45)

 Рубрика:WWE24 июля 2017, 04:07
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru