[Взгляд в прошлое]: Kurt Angle vs. Triple H (MCW TV 03.03.2001) | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Взгляд в прошлое]: Kurt Angle vs. Triple H (MCW TV 03.03.2001)

Post image of [Взгляд в прошлое]: Kurt Angle vs. Triple H (MCW TV 03.03.2001)
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 0

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня суббота, а, значит, пришло время нам с вами посмотреть еще один случайный бой из моего видеоархива.

На сегодня я подготовил для вас уникальный матч достаточно высокой важности (за мировое чемпионство WWF), о проведении которого никто из вас, уверен, даже не догадывался. Речь идет о бое Игрока против Курта Энгла на шоу одного из моих любимых промоушенов – Memphis Championship Wrestling Терри Голдена – бывшего в 2000—2001 гг. подготовительной площадкой WWF.

Как вы, возможно, знаете, в начале 2001 г. Игрок и Энгл фьюдили за чемпионство WWF, и Курт отстоял титул от Игрока в матче на Royal Rumble 2001. После этого еще один их титульный бой был назначен на шоу MCW Showdown at the Nutthouse, состоявшемся в Джонсборо, штат Арканзас, 21 февраля 2001 г. По ТВ он был показан только 3 марта, поэтому если вдруг вы помните результаты No Way Out 2001 (и когда он был), пусть дата матча в названии видео вас не смущает.

Уникальность этого боя заключается, во-первых, в самом факте защиты главного титула WWF на шоу другого промоушена, что бывает крайне редко. Во-вторых, в том, что это был единственный матч Игрока в MCW, показанный по ТВ, и лишь один из двух ТВ-матчей Энгла. В-третьих, это был единственный матч за мировой титул WWF в истории не только MCW, но и вообще подготовительных промоушенов WWF в Мемфисе. В принципе, я вообще не знаю больше матчей за титул WWF в любых других подготовительных промоушенах, но тут утверждать наверняка не буду. И, наконец, следует помнить, что Курт Энгл начинал свою активную карьеру в рестлинге именно в Мемфисе, в другом подготовительном промоушене Power Pro Wrestling. Он выступал там в 1999 г. перед своим дебютом в основном ростере, и для тех фанатов, кто смотрел на него тогда, было, конечно, сюрреалистично видеть его спустя неполных два года с титулом чемпиона мира WWF.

Давайте тоже поразмыслим о стремительном взлете Энгла к успеху, насладимся этим особенным матчем и, собственно, узнаем, при чем здесь Брайан Кендрик, Дэниел Брайан и Клика :)

Если вам понравилось, подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

 Рубрика: Авторские рубрики 12 октября 2013, 19:10
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.