WCW Monday Nitro: 15.04.1996

WCW Monday NITRO #31

Добрый вечер всем. Мы снова погружаемся на 20 лет назад и смотрим Monday Nitro!


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Нас приветствует Эрик Бишофф и полный зал в Civic Center в Чарльстоне (Западная Виргиния). На ринге уже кто-то есть, а мы смотрим за выходом к рингу Халка Хогана! Нас ждёт гандикап-матч!

— Первый матч —
Арн Андерсон и Кевин Салливан vs Халк Хоган
Арн АндерсонКевин СалливанпХалк Хоган

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Хоган сразу прорывается на ринг и получает дозу пинков от противников.

Судит Рэнди Андерсон.

И Арн, и Кевин на ринге находятся одновременно, они разгоняют Хогана, тот уклоняется от клоузлайнов, а затем выбрасывает своим клоузлайном Арна с ринга, а Салливану проводит биг-бут и фиксирует «четверку». Андерсон пытается напасть, но Халк уклоняется и Андерсон врезается коленом в маты. «Четверка» на Арне — Салливан спасает. Халку снова достается от обоих противников. Андерсон бросает Халка в турнбаклы, следуют атаки в углу.

К рингу выбегает Бути-Крошка, поддерживающая Халка.

Хоган «оживает», разбрасывает противников, бросает Арна, бьет по глазам Салливана. Биг-бут Арну — он вылетает с ринга. С другой стороны вылетает Салливан. Андерсон летит в заграждения. Салливан угрожает стулом, но Халк не дает ему напасть, Салливан роняет стул и получает им по спине. Следуют удар по спине Арна, затем еще раз по спине Салливана. Халк врезает противников друг в друга, затем он с Арном возвращается на ринг, где Андерсон бьет его между ног. Хоган снова покидает ринг, где ему снова достается еще и от Джимми Харта. Наконец, Хогана забрасывают на ринг. Арн готовит пайлдрайвер, он отправляет Салливана на третий канат, однако Халк перехватывает прием, проводит «катапульту» в Салливана — тот падает вниз, получает один удар, другой, Халк проводит легдроп Салливану и удерживает его.

Победитель: Халк Хоган


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Хоган забрасывает на ринг и Женщину, отгоняет Сэвиджа, а затем зажимает на ринге и Лиз. Женщина пытается «выдать» Халку Лиз, Хоган прислушивается к аудитории, Комментаторы напоминают, что Лиз зажала деньги Сэвиджа. Хоган демонстрирует обеих женщин зрителям, а на ринге появляется Джимми Харт. Хоган говорит, что ему нужен Джимми. Тот умоляет о пощаде, Халк хватает его, Харт бросает в него порошком, Харта отправляют на турнбаклы, Халк сдирает с него рубашку, проводит атомный дроп, а затем разгоняет его и добавляет биг-бут.

Харт забавно селлит атаки Хогана, а к рингу выходит Гигант. Он хватает Шоу за шею, проводит ему сокрушительный чоукслэм, но Хоган вскакивает на ноги. Зрители беснуются от радости. Хоган говорит «Тыыыы», добавляет несколько ударов по голове, разгоняет его, проводит биг-бут, однако Гигант устоял на ногах! Халк бьет его по глазам и проводит бадислэм!

На ринг поднимается Джин Окерлунд.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Хоган хватает его на бросок, но затем ставит на ноги, прося прощения и объясняя, что принял его за противника. Джин поправляет пиджак и предлагает успокоиться. Хоган говорит Джину о том, что ему надоело, как за ним постоянно кто-то охотится, гоняется, как ему постоянно угрожают. Но при этом он всегда готов дать отпор, он в «огне», он на ходу, и вотчагонаду!

Хоган радуется, зрители радуются. Пятнадцатиминутка тщеславия прошла успешно. Реклама.

Начинается то Nitro, где нет Хогана. Специально по этому поводу нам даже дают еще одну заставку — с названием города и приветствием от комментаторов.

    Знаете, почему было такое дебильное начало? Потому что во-первых весной 1996го WCW и WWF начали раз за разом начинать свои эфиры за несколько минут до изначально заявленного времени, чтобы таким образом попробовать получить дополнительных зрителей с самого начала шоу. То бишь, вместо 21-00 шоу начиналось в 20-57/8. В тот день WWF начали шоу без трех минут, а Бишофф выбил у Тёрнера аж четыре лишних минуты. Именно поэтому формальная заставка прошла лишь после сегмента тщеславия.

    Но идем дальше! В апреле 1996го Хоган, которого освистали в мэйн-ивенте предыдущего шоу (где он и Бути победили), снова повел разговоры об уходе на киносъемки. Вы же знаете, кинокарьера — это так важно! Соответственно, для него задумали уход из сюжетов, основанный на травме. Это должно было вывести его из сюжетов до конца лета. Но прибыв на шоу (на что он тоже долго не мог решиться), Хоган сообщил, что отпуска не будет. Поэтому вместо нанесения Хогану травмы случился этот нелепый гандикап с очередной победой, на которую было всем наплевать, и которую щедро «закрывали» овациями зрителей.

    Но и это не все. Оцените момент, когда Хоган моментально вырвался из чоукслэма Гиганта. Оцените и запомните его. В концовке он очень хорошо скоррелирует с действиями топ-фэйсов WCW и покажет истинный уровень отношения Хогана к остальным.

Хинан говорит, что видел Сэвиджа, прорвавшегося на арену. Там была полиция, что-то случилось, у Рэнди сныкали деньги. Это сделала Лиз Но главное — сегодня на арене Рик Флэр! Будет матч! Бишофф обещает торнадо при участии Сэвиджа и Флэра. Макмайкл добавляет, что по-прежнему не доверяет Люгеру, что он подлая змеюка. Возвращаемся на ринг.

— Второй матч —
Уличная драка с удержаниями где угодно
Public Enemy [Джонни Грандж и Рокко Рок] vs Нэсти Бойз [Брайан Ноббс и Джерри Сэгс]
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Нэсти бойз нападают на противников уже на рампе во время их выхода. Они атакуют их стулом и мусорным баком.

Судит Ник Патрик.

Нэсти Бойз вытаскивают больше баков с мусором. Рок прыгает с планчей на Сэгса. Ноббс на ринге проводит Гранджу кнут и клоузлайн. Рок бьет Сэгса по спине крышкой от бака, а затем Сэгс врезает его в заграждения. Ноббс надевает на Гранджа один бак, а затем оба Нэсти бьют его и сбивают с ног блоком плечом. Рок возвращается с крышкой бака, бьет обоих противников по головам, выбрасывает Сэгса. Ноббс выбрасывает Гранджа и бросает туда же бак. Рок прыгает с апрона за ринг с баком. Грандж баком же забивает Ноббса. Рок разгоняет Сэгса, но тот перехватывает разгон и врезает Рока в заграждения. Рок летит к зрителям. Грандж врезает Ноббса в ступеньки. Рок подобрался к ним, но получил по щщам. Ноббс врезает Гранджа в стойку ринга. Сэгс бьет его по голове. Нэсти берут столы. Сэгс бросает Рока в стол, прислоненный к апрону. Грандж обломком стола бьет Ноббса по голове. Сэгс бьет Рока. Рок и Сэгс на ринге. Рок лезет на третий канат и прыгает легдропом с крышкой бака. Сэгс уклоняется, а затем выбрасывает Рокко с ринга. Ноббс месит Гранджа. Достается и операторам. Рок и Грандж перехватывают инициативу, Грандж и Сэгс на ринге, забивает его крышкой по голове, Рок «переводит в партер» Ноббса и забирается на ринг. Грандж проводит легдроп, Ноббс не пускает на ринг Рока. Тот отбивается ногой, но его сбрасывают на заграждения. Грандж швыряет в Ноббса крышку ринга. Тот отвечает ударами в живот и по спине. Грандж бьет Ноббса, Сэгс — Гранджа, Рок — Сэгса, Ноббс — Рока. Ноббс забрасывает Гранджа на ринг, где врезает его в обломки стола. Рок аакуратно расставляет за рингом стол, пока Ноббс душит Гранджа ногой. Рок бьет Сэгса в живот ногой, затем по голове крышкой. Ноббс на втором канате, прыжок с клоузлайном — удержание — нога на канатах! Рок замесил Сэгса. Ноббс получает «кнут», но он хватает Гранджа и бросает его на маты. Разбег — удар по спине из-за ринга от Рока! Грандж на ринге бьет Ноббса стулом по спине. Рок забрасывает на ринг еще один стол и превентивно еще раз бьет Сэгса. PE расставляют на ринге стол — возле угла, Сэгса бросают на него, Грандж прыгает с турнбакла легдропом, но Ноббс стаскивает с ринга Рока, Сэгс сползает с него, а затем быстренько удерживает промазавшего Гранджа!

Победители: Нэсти Бойз

Нэсти выпихивают с ринга Гранджа, но Рок разбегается и сбрасывает с ринга Ноббса. Затем Грандж раскладывает Сэгса на том столе за рингом, Рок разбегается, Грандж встает на апроне и Public Enemy проводят эдакой комбо из сентона и сомерсолт-сентона на Сэгса. Энеми-Сэндвич, как это называют комментаторы.

— Третий матч —
Граф Роберт Итон /с Дживсом/ vs Рэнди Сэвидж
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Судит Рэнди Андерсон.

Сэвидж активно начинает, зажимает Итона в углу, наносит несколько ударов руками, ногами, Итон отбивается ударом коленом, но Сэвидж бэк-бади-дропом выбрасывает его с ринга. Там он врезает Итона в стойку ринга, возвращает на ринг, проводит «снэпмэйр» и дроп локтем с места. Удержание — до 2х.

Бишофф рекламирует какой-то мультик, а нам в зале показывают человека, одетого в Фреда Флинстоуна.

На «рампе» Итон перехватывает инициативу, проводит бросок на пол, затем рестлеры возвращаются на ринг, где завязывается обмен ударами. Итон бьет Рэнди по глазам, проводит чоп-блок, бьет ногой, пародирует Рика Флэра (с криком и походкой Фарго). Итон фиксирует «четверку». Дживс вбрасывает на ринг футболку Всадников! Сэвидж пытается перевернуться, ему это удается — Итон разрывает захват. Сэвидж бросает Итона горлом на канаты, немного поддушивает в партере, добавляет еще один бадислэм, лезет на третий канат, но Дживс сбрасывает его. Сэвидж стаскивает с него парик и прогоняет. Итону достается бэк-бади-дроп на полу, бросочек в апрон. Рестлеры возвращаются, Сэвидж проводит еще один бадислэм, забирается на третий канат и проводит дроп локтем. Победа?


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Рэнди празднует, играет музыка. Но Рефери Рэнди Андерсон кричит, что тот успел поднять руку!? Сэвидж отбрасывает его в сторону и снова залезает на третий канат. К рингу выходят Дагган, Алекс Райт, кто-то еще, но Сэвидж все же прыгает с еще одним дропом локтем. Вышедшие на ринг рестлеры набрасываются на него, обездвиживают и надевают на него наручники.

А у нас время мэйн-ивента.

Во время выхода престарелый Флэр заигрывает с зрительницами

— Четвертый матч —
за Командное чемпионство Мира
Рик Флэр и Гигант vs Стинг и Лекс Люгер (ч)
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Претендентов сопровождают Женщина и Лиз.

Судит Ник Патрик.

Начинают Стингер и Флэр. Они некоторое время кружат по рингу, Флэр красуется, предлагает крикнуть Wooo. Стингерский крик зрители поддерживают лучше. Флэр бьет его ногой, хватает за руку и несколько раз бросает на маты, но тот каждый раз поднимается. Еще Woo! Схватка. Чинлок от Флэра, разгон от Стинга, блок плечом от Стинга. Снова разбеги — Стинг перепрыгивает, подкладывается под Флэра, а на четвертый раз проводит Флэру милитари-пресс-слэм! Дропкик Гиганту — тот летит с апрона, а Стинг подхватывает Флэра и бросает его в Гиганта за ринг! Гигант ловит Рика и забрасывает на ринг. Флэр возмущен, но там Люгер. Люгер пугает Рика, разгоняе тего и проводит еще один бросок Флэром за ринг! Флэр снова оказывается в руках Гиганта, который снова забрасывает его на ринг! Стинг чуть было не удержал его, но Флэр вырвался, сбежал с ринга и провел чоп гиганту. Тот опять не отреагировал, Флэр убежал за кулисы.

Это были ВООБЩЕ идентичные моменты!)

После рекламы Рик на ринге — Лекс проводит слэм. Он снова пугает Рика, Флэр отвечает чопами и ударами. Лекс не замечает ударов, бьет Рика, пытается ударить Гиганта, но тот хватает его за шею. Рик бьет Лекса под колено и передает тэг. Гигант бьет пытающегося подняться Лекса ногой в живот. И еще раз. И наступает ему на грудь. Рик заигрывает со зрителями, а Гигант душит Лекса ногой в углу. Вертикальный суплекс — внушительно. Тэг Флэру. Рик проводит стомп, предлагает Стингу выйти, рефери удерживает его, а Рик проводит чоп, который сбивает Лекса с ног. Люгер летит за ринг, где за него принимается Женщина. Гигант возвращает Лекса на ринг, а Рик опять провоцирует Стингера. Рик наступает Лексу на грудь и лицо, подтаскивает в центр ринга и проводит дроп коленом с идеально выполненным перекатом. Удержание — до 2х. Гигант зачем-то влезает на ринг — видимо, был тэг? Разгон в угол ринга. Лекса отбрасывает от турнбаклов. Он просит пощады у Гиганта, тот еще раз бросает его в турнбаклы. На ринге снова Флэр. Он бьет Лекса по ноге и фиксирует «четверку». Женщина ему немного помогает. На вторйо раз Стинг выбегает это прекратить. Рефери отправляет его за канаты. Женщина снова принимается за свое, но на этот раз Ник Патрик это замечает. Лекс тем временем падает на спину, рефери считает удержание. Рик хватается за канаты, но рефери замечает это и приказывает разорвать захват. Флэр и Патрик толкают друг друга в грудь. Флэр поднимает Люгера и передает тэг Гиганту. Гигант «выжимает» Лекса над головой и бросает его. Рик на ринге — Лекс в углу — обмен ударами! Люгер разгоняет Флэра, но тот проводит удар локтем. Флэр на третьем канате, Люгер сбрасывает его пресс-слэмом! Лекс с трудом добирается до угла и передает тэг. Стинг проводит милитари-пресс-слэм, дропкик, «кнут» в угол — Флэра перебрасывает за канаты, он врезается в оператора. Стинг забрасывает Флэра на другой угол и проводит вертикальный суперплекс!! Стингер фиксирует «захват Скорпиона» — Люгер блокирует Гиганта, но на ринг также прорывается Женщина! Она снова плещет в лицо Люгера кофе, тот уклоняется и все попадает на Стингера! Тот отпускает захват, рефери призывает бить в гонг.

Победители: Стинг и Лекс Люгер по ДК

Гигант проводит чоукслэмы Стингу и Люгеру (помните начало шоу, да?), Флэр накрывает Стинга, требует засчитать победу, но матч уже был окончен. Флэр благодарит Гиганта, символически накрывает Люгера и сам себе считает три раза.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Шоу подходит к концу. Бишофф называет Флэра лунатиком. Хинан демонстрирует наручники. Бишофф надевает их на руки Бобби. Макмайкл дает ему пятюню. Хинан недоволен, а Бишофф закрывает шоу рядом с Хинаном, пытающимся снять наручники. Макмайкл говорит, что ключей ни у кого нет.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100