WCW Monday Nitro: 22.04.1996

WCW Monday NITRO #32


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Очередное Nitro приветствует нас из Джорджии. Иронично, что Бишофф приветствует нас на единственном шоу, которое всегда идет в прямом эфире — ирония в том, что 22го апреля записали сразу два шоу. Одно на эту неделю, одно — на следующую.

А Эрик анонсирует интересный матч, который будет сегодняшним мэйн-ивентом. В нем на кону будут все чемпионские титулы! И Чемпион, которого удержат, теряет свое чемпионство! Люгер в случае удержания теряет ТВ-Чемпионство. Хинан предлагает обратить внимание на Сэвиджа, от которого черт знает, что ожидать. Макмайкл вторит ему, говоря, что он готов на что угодно. А начинают шоу Public Enemy.

Бишофф во время выхода Public Enemy выдает результаты RAW, но тут вообще стыдобища, ибо WWF записали все апрельские шоу 1го числа.. Из интересного там разве что Голдаст, победивший Савио Вегу и выигравший Интерконтинентальное чемпионство.

— Первый матч —
Public Enemy [Джонни Грандж и Рокко Рок] пр. Американские Самцы [Бафф Багвелл и Скотти Риггз]
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Рок и Грандж выносят с собой стол и устанавливают его у ринга. Самцы поднимаются на ринг и на них сразу нападают противники. Грандж принимается за Риггза в ринге. Рок подключается. Рефери Ник Патрик отсчитывает одного из них, но не очень охотно. PE разбегаются для двойной атаки, но Багвелл вырубает их кроссбади-сплэшем с турнбакла. Они выбрасывают противников, а затем по очереди проводят слингшот-кроссбади-сплэши за ринг на противников. Грандж нехотя возвращается на ринг. Схватка. Он бьет Риггза коленом, затем рукой по загривку дважды и в грудь. Кнут — реверс от Скотти — но блок плечом удачнее проводит Грандж. Разбег — Риггз подпрыгивает, стелится под Гранджа — проводит хиптосс, а затем дропкиком выбрасывает Гранджа с ринга. Рок выбегает на ринг, но получает двойной армдраг и дропкик. Риггз пытается удержать Рока, но рефери даже не смотрит в его сторону. Грандж возвращается на ринг, Багвелл вбрасывает его с ринга. Самцы меняются тэгами. Риггз прыгает с третьего каната с ударом — Багвелл бьет рукой. Багвелл пытается атаковать Гранджа, но тот отвечает. Рок прибавляет удар, PE перехватывают инициативу. Грандж пару раз бросает Баффа лицом в турнбаклы, предлагает зрителям помахать руками. Те, кстати, поддерживают. На ринг он проводит бадислэм, хватает Багвелла за ноги, а Рок проводит асаи-солт с разбега! Попытка удержания — Риггз спасает. Рок забивает Багвелла у канатов, немного его душит. Тэг Гранджу — разгон, двойной подброс, Багвелл падает на маты с огромной высоты. Еще один танец РЕ прерывает Багвелл, ударом в живот Гранджу. Разгон — Грандж бьет Маркуса в живот, а затем еще душит. Несколько ударов в углу, удар о ногу Рока, ногой по ребрам, удушение о 2й канат. Отвлечение рефери — Рок добавляет атаку. Снова на ринге — Багвелл бежит в угол, пружинит и проводит кроссбади-сплэш! Удержание разрывает Рок. Тэг Рокко. Двойной «кнут» — двойной клоузлайн! Грандж уходит с ринга, наступив на Маркуса. Рок попинывает противника, проводит бадислэм, дроп локтем с разбега. Тэг Гранджу. Тот бьет локтем в живот, проводит еще бадислэм и легдроп с места. Рок на турнбакле — он получает тэг, прыгает сомерсолт-сентоном — но Багвелл отползает в сторону — мимо кассы! Рестлеры полозут в свои углы, Багвелл передает тэг Риггзу, Рок — Гранджу. Скотти выпрыгивает на ринг, разбрасывает обоих противников, проводит обоим по дропкику, «кнут» Гранджу и удар локтем из прыжка! Удержание разрывает Рок — ударом. Багвелл набегает, но Рок выбрасывает его бэк-бади-дропом. За рингом Рок бросает его на заграждения, а затем возвращается в ринг, помогая Гранджу. РЕ выбрасывают Риггза с ринга, а рефери призывает бить в гонг.

Победители: Американские Самцы — по дисквалификации (7:23)

Грандж продолжает месить Риггза за рингом, кладет его на ринг, Рок разбегается и они снова проводят командный «сэндвич» (сочетание слингшот-сомерсолт-сентона от Рока и обычного падения спиной на противника от Гранджа)!

Кстати, во время матча Бишофф сообщил зрителям о серьезной аварии Брайана Пиллмана.. А ведь Пиллман не на контракте WCW! Что происходит?

Нам анонсируют матч Герреро и Бенуа. Идет реклама, после которой Джин Окерлунд объявляет «Смертельную Лотерею» на Slamboree! PPV уже совсем скоро. Итак два матча 1 раунда:

— Хью Моррус и Менг против Варвара и Бобби Уокера!
— Стиви Рэй и Бубба Роджерс против Скотта Нортона и Ледяного Поезда!

Ассистентки Хинана вскрывают конверты и оглашаются новые матчи. Напарником Рика Флэра будет Рэнди Сэвидж!

— Рик Флэр и Рэнди Сэвидж против Арна Андерсона и Эдди Герреро.

Переходим к следующему матчу.

— Второй матч —
Крис Бенуа vs Эдди Герреро
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Судит Рэнди Андерсон.

Схватка. Бенуа загоняет Герреро в угол, издевательски похлопывает по щеке, демонстрирует жест Всадников.

Еще схватка. Теперь уже Герреро отвечает взаимностью. Бенуа набегает, но попадает в армдраг. И еще один. Дропкик — Бенуа выброшен с ринга. Герреро забирается на третий канат, но Крис отходит подальше. Герреро спрыгивает на маты. Рефери продолжает отсчет. Рестлеры обмениваются захватами руки, Бенуа слэммит Герреро на маты. Эдди поднимается, но получает удар по глазам и бэкдроп-драйвер! Снэпмэйр и удушение от Бенуа. Бишофф нахваливает полутяжеловесов — говорит, что они лучшие в мире. Камера демонстрирует панораму зала, А мы уходим на рекламу.

После нее Эдди продолжает держать Герреро в захвате. Наконец, Эдди поднимается, бьет Криса локтем, тот разгоняет Эдди, Герреро уклоняется от атаки и проводит хураканрану. Бенуа в углу, он отбивается от Герреро ударами ногой, добавляет чоп — Эдди падает. Крис пытается поднять Герерро на бэкбрейкер, но тот упирается, проходит Крису за спину и проводит бэкдроп-суплекс. Бенуа поднимается и проводит отличный немецкий суплекс! Попытка удержания — до 2. Бросочек лицом в турнбакл, серия мощных ударов по голове от Криса. Эдди пытается отвечать. Крис заталкивает Эдди в угол, обмен ударами продолжается. Бенуа падает, отползает к канатам. Эдди подходит и Крис выбрасывает его за канаты. Герреро возвращается на ринг, залезает на третий канат и прыгает, хватая голову Криса ногами и проводя хураканрану! Попытка удержания — но ноги Криса лежат на канатах. «Кнут» от Эдди, реверс от Бенуа — Эдди прыгает, Бенуа хватает его на плечи. Герреро отталкивает его к канатам, зыпрыгивает к нему на плечи, затем «ныряет» вниз, пробуя провести сансет-флип в удержание, но Бенуа садится ему на грудь и ухватившись за канаты, удерживает его.

Победитель: Крис Бенуа (7:30)

Хинан говорит, что он ухватился просто для баланса — так бывает. Макмайкл нахваливает великолепный стиль полутяжеловесов. Бишофф анонсирует матч Даггана и Менга.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Но сначала слово Джину Окерлунду. Он пытается взять комментарий у вице-президента WCW Роба Гарнера по поводу Сэвиджа. Что вообще происходит, спрашивает Джин! Но во время вопроса выходит Рэнди Сэвидж. Вопрос переадресовывают и ему. Гарнер говорит, что все обеспокоены его действиями, поэтому он от лица компании и фанатов заявляет, что они (действия) неприемлемы. Он угрожает Рэнди увольнением. Сэвидж говорит, что это какой-то бред, что он будет делать то, что посчитает нужным. Гарнер говорит, что это непрофессионально. Сэвидж продолжает упорствовать. Окерлунд призывает к порядку. Сэвидж говорит, что переживет и Гарнера, и Флэра, и весь ваш WCW, и всю вашу баржУ, после чего он уходит. Джин благодарит Гарнера, просит у всех прощения, говорит, что не верит тому, что только что видел.

Бишофф анонсирует Saturday Night. Очередной матч Регала и Белфастца, Бенуа против Райта, Стинг и Люгер против Пекла Гарлема — если они защитят Чемпионство сегодня. Также там будут Гигант и вообще много всего интересного.

Бишофф продолжает читать мутнейшие правила сегодняшнего мэйн-ивента. Мне даже кажется, что он сказал, что Гигант может выиграть Чемпионство, удержав Флэра — притом, что они в команде.

— Третий матч —
Менг vs Джим Дагган
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Зрители, кстати, не особо приветствуют Даггана. Те, которых показывает камера крупным планом, откровенно показывают «тхумбз даун». Смотрим анонсы ближайших домашних шоу промоушна, среди которых затесался и анонс следующих записей Nitro — они будут только через две недели.

Судит Рэнди Андерсон.

А на ринге Менг уже сбежал с ринга от Даггана. Попытка вернуться — Дагган наносит несколько мощных ударов, от которых Менг вываливается обратно за ринг. Еще одна попытка вернуться — еще серия атак от Джима — и снова Менг уходит с ринга. Рефери Рэнди Андерсон объясняет, что надо бы дать ему добраться до ринга. Дагган отвлекает Менга — тот поворачивается к зрителям — Дагган нападает со спины. Однако он удачно блокирует одну из атак и начинает серию своих. Удушение о второй канат, серия ударов в корпус и в голову. Дагган, конечно, огромен.. Удушение ногой о первый канат. Дагган пытается отвечать ударами в голову, но даже падает от ударов Менга. Тот не гнушается укусами. Дагган в углу, он отбивается ударом ногой, проводит слэм головой в турнбаклы, но Менг демонстрирует, что это не страшно и показательно бьется об них сам. Перевод в партер и захват «коготь» от Менга. Даже два — на обе плечевые мышцы Даггана. Тот строит дурацкие физиономии, поднимается, проводит несколько ударов локтями, бьет в голову, разбегается, рестлеры сталкиваются — оба устояли. Еще один разбег и столкновение — на этот раз Менг сильнее. Менг демонстрирует «шаку» и бьет Даггана по спине. Снова «коготь». Дагган при таком ракурсе немного напоминает растолстевшего дурного Брайана Пиллмана. Менг бросает Даггана в турнбаклы, но тот уклоняется и проводит такой бросок сам. Менг дважды прыгает с дропом локтем — но Дагган оба раза отползает в сторону. Джим проводит атомный дроп, добавляет удар в голову, «кнут» и бадислэм. Дагган разбегается через весь ринг, но Менг отходит в сторону и Дагган врезается в стойку ринга. Менг наносит серию мощных ударов в углу, отталкивает рефери, Дагган хватает свою деревяшку — рефери не дает ему ей воспользоваться — Менг проводит суперкик, попытка удержания — но нога Даггана на канатах! Дагган укатывается с ринга, разматывает тэйп, поднимается на апрон, Менг затаскивает его, Дагган бьет его обмоткой и фиксирует удержание. Победа.

Победитель: Джим Дагган (6:00)

Продолжение жеребьевки. Помощницы смущают Окерлунда, но он не торопится.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

— Алекс Райт и Диско Инферно против Роберта Итона и Дика Слэйтера
— Стивен Регал и Белфастский Мясник против ВК Уоллстрита и Джима Даггана.

Еще одно горяченькое сочетание британцев! Уоллстрит — это Майк Ротунда а.к.а. IRS, но у него с WCW пока дела не задались. Он был на втором шоу Nitro, где уступил Стингу в коротком матче за Чемпионство США. Но с тех пор не вылезал с Saturday Night и других третьестепенных шоу.

Ну а мы переходим к мэйн-ивенту. На прошлой неделе мы уже видели такой же матч. Но тогда на кону были только командные титулы.

Флэр во время выхода опять милуется с одной из зрительниц. Хотя с ним и Гигантом выходят и Женщина, и Лиз, и даже Джимми Харт.

— Четвертый матч, мэйн-ивент —
Рик Флэр (М) и Гигант vs Стинг и Лекс Люгер (К,ТВ)
Все Чемпионские титулы на кону.
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

После того, как Флэр и Гигант поднялись на ринг, туда прорвался Сэвидж, попытавшийся напасть на Рика. Рэнди скрутили четверо полицейских, а Рик добавил несколько стомпов. Сэвиджа увели, а Флэр пошел еще пофлиртовать с зрительницами.

Напомню, все титулы на кону. Даже если Гигант удержит Флэра.

Рефери Рэнди Андерсон.

Схватка — Гигант и Стинг. Гигант прессует Стингера спиной в углу. Тот отталкивает его и проводит дропкик. И еще. И клоузлайн с разбега. И еще одна атака с разбега — Гигант ловит его. Люгер подключается, командные чемпионы разбегаются и вдвоем обоюдным клоузлайном выбрасывают Гиганта с ринга. Стинг проводит «кнут» Флэру, следует милитари-пресс-слэм, а затем при помощи клоузлайна Стинг выбрасывает Флэра. Причем, со второй попытки. Гигант возвращается на ринг и передает тэг Флэру. Стингер передает тэг Люгеру. Лекс пугает Флэра, но тот все равно пытается напасть. Разгон — блок плечом — Флэр думает, что у него получилось провести атаку — но это не так. Люгер сбивает его с ног, проводит милитари-пресс-слэм, а затем прау клоузлайнов. Флэр поднимается, но падает Флэр-флопом. Стинг на ринге, он проводит 10 ударов в углу, а затем бросает Флэра через бедро и добавляет дропкик. «Кнут» через ринг, но Флэр встречает Стингера ударом локтем! Стинг падает, Флэр забирается на третий канат, но Стингер поднимается и сбрасывает Рика милитари-пресс-слэмом! Стингер сажает Флэра на третий канат, тот пытается завязать обмен ударами — неудачно. Суперплекс от Стинга — Флэра аж выбрасывает с ринга. Стинг идет за ним, Гигант угрожает перехватить его, но нет. Стинг разбегается, прыгает, но Флэр отходит в сторону и Стингер врезается в заграждения. Женщина пытается напасть на Стинга за рингом, ей это удается. Рестлеры возвращаются на ринг. Тэг Гиганту. Гигант встает на грудь Стинга. Тэг Флэру. Походка Фарго! Рик поднимает Стинга, проводит вертикальный суплекс с паузой. Красиво. Походка Фарго, но Стинг тут же поднимается, нападает на Флэра и передает тэг Люгеру. У Женщины в руках уже что-то есть. А Люгер выбрасывате Флэра за канаты и сбивает с ног (уже на апроне) клоузлайном. Еще одно пугание, разгон, бадислэм от Люгера. Но на ринге Гигант. Он хватает Люгера на чоукслэм, но Стинг прыгает с турнбаклов с атакой под колено! Дважды! Он бьет по руке, бьет по груди, но Гигант все никак не отпускает. Но удары все же возымели эффект и Гигант упал. Флэр падает на колени, умоляя о пощаде, а Женщина ему передает стаканчик с кофе! Рик плещет в лицо противникам, но те уклоняются и кофе летит в лицо Гиганта, подошедшего к тем со спины!!

Матч завершен без результата? (7:25)


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гигант в бешенстве, все быстренько убегают, на ринге появляется Джимми Харт, пытающийся успокоить Гиганта. Флэр нашел в себе смелость вернуться на ринг и попросить прощения. На ринг также поднимается Джин Окерлунд. Флэр на коленях умоляет о прощении, объясняет, что это все было случайно. Гигант, видимо, поверил Рику.

Окерлунд спрашивает Гиганта, что тот делает. Гигант говорит, что ему плевать на кофе, но этот момент он не намерен забыть. Он хочет чемпионский пояс Флэра. Рик хватает микрофон у комментаторов. Он говорит, что попросил прощения, Гиганту это не понравилось, а это не понравилось Флэру. Теперь уже Флэр требует извинений от Гиганта — на следующей неделе. Гигант устремляется в погоню за Флэром, Рик мотает за кулисы.

Хинан вылезает из-под стола. Бишофф просит прощения за выражения Флэра, анонсирует матч Флэра и Гиганта на следующей неделе. Макмайкл говорит, что он посмотрел бы на этот матч. По словам Бишоффа, матч будет за титул. Бишофф также сообщает, что ситуация с Сэвиджем перешла все границы. Хинан настаивает, что рику нужно разобраться и что-то сделать. У него на носу защита Чемпионства Мира, у него на носу командный матч вместе с Сэвиджем. Надо разбираться. Бишофф напоминает, что на следующей неделе все должны смотреть Nitro и шоу выходит из эфира!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100