WWE RAW: 21.10.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE RAW

Друзья, это xthreedx, и я вернулся после недельного перерыва. И я приглашаю вас посмотреть вместе новый выпуск WWE RAW. По сути это последнее RAW перед Hell in a Cell, а это значит что у WWE есть последний шанс как-то протолкнуть «продажу» ППВ.

— Напомню, что в промоушне уже довольно продолжительное время нет главного чемпиона, и на HiaC Рэнди Ортон и Дэниел Брайан будут разбираться по этому поводу.
— Так же в главный сторилайн промоушна замешаны такие ребята, как Игрок, Биг Шоу, Щит и братья Роудсы.
— Конечно у нас есть СМ Панк и его встречи с клиентами Пола Хеймана, неизбежный ретерн Джона Сины для матча за чемпионство против Альберто Дель Рио, а Бри Белла сразится за чемпионство Див.
— Еще у нас полным-полно «сторонних», или «второстепенных» фьюдов. Брэй Уайатт мечется с Кофи Кингстона на Миза, Лос Матадорес направляют свои взоры на Настоящих Американцев, Прайм Тайм Плэйерс есть, ну и не будем забывать о всяких Биг И. Лэнгстонах и Дэмиенах Сэндоу.
— Узнаем ли мы матчи к HiaC за чемпионство США, ИК и командники?
— Что Игрок думает по поводу проникновения Биг Шоу на шоу WWE?
— Кого сегодня «покатает» Антонио Сезаро?
— Совершит ли Джон Сина «сюрпрайз ретерн» до воскресенья?
— И наконец, что там готовят для Биг И. Лэнгстона?



Мы в эфире! И сегодня все начинается с видео, напоминающем события прошлой недели, когда Коди Роудс и Голдаст выиграли командные титулы.

Джастин Робертс представляет нам Игрока и Стефани, называя их владельцами компании (что случилось с Винсом??).

Парочка идет на ринг, и Стефани начинает толкать речь. Она напоминает нам, что у нас в воскресенье будет матч Hell in a Cell за чемпионство, и судить его будет сам Шон Майклз, который пообещал нам, что победитель точно будет.

Все прерывает лицо Биг Шоу на титантроне, которое заявляет что Трипс и Стеф говорят об уважении, несмотря на то, что даже не знают что это такое. Стеф уходит разбираться с командой рабочих за рингом, видимо пошла спрашивать, что «этот человек» делает в эфире. А Игрок в это время ведет нелицеприятный диалог с Биг Шоу.

Стеф все-таки удается выключить видео, и Биг Шоу «отрубается».

Игрок предлагает продвинуться к первому матчу вечера и приглашает Дина Эмброуза, но выходит Дэниел Брайан.

Дэниел Брайан сразится с Дином Эмброузом после рекламы. Хорошее начало.

Первый матч
Дэниел Брайан vs. Дин Эмброуз
Дэниел БрайанпДин Эмброуз

Матч стартует после рекламы. Ребята схватываются и начинают с чейн рестлинга.

Брайан наносит первый ощутимый урон с помощью дропкика, и потихоньку начинает забивать Эмброуза, завладевая инициативой.

Брайан чуть-чуть поработал над рукой, но Эмброуз уворачивается от дропкика и перехватывает инициативу.

Брайан и Эмброуз маленько ботчат, но быстренько исправляются. Брайан лезет на верхний канат, но Эмброуз укатывается с ринга, от греха подальше. Но дропкика через канаты ему избежать не удалось.

Эмброуз отвечает Брайану клоузлайном на пол, реклама.

Мы возвращаемся, Эмброуз доминирует, но вскоре Брайан отбивается.

Брайан запирает Эмброуза в серфборд и публика вне себя от восторга. Брайан усиливает давление, модифицируя болевой, но Эмброузу удается вырваться.

Эмброуз проводит двойной-чикенвинг суплекс с турнбакла. Эмброуз забивает Брайана, но Дэниел вновь не сдается и отвечает Дину.

Рестлеры врезаются друг в друга на полной скорости и оба падают от столкновения. Брайан оправляется от этого быстрее и начинает проводит свои фирменные приемы.

Эмброуз отвечает спайнбастером и удержанием до 2. Эмброуз жестковато отправляется через верхний канат, а затем еще и получает суисайд дайв.

Брайан проводит миссл дропкик с верхнего каната, затем фирменные кики в грудь. Эмброуз уворачивается от последнего удара, но Брайан фиксирует Йес Лок и Дин сдается.

Победитель: Дэниел Брайан

К моему удивлению, после матча не накинулся Щит. Но оупенер получился классный.


После рекламы выходит СМ Панк и говорит о матче против Райбэка и Пола Хеймана.

Он не идет к рингу, а читает промо прямо с рампы. Панку плевать на победы и поражения. Он только хочет разрушить Пола Хеймана и отправить Райбэка спать.

На Панка никто не напал, никаких Райбэков и Кертисов Акселей, что впринципе шокировало меня.


Мы отправляемся за кулисы, где Игрок просит Викки не облажаться. Игрок и Стефани входят в офис, а там стоит Шон Майклз, который обнимается и Игроком.

Игрок и Шон успевают перекинутся парой словечек о Дэниеле Брайане в качестве лица WWE, и Шон вспоминает, как люди когда-то говорили, что он сам не сможет быть лицом компании.

Шону намекают, что вокруг все поменялось, но Шон говорит что заметил это, но он не грустит, а убегает, по его словам, «веселиться» (я вспомнил «вечно бегающего ХБК» с РМ этого года).


Сантино, Хали и Хорнсвоггл идут к рингу в париках Элвиса. Король Рок’н’Рола такого точно не ожидал.

Второй матч
Сантино Марелла vs. Хит Слейтер
Сантино МареллапХит Слейтер

Лоулер на комментариях начинает петь рок-н-ролл, а Лэйфилд и Коул очень громко «рвутся» с этой темы.

Сантино бьет Хита парой «Каратэ чопов», а Джерри напоминает, что Элвис практиковал боевые искусства.

Слэйтер на короткое время перехватывает инициативу, но Сантино довольно скоро отвечает, естественно не без пародий на Элвиса. JBL надеется что Присцилла не смотрит. Я думаю ему не о чем волноваться.

Сантино достает Кобру, у которой тоже сделан парик Элвиса. Слэйтер сбивает Сантино с ног, прыгает на канадо-итальянца с турнбакла, но встречает его победная Кобра.

Победитель: Сантино

Сантино лезет на стол комментаторов и приносит дань уважения Королю Мемфиса — Джерри Лоулеру. Кинг лезет на стол, фанаты скандируют его имя, играет какой-то гитарный рифф а-ля Элвис и ребята танцуют.

Обычно мне такая хрень не нравится, но они в Мемфисе, так что ладно..


Третий матч
Дольф Зигглер vs. Рэнди Ортон
Дольф ЗигглерпРэнди Ортон

Звучит гонг и рестлеры схватываются. Оба пытаются пересилить друг друга, и оказываются в углу. Ортон сваливает с ринга передохнуть, хотя по сути передыхать рано.

Публика, похоже, разделилась в вопросе «за кого топить».

Ортон возвращается на ринг и начинает избивать Зигглера, а затем отправляет его за ринг и швыряет в ограждение.

Ортон пытается провести ДДТ Зигглеру с апрона, но Зигглер отталкивает его в ограждение. Зигглер налетает на Ортона, но одно неверное движение — и Долф отправляется в стойку ринга.

Зигглер буквально взрывается в углу и проводит клоузлайн и удержание до 2, но Ортон сразу же отвечает фирменным бэкбрэйкером.

Ортон фиксирует хэдлок, но Долф проводит красивый джобрэйкер. Долф мажет Фэйм-эссер, но со 2 раза попадает, удержание до 2.

Ортон хватает Зигглера и швыряет с помощью ти-боун суплекса. Ортон проводит ДДТ с канатов и готовит РКО.

Зигглер проводит сильный дропкик из ниоткуда, но Ортон все-равно проводит РКО и побеждает в этом неплохом матче.

Победитель: Рэнди Ортон


Четвертый матч
Бри Белла и Никки Белла vs.Эй Джей и Тамина
Бри Белла и Никки Белла vs Эй Джей и Тамина

Бри и Тамина начинают, Тамина грамотно пользуется преимуществом в размерах и забивает Бри.

На ринг выходит Никки и пытается как-то заполучить инициативу, но не очень у нее это получается, так как Тамина отправляет ее за ринг, а затем возвращает обратно за волосы.

Эй Джей входит в матч и продолжает забивать Никки. Бри все-таки получает горячий тэг и вдаривает по Эй Джей дропкиками.

Бри в итоге бьет Тамину с колена с разбега, а затем проводит фэйсбастер Эй Джей для победы.

Победительницы: Беллы


После рекламы у нас закулисное интервью (на какой-то проходной) с Полом Хейманом, Райбэком и Кертисом Акселем. Хейман выдает потрясающее эмоциональное промо о том, что СМ Панк называет себя лучшим в мире, а сам ночью спит и видит, как мстит Полу Хейману. Он говорит, что все ожидают, что на Hell in a Cell Панк вздернет его на виселице, поднесет к его венам шприц с ядом, поставит его перед отрядом стрелков и самолично нажмёт на курок, но на самом деле он как вулкан, таящийся в недрах горы. Что настанет время и вулкан прорвется и всеуничтожающая лава захлестнет все вокруг. Хейман резко возвращается в спокойное состояние и говорит, что он не разбрасывается эмоциями. Он хладнокровный расчетливый человек, который знает и умеет, как контролировать людей. Как он контролировал Панка, как сейчас он контролирует монстра Райбэка. И на PPV это не его запрут в клетке с Панком. Это Панка запрут в клетке вместе с ним (посмотрите на лицо Акселя, он конкретно офигевает).


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

Появилась мысля такая.. Представьте Хеймана в политике, как бы он «заманивал» избирателей. Я б проголосовал.

Подваливает Биг И. Лэнгстон, который не очень доволен лицами клиентов Хеймана (вот кстати сразу чувствуется прям разница между речью Хеймана и речью остальных). Лэнгстон и Аксель быдлят друг на друга, возможно на HiaC будет матч. Возможно будет новый ИК чемпион.

WWEшники показывают нам кадры молодого Дэниела Брайана в школе Шона Майклза, сопровождая это выдержками из интервью Брайана и Шона.


Выходит семья Уайатта, реклама.

Пятый матч
Миз и Кофи Кингстон vs. Семья Уайатт
МизКофи Кингстон vs Семья Уайатт

Миз быстренько справляется с Эриком Роуэном, но «не долго музыка играла» для Миза, так как он отвлекается на Брэя Уайатта и Роуэн сносит его с ног.

Харпер на ринге и избиение Миза продолжается. Харпер удерживает Миза до 2.

Миз еле вырывается из удержания после сильного броска от Харпера, и передает тэг Кофи, который сразу же спрингбордит на Харпера.

Кофи всачивает Роуэну «Гром в Раю», но оборачивается и получает сильнейший клоузлайн от Харпера, победное удержание.

Победители: Семья Уайатта

После боя драка продолжается, и в ней «деревенские парни» также одерживают верх. На ринг подымается Брэй Уайатт, Кофи выкидывают с ринга как рокету.

Миза связывают путем запутывания рук в канатах, Уайатт читает промо.


После рекламы Лэнгстон и Аксель идут на матч, но Аксель и Райбэк атакуют Лэнгстона еще до старта матча.

Лэнгстону удается отбиваться от обоих, но вскоре количество одерживает верх.

Лэнгстон снова отбивается от парочки «клиентов», но получает палкой кендо от Хеймана. Удар Хеймана не наносит никакого урона, но он дает Райбэку время очухаться и провести клоузлайн.

На помощь Лэнгстону бежит Панк вместе со своей палкой кендо. Аксель, Хейман и Райбэк в панике бегут.

Выходит Викки и назначает командный матч. Теддиииии!

— Шестой матч —
СМ Панк и Биг И. Лэнстон vs.Кертис Аксель и Райбек
СМ Панк и Биг И. Лэнстон vs Кертис Аксель и Райбек

Мы возвращаемся в эфир, а матч уже начался и Панк с Лэнгстоном доминируют, обмениваясь тэгами и забивая бедолагу Акселя.

Аксель начинает отбиваться и передает тэг Райбэку, который начинает избивать Панка.

Панк отвечает парочкой чопов, но Райбэку этого мало.

Аксель возвращается на ринг и получает кроссбади от Панка, но Кертис отвечает сильным ударом предплечьем.

Райбэк на ринге и он продолжает держать Панка подальше от Лэнгстона, но вскоре оба передают тэги и Лэнгстон начинает уничтожать Акселя.

Лэнгстон проводит Акселю победное «Большое окончание».

Победители: СМ Панк и Биг И. Лэнгстон

После матча Панк бежит за Хейманом в толпу, но никто никого не догоняет.


Р-Труф рекламирует WWE Shop и это жесть.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube

После рекламы у нас Настоящие Американцы.

— Седьмой матч —
Настоящие Американцы [Джек Суэггер и Сезаро] vs. Тонны Фанка [Тенсай и Бродус Клэй]
Настоящие АмериканцыпТонны Фанка

Тенсай и Суэггер начинают матч. Комментаторы активно вспоминают Райно, напоминая о «ГОР ГОР ГОР»е от Эль Торито Кольтеру со СмэкДауна.

Сезаро и Суэггер доминируют и забивают Тенсая в углу, не давая ему добраться до своего угла.

Клэй все таки получает тэг и разносит всех и вся, но Сезаро удается сбить его с ног с помощью фирменного апперкота.

Антонио делает уже полюбившуюся «карусель» Клэю, к удивлению фанатов и Брэдшоу. Суэггер фиксирует Захват Патриота на Клэе для победы.

Победители: Настоящие Американцы

После матча Зеб Кольтер говорит, что у него есть кое-какая новая вещица, и это кнут для дрессировки (или как эта штука правильно называется?). В общем, намек в сторону Матадоров мы уловили.


Показывают видео про историю Джона Сины.

Голдаст и Коди Роудс выходят комментировать матч Щита и Усачей за первое претенденство за командные титулы. У Роудсов новый ремикс музыкальной темы (2 их раздельные темы соединили в одну, грубо говоря).

Зачем Усо выигрывать еще одно первое претенденство, если одно у них уже есть, я не знаю.

Восьмой матч
Джимми и Джей Усо vs. ЩИТ
п

Да да, вот и Майкл Коул, являющийся самым надежным источником информации на свете, напоминает что у Усо уже есть тайтл шот.

Роллинз и Джей обмениваются ударами, затем Роллинза отправляют за пределы ринга и Усо отправляется туда же суисайд дайвом.

Рейнс использует преимущество в силе и «мстит» за Сета, но вскоре и сам Роллинз получает тэг. Коди и JBL забавно спорят на комментаторской позиции.

Усо жестковато влетает головой в стол комментаторов, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз пытается помешать Усо в передаче тэга. Выходит Рейнс и проводит суплекс и удержание до 2.

Рейнс получает ДДТ и оба рестлера лежат. Роллинз на ринге пытается не дать Усо доползти до Усо, но Роллинза выкидывают с ринга.

Джимми наконец-то получает тэг и избивает Рейнса. Рейнс буквально обезглавливает Джимми клоузлайном.

Дин Эмброуз завязывает перепалку с Голдастом и Коди и начинается полная куча-мала. Рефери просит гонга и судя по всему победителя у нас нет.

На HiaC будет тройной командник за титулы (2на2на2).

Юсо, Голдаст и Коди отправляют Щитов за ринг и позируют на ринге.


Так, а закроет сегодняшнее шоу, видимо, подписание контра.. то есть, драка, да.

Игрок и Стефани уже на ринге и они приглашают Рэнди Ортона и Дэниела Брайана, а потом Игрок приглашает своего лучшего друга Шона Майклза.

Ортон и Брайан читают промки, ничего особенного, ничего нового. Брайан приглашает Игрока одеть свои рестлинг-труселя и «попробовать» его.

Игрок говорит, что не будет тратить свое время на всяких Дэниелов Брайанов. Он говорит, что Шону Майклзу тоже не стоило в свое время тратить на Брайана время, но тут ХБК вступается за Брайана и говорит, что Брайан достойный.

ХБК спрашивает что случилось с Игроком. Что случилось с тем парнем, который привез танк на арену WCW и играл в покер на раздевание на живом ТВ.

Ортон и Брайан уже хотели драться, но тут мы видим на титантроне как кто-то заезжает на арену в здоровенном грузовике. Он едет через всю арену и выезжает под титантрон (точнее сбоку). В общем, как все поняли и догадались, за рулем Биг Шоу.

Биг Шоу гудит в гудок. Брайан выубает Ортона с колена. Биг Шоу, Брайан и фаны орут Йес. Все счастливы.

Зачем Биг Шоу пригнал эту бандуру еси ничего не сломал на ней и впринципе ничего не сделал — остается загадкой.

Брайан радуется на вершине грузовика и шоу выходит из эфира.


Не удивлюсь если Шоу совершит 100501-ый терн в воскресение и вернет себе работу, вырубив Брайана, например.

Хорошее RAW. Хороший рестлинг. Хорошее развитие сюжетов и новые матчи к HiaC.

Всем пока-пока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100