[6 кадров RAW]: 41.13

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Вспомним лучшие моменты понедельничного шоу RAW.

Но сначала подведем итог двух предыдущих недель. На позапрошлой ваше голосование определило победу Биг Шоу, второе место Шона Майклза, Букера Т. и (будем честны, в большей степени) Боба Бэклунда. Третье место досталось СМ Панку и Рону Киллингсу, проведшим очень неплохой матч.

На прошлой неделе мы обошлись без голосования. Думаю, никто не будет против, если мы зачислим три очка за победу Коди Роудсу и Голдасту (ставшими командными чемпионами), два очка — Биг Шоу, который, собственно, и стал причиной первого пункта, а одно очко — СМ Панку (выигравшему Beat the clock и выбравшему матч Hell in a Cell для PPV с таким же названием).

По итогам года ситуация такова

Дэниел Брайан, СМ Панк — 25
Пол Хейман — 11
Голдаст — 8
Каин, Коди Роудс, Биг Шоу — 7
Брок Леснар — 6
Роб ван Дам, Дасти Роудс — 5
Рок, ЩИТ — 4
Эдж — 3
Доктор Шелби, Крис Джерико, Кристиан, Антонио Сезаро, Шон Майклз, Боб Бэклунд, Букер Т. — 2
Мик Фоли, Рэнди Ортон, МакМэны, Рон Киллингс — 1

А теперь вспомним очередную неделю с RAW. Победители голосования по-прежнему получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Дэниел Брайан и Дин Эмброуз

Дэниел БрайанДин Эмброуз

Сегодня в WWE есть очень много всего, что очевидно и банально. И совсем немногое из этого очевидного и банального носит конструктивный характер. Одно из этого немного — это дать Дэниелу Брайану матч и позволить этому матчу продлиться больше 10 минут. «Профит» гарантирован. Особенно с таким оппонентом, как Дин Эмброуз.

Пол Хейман

Пол Хейман

ЛАВА!! ЛАВА!!! ЛАВА!!!!

Люк Харпер

Люк Харпер

Вот сейчас будет немного «ранта».

Казалось бы, что может быть хуже, чем Миз и Кингстон. Даже хуже, чем Миз и Кингстон в одной команде!? Более того, хуже, чем Миз и Кингстон против команды, в которой состоят один из худших рестлеров основного ростера WWE (ну не считая Хали, конечно же)? Более того, хуже, чем Миз и Кингстон против одного из худших рестлеров основного ростера WWE (ну не считая Хали, конечно же) и одного из самых переоцененных (на мой субъективный взгляд) инди-рестлеров последних лет?

И тут этот самый переоцененный рестлер выходит на ринг и демонстрирует совершенно нечеловеческие для своих габаритов скорость, подвижность, аккуратность, точность движений и, черт возьми, МИЧИНОКУ-ДРАЙВЕР II!

Совершенно потрясающее действо от высоченного супертяжеловеса, которое в WWE встречается крайне редко. За которое можно просто поаплодировать и снять шляпу.

И второе.

С лета мы наблюдаем сюжет Семейки Уайатта. Главные события этого сюжета — это бои на PPV Брэя Уайатта. Абсолютно читабельно, когда несколько «приглашенных» и более эффектных/эффективных рестлера тащат WWEшного бездарного выкормыша. И понедельник — коротенький пятиминутный матч в понедельник на RAW — по сути то, что называется «глорифайд сквош», — продемонстрировало то, ЧТО должно происходить в сюжете с этой семейкой. Эффектные (в случае с обоими) и эффективные (в случае с Харпером) люди должны уничтожать серых «хороших ребят», а бездарный выкормыш должен наблюдать за всем из-за канатов.

Скромное и тихое, но полноценное браво Харперу.

Сантино Марелла

Сантино Марелла

Сантино может быть забавным, и периодически об этом вспоминают и сценаристы WWE. Этот понедельник напомнил об этом вполне наглядно.

Рон Киллингс

Букер Т.

Киллингс немножко напомнил времена полуторалетней давности. Джимми! Джимми!! Джимми!!

Биг Шоу

Биг Шоу

Биг Шоу продолжает изображать Стива Остина для бедных.. Вздохнем и включим его в голосование.


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100