Дин Эмброуз рассказал о ЩИТе

Дин Эмброуз дал небольшое интервью Daily Mountain Eagle, в котором немного рассказал о группировке ЩИТ и о текущих сюжетах.

— Откуда появился ЩИТ
Никто толком ничего не предлагал. Все органично получилось само собой. Мы никогда не говорили «Щит это…» или «Щит будет делать это». Мы просто решили дать возможность событиям развиваться естественно. Да, мы много делаем. Да, мы делаем много непредсказуемого. Именно это сделало ЩИТ опасным!

— О том, как быть лучше
Когда мы выходим на ринг, мы стараемся сделать больше и лучше других. Мы стараемся делать это каждый день. Если мне надо будет выйти на матч за Чемпионство США, затем принять участие в матче 3х3, а после этого провести еще один матч, то я пойду и сделаю. Это то, что делает ЩИТ ЩИТом — сделать всю работу от и до.

— О текущей роли в WWE
Мы — типичные наемники. У кого-то есть работенка, которую важно исполнить максимально четко, — они платят ЩИТу. В последнее время нас занесло в разборки на самом верху WWE. Игрок позвонил и заплатил нам за работу — мы ее выполняем. Я уверен, нам позвонят и в Бирмингеме (в этом городе во вторник состоялись записи Smackdown и Main Event — прим.ред.). Если ЩИТ в здании — мы заставим о себе говорить.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100